Перейти к публикации
пикап.Форум

Бассейн

$uicid3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше ходил в качалку (3 месяца), добился неплохих для себя результатов, но вот трабл у меня проблемы с позвоночником... Там искривление и еще куча разных умных терминов, вобщем-то я не особо заморачиваюсь по этому поводу, но и забивать не собираюсь - может перерасти во что-то опасное, да и вообще это ж позвоночник все-таки. Ходить в качалку избегая опасных упражнений глупо - с таким же успехом можно дома зарядку с гантельками делать...

Собственно хотел узнать у тех кто что-то в этом знает - каковы результаты от бассейна? Если перед посещением есть протеин и плавать до забивания мышц? Да и еще, я ниразу не ходил в бассейн, в данный момент он закрыт - узнать не у кого. Как там вообще? Просто платишь, приходишь и плаваешь? Или есть какие-то специализации, тренеры? :huh:

Опубликовано:
Собственно хотел узнать у тех кто что-то в этом знает - каковы результаты от бассейна? Если перед посещением есть протеин и плавать до забивания мышц?

Хорошие. Плечи и спина отлично треннируются.

Ходить в качалку избегая опасных упражнений глупо

ИМХО в тренажорном зале вполне реально улучшить осанку. Есть специальные тренажоры и упражнения, в том числе и с гантелями(свободным весом).

Опубликовано:

ихмо - 3 месяца - не срок, хотя бы 3 года...

результаты - подтянутый, но не качок, жрать спортпитание не стоит. знакомая занималась профессионатьна (да и из прочих интервью) спотсмены ходят в бассейн 2-3 раза в день :ph34r:

опасные упражнения? ихмо наиболее опасные - тяга и присед - без них вполне можно обойтись, есть специальные тренажеры, заменяющие свободные веса.

для меня бассейн - отдых, равлечение и неплохое место для знакомства ;)

Опубликовано:
Раньше ходил в качалку (3 месяца), добился неплохих для себя результатов, но вот трабл у меня проблемы с позвоночником... Там искривление и еще куча разных умных терминов, вобщем-то я не особо заморачиваюсь по этому поводу, но и забивать не собираюсь - может перерасти во что-то опасное, да и вообще это ж позвоночник все-таки. Ходить в качалку избегая опасных упражнений глупо - с таким же успехом можно дома зарядку с гантельками делать...

Собственно хотел узнать у тех кто что-то в этом знает - каковы результаты от бассейна? Если перед посещением есть протеин и плавать до забивания мышц? Да и еще, я ниразу не ходил в бассейн, в данный момент он закрыт - узнать не у кого. Как там вообще? Просто платишь, приходишь и плаваешь? Или есть какие-то специализации, тренеры? :huh:

nikky дело тебе говорит, 3 месяца это только втянуться. Мало

Проблемы со спиной - занимайся в спецальных тренажерах, их много, у моего знакомого такие же проблемы, и ничего, занимается.

Пдаванье гууд, но это немного другое.

Решай сам, в обоих случаях крепкин должен стать =)

Опубликовано:

Бассейн отличное место.

Мышцы все подтянешь, плечи шире станут.

Сам туда хожу из-за проблем с позвоночником.

Приходить в бассейн нужно с мед.справкой(первый раз), шлепанцами, плавками, шапочкой, очками(чтобы реально плавать - без них не обойдешься) и деньгами (у нас стоит 80р. одно занятие 45 мин.)

В бассейне обычно есть тренеры, мне лично двое помогали освоить правильную технику.

Результаты - руки в объемах растут плохо, грудь - средне,

спина и плечи лучше всего.

Успехов)

Опубликовано:

2nikky:А почему не советуешь есть добавки? Я эктоморф( тобишь худощавого типа сложения), ем не особо... Помоему мне добавки даже показаны :) Ну в разумных пределах + перерывы чтоб печень не так сильно нагружать...

2all Пасиб, просвятили! :)

Опубликовано:

подтягивайся, отжимайся на брусьях и от пола - и все будет хорошо без нагрузок на позвоночник

как сможешь подтянуться раз 50 - у тебя будет все отлично :P

Опубликовано:
2nikky:А почему не советуешь есть добавки? Я эктоморф( тобишь худощавого типа сложения), ем не особо... Помоему мне добавки даже показаны :) Ну в разумных пределах + перерывы чтоб печень не так сильно нагружать...

2all Пасиб, просвятили! :)

Не советует, потому что обычную пищу, которую ты ешь на завтрак-обед-ужин нельзя взять и заменить на дополнительное спортивное питание. Потому что оно ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, а не ОСНОВНОЕ.

Ешь по 6 раз в день, спи больше, хавай протеин, и будет тебе щастье.

Опубликовано:

Шаг 1. Результаты от бассеина великолепные. Плавание - самый безопасный вид спорта. Если в твоём городе есть возможность записаться в секцию водного поло - то запишись. Это самое лучшее что ты себе можешь позволить. Максимум разобьют нос или расцарапают спину или пяткой в морду дадут. Но главное- твой позвоночник будет в полном порядке. Кстати многие девушки (как впрочем и спортсмены мужчины, сам видел) говорят что у мужчин пловцов самое гармонично развитое тело.

Шаг 2. Сходи к мануальному терапевту. Пусть тебе сделают рентген и посмотрят позвоночник. Дальше скажут что тебе можно, а что нельзя. Хороший врач тебе поправит осанку в процедурной (возможно сходить придётся раз восемь и более, но это того стоит, в наше время многое излечимо) и скажет намного больше чем любой на этом форуме.

Шаг 3. После того, что тебе скажет врач сделай перерыв и сделай выводы о том какой вид спорта именно тебе будет наиболее полезен. Займись собой и начни здоровый образ жизни и ты найдёшь ту девушку которой ты достоин!!!

Опубликовано:
2nikky:А почему не советуешь есть добавки? Я эктоморф( тобишь худощавого типа сложения), ем не особо... Помоему мне добавки даже показаны Ну в разумных пределах + перерывы чтоб печень не так сильно нагружать...

сначала разберись зачем нужно спортпитание и что такое добавки. питание для качков - способ получить в необходимых количествах вещества для роста мышц. НО! что бы они росли их надо надорвать, а вот это сделать в бассейне проблематично. .е. качки не толко тратят энергию на выполнение упражнения (и чем дальше - тем больше), но и на рост мышц. и ваащето аэробные нагрузки препятсвуют росту баальших мышц. :P в итоге - расход энергии в бассене весьма приличный (+ вода всегда холоднее тела), но там ты не накачаешся.

вощем, что бы жрать спортпитание нужно иметь основаяния ;) , во как завернул.

з.ы. поисчи в инете книжку доктор любер "секреты качалки" там на пальцах хорошо азы разъясняют

Опубликовано:

Большинство что написали по делу, плавание это отлично! Но опять же не просто поплескаться, а давать телу адекватную нагрузку, например увеличивая продолжительность заплыва т.е. увеличивая интенсивность тренировки, конечно надо смотреть правде в глаза, даже если посмотреть на олимпийских чемпионов по плаванию, они обладают просто подтянутым телом, но оно отнюдь не атлетичное, ведь мышцы растут под воздействием анаэробных нагрузок т.е. непродолжительных, но мощных, а плавание это аэробика, в конкретно твоем случае как тебе уже написали, сходи к хорошему мануальщику и выясни свои проблемы со спиной, возможно они не такие уж и серьезные, если железо противопоказано, то составь программу состоящую из:

1) Подтягиваний

2) Отжиманий на брусьях

3) На ноги можно делать упражнения например жимы ногами в станке, нагрузка практически вся уходит в ноги, хотя существует множество реабилитационных программ, сам занимался по такой после травмы, просто по началу не надо особо гнаться за весами и рвать жилы, Удачи тебе!

Опубликовано:

Советую заняться плаванием. И параллельно йогой там два вида. Один просто йога и с гвоздями. Помогает очень хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
бассейн - хорошая разгрузка для позвоночника.

+Хорошая Дыхалка

+Сильные, Большие, красивые Плечи

+Сильные ноги и руки

+не потеешь, нее чувствуешь этого состояния

вообще басеин это только ++++

Опубликовано:

+Хорошая Дыхалка

+Сильные ноги и руки

Да, но это не атлет.

P.S. Ты видел когда нибудь по настоящему большие сильные плечи? У нас в зале парень жмет сидя 120 кг. из за головы при этом веся около 90 кг. вот это я тебе скажу сильные плечи, мышцы выносливы, но отнюдь не сильны.......плавание лучше всего использовать как дополнение к тренировкам с железом.

Опубликовано:

ЖЕЛЕЗО НЕЧЕГО НЕ ДАЕТ.

мой тренеер по боксу..

тренер 160 ростом легкий вес. переталкивал в пуш пуш толчке которрый на грудь берет именно спокойно 180, а тренер и 100 не факт, что сделает.

ТО что ты здоровый и типа сильный это да. Но если как для драки это фигня, физкультуршики ломаются в драках против спортсменов, которые занимаются боевыми видами спорта.

Тоесть в приныпе непонимаю зачем тренажорка нужна?

да, тело красивое=бабы :) но и без тренажорки можна иметь нормальное(красивое) тело

и все плаванье сила. У бб вообще дыхалки нету. на 4 этаж подымается и умирает. А про стероиды вообще полчу.

имхо тренажорный зал кал.

Брусья, отжимания, приседание, скакалка, даст больше ефекту. Говорю из собственного спортивного опыта

Опубликовано:
ЖЕЛЕЗО НЕЧЕГО НЕ ДАЕТ.

мой тренеер по боксу..

тренер 160 ростом легкий вес. переталкивал в пуш пуш толчке которрый на грудь берет именно спокойно 180, а тренер и 100 не факт, что сделает.

ТО что ты здоровый и типа сильный это да. Но если как для драки это фигня, физкультуршики ломаются в драках против спортсменов, которые занимаются боевыми видами спорта.

да, тело красивое=бабы :) но и без тренажорки можна иметь нормальное(красивое) тело

и все плаванье сила. У бб вообще дыхалки нету. на 4 этаж подымается и умирает. А про стероиды вообще полчу.

Брусья, отжимания, приседание, скакалка, даст больше ефекту. Говорю из собственного спортивного опыта

У мля, еще один самородок выискался, опять ты здесь галимых ярлыков для всех навешал? Хотя с тобой я спорить не собираюсь, такие как ты тут периодически появляются, типа "3,14здатый спорт тот, которым я занимаюсь, остальные все лохи", дыхалки мля нету, ну ты парниша за всех тут не говори, про стероиды вообще рот закрой, так как нихера не знаешь об этом, опыт у него нахер спортивный, поняли все! Знаешь ли ты что у тех же боксеров недурственная физ подготовка, а эксперт?

Опубликовано:

В бассейне гармоничнее всего развивается тело подростка т.к. равномерно задействованы все группы мышц.

+ все это полезно для позвоночника (осанка будет хорошая)

сложно тоже самое сказать о качалке я ни разу не видел человека который за всю жизнь занимался только там.

в бассейне ты не сможешь набрать такую же мышечную массу так как в основном будешь расти в плане выносливости, но все равно у пловцов очень хорошие фигуры и мышцы (короткие дистанции тоже плавать приходиться).

я в школьные годы много плавал благодаря чему имею широкие плечи.

сейчас периодически совмещаю бассейн с качком.

Опубликовано:

Еще учитывай свой возраст.

Бассейн может дать небольшую прибавку в росте, если ты еще растешь.

Мне весной были сделаны две тяжелые операции. Была анемия, весил 55 кг! Терапевт порекомендовала каждый день выпивать поллитра-литр питьевого йогурта. Подобрал не сильно сладкий, чтоб не так противно пить. Утром, прихожу на работу - выпиваю поллитра, после обеда еще поллитра. Достаточно быстро набрал нормальный вес.

Опубликовано:
В бассейне гармоничнее всего развивается тело подростка т.к. равномерно задействованы все группы мышц.

+ все это полезно для позвоночника (осанка будет хорошая)

сложно тоже самое сказать о качалке я ни разу не видел человека который за всю жизнь занимался только там.

в бассейне ты не сможешь набрать такую же мышечную массу так как в основном будешь расти в плане выносливости, но все равно у пловцов очень хорошие фигуры и мышцы (короткие дистанции тоже плавать приходиться).

я в школьные годы много плавал благодаря чему имею широкие плечи.

сейчас периодически совмещаю бассейн с качком.

У меня осанка была плохая пока тренироваться не начал, благодаря тренировкам имею здоровую спину, и те кто говорит, что от приседаний спина ломается это просто профаны в этом деле, насчет выносливости....хм ну так кто говорит обратное пусть попробует сделать сет приседаний из 20 повторов до отказа, вот уж где нужна здоровая сердечно-сосудистая система! Просто тренировки в спортзале можно и НУЖНО периодически сочетать с какой либо аэробикой (бассейн, бег) кто-то предпочитает боевые искусства и это хорошо.

Опубликовано:

ЖЕЛЕЗО НЕЧЕГО НЕ ДАЕТ.

мой тренеер по боксу..

У мля, еще один самородок выискался, опять ты здесь галимых ярлыков для всех навешал? Хотя с тобой я спорить не собираюсь, такие как ты тут периодически появляются, типа "3,14здатый спорт тот, которым я занимаюсь, остальные все лохи", дыхалки мля нету, ну ты парниша за всех тут не говори, про стероиды вообще рот закрой, так как нихера не знаешь об этом, опыт у него нахер спортивный, поняли все! Знаешь ли ты что у тех же боксеров недурственная физ подготовка, а эксперт?

Начнем с того, что я Занимаюсь Боксом+Кикбокс уже 8 лет. Скоро буду тренером.

Качался 3 года.А что ты из себя представляешь не знаю.

Тренажорка мне шла как дополнение. Тренажорка- дыхалки нету, думать не ненада. Позвоночник со временем портится очень хорошо, как бы ты правильно упражнение не делал.

3,14здатый спорт тот, которым я занимаюсь, остальные все лохи. не дыбил почитай мои посты, я очень много видов спорта поддерживаю, не люблю это бб и тому подобное, остальное все хорошо.

и ты мне некогда не докажешь что тренажорный зал мне чем то поможет, т.к. это все для ленивых.

А ты там про дыхалку заикнулся, тебе наверно лет 17 походил пол года в тренажорку и начинаешь расказывать что ты проф. У меня друг Чемпион Украины по бб он на 4-й этаж ко мне подымается и отдышка ужасная.

Про стероиды не говорить? ХаХа Ха. ты знаешь какой вред они приносят?

1. Агресивность

2. ТУпость

3. Вздутие мыщц, но как только перестаешь заниматься они пропадают

4. Стероиды губят, просо губят внутриние органы.

На замену стероидам очень много коктелей, с бананами и другими фрукатами+ употребление кисло молочных продуктов. Да, это не стероиды и эфект в 100 раз меньше но если стремишся к фигуре это даст больший результат.

Я заметил в этом разделе или люди нечего не понимают, а походят кудато по году или меньше и начинают учить. Это не правильно, незнаешь сиди читай.

У меня осанка была плохая пока тренироваться не начал, благодаря тренировкам имею здоровую спину, и те кто говорит, что от приседаний спина ломается это просто профаны в этом деле, насчет выносливости....

Да только, позвонки смешаются и тому подобное.

Мой тренер по тяжолой атлетике говорил, чтозанимаясь ТА спина будет после 40 болять сразу.

Просто тренировки в спортзале можно и НУЖНО периодически сочетать с какой либо аэробикой (бассейн, бег) кто-то предпочитает боевые искусства и это хорошо.

Ох ты сморознул :)

Люди которые занимаются БВС, будут ходить в зал 1-3 раза в неделю не больше.

Но когда приходят бб или тому подобные га БВС и хотят зал комбинировать с БВС это же смешно.

Опубликовано:
Ты в корне не прав, еще раз говорю с тобой я спорить не собираюсь.

да я с тобой тоже т.к. ты просто на просто НЕОФИТ в этом деле или просто теории не в чем не знаешь.

запомни в спорте есть правила.

+Хорошая Дыхалка

+Сильные ноги и руки

Да, но это не атлет.

P.S. Ты видел когда нибудь по настоящему большие сильные плечи? У нас в зале парень жмет сидя 120 кг. из за головы при этом веся около 90 кг. вот это я тебе скажу сильные плечи, мышцы выносливы, но отнюдь не сильны.......плавание лучше всего использовать как дополнение к тренировкам с железом.

Не смеши меня, ты хочешь сказать, что Плавцы в тренажорку некогда не ходят?

ХА! Да 2-3 раза в неделю стабильно. И они не всегда на рельеф работают!

Опубликовано:
Ты в корне не прав, еще раз говорю с тобой я спорить не собираюсь.

ты фигню пишеш!почитай свои слова еще раз ! может ето до тебя дойдет!

Басейн - очень хорошая штука!

Единоборства тоже если не приводят к травматизму!

Качалка - только для внешнего вида!

Добавки отстой!

и ето не я сказал а люди разберающиеся в етом поверьте на много лучше нас свами!

и где ты увидел чтобы айви писал что все кроме его вида спорта гавно?

покажи мне ето!

или ты решил показатся очень умным?не получилось(ИМХО)

Опубликовано:

Какие нах плавцы чувак? Бля, не смеши меня, зачем плавцу рельеф? Объясни мне? Или ты эксперт во всех видах спорта? Во вторых только абсолютный Лузер может свалить в одну кучу все силовые виды спорта! И бодибилдинг приравнял к тяжелой атлетике! Спортзал зал для ленивых? Люди сознание на тренировках порой теряют! Друг у тебя чемпион украины? Фамилию назови!

Про стероиды не говорить? ХаХа Ха. ты знаешь какой вред они приносят?

1. Агресивность

2. ТУпость

3. Вздутие мыщц, но как только перестаешь заниматься они пропадают

4. Стероиды губят, просо губят внутриние органы.

На замену стероидам очень много коктелей, с бананами и другими фрукатами+ употребление кисло молочных продуктов. Да, это не стероиды и эфект в 100 раз меньше но если стремишся к фигуре это даст больший результат.

во это 3.14здец вообще :lol: Ты знаешь, что весь профессиональный спорт что-то принимает? Нет не знал? У твоего (may be) друга наверно явно проблемы со здоровьем раз у него такая одышка, посмотри на профессиональных Рестлеров, не каждый бодибилдер обладает такой массой, ты их упрекнешь в плохой дыхалке? Ты знаешь кто такой Рой Джонс? Многие чемпионы падали от его сокрушительных ударов, так этот парень жмет 150 кг. лежа! А на Кличко посмотри! Франко Коломбо, чемпион Италии по боксу! Если тебе вообще эти имена о чем то говорят <_< Зайди на сайты посвященные силовым видам спорта, да там тем немерено от боксеров и.п.

з.ы. Будь я модератором, я б тебе варн влепил незадумываясь за оскорбление :angry:

Опубликовано:

Какие нах плавцы чувак? Бля, не смеши меня, зачем плавцу рельеф? Объясни мне? Или ты эксперт во всех видах спорта? Во вторых только абсолютный Лузер может свалить в одну кучу все силовые виды спорта! И бодибилдинг приравнял к тяжелой атлетике! Спортзал зал для ленивых? Люди сознание на тренировках порой теряют! Друг у тебя чемпион украины? Фамилию назови!Вот так вышло, что я разбираюсь в этих видах спорта(ты завидуешь?). Все виды спорта в одну кучу?

Ходить 1 сезон в басеин для своего удовльствия это плохо?

Или закниматся Боксом, кикбоксом и ходить подымать физуху в трен. зал?

ха, так любоей спортсмен делает. Ты сам писал, что комбинировать нада.

Потом, где это я свалил все виды спорта в кучу? Ты сказочник. Ты это из своей головы берешь.

Немыкин и его жена Оля Новок(та же история и сней) Толька, Ольга чемпионка Европы.

Что тебе еще сказать? Что ты смешишь и пытаешся чтото придумать левое уже второй раз кстати и думаешь, что люди читать не умеют.

во это 3.14здец вообще Ты знаешь, что весь профессиональный спорт что-то принимает? Нет не знал? У твоего (may be) друга наверно явно проблемы со здоровьем раз у него такая одышка, посмотри на профессиональных Рестлеров, не каждый бодибилдер обладает такой массой, ты их упрекнешь в плохой дыхалке? Ты знаешь кто такой Рой Джонс? Многие чемпионы падали от его сокрушительных ударов, так этот парень жмет 150 кг. лежа! А на Кличко посмотри! Франко Коломбо, чемпион Италии по боксу! Если тебе вообще эти имена о чем то говорят Зайди на сайты посвященные силовым видам спорта, да там тем немерено от боксеров и.п.Не лепи мне про Джонса и Кличков, я знаю кто эо такие и не только про них знаю. И ненужно мне расказывать, где о них почитать если мне это нужно было. Боксеры подвижные и они боксеры которые подкачиваются в зале, а не тренажорщики которые ходят на БВС.

Поставили меня когдато в спаринг рекордсмена года МВД по физухе(он моего веса)

2000 отжиманий, преса дето также, 150 подтягиваний. И что толку это ему не дало. даже если попадал.

Весь професиональный спорт принимает? Да, конечено, но причем тут професиональный спорт? Ты професионал?

Был бы ты модером варном бы кинул?

А что я сказал, я не обижал. Формально это также как и твой 3.14здец

Schneider

Ты реально с темы на тему прыгаешь и нечгео не можешь сказать.

Мы говорим, что Стероиды и хим добавки вредны. А ты мне заредил, что в професиональном спорте употребляют их. Вау! молодец! так что? причем тут професионалы к тому, что синтетика вредна и я написал, почему.

Опубликовано:

то Айви- ты, бесспорно, великий спортсмен... Щас подтянется десант с Атлет.ру, они объяснят про стероиды, про кач и т.д.

Качки- задыхаются? Качки- слабые?

Ну тогда можно сказать, что и боксеры- дрыщи, потому что присесть 2 своих веса не могут, и пожать лежа тоже. Так может говорить только человек, очень ДАЛЕКИЙ от спорта, который иногда приходит в спортзал посидеть на лавочке, погонять порожняки... Могу с уверенностью утверждать, что ты в зале даже ни разу не вспотел! Тренер нах... B)

Опубликовано:

Да мне как до одного места, что вы думаете и т.д. Я уже 3 года качаюсь железом.

С атлета? хе и что? РАскажут? Что мне они раскажут?

Мне врачи уже все сказали, просто стероиды и добавки.

У тебя понятие силы дурное, сила это не когда шкоф одной рукой подымаешь. Дурость вы несете.

свами все ясно, вы банда, наверно прозваниваете друг друга ябиднячеете.

Тут мне щас прийдут и раскажут, что ты расписываешся? как псолений сыкун говоришь.

Тут походу 80% тренажоршики, которым хрен, что докажешь.

Опубликовано:
Да мне как до одного места, что вы думаете и т.д. Я уже 3 года качаюсь железом.

С атлета? хе и что? РАскажут? Что мне они раскажут?

Мне врачи уже все сказали, просто стероиды и добавки.

У тебя понятие силы дурное, сила это не когда шкоф одной рукой подымаешь. Дурость вы несете.

свами все ясно, вы банда, наверно прозваниваете друг друга ябиднячеете.

Тут мне щас прийдут и раскажут, что ты расписываешся? как псолений сыкун говоришь.

Тут походу 80% тренажоршики, которым хрен, что докажешь.

Врачи тебе еще и не такое расскажут! Скажи любому врачу, что употребляешь 300-400 гр. белка (а это норма для спортсмена) в день, так он в ужас придет! Я даже про стероиды не говорю, объясни мне чем вредны стероиды? Чем тебе еще мозги промыли? Да чего я в самом деле, я знаю что ты скажешь: Член стоять не будет, печень отвалится, облысею рано, сердце посажу, прыщами покроюсь с ног до головы и вообще превращусь в дряхлого старика, ну и конечно САМЫЙ ХИТ, большего тупизма я в жизни не слышал ТУПОСТЬ оказывается наступает!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

О чем спор вообще?

Занимался и боксом, качалкой и бассейном. От всего получаешь разные результаты.

Бассейн - не альтернатива качалке! Мышц не накачаешь как в качалке + упор идет на плечи и спину как уже обсуждалось. Бассейн - аэробика в первую очередь!

Качалка - для мыщц ,

Боевые секции - для постановки ударов, выносливости ,самозащиты.

Все виды спорта хороши если с умом К+

Добавки химические - враг настоящего атлета! НИКОГДА!

Опубликовано:

Бассейн дает хорошо полтянутые мышцы,особенно хорошо развиваються плечи,спина.плечевая мышца руки.Прекрасная выносливость=никакой отдышки,а еще упругая накаченая попа!!!!!!!!!!Но конечно того эфекта в обьеме мышц который дают тягания железа плаванье не даст!Плаваю 2 года

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Когда у меня будут сыновья, с детства будут заниматься плаванием, это гарантия хорошего роста, отличной фигуры и вообще классно. А даже в 14 лет начинать заниматься плаванием уже бесполезно.

Опубликовано:
Когда у меня будут сыновья, с детства будут заниматься плаванием, это гарантия хорошего роста, отличной фигуры и вообще классно. А даже в 14 лет начинать заниматься плаванием уже бесполезно.

все верно пишешь, я до 3го класса таким жиробасом был, что жуть, начал заниматься плаванием-сразу и похудел. и фигура стала неплохая, и сейчас когда начал силовым тренингом заниматься чувствуется то что было заложено плаванием, хорошо прогрессирую

Опубликовано:
Врачи тебе еще и не такое расскажут! Скажи любому врачу, что употребляешь 300-400 гр. белка (а это норма для спортсмена) в день, так он в ужас придет! Я даже про стероиды не говорю, объясни мне чем вредны стероиды? Чем тебе еще мозги промыли? Да чего я в самом деле, я знаю что ты скажешь: Член стоять не будет, печень отвалится, облысею рано, сердце посажу, прыщами покроюсь с ног до головы и вообще превращусь в дряхлого старика, ну и конечно САМЫЙ ХИТ, большего тупизма я в жизни не слышал ТУПОСТЬ оказывается наступает!

Нашифровать что одна хрень полезна, а другая вредная, может каждый... но давать адэкватную оценку чему-либо может только тот человек, который что-то знает в данной области. И если речь идет о стероидах - то "знающим" будет явно не спортсмен.

По твоему все врачи врут и хотят что бы ты ничего не ел на тренеровках?? :huh:

Отрицать тот факт что стероиды НЕ ЯВЛЯЮТСЯ полезными и вызывают побочные явления - ГЛУПО.

Ты знаешь, что весь профессиональный спорт что-то принимает? Нет не знал? У твоего (may be) друга наверно явно проблемы со здоровьем раз у него такая одышка, посмотри на профессиональных Рестлеров, не каждый бодибилдер обладает такой массой, ты их упрекнешь в плохой дыхалке? Ты знаешь кто такой Рой Джонс? Многие чемпионы падали от его сокрушительных ударов, так этот парень жмет 150 кг. лежа! А на Кличко посмотри! Франко Коломбо, чемпион Италии по боксу! Если тебе вообще эти имена о чем то говорят Зайди на сайты посвященные силовым видам спорта, да там тем немерено от боксеров и.п.

Ну я бы не связывал выносливость боксеров с тренажеркой; то что они не сдыхают на ринге от отдышки, дает скорее не тренажерка, а разные скакалки и прочая хрень...

По теме:

Правильный брас+бат развивают ноги, прес, плечи... и вообще все тело немного подтянется.

Если задумыватся о том, что полезнее плавание или тренажерка, тогда выбор падет в сторону плаванья.

Если говорить о результате в виде больших сисек, накаченых рук и ног - прийдется ходить в тренажерку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...