Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как правильно поступить в этом знакомстве с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая история,скажу сразу и честно,в общении с девушками совсем не робок,за исключением некоторых моментов,когда сильно понравиться девушка(к сожалению или к счастью но девушки по настоящему начинают нравятся мне очень редко,ну а про влюбиться вообще молчу..но когда такое происходит и по настоящему нравиться девушка то у меня по чему то начинается какая то нервозность и собраться с мыслями как дальше действовать правильно не могу,начинаются сомнения)вообщем произошло все так:гуляли с другом в клубе,почти сразу зацепился взглядом с какой то брюнеткой,потанцевали,познакомились выпили,вообщем для меня  все это обычно..но тут друг начал говорить про какую то нереально красивую девушку в этом клубе, что очень ему понравилась,но боится подойти ,сначала как то не особо обратил внимание так как был практически уже не один,но потом встретил знакомого который так же как друг рассказывал про эту девушку,что она ему понравилась.(к стати у этого знакомого там же вместе с ним была жена)..мне уже конечно стало интересно ,что же это за создание такое,которое сносит мужчинам башни за секунды,подошел поближе ,рассмотрел как смог,в темноте показалось на первый взгляд,ну да-милая,симпатичная девушка..но и вроде как все.Вообщем забыл и забил,но перед закрытием клуба оказался почти у  выхода,тоесть из клуба вышел практически первым,стоит она,думал ждет такси.И тут не знаю,может быть просто зажегся интерес,может приподнять самооценку перед другими,может просто проверить себя,но решил подойти к ней и как то оригинально взять номер.(тут я ее уже рассмотрел,в этот момент я понял что все...она мне понравилась)Уже точно и не помню что говорил,но сработало это на все сто,так как она сразу заулыбалась и еще оказалось что она ждала  не такси,а подругу,которая подошла и сказала очень оригинальный способ знакомства,ну вообщем типа похвалил...номер она мне дала,я попрощался,сказал как нибудь наберу.(не стал предлагать проводить,так как думал изначально,что она ждет такси).Собрался уже идти домой,но друг убалтал зайти не надолго в другой клуб неподалеку от этого,до этого клуба мы шли очень долго больше часа,хотя идти до него минут 10 максимум,когда зашел увидел что и она там тоже,так же заметил что ее пикапит какой то парниша,стало любопытно отошьет или нет,не отшила,стала с ним танцевать и все такое,по итогу я так понял что он её еще и провожал,видела она меня только когда он ее пикапил,но точно видела,потом я сам решил держаться на расстоянии...вообщем мысли в тот момент были понятно наверное всем какие (нафиг  не стану не звонить не писать,хотя с другой стороны она мне ни чего не должна)В итоге на следующий день поздно вечером все же написал...в смс напомнил нашу встречу,и сразу прямо написал,что она мне интересна и я хотел бы узнать ее поближе,но если нет желания то все норм пойму,вообщем когда проснулся утром смска висела --     с добрым утром,затем написал уже ближе к вечеру,что то на подобие -    ОГО так рано встаешь,ну и дальше я предположил от чего это зависит..(к стати она отвечала не сразу а через несколько часов,вообщем в день мы общались 2-3 смс,) она ответила --Не угадал)). следующую смс написал на следующий день типа --Странно,обычно ни когда не ошибаюсь,и тут только два варианта,либо у меня что то сломалось внутри,либо ты волшебница...на эту смс она ответила лишь смайлом вот таким :D..вообщем в следующем смс я сказал что хочу ее увидеть..,она ответила -что работает допоздна,потом домой и так каждый день..я ей написал примерно -- что у нее такая разнообразная и интересная жизнь,а я как раз ищу девушку у которой совсем нет свободного времени,наконец то я ее нашел,моя цель приукрасить и разнообразить твою жизнь,ты когда последний раз в кино была?...дальше вроде бы казалось наконец с ее стороны начался диалог, ответила --что была совсем недавно,на мультиках хотела бы в кино и что у нее есть дочка, я конечно этого не ожидал,но в принципе для меня это норм, и написал что -Здорово))бери девочку и поехали в кино...она ответила что у нее скоро отпуск и она согласна, я уточнил поконкретней когда она точно будет в отпуске, и написал что мне лучше на следующей неделе так как на этой занят, она ответила что отпуск как раз начнется так же на следующей неделе, и что  сможет поехать..ну и потом я написал-а можем ли мы встретиться до кино,сходим прогуляемся не надолго,узнаем друг дуга поближе....    так как мы с одного района а район у нас небольшой,мне показалось что для нее не составит труда выйти не надолго..после этой смс тишина вот уже третий день..сам не пишу и не звоню,думаю что ее оттолкнула последнее сообщение,и не знаю стоит ли позвонить и написать,или дождаться следующей недели и тогда уже перед фактом позвонить поехали в кино...p.s. все наше общение продолжалось дня 3 через большие временные отрезки между сообщениями,иногда она отвечала довольно быстро..извините что в такой развернутой форме,но хотелось бы что бы было написано все в деталях!

Ты себя скалибровал как тормоза у клуба, во втором клубе, как обиженку, на следующий день засал позвонить и затрахал смсками. Был с позиции просящего. Было сделано плохо всё

Правильно кто то написал,в каком то разделе форума - "...номер телефона нужен только для вызвона на свидание.." не дрочите бабье смсками)

Сольет тебя. Почти уверен. Если бы ты в клубе втором тогда как-нибудь усудрился увести ее у этого чувака, то наверняка бы кувыркался бы с ней в тот же вечер. Выше написали, что смс-дрочь - зло, я в твоем тексте видел себя прям в 15 лет. Забудь это все. Позвонил, вывел на встречу. Смски бывают полезны, например, не вижу ничего плохого в 10-15 сообщениях после удачного свидания, но не на первых парах никак. Короче, тут, всего скорее, некст, но опыт тебе неплохой

Смотри, логически, она говорит, что она занята, ты пишешь давай когда свободна, она говорит на следующей неделе, ты говоришь хорошо, кино, ПОТОМ, ты передергиваешь и предлагаешь ей до этого, то есть по сути на этой неделе, куда-то выйти, она молчит, потому что как будто ты её не понял. Поэтому закрыть надо также молчанием уже, чтобы твой фейл убрать, и звонить, сегодня или завтра с приглашением конкретным на кино (примерно так: в четверг уже отпуск, она да, ты, отлично, тогда в 20:00 там-то там-то).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...