Перейти к публикации
пикап.Форум

Приедет ОЖП на пару дней, как ее протестировать, маленький см быт

1a2s3d4f5g6h

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Мне 21, ОЖП 19. Вместе никогда не жили, знаем друг друга 4 года, встречаемся с июля месяца этого года. Она студент, я курсант. Живем в разных городах. Она в общаге, я с другом снимаю квартиру. У нас есть планы после окончания учебы жить вместе. Приедет на 4 дня ко мне в город. Возник ряд вопросов, даже бытовых, с которыми я не сталкивался. Ранее читал факи по соблазнению, сейчас читаю по быту и совместной жизни. Я подумал будет грамотно спросить у форумчан. Хочу быть грамотным. Фин.положение очень хромает, прогорел на криптовалюте, снимаю квартиру, оплачиваю вторую вышку, шмотки, и еще немного в долги залез.

1. Пока Мы будем жить вместе, хотелось бы за ней понаблюдать. Как она себя покажет в качестве спутницы - жены. Как часто она будет убираться, готовить, гладить вещи. Понимаю что за 4 дня это все не выкупить, надо месяцы, но все же. Чему уделить больше всего внимание? Как она будет убираться, или готовить. Ведь все это видно в мелочах, которых я не знаю. Ведь это видно в том, как человек держит тряпку, гладит мои рубахи и т.д)) это как мужик берется чинить шкаф или кран, сразу понятно, чехол он или нет. С девушкой намного сложнее для меня. Мусор и уборка, как приручить, понять что это ее ноша?

2. Проблема даже с деньгами, у меня 6к, а у нее 12к бюджета на 4 дня. Что у нее их больше, чем у меня. Ведь это уже дизбаланс))  Ее деньги трогать не хочу, но я отдал 3к за хату, и 1к купил ей билет назад. В итоге у меня осталось 2к - на них особо не разгонишься на 4 дня, вообще мало в городе миллионнике. Она предлагает все разделить пополам, но я против. По-любому будет тыкать бабки за квартиру и за билет, как утилизировать?  Лучше я заплачу за хату и билет, а она оплатит уже наши развлечения. Считаю, что надо чтобы она тоже вкладывалась в отношения.

Почему не хочу трогать ее бабки? 1. Чтобы она в будущем без проблем приезжала, ибо будет думать - ой, у меня нет денег, значит не поеду к нему, ибо нафиг я ему босая сдалась. 2. В наших разговорах часто приглашал жить вместе, и говорил что вместе вытянем оплату квартиры, продуктов и т.д, будем автономной парой, семьей в будущем ( рассчитывал на степуху, левый доход, и что она пойдет работать.. в конце концов у меня в банке лежит депозит, можно оттуда тащить). А сейчас она даже на пару дней приедет, и увидит что я босяк.

Ведь мужчина - добытчик. В современном мире это деньги. Я буду в состоянии ее обеспечивать через год, а девкам это не интересно. Им надо здесь и сейчас.

3. У меня учеба с 7 утра до 18.00. Чем ее занять в это время? Друзей  у нее здесь нет, и город она не знает. После учебы понятное дело секс, а потом гульки, но опять же почти зима, особо на улице не погуляешь. В первый день можно просто погулять по парку, на второй планирую в аквапарк. Третий день - застолье с друзьями. Четвертый - поездка в ночной клуб (пы.сы знаю что рыбу на рыбалку не везут) или мб кинотеатр. Жду ваших советов, мб как-то разбавить мой возможно банальное расписание.

4. Насчет готовки. Что можно готовить? Банально пожарить картохи - fail. Ведь надо заинтересовать, чтобы она покушала такого, что она никогда не ела, видела, и такого нигде нет :D мой уровень завис на готовых пельменях. Надо составить совместно с ней список, что будем готовить, и от него отталкиваться что покупать в супермаркете?

5. Какой крышеснос дома можно ей устроить? Свечи, лепестки роз, приятная романтичная музыка и суши? 

6. Ранее до нее активно общался с другими, боюсь что где-то отойду, какая то курица позвонит, напишет в СС мне, и меня будут винить в том что было когда-то, до отношений. Всех в ЧС не занесу, да и палевно.

7. Она хочет чтобы я ей волосы накрутил плойкой, а я не умею, но согласился, предупредив я "мама слепи снежку". Я думаю будет логично до ее приезда, накрутить какую-то подружку? Набраться опыта так сказать. p.s опять же на салон бабок у меня нет.

Подскажите что либо, дополните, дайте совет и подсказку, к чему и где приглядеться. Ранее мы съезжались на 1 день, не более, и то компанией. Все прошло отлично. 

p.s комменты о том что рано, малолетки, и комментарии аля - "дурак, вокруг еще столько сосочек, че ты залип на одной", "куда вы лезите - успеете" -- слышал, знаю, и отдаю себе отчет

Спасибо за компанию, буду рад вас читать.

7. Ненадо подругу, крутить Полойку это просто, в армии был значит научишься, там фигня вопрос, она покажет.

6. Закрой сс, выйди из пароллей

5. Не надо крвшесносоа, это у вас и так один сплошной крвшеснос, ваша встреча.

4. Не надо ресторанное меню, банальное пюре и котлетки, салатиков, макпронки, яишница, если она захочет пусть сама тебя порадует, не парься на счёт еды.

Ты излишне суетишься, сядь на попу ровно, и решай проблемы по мере их поступления, у тебя розовые очки, планы как бы ты не строил сейчас изменятся по факту.

Нельзя узнать всего за 4 дня, раслабляеца и получи удовольствие.

:rolleyes:

Сделай дома уборку, вымой раковины, ванну, унитаз, протри пыль на полках, телике, спинке кровати, выхлопай ковры, помой пол, сделай чистоту.

Застели свежее постельное белье.

Вымой посуду, стаканы и ложки сзади ножки, вилки между зубчиками, кружки от чайного налета, тщательно.

Вымой плиту.

И зеркала.

16 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

7. Ненадо подругу, крутить Полойку это просто, в армии был значит научишься, там фигня вопрос, она покажет.

6. Закрой сс, выйди из пароллей

5. Не надо крвшесносоа, это у вас и так один сплошной крвшеснос, ваша встреча.

4. Не надо ресторанное меню, банальное пюре и котлетки, салатиков, макпронки, яишница, если она захочет пусть сама тебя порадует, не парься на счёт еды.

Ты излишне суетишься, сядь на попу ровно, и решай проблемы по мере их поступления, у тебя розовые очки, планы как бы ты не строил сейчас изменятся по факту.

Нельзя узнать всего за 4 дня, раслабляеца и получи удовольствие.

:rolleyes:

16 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Сделай дома уборку, вымой раковины, ванну, унитаз, протри пыль на полках, телике, спинке кровати, выхлопай ковры, помой пол, сделай чистоту.

Вымой посуду, стаканы и ложки сзади ножки, вилки между зубчиками, кружки от чайного налета, тщательно.

Вымой плиту.

И зеркала.

Спасибо за достойный ответ, учту и выполню!)) + в карму

При том что ты знаешь ее целых 4 года а жить вам начинать вместе ещё не скоро у тебя слишком много вопросов. Вопросы сами по себе дельные и ты хорошо формулируешь ситуацию, структурированно готовишься к приезду девушки и к совместному будущему в целом ...но лично меня немного смущает что они у тебя вообще возникли... 

Давай слегка сузим круг проверки. В чем именно ты больше всего не «уверен» в своей девушке? Назови 3 качества или недостатка?

Что в ситуациях когда вы долго находитесь вместе чаще всего приводит к разногласиями или конфликтам с твоей стороны и с ее стороны?

‎16‎.‎11‎.‎2018 в 23:42, 1a2s3d4f5g6h сказал:

5. Какой крышеснос дома можно ей устроить? Свечи, лепестки роз, приятная романтичная музыка и суши? 

Да ничего бабе устраивать не надо. И хату убирать не надо.

Трахай бабу и сваливай на работу. Сама уберется.

‎19‎.‎11‎.‎2018 в 04:02, ты приедешь ко мне? сказал:

Вымой плиту.

И зеркала.

Проще бабу нах*й послать, чем сидеть весь день и хату драить.

28 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я подумала у парня хороший повод сделать генеральную уборку.

А тебя не трогали, жива дальше как Ниф-Ниф.:lol:

а в чем проблема быть собой и быть открытым и рассказать все как есть? думаешь ты всегда сможешь носить маску? это нечестно по отношению к бабе

не нужно ничего говорить про обязанности, просто наблюдай молча, потом сможешь сделать вывод о том какая она у тебя может быть хозяйка в будущем

ты какой то слишком замороченный)будь собой, расслабься)по поводу еды купи курицы овощей и творога, яиц, молока. Утром можно кушать сырники с кофе, днем вечером курицу (приготовиться можно по разному, еда ру в помощь) с салатом, гарнир по желанию. Сыра купи еще.

имхо не нужно никаких клубов, лучше за 4 дня наладь рапорт и дай ей жару в постели. Прогулки, секс, разговоры по душам, посмотрите фильм в обнимку, возможно посещение каких либо культурных или интересных мероприятий.

по поводу плойки не совсем понятно)пусть сама себе крутит)нахрен тебе это надо, ты же не девочка и не стилист =)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

я помню так вышло что очень влюбился в девушку из другого города) мы договорились что она приедет ко мне на выходные)я убирался, хата никогда не была такой чистой))

было стыдно приводить девушку в бардак

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

я помню так вышло что очень влюбился в девушку из другого города) мы договорились что она приедет ко мне на выходные)я убирался, хата никогда не была такой чистой))

было стыдно приводить девушку в бардак

Нуу, кто как готовится к встрече с бабами у себя на хате.

Лично у меня в доме порядок. Главное шмотки и волосы бабские убрать, после предыдущей бабы)

Бабам насрать на бардак в квартире. Они улики ищут)

Если ты планируешь просто секс периодический - делай что угодно. Если реально надеешься на ЛТР - не делай ничего специально ради ее приезда. Ты же не будешь в ЛТР с ней постоянно "плиту мыть"? Нет? А кто будет? Она увидит какой ты чистюля и решит - "Ок, этот сам все будет убирать". Чего ты еще там собрался делать, готовить? Ну-ну... И так обо всем. Делай только то, что ты обычно делаешь или что ты считаешь для себя приемлемым делать всю жизнь. Иначе искажение реальности у ОЖП в голове на тебе же отразится 100%.
Лично я никогда не убирался перед приходом ОЖП (даже первым). Зато сразу было понятно насколько долго мы сможем "прообщаться". :D

• 3 недели спустя...
20.11.2018 в 23:14, ГУЛАГ сказал:

никаких демоверсий рыгай, перди, сморкайся в руку, ешь из кастрюли как обычно

Немного утрированно, но насчет демоверсии согласен. Если ты не убираешься в хате для себя, то толку драить траходром перед ней? Достаточно разбросанные по комнате шмотки убрать и мусор выкинуть, чтобы уж совсем свиньей не показаться. И да, как сказал @Незнакомец, главное найди в хате все улики от предыдущей дырки, а то, после помойки своих яиц ты можешь обнаружить, что девушки у тебя уже нет)

3 минуты назад, Loiser сказал:

Немного утрированно, но насчет демоверсии согласен. Если ты не убираешься в хате для себя, то толку драить траходром перед ней? Достаточно разбросанные по комнате шмотки убрать и мусор выкинуть, чтобы уж совсем свиньей не показаться. И да, как сказал @Незнакомец, главное найди в хате все улики от предыдущей дырки, а то, после помойки своих яиц ты можешь обнаружить, что девушки у тебя уже нет)

советы лузера ценны как никогда:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...