Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник саморазвития.

322

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем посетителям форума и этой темы.

Я автор журнала 5-ти летней давности «Откровение или накипело» ( https://forum.pickup.ru/topic/139607-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D0%BE/ )

Если нет желания читать предисловие, можно переходить к пометке: «ЖУРНАЛ»

За те пять лет что я не посещал этот форум многое в моей жизни поменялось, но желание развиваться организованно, в окружении единомышленников вновь привело меня сюда.

После последнего сообщения в той теме, я осознал, что ждать конкретных советов от кого-либо глупо, так как никто в этой ситуации не примет решения правильнее, чем я сам.

Я начал развиваться: снова втянулся в спорт, взялся за учебу, чуть больше углубился в выбор будущей профессии. Спустя какое-то время наконец окончил институт, успел сменить две работы. На второй быстро вырос в должности, начал зарабатывать неплохие для своего возраста деньги. В тот же период познакомился с девушкой из соседней по офису фирмы и у нас закрутился роман. Очень быстро нашли квартиру и съехались жить вместе. Я работал с утра до ночи, параллельно с этим занимался собственным «бизнесом» и заработал на нем неплохие деньги, что позволило мне купить машину и оставить еще с запасом на дальнейшее развитие своего дела. Так и проходили мои дни: с утра на работу, целый день в офисе, возвращался под ночь. Ужин, секс, пара часов работы над бизнесом и сон. В редких случаях на выходные выбирались куда-нибудь. В основном я либо уезжал домой навестить родителей и друзей (так как они живут в другом городе), либо ездил на встречи с партнерами/клиентами.

Продолжалось это «чудо» два года и с марта месяца пошла полоса неудач. Из-за полной смены руководящего состава пришлось уйти с работы, так как новые управляющие начали «сажать» своих. По бизнесу пошло значительное проседание. Деньги он, конечно, приносил, что позволяло мне не ходить на работу, но в значительно меньших количествах. В итоге дал себе разрешение отдохнуть от всего пару месяцев, но «отдых» затянулся по сей день. Опять игрушки с друзьями, лень и прочие прелести.

Все это привело к тому, что в сентябре я принял решение расстаться. Я видел, что чувства с обеих сторон уже не те. Перспектив у отношений не было, так как о свадьбе и детях речи не шло, слишком рано. Я осознал, что при всех моих теплых чувствах, это не та женщина, которая меня вдохновляет и которая будет со мной счастлива. Разошлись в итоге друзьями, общаемся до сих пор.

Пару недель назад пришло осознание, мол хватит страдать херней. Нужно развиваться, при чем семимильными шагами, так как уже здорово отстаю.

«ЖУРНАЛ»

Здоровье: Заплывшая жиром тушка. Сидячая работа, стрессы, абсолютная неорганизованность в питании дали о себе знать. В остальном тело здоровое: зубы, гармоналка, кожа. Только лишний вес.

Что есть: Вес на 08.11.18 – 101 кг. Питание правильное, но не организованное. График убогий: ложусь в 3:00 ночи, просыпаюсь в 12:00.

Цель:

До 01.01.19 – 90 кг. Дальше посмотрим. Журнал с тренировками и питанием заведу в отдельной теме.

С 10.11 до 17.11.18 – привести в порядок график. Подъем в 8:00, отбой в 00:00.

Обеспеченность: Доходы сейчас небольшие, но и расходов особо нет. Имеются накопления, 70% от которых необходимо вложить, дабы не лежали без дела.

Что есть: Доходы небольшие. Расходы тоже. Есть накопления.

Цель:

До 08.11.18 – оптимизировать расходы. Составить таблицу: ежедневные, ежемесячные, годовые, исключить лишние траты.

До 12.11.18 - определить для себя подходящий инструмент для инвестиций.

Бизнес: находится в полусонном состоянии. Для реанимации необходимы денежные вливания.

Что есть: Пассивный доход. С августа тенденция к снижению заказов.

Цель:

до 12.11.18 – прозвонить всех старых клиентов.

До 19.11.18 – обновить базу поставщиков.

До 12.11.18 – заказать рекламу.

Отношения: пока не ищу. Вкладываюсь в себя, женщины сами появятся.

Саморазвитие: вот тут нужна помощь. Рабочие инструменты: чтение книг, курсы? Как вы саморазвиваетесь?

Опубликовано:

Отчет 10.11.18

ЗДОРОВЬЕ

Организовать график питания

Нормализовать график сна (подъем 8:30, отбой 23:30)

Цель: Даже не знаю. Пока просто следовать плану тренировок/питания.

ОБСПЕЧЕННОСТЬ

Оптимизировать расходы

Выбрать инструмент инвестиций – на понедельник согласовал встречу с брокером, будем решать

Цель: 11.11.18 Провести генеральную уборку и выставить на продажу ненужные вещи.

БИЗНЕС

Вызвонил четверых, встречи в понедельник

Заказать рекламу – пока передумал

Цель: Делать ежедневно не менее 5 результативных звонков

САМОРАЗВИТИЕ

Цель:

За выходные структурировать конечные цели на ближайшие 5 лет по категориям: здоровье, финансы, бизнес, хобби, отношения, окружение, духовность, интеллектуальное развитие.

Опубликовано:
10.11.2018 в 23:02, 322 сказал:

Цель: Делать ежедневно не менее 5 результативных звонков

В холодную звонишь? Или по старым связям?

Что за бизнес если не секрет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...