Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить ее течь от одного взгляда?

Рекомендованные сообщения

Привет)
Формулировку темы взял из соседней ветки.

Провел свидание. Ниже опишу детали. В конце как раз вопрос Как заставить ее течь от одного взгляда?

Познакомились на улице. Внешность 6, грудь чуть меньше. Через пару дней позвонил пригласить. Встретились. Кальянная в восточном стиле (полу-лежа).

По кинестетике. Гладил там-сям, волосы. Потом неудачная попытка передать десерт из губ в губы. Дальше гладил тело под одеждой, грудь живот и все кроме под трусиками. Позже заявил что не все в ней в моем стиле. В расстроиных чувствах лежа отвернулась. Позанимался своими делами и погладил попу и между ногами через одежду. Пару раз типа убирала руку. Но если хочется, оказывается можно.

Потом лег рядом, поцелуй. Когда вошла во вкус остановился и сел на место. Спросил где предел ее стеснения. Если бы я начал дрочить. Она говорит лишь бы не мешал кальян курить. Спросила смутился ли бы я если бы она маструбировала при мне. На встрече сама инициативу в кинестетике минимум проявляла. Руками вообще нет. Пару случайных прикосновений руками/ногами и губами ладони.

В середине встречи пару раз обсудили мой десерт, что можно было бы покушать (если без деталей - просто особенная штучка, которую она хочет, и которую лучше дома кушать). Обсудили что оба любим танцевать дома. Как может видели из других моих тем - дома у меня не вариант.

Живёт сама.
В конце уже на улице, наверно можно было дожать, чтобы поехать к ней. Но обнял, поцеловал в щеку и сказал "спасибо за вечер, было классно", развернулся ушел.

ФАК читал. Спасибо за море открытий) Но пока нужна помощь, чтобы выбрать стратегию.

Не спешу. На первом месте не по-быстрее зачетить, а главно дальше - заставить течь от одного взгляда, чтобы проявляла инициативу.

Подскажите, пожалуйста, правильно ли рассуждаю. Подождать 1,5 дня - пусть вечер без меня сравнит как скучно. И на след день предложить встретиться у нее покушать десерт.

Научиться взглядом вызывать у человека произвольное мочеиспускание. 

А главное не совершать таких идиотских поступков: "В конце уже на улице, наверно можно было дожать, чтобы поехать к ней. Но обнял, поцеловал в щеку и сказал "спасибо за вечер, было классно", развернулся ушел.Не спешу. На первом месте не по-быстрее зачетить, а главно дальше - заставить течь от одного взгляда, чтобы проявляла инициативу". 
Как можно было отказаться трахнуть бабу, которая уже была готова? Или ты думаешь что у неё будет точно такой же эффект как у тебя от спермотоксикоза? Что она потечет также как у тебя слюни изо рта? Ты не показал себя сильным и уверенным в себе мужчиной, которому баба САМА ХОЧЕТ отдаться а не дать из жалости. Наоборот, ты был скалиброван ей или же будешь скалиброван с такими целями как фокусник-недоучка. 
Чтобы женщина хотела секса с тобой настолько, что готова раздвинуть ноги перед тобой от одного твоего взгляда, нужно сначала дать ей феерический секс, после которого она будет хотеть снова его повторить, а не замашки неудавшегося секс-диктатора. 

P.S. ФАКи читал по диагонали. Читай заново.

Цитата

Не спешу. На первом месте не по-быстрее зачетить, а главно дальше - заставить течь от одного взгляда, чтобы проявляла инициативу.

Для начала надо бабу трахнуть.Судя по тому что ты написал-мог ее отзачетить.Она похоже немного слаба на передок,раз ведет себя так.Но ты стормозил.Экзамен не сдан.НЕУД.

12 часов назад, onegi сказал:

Аж стыдно, исправлюсь.

Жду пару дней и исправлюсь.

У тебя зажатостей куча, все эти разговорчики о сексе, вопросы о зоне комфорта к ней, зачем ?  еще бы спросил, можно ее трахнуть )))  просто засосал и повел рукой к вагине.... Если не прокатило - делай некст без зазрения совести. Нарабатывай навык от привет как дела до классического члена в руку, а лучше в рот ) 

Мне нравиться этот форум за откровенность и прямоту.

15.11.2018 в 01:38, savemeplease сказал:

У тебя зажатостей куча, все эти разговорчики о сексе, вопросы о зоне комфорта к ней, зачем ?  еще бы спросил, можно ее трахнуть )))  просто засосал и повел рукой к вагине.... Если не прокатило - делай некст без зазрения совести. Нарабатывай навык от привет как дела до классического члена в руку, а лучше в рот ) 

По зажатостям ты прав. Но не здесь.

Разговорчики не от стеснения.

До тех разговорчиков было много кинестетики. На втором свидании гладил в кафе через трусики, целовал грудь. Член в руку вложил (но через штаны). В рот было не удобно.

Но, что делать дальше? В туалет моей компетенции не хватает увести. Жилья своего куда могу привести пока нету. Без машины. К ней дожал бы, но снимает комнату - живет с хозяевами.

Как лучше поступать след раз, подскажите пожалуйста.

14.11.2018 в 13:23, танцующий с волками сказал:

Для начала надо бабу трахнуть.Судя по тому что ты написал-мог ее отзачетить.Она похоже немного слаба на передок,раз ведет себя так.Но ты стормозил.Экзамен не сдан.НЕУД.

14.11.2018 в 10:22, User1983 сказал:

Как можно было отказаться трахнуть бабу, которая уже была готова? 

40 минут назад, onegi сказал:

Мне нравиться этот форум за откровенность и прямоту.

По зажатостям ты прав. Но не здесь.

Разговорчики не от стеснения.

До тех разговорчиков было много кинестетики. На втором свидании гладил в кафе через трусики, целовал грудь. Член в руку вложил (но через штаны). В рот было не удобно.

Но, что делать дальше? В туалет моей компетенции не хватает увести. Жилья своего куда могу привести пока нету. Без машины. К ней дожал бы, но снимает комнату - живет с хозяевами.

Как лучше поступать след раз, подскажите пожалуйста.

Хату сними или номер  в отеле, хотя бы на первые 2 раз, потом можешь к бабе в гости ходить когда доверие, вся фигня у нее будет, это можно и в 1 вечер пробить, ток заепно очень. 

Или будь более раскрепощенным , я в кинотеатре на прошлой неделе трахался, в кальянной , вообщем делаю это везде, где другие не заметят. 

15 минут назад, savemeplease сказал:

Или будь более раскрепощенным , я в кинотеатре на прошлой неделе трахался, в кальянной , вообщем делаю это везде, где другие не заметят. 

Можно детали?

Кинотеатро - в зале секс или петтинг, в кальянной - просто за ширмой на лежаке?

14.11.2018 в 09:26, onegi сказал:

Позанимался своими делами и погладил попу и между ногами через одежду.

какими делами занимался? типа в телефоне залипал?

1 минуту назад, alfa1999 сказал:

какими делами занимался? типа в телефоне залипал?

Пару мин что-то вокруг рассматривал или что-то подобное. Тел не трогаю на встрече.

3 минуты назад, onegi сказал:

Можно детали?

у меня подобная ситуация незнаю что и делать куда вести бабу . в туалете в трц пару раз сцал так там вонидло такое и кабинки небольшие. в кинотеатре говорят камеры стоят что типа секс там запрещён. да и людей там много. хотя знаю один кенотеатр так там туолет приличный вроде не воняет и не засцан. да и кабинка больше чем обычно , но всёравно както не стерилно там...

смотрел можно квартиру снять за 20 долоров на сутки. но я чёто переживаю а вдруг не пойдёт с тобой туда.и хата будет пустовать.

а что насчёт машины хочешь себе тачилу?

34 минуты назад, onegi сказал:

Давай здесь про девушек)

думаю что тачила это путь к девушкиной вагине. тоесть подехал та тачиле она прыгнула вы в маке взяли чай . включил музон. поехали в парк прогулялись. прыгнул в тачилу разогрел и присунул. конечно тачила денег стоит и обслуживание. тоесть реально с таксистом договориться или присматреть пару вариантов бляхат но это надо в пикаперское движение вступать. или бабу с квартирой искать.  типа так - привет - привет . живёшь сама . -нет - а ну давай до встречи.

9 часов назад, onegi сказал:

Можно детали?

Секс, за ширмой 

Автор есть такая штука у девочек как сквирт это пиздец как им хорошо, как достичь блин другой форум )

14.11.2018 в 11:22, User1983 сказал:

Научиться взглядом вызывать у человека произвольное мочеиспускание. 

А главное не совершать таких идиотских поступков: "В конце уже на улице, наверно можно было дожать, чтобы поехать к ней. Но обнял, поцеловал в щеку и сказал "спасибо за вечер, было классно", развернулся ушел.Не спешу. На первом месте не по-быстрее зачетить, а главно дальше - заставить течь от одного взгляда, чтобы проявляла инициативу". 
Как можно было отказаться трахнуть бабу, которая уже была готова? Или ты думаешь что у неё будет точно такой же эффект как у тебя от спермотоксикоза? Что она потечет также как у тебя слюни изо рта? Ты не показал себя сильным и уверенным в себе мужчиной, которому баба САМА ХОЧЕТ отдаться а не дать из жалости. Наоборот, ты был скалиброван ей или же будешь скалиброван с такими целями как фокусник-недоучка. 
Чтобы женщина хотела секса с тобой настолько, что готова раздвинуть ноги перед тобой от одного твоего взгляда, нужно сначала дать ей феерический секс, после которого она будет хотеть снова его повторить, а не замашки неудавшегося секс-диктатора. 

P.S. ФАКи читал по диагонали. Читай заново.

Вот так. Можно взять и отказаться трахнуть бабу, которая была готова ! И это будет нормой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...