Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение в женском обществе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересно мне стало, как правильно себя вести(со стороны пикапа) в женском обществе.

Модель общества - большая группа первокурсниц - от серых мышей до очень класненьких(собственно моих мишений) девочек. Ну допустим, мало парней, оч мало, пару челов. И мноооого девушек. Которые уже сориентировались вокруг одного раздолбая, а за нами обычными стайлишь парнями не бегают. Вобщем хочу повернуть ситуэйшн в другое русло и собственно спокойно выбирать между девушками, шоб любую можно было подстроить под соблазнение.

Ну как то так :)

что советуем ?

Опубликовано:

выделиться поведением. судя по всему ты и редкие представители сильного пола в этом исскуственном половом дефиците не расцениваются таковыми по сравнению с тем человеком.

выход -

1сойтись с тем кентом

2 менять себя - одежда, стиль поведения, и т.д. ... прекратить ебланить - брать телефоны - общаться с девушками - они сами на тебя будут потом прыгать...

бл* завидую :) ....

Опубликовано:

при всех сними штаны и покажи своё огромное мужское начало, с афигенно круглыми яйцами и всё все деффки сразу твоими станут))))))

Опубликовано:

:)

хм, сойтись можно - но это как то убивает всю идею на корню :(

стиль одежды, ну одеваюсь я довольно таки стильно и всегда при деньгах :D телефон взял у одной только, общаюсь, ну да переодически гоню с ними... считаете что этого не стоит делать? :D

а может сразу феромонов купить каких то шоб они меня после пар изнасиловали :D:lol:

про достать достоинство это жесть :) а вдруг ещё училка западёт ? )))

Опубликовано:
Вот интересно мне стало, как правильно себя вести(со стороны пикапа) в женском обществе.

Модель общества - большая группа первокурсниц - от серых мышей до очень класненьких(собственно моих мишений) девочек. Ну допустим, мало парней, оч мало, пару челов. И мноооого девушек. Которые уже сориентировались вокруг одного раздолбая, а за нами обычными стайлишь парнями не бегают. Вобщем хочу повернуть ситуэйшн в другое русло и собственно спокойно выбирать между девушками, шоб любую можно было подстроить под соблазнение.

Ну как то так :)

что советуем ?

ФИШКА: устрой так, чтобы при всех твоих "мишенях" тебя обняла-поцеловала какая-нить красотка. левая, незнакомая им. если это сложно - можно "общаться" по мобиле с девушкой. громко. при всех. с фразами типа "киска, не приставай ко мне!" или любыми другими (включи фантазию!). в общем, изобрази бурную личную жизнь. а то знаешь, если парень не выделяется в женской толпе. то его начинают считать подружкой и т.п.... плакаться в жилетку, жаловаться на своих парней... покажи, что ты мужик! ;)

Опубликовано:

на сегодня двум дамам должен приподнести цветы

розы...красные

как это преподнести красиво и вобще сделать шоб не казаться идиотом. крышесном может сойдёт

прихожу я на пару и с цветами

дарю обоим и спокойно сажусь на место как ни в чём не быва=о?

Опубликовано:

хм... цветы подарил

накосячил местами, но вобщем общая картина получилась нормальной :D

хм... нет, они ещё не вешаються на шею ну и я пока шо не могу повернуть беседу в нужное мне русло с одной мадам...

думаю мож временно забить на цветник и т10д

где лутше всего их осенью искать? ) главное шоб не из моего ВУзА :)

Опубликовано:

гдето ктото уже писал, общайся со всеми одинаково, будь интересным собеседником, не вкоем случае не ограничивай общением серых мышек, больше юмора, наблюдай кто как к тебе относится, кто как на тебя смотрит, делай выводы

Опубликовано:

Buzi

Прикинь, у меня ситуация почти 1 к 1, как у тебя: тоже цветник.... в моей группе девчонки считают, что есть только 2 клевых парня (я и мой друг(помогаю таким быть)....).

Совет с девушками о том, что надо при твоих однокурсницах разговаривать о других, говорить достаточно на простые, но двухсмысленные темы (они сейчас вообще такие пошлые) - их ты этим заинтригуешь...

Рассказывай разные истории (ну хоть выдумывай) - например, скажи, что спешил на лекцию-> решил сократить путь - перелез через забор (например на стройке), там овчарка, метра два ростом ;) ...... потом как ты драпал от неё, что токо пятки сверкали.... потом невозмутимо( в конце рассказа), скажи какую-нибудь характерную фишку поведения той породы, например : "Ееее(и глубоко и громко вздохни), я и не знал, что овчарки могут перепрыгивать 2х метровые заборы....Блин, чуть задницу не покусала" ;) -говори сначало с деловым выражением на лице....в конце - надо слегка улыбнуться...

- заинтригуй их, покажи, что ты весёлый парень и везде - даже в самой обычной и повседневной жизни, можешь найти приключения(чем себя развлечь)....

Что касается одежды - гармонируй светло золотой цвет с черным и белым - смотрится офигенно (ну и белые кросовки) - так ты выделишься.....

потом еще шо-нить напишу...

Опубликовано:

Хм, ну про разговор эт спасибо )

а то я не всегда нахожу тему с ними :)))

про одежду тож задумаюсь, а то я в основном хожу в тёмном, джинсы синие )

белые кросы значит, чёрные брюки и светлое золото сверху :)

Опубликовано:
при всех сними штаны и покажи своё огромное мужское начало, с афигенно круглыми яйцами и всё все деффки сразу твоими станут))))))

:lol: х 100!!!!

+10

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...