Подскажите как правильно поступить в этом знакомстве с девушкой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 291
Сложности со знакомствами
Не поняла с чего это ты решил про то, что парнишка просил уступить дорогу - когда мужчины целенаправленно обращаются с вопросами довольно банальными ю ( как тут учат и некоторые хотят телефон , кофе предлагают и тд ; в самолете глупости спрашивают как я получила место у иллюминатора, то по делу приходят - пример с кухней и решают, что могут подкатить …)/ ты читать не умеешь, что я пишу - зачем перевирать так нагло мои слова ? Некоторые мне в соцсети пишут как автор - это вообще понять не могу / с чего это решили , что я ищу знакомств ? Ну ладно бы мачо какие или интересные парни , а то еще и -
7
Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.
Формулировка такая, будто тебе самому гораздо меньше. Если так, то помутнение рассудка можно объяснить этим. И тем, как банальными методами она качает свою для тебя значимость. Думаю, наши советы ты не услышишь и не поймешь. Ага, классно. Девчонка делает Дальше систематически, а тебе поступают подсказки, как умаслить королевну. Забудь. Ты слишком сильно хотел найти ответ и сам себя убедил в его верности. Она не является личностью с избегающим типом привязанности))). Она просто не настолько тобой увлечена, что сейчас пытается с тебя хоть какие-то личные профиты полу -
13
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, у тебя целый ворох пунктов, по которым проблемы. Если бы ты хоть на секунду забыл о своей одержимости переездом, то стало бы заметнее. Но твоя мечта, попавшая под угрозу срыва, закрывает тебе обзор (что, кстати, тоже кое-что говорит о приоритетах). 1. (со звездочкой) Научные сотрудники, которые стали зарабатывать "много" и "очень много" отчасти намекает на твои опасения по поводу перспектив вернуться. 2. Вся ваша история в двух словах: любви не было, была симпатия и общность, но еще была мама. Если говорить в терминах Близость / Страсть, то Страсти у ва -
13
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, вот тут ты не прав. Насколько я поняла из этого куска текста она вообще никогда не хотела в твою Америку. Просто нехотя соглашалась (видимо тоже надеялась что ты перебесишься). Это ты хотел и рвался. Вот ещё кто бы точно знал, что будет в мире через 5-10 лет...)))) -
42
Не знаю как действовать
Некст.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.