АндрейКА 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Хочу узнать, как тут, в Гродно все поставлено и насколько много народу из пикаперов сдесь есть???Читал, что вроде группу организовывать хотели какую-то. Ну и как?? И как с вами чуть что связаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейКА 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 мдааа, тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mich 0 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 К сожалению тишина - у нас пока норма. Надо раскачивать!Если успеешь, звони! Завтра (08.12.06) после 5 вечера возможна сходка в Гродно.Не успеешь пиши в тут или в беларуский форум.Телефон в ProfileCard.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин_симпатяга 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Я тоже из Гродно. Мне тоже это интересно. Было бы клёво если б собрать единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitаr 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Вот Mich есть те кому это интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 я тоже в Гродно родился. каждый год там бываю ближе к лету.прикольный город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mich 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Цитата Я тоже из Гродно. Мне тоже это интересно. Было бы клёво если б собрать единомышленников.2blex:Ну так сделай что нибудь для этого. Позвони мне например.Скоро сходка (птн или чтв). Милости прошу. Тел. 5821421 (Шурик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realmen 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Я тоже из гродно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.