Прямой конкурент за девушку, как действовать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Не знаю что делать, нужен совет.
Так я и не про это говорю С тем, что ты написал выше. Я согласен. Но я по теме пишу. -
112
ты просто не до конца знаешь наш спор с Галадриэль. Она пропогандирует, что рожать можно прекрасно и в одиночу. Я же ей говорю, что это эгоистично по отношению к ребенку, который имеет право воспитываться в полной семье, поэтому роды ОЖП а-ля "для себя" это хрень полная. Но мои слова переворачивают вот таким способом. -
112
Ты о разных вещах говоришь. Если ей не хочется, то с х...ли она должна?) Если она ради мужика готова - другой разговор. У меня не возникает такого вопроса, потому что, если я выбрал спутницу жизни - я ее хочу. Я уважаю себя и свой выбор. А не потому что должен. Как ни крути у всех одна дырка. Ну, кроме Алисы. Смысла изучать другие - ноль. Да, поведение женщины отличается, да у кого-то уже, но принцип тот же. Если выбрать ту, которая тебя устраивает, зачем другие? -
112
Ну если ты хочешь чтобы мужик не ушел, то придётся что-то делать. Ни у кого не возникает вопроса почему мужик то, к примеру должен трахать супругу даже спустя 15 лет брака. -
112
Нуллус говорит, что ради ребёнка.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.