Перейти к публикации
пикап.Форум

интересно игра или что?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю как такое можно оформить.  

Посетила меня мысль о том ,что мессенджера и сс  - зло.Нет живого общения и эмоциональной разрядки что ли.

Общаемся с девочкой по месенджерам много,  я ей сообщил что скорее всего удалюсь и было бы здорово если бы ты мне звонила. И я прямо вижу как ее прикрепелог-на счет того что я мужчинам первая не звоню.Пытается сыграть на том что говорит  - "мне очень приятно когда ты мне звонишь" 

так вот вопрос - это игра или я загнался?

Опубликовано:

Юра прощай, Юра прости, я ухожу а ты отпусти...)

----------------------------------------------------------------------------------------

20 минут назад, mr.yra сказал:

так вот вопрос - это игра или я загнался

Ты запасной аэродром)

И да тебе в соблазнения раз секса не было.

Опубликовано:
9 часов назад, uuuuxa сказал:

Юра прощай, Юра прости, я ухожу а ты отпусти...)

----------------------------------------------------------------------------------------

Ты запасной аэродром)

И да тебе в соблазнения раз секса не было.

Так был секс. Скорее я решил посмотреть готова ди она идти на то чего не хочет.Вот и я думаю о другом варике.

Опубликовано:
10 часов назад, mr.yra сказал:

Посетила меня мысль о том ,что мессенджера и сс  - зло.Нет живого общения и эмоциональной разрядки что ли.

Общаемся с девочкой по месенджерам много,  я ей сообщил что скорее всего удалюсь и было бы здорово если бы ты мне звонила. И я прямо вижу как ее прикрепелог-на счет того что я мужчинам первая не звоню.Пытается сыграть на том что говорит  - "мне очень приятно когда ты мне звонишь" 

Т.е. ты удаляешься из мессенджеров, чтобы она тебе звонила?:lol: Да и вообще выпрашивать ее звонки, скажем так не лучшая позиция, если ты бабе нравишься она тебе сама будет писать/звонить, не пишит/не звонит, ну и пофиг, звони ей и на встречу вытягивай, может ей больше в реале нравиться общаться.

Опубликовано:
16 часов назад, mr.yra сказал:

Треш. Ты не пробовал встречаться с человеком в РЕАЛЬНОСТИ, а не сидеть и дрочить кнопки на смартфоне? Минимум соцсетей, минимум звонков, хотите пообщаться - велкам на улицу, а так ты уже реально превратился для девушки в друга по переписке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 53

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...