Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

!

Дэн

Рекомендованные сообщения

Влюбился в девчонку просто по уши,по самый небалуйся,жить без неё не могу,хочу просто вывести её на откровенный разговор про любовь и тп,а там уже и всё прочее,а как,с чего начать?Так то обычно общаемся,всякую ерунду рассказываем.И вообще реально ли без всяких заморочек заинтересовать девчонку?

Влюбился в девчонку просто по уши,по самый небалуйся,жить без неё не могу,хочу просто вывести её на откровенный разговор про любовь и тп,а там уже и всё прочее,а как,с чего начать?Так то обычно общаемся,всякую ерунду рассказываем.И вообще реально ли без всяких заморочек заинтересовать девчонку?

А стоит ли ей вообще говорить про любовь?

А стоит ли ей вообще говорить про любовь?

+1 Нестоит

без заморочек не получится! :) просто продолжай дальше... но на откровенный разговор не выводи!!!!!!!!!!!! это все как-то само собой получится, что вы оба все поймете... ;)

это в ту, которая тобой вертит как хочет? из твох прошлых топиков? ну-ну... обычно как раз после таких случаев и приходят сюда... ты пришел заранее - но мозги вклюяать не хочешь и советов\,/ которые тебе давали, в том числе и я - не слушаешь - ну так флаг тебе и в руки

Начать с прочтения подобных тем на воруме!

...и удлинить название топика, а то попасть по нему тяжело, особенно при 1280*1024 p.

По делу: можешь пролететь на скамейку запасных с ранним признанием. Сам пролетал - знаю. Продолжай встречаться, делать приятно и даже под пытками не признавайся, пока девушка сама тебе не признается. Будет тяжелее услышать отказ, нежели сейчас не признаться в любви.

блин, Дэн, как можно сидеть долго на форуме (Сообщений: 132 Регистрация: 24-June 06) и задавать такие глупые вопросы, зная за рание на них ответ: понизить ее значимость, Т10Д, БД, в любви не призначаться.

блин, Дэн, как можно сидеть долго на форуме (Сообщений: 132 Регистрация: 24-June 06) и задавать такие глупые вопросы, зная за рание на них ответ: понизить ее значимость, Т10Д, БД, в любви не призначаться.

по-моему парень не туда зашел, или до него не доходит, и вообще ему кажется нужны какие-т о гарантии. Незнаю как еще это обьяснить, на форуме он давно... :blink:

Лесссту:нет нета,по поводу той я придерживаюсь данных мне здесь советов(недавно начала сама подходить чо-то рассказывать),оказывается есть кое-кто ближе(это я про новую).

RX:респект,спасибо.

Гладиатору: тебе,что с того сколько я здесь сижу,ты с ноября 2005,что с того

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...