Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка просит приехать в ее город..что делать?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Crown777 сказал:

ты и не должен))

будешь просто сидеть без девушки, это тебе самому надо, а не ей. 

Я итак сижу без девушки!(:unsure:

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Я итак сижу без девушки!(:unsure:

ну вот и сиди дальше)

Ты даже в соседний город не можешь приехать к девушке, которая в кои-то веки заинтересовалась тобой.

За тобой вроде не десятки девушек бегают, чтобы сидеть и выбирать. Еще и претензии предъявлять, что она тебе на первой встрече дать не хочет

54 минуты назад, KotBegemot сказал:

Его я любила искренней любовью и всем сердцем

и девахи не дают никогда таким. а дают кому кто просто вовремя подвернулся

2 минуты назад, Crown777 сказал:

ну вот и сиди дальше)

Ты даже в соседний город не можешь приехать к девушке, которая в кои-то веки заинтересовалась тобой.

Она еше не заинтересовалась..просто предложила в шутку!!)

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Она еше не заинтересовалась..просто предложила в шутку!!)

из-за предложения в шутку ты тут тему создал?

1 час назад, KotBegemot сказал:

и то что человек, работая в центре города, поехал поздравить меня к моему месту работы на окраине, потратив на это пол дня и не прося ничего взамен. Его я любила искренней любовью и всем сердцем.

Пф...не забывай я тоже любил! Любил и страдал! Долгое время..Равносильна ли моя любовь к твоей?? Думаю нет!! Какие розы ваще?? Вы девушки настолько привыкли к подаркам что даже не замечаете их,вообще не задумываетесь о том кто их дарил и тд..не думаете вечерами об этом человеке! 

А по поводу любви, время идет..человек меняется, становиться черствым и тд..

8 минут назад, Crown777 сказал:

из-за предложения в шутку ты тут тему создал?

Нуу я же ТФН.. для меня это целое событие!)

16 minutes ago, tfn1000 said:

Нормальных нету(

ты походу перебираешь как те кунсткамерные гоблины из моей темы, останешься с кошками не кому воды подать будет в старости

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ты походу перебираешь как те кунсткамерные гоблины из моей темы, останешься с кошками не кому воды подать будет в старости

Нууу во первых не перебираю, у меня еще ни одной девушки вообще не было) А во вторых у каждого человека своя жизненная дорожка братец!) Если мне суждено погибнуть от жажды в старости значит так тому и быть!))

8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

А Crown777 и KotBegemot тебе как в качестве невест? Я смотрю они на тебя давно глаз положили

Нуу я сейчас в качестве невесты никого не рассматриваю -не созрел еще так сказать!) Ну а так - Crown777 я не видел но судя по постам она интересная, ну а KotBegemot симпатичная мне внешне.., но недосягаемая...

38 minutes ago, tfn1000 said:

Вы девушки настолько привыкли к подаркам что даже не замечаете их,вообще не задумываетесь о том кто их дарил и тд..не думаете вечерами об этом человеке!

Конечно, ведь дамы с раннего детства приучены к рутинному получению типовых подарков. А вот если бы она заболела простудой, сидела бы дома с кашлем, а ты бы поехал к ней и поставил ей горчичники, она бы это запомнила надолго.

но недосягаемая...

даааа... висят груши нельзя скушать

поехал к ней и поставил ей горчичники

и свечку в попу

но лучше банки

dsc06585_cr.jpg

24.11.2018 в 00:35, ГУЛАГ сказал:

даааа... висят груши нельзя скушать

Нуу мы с ней находимся в разных плоскостях, на разных уровнях, в разных мирах, параллельных вселенных, отличаемся друг от друга ментально и духовно, у нас разные ценности, суждения, и взгляды, разный интеллект, разная культура поведения...разная стартовая позиция и точка и неравные условия жизни, разный статус в конце концов..думаю перечислять можно бесконечно..)

Нуу мы с ней находимся в разных плоскостях, на разных уровнях, в разных мирах, параллельных вселенных, отличаемся друг от друга ментально и духовно, у нас разные ценности, суждения, и взгляды, разный интеллект, разная культура поведения...разная стартовая позиция и точка и неравные условия жизни, разный статус в конце концов..думаю перечислять можно бесконечно..)

п-ц, ну ты и высрал. забей найдешь другую

‎24‎.‎11‎.‎2018 в 00:21, NashBridges сказал:

Конечно, ведь дамы с раннего детства приучены к рутинному получению типовых подарков. А вот если бы она заболела простудой, сидела бы дома с кашлем, а ты бы поехал к ней и поставил ей горчичники, она бы это запомнила надолго.

Бабы постоянно болеют и у них постоянно проблемы со здоровьем. Пожизненно дохлые ходят и ноют. Это не повод чтобы всё бросать и лететь спасать свою любимую.

8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

п-ц, ну ты и высрал. забей найдешь другую

:lol:

Дык а что если у меня это со всеми девушками так?) Природная несовместимость?)

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабы постоянно болеют и у них постоянно проблемы со здоровьем. Пожизненно дохлые ходят и ноют. Это не повод чтобы всё бросать и лететь спасать свою любимую.

Нуу не!) Это уже как минимум бесчеловечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...