Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сблизиться, узнать друг друга?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
легко из ТФНа превратиться в самца. Кури форум. Да кста какой кайф знакомится в инете???

А что такое ТФН? Мы встречаемся, как парень с девушкой, целуемся. А не сближаемся внутренне. Какие есть способы узнать друг друга?

Опубликовано:
поговорить

Да? А я не знал. Можно говорить до упаду, но не узнать друг друга. Хорошо, по другому поставлю вопрос. Что такое "знать человека"?

Опубликовано:

поговорить

Да? А я не знал. Можно говорить до упаду, но не узнать друг друга. Хорошо, по другому поставлю вопрос. Что такое "знать человека"?

Что для тебя знать человека?Насколько близко ты хочешь быть с ней?Для чего тебе это?

Есть такая вешь - подстройка по модальностям...

Опубликовано:

Вам батенька с такими вопросами в другое место. К психологу например, разберись с самим собой. С вопросом "Что значит знать человека" - к буддистам:)) Либо перефразируй вопрос нормально.

Опубликовано:

paren20

Тебе нужны её прелести или общенеие???

Кинестеть, только не потсоянно! С перерывами!

бери, закуривай форум...

За 2а-3 свиданица соблазнишь эдак...

Опубликовано:

легко из ТФНа превратиться в самца. Кури форум. Да кста какой кайф знакомится в инете???

А что такое ТФН? Мы встречаемся, как парень с девушкой, целуемся. А не сближаемся внутренне. Какие есть способы узнать друг друга?

А вы попробуйте 1 неделю не общаться....а потом встретьтесь...Посмотришь какие ощущения...Думаю сблизитесь....+ взрыв эмоций...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...