Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно действовать в отношенияХ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Хотел бы спросить вашего совета! ОЖП 19 лет, мне 25. Девушка правильная, ниразу не было парня (даже не целовалась и за ручку не держалась) общались по вк около 2 месяцев, затем встретились погуляли.. оказлось что я ей сразу понравился но боялась сказать.. затем первый поцелуй в губы.. (после которого она заплакала и убежала) объяснила что для ее мирка это был слишком ново. Вообщем потом вроде все начало устаканиваться, сосемся и т.д.. потихоньку раскрепощаю ее, сначала чуть ли не плакала когда я ее грудь трогал, сейчас спокойно дает трогать себя, развел на минет (не очень долгий но все таки). От нее иногда бывает холод, т.е она не проявляет толком инициативу на встречи, не звонит никогда первой (хотя я звоню, раза 2-3 в неделю точно) пару раз устраивал истерики на тему "тибе пофиг на миня даже ни звонишь и не зовешь первая" думаю это было глупо, Т.к ситуация никак не поменялась. Хотя на встречах она ласковая, жмется ко мне и т.д.. Балланс значимости как я понял немного смещен в ее сторону, вообщем ребята вопрос, как мне щас себя вести, чтобы выровнить баланс значимости, и чтоб она тоже начала проявлять инициативу, или даже чтоб значимость немного в мою сторону сместилась? п.с секса еще не было.

@Dmitry92 Кури этот фак. 

Одно из правил, не вставай на ее уровень, ты должен быть выше, ты этого не сделал. 

Лишай девственности, иначе это сделает Васёк:D

Попробуй уменьшить свой напор, перестань проявлять инициативу,  понаблюдай за ее ответной реакцией. А то нафиг тебе безынициативная кукла)

Как вариант, можешь сказать ей, что придумал игру, следующее ваше свидание пусть организовывает она сама,  но только чтобы было нескучно и интересно. Наотрез отказывается - морозься

Веди себя как мужчина)а закатывать бабе истерику,которая младше тебя на 6 лет,и ждать когда она напишет первой это явно не мужское поведение,тем более она вообще не знает что такое отношения и как себя вести надо)будь спокоен,приглашай на встречи,затягивай ее понемногу чтобы вы вместе принимали решения о тех же свиданиях куда пойти)

Автор, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) учись качать в отношениях качели БД(Ближе-Дальше). т.е. зеркаль ее поведение: на ее "Ближе" - делай "Ближе", но совсем маленькое, а на ее "Дальше" -  тоже делай "Дальше", но еще большее. Кури FAQ-и. И самое главное помни, что для успешных отношений ты должен разыгрывать МП (модель приза). А ты часто ведешь себя, как нуждающийся, выклянчиваешь встречи, не умеешь держать паузу и т.д.

И - не затягивай с сексом. По стандартной схеме 3-свиданке секс должен быть уже на 3-м свидании. Но в любом случае - не позже 8-го. Если затянешь дольше, то имеется риск попасть во френд-зону, т.е. стать другом для твоей ОЖП. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Кури FAQ-и по соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...