Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в такой ситуации телефон взять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что можно оригинального сказать девушке, если она на предложение дать тебе ЕЁ телевон говорит: "давай лучше ты мне свой дашь" цель: взять всё-таки ЕЁ телефон.

Опубликовано:

Она не дает свой номер телефона, и предлагает записать мой номер.

Обобщение: возможно, что девушка глубоко конспирируется от мужа или текущего ревнивого супруга. Хотя наиболее вероятный вариант заключается в том, что эта девочка занимается коллекционированием телефонов запасных мальчиков быстрого реагирования и позвонит тебе только в самом крайнем случае. Если сможет вспомнить, кто ты такой.

Рецепт: - Мы с тобой оба знаем, что ты не позвонишь. Так что давай свой номер. (Прямое указание на правила игры)

Рецепт: - Только на обмен. Я за равноправие в отношениях (вариант возможного обмена).

Рецепт: - Я в эти игры не играю. Либо ты даешь мне свой номер телефона, либо спасибо за приятный вечер. (Доминирование).

Вывод: Такое допустить можно, но упустить инициативу нельзя. Инициатива в знакомстве исходит от мужчины. \

Манкубус

Опубликовано:
Что можно оригинального сказать девушке, если она на предложение дать тебе ЕЁ телевон говорит: "давай лучше ты мне свой дашь" цель: взять всё-таки ЕЁ телефон.

я обычно говорю так - я привык сам звонить и назначать место встречи, поэтому диктуй свой номер

Опубликовано:
Она не дает свой номер телефона, и предлагает записать мой номер.

Обобщение: возможно, что девушка глубоко конспирируется от мужа или текущего ревнивого супруга. Хотя наиболее вероятный вариант заключается в том, что эта девочка занимается коллекционированием телефонов запасных мальчиков быстрого реагирования и позвонит тебе только в самом крайнем случае. Если сможет вспомнить, кто ты такой.

Рецепт: - Мы с тобой оба знаем, что ты не позвонишь. Так что давай свой номер. (Прямое указание на правила игры)

Рецепт: - Только на обмен. Я за равноправие в отношениях (вариант возможного обмена).

Рецепт: - Я в эти игры не играю. Либо ты даешь мне свой номер телефона, либо спасибо за приятный вечер. (Доминирование).

Вывод: Такое допустить можно, но упустить инициативу нельзя. Инициатива в знакомстве исходит от мужчины. \

Манкубус

я обычно говорю так - я привык сам звонить и назначать место встречи, поэтому диктуй свой номер

спасибо))

Опубликовано:

Если девушка не дает свой номер и просит твой, то первое, что тебе нужно сделать после общения с ней - это искать свои косяки, т.е. где ты слажал в процессе заинтересовывания ее, что она не хочет давать тебе свой номер.

По теме: "Я тебе дам свой номер, и прям здесь и сейчас буду ждать от тебя звонка;)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...