Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СРОЧНО: Расстался в шутку

Рекомендованные сообщения

Здарова всем у меня такой косяк. Вчера под конец дня девушка выдала - давай расстанемся. Никаких предпосылок этому не было и я сразу просёк, что это шутка, но не подал виду. Спросил её почему, зачем, а в конце сказал, что да лучше так и сделаем. Повёз её домой, а она давай покатаемся, ну я фишку просёк покатались, остановился и сижу, молчу. Она мне бла-бла-бла, а потом я всё это в шутку и лезет обниматься, и целовать. Я не дался и сказал, я что я то не шутил и больше не хочу её видеть. Повёз её домой. Говорю ей: "Прощай!" Она не уходит пристаёт. Мне это надоело я говорю: "Всё давай мне домой надо, выходи" Она посидела минутку и ушла. А сегодня я проснулся и мне так хреново, что я так сделал, и что она, скорее всего, не позвонит.

:o Короче хочу вернуть её, но как это сделать, чтобы не потерять остатки достоинства?

:unsure: Хочу поехать к ней сегодня поговорить или стоит подаждать?????

Здарова всем у меня такой косяк. Вчера под конец дня девушка выдала - давай расстанемся. Никаких предпосылок этому не было и я сразу просёк, что это шутка, но не подал виду. Спросил её почему, зачем, а в конце сказал, что да лучше так и сделаем. Повёз её домой, а она давай покатаемся, ну я фишку просёк покатались, остановился и сижу, молчу. Она мне бла-бла-бла, а потом я всё это в шутку и лезет обниматься, и целовать. Я не дался и сказал, я что я то не шутил и больше не хочу её видеть. Повёз её домой. Говорю ей: "Прощай!" Она не уходит пристаёт. Мне это надоело я говорю: "Всё давай мне домой надо, выходи" Она посидела минутку и ушла. А сегодня я проснулся и мне так хреново, что я так сделал, и что она, скорее всего, не позвонит.

:o Короче хочу вернуть её, но как это сделать, чтобы не потерять остатки достоинства?

:unsure: Хочу поехать к ней сегодня поговорить или стоит подаждать?????

Вот какраз если поедеш то потеряеш,в ее глазах точно. Жди дня 4,если не позвонит,то сам позвониш. Спросиш хочет она еще шутить или нет? Пока забей на нее развейся,не варись в собственном соку.

Вчера под конец дня девушка выдала - давай расстанемся.

- Ок. На 5 минут. я ухожу туда и не жди меня! буду только аж через пять минут!!! (делаем серьезное лицо и уходим)

(и уходим на пять минут, отлить например)

что делать сейчас? тебе автор? тебе надо опыту набираться. а то нет у тебя его, а если и есть то мало.

что делать с этой девочкой? да ничего собсно. берешь звонишь с другого телефона(если спросить почему с этого, скажи что ты на роботе или это безлимитка с которой ты иногда звонишь ну вообщем нормальную отмазку почему ты не мог позвонить со своего, но только если спросит) и общаешься с ней как не в чем не бывало после чего гришь ей, - ты где? она тебе скажет где она, скажи что будешь там через минут ХХ. и едь к ней. тоже мне проблема. проблема у тебя в мозгу, потому что опыту нет :)

ты всё сделал абсолютно правильно! Пусть знает что с тобой так шутить не стоит! И не переживай ты тока свою значимость повысишь, она сама будет пытаться тебя вернуть так что всё норм )))

что делать с этой девочкой? да ничего собсно. берешь звонишь с другого телефона(если спросить почему с этого, скажи что ты на роботе или это безлимитка с которой ты иногда звонишь ну вообщем нормальную отмазку почему ты не мог позвонить со своего, но только если спросит) и общаешься с ней как не в чем не бывало после чего гришь ей, - ты где? она тебе скажет где она, скажи что будешь там через минут ХХ. и едь к ней. тоже мне проблема. проблема у тебя в мозгу, потому что опыту нет :)

Так сколько мне ждать и ждать ли вообще?

И как ей сказать что хочу продолжить отношения?

А если не скажет где она, начнёт игнор, что делать?

Так сколько мне ждать и ждать ли вообще?
жди дня 3 она сама позвонит...
И как ей сказать что хочу продолжить отношения?
она сама будет просить чтоб ты её простил, ну а ты так и быть даш её второй шанс.
А если не скажет где она, начнёт игнор, что делать?
вот если сам позвонишь то так есть возможность что т ак и будет. Раслабься просто ей щас хуже чем тебе и она думает как тя вернуть...
Только что прислала СМС "Ты ещё обижаешься?"

Что ответить?????????????????

проигнорируй, в данный момент всё работает только на тебя, она ещё больше влюбляется в тебя.

тока с игнором не затягивай, на следущий день после того как она смс напишит или позвонит, скажешь - лана на первый раз прощаю, но впредь чтоб подобных шуток небыло! И дальше вед себя как и раньше...

Я бы ответил чтото типа "Я не обижаюсь, но мне неприятно что ты себе такое позволяешь"

Далее если она начнет оправдываться то игноришь, если извиняется то говоришь "не шути так больше"

После этого все продолжаешь как ни в чем не бывало, тему эту игнорируй!!! Это будет ей хорошим уроком

В понедельник днем напиши

"Ты ещё хочешь шутить?"

Если ответит "нет" - выцепляй на свиданку вечером.

Если будет хорошо вести себя на свиданке - на следующей сделай крышеснос.

ИМХО

Удачи!

2 Все: Игнор!! Игнор!!!!

Такое ощущение, что практически у всех игнор - волшебная таблетка. Помогает, господа? Смешно!

2Автор:

Какая разница, правильно сделал, или нет, взад не вернешь. СМС - хороший знак, даже не знак, а ожидаемая развязка этой ситуации. Она чувствует себя виноватой. Вела себя в машине как дура, устроила наидебильнейшую проверку на настойчивость (давай расстанемся). У тебя все основания дать понять ей, что ваши дальнейшие отношения полностью зависят от нее самой, точнее, от ее действий.

У тебя все основания дать понять ей, что ваши дальнейшие отношения полностью зависят от нее самой.

Все их дольнейшие отношения должны зависить ТОЛЬКО ОТ НЕГО! Захотел бросил, не захотел привязывает к себе так чтоб её сама мысль пугала том что они могут растаться...

Все их дольнейшие отношения должны зависить ТОЛЬКО ОТ НЕГО! Захотел бросил, не захотел привязывает к себе так чтоб её сама мысль пугала том что они могут растаться...

В теории всегда все красиво ;)

В теории всегда все красиво ;)

ну дык нужно стремится переводить всё в практику.

ну дык нужно стремится переводить всё в практику.

успешно? :)

у мну такой ситуации небыло, после того как трахну и есть желание с ней что то помутить то типа встречаемся и мне по барабану растанемся мы с ней или нет. Но знаю таких людей у которых подружка по струнке ходит...

у мну такой ситуации небыло, после того как трахну и есть желание с ней что то помутить то типа встречаемся и мне по барабану растанемся мы с ней или нет. Но знаю таких людей у которых подружка по струнке ходит...

ну, типа, возьму на заметку ;)

После обеда звонишь и договариваешься о встрече (если сама звонит берешь трубку и договариваешься, но никаких смс!). Ровным голосом, немного прохладным. Без лишних разговоров о чем бы там ни было, включая произошедшее. Просто "Привет. Встречаемся сегодня в ........". Встречаетесь. Перой твоей фразой "Первый и последний раз я прощаю тебе такие выходки. Все. Забыли." (адаптируй ее под себя, но смысл д.б. этот). Произнося смотри ей в глаза. Сразу после того как скажешь, притягиваешь ее к себе и целуешь. Разговоры на эту тему не поддерживаешь, ты ее предупредил - дальше пусть думает сама.

На СМС ответил, что ещё обижаюсь :angry2: . Она ответила, что хочет меня вырубить при встрече. Я предложил ей не откладывать и сделать это сегодня. На что она сказала, что уже договорилась с подругами(как оказалось это правда), я сказал, что меня это не устраивает и назначил ей время. Она начала ломаться, а в назначенное время позвонила мне и спросила почему я ещё не приехал. Ну я сразу к ней. Было видно, что она страдала и ей жаль. Я сказал, что не потерплю такой херни, она пообещала больше так не делать.

Теперь вроде всё в порядке! B)

Спасибо всем за советы!

Особо Nasgul :D

На СМС ответил, что ещё обижаюсь :angry2: . Она ответила, что хочет меня вырубить при встрече. Я предложил ей не откладывать и сделать это сегодня. На что она сказала, что уже договорилась с подругами(как оказалось это правда), я сказал, что меня это не устраивает и назначил ей время. Она начала ломаться, а в назначенное время позвонила мне и спросила почему я ещё не приехал. Ну я сразу к ней. Было видно, что она страдала и ей жаль. Я сказал, что не потерплю такой херни, она пообещала больше так не делать.

Теперь вроде всё в порядке! B)

Спасибо всем за советы!

Особо Nasgul :D

вот видешь всё норм, а ты переживал)))

• 11 месяцев спустя...

Вот какраз если поедеш то потеряеш,в ее глазах точно. Жди дня 4,если не позвонит,то сам позвониш. Спросиш хочет она еще шутить или нет? Пока забей на нее развейся,не варись в собственном соку.

Вот какраз если забьеш на неё, то всё...говорить с тобой тож сразу не станет....попробуй так: ты знаешь где она часто появляется, попытайся появляться и сам там же, мол случайности и почаще, покрайней мере хоть не забудет...потом подойди как нибудь спроси как дела, разговорись...и все выясниш.Удачи. :D

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...