Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

На форума я лишь пару недель. Вот захотел поделиться одной историей и немного понять её. Сразу скажу, что тема для меня давно закрыта, но интересно поделиться её.

В августе этого года через ВК познакомился с девушкой одной. Она поступала в мой институт. Написал ей сообщение, что хочу познакомиться с ней. Её реакция и открытость удивила меня. Она сказала: "Приятно познакомиться с милым человеком". Дальше стали рассказывать о друг друге. И через некоторое время предложила встретиться осенью в институте и хочет обнять меня при встречи. Так откровенно с ещё малознакомым для неё человеком она стала общаться. Меня это удивило. 

В течение следующих дней активно переписывались. Она так красочно описывала нашу будущую встречу(что будем гулять под руку и обниматься). Мне странно стало, что она такие вещи сразу предлагает. Мне это понравилось. По утрам она писала "С добрым утром, солнышко". Стала меня называть "солнышко" или "солнце моё". Вроде ещё и отношений нет, а она так сразу со мной. Мысли подозрения посещали меня, но я их откидывал. 

А через неделю, где то, она мне написала, как я отношусь к сексменьшинствам. Ну я ответил, что нейтрально. Она сказала, что это хорошо. А потом сказала, что на выходные уезжает в Рязанскую область и её не будет в сети. Я спросил, зачем еде туда. Ответила, что "Моё солнышко там. Я офигел после этого. Спросил, что у неё оказываться есть парень? А она ответила, что нет. После чего написала "Ты не догадываешься зачем я тебя задавала вопрос про отношение к сексменьшинствам?". Я сказал, что нет. В ответ она призналась, что она лесбиянка и едет к своей подружке по этому делу ибо "Моё солнышко заболело". А это хммм... "солнышко" оказалась 15 летняя девочка(она у неё в друзьях есть). Полный атас...  А она такая "Я думала, что мы будем друзьями, я не знала, что ты хочешь другого". После этого отправил её в игнор.

Но через пару дней, почему то вновь стал с ней общаться(вот зачем я на это пошёл, дурак?). Она была не против. Общение хорошо шло. Вообще, думал при встречи в реале её переубедить в ориентации(опять дурак я( ). В итоге она в мой институт поступила. А дальше началось интересное. В последних числах августа она перестала отвечать на мои сообщения. Но я не унывал в расчёте на встречу.

3 сентября должна была произойти наша встреча. К полудню подошёл к корпусу её факультета. Её там не было. Написал в вк, где она. Ответила, что в столовой. А потом самое интересное случилось: она подошла ко мне... с тремя её однокурсниками. Чувства у меня ещё те были. Представила их, как своих друзей. Ну и я в итоге попрощался с этой компашкой и пошёл домой. Обидно было...

В течение сентября пару раз предложил ей встретиться, но она отмазывалась, что всегда ходит на занятия и после них со своими друзьями. А одна со мной видите ли она может встретиться(якобы друзья не отпустят её). Ну и в конечно итоге, я забил на всё это большой болт. В общем, next

Тут ещё интересные особенности её. Она сама призналась мне, что лежала в дурки и состоит на учёте. Вот думаю, она реально куканутая или врёт? И реально ли она лесбиянка или мне пыль в глаза пустила?

21 минуту назад, Lucius Annius Largus сказал:

Она сама призналась мне, что лежала в дурки и состоит на учёте. Вот думаю, она реально куканутая или врёт? И реально ли она лесбиянка или мне пыль в глаза пустила?

да какая разница)видно же что баба со странностями)найдешь нормальную девушку

Ты по каждой телке, с которой общаться придется, будешь тему создавать? Забудь вообще

Тут все просто для понимания: познакомился-понял что баба с тараканом-делаешь некст без возврата к общению

Мужик ,типичная малолетка ,введи и поищи FAQ по малолеткам. Дели все ,что она говорит на 2 или 3 раза. + походу таких ''солнышко'' у нее кучи. Думаю она учится сейчас на таких, как ты. Лучше забить(как ты и сделал) ,с малолетками очень много проблем и нервов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...