Перейти к публикации
пикап.Форум

резко обиделась и не берёт трубку

Рекомендованные сообщения

Я так понял, они распрощались, но остались в отношениях. Правильно?
Тогда после "такой" встречи ТИ будет смотреться еще более дико, чем сама встреча.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

тоже не вижу смысла щас игнорить. помирились пока. чё нервы то мотать лишний раз. тем более у неё неделя была тяжёлая: 5 дней подряд с 8 до 22 работала и параллельно пыталась искать новую работу. не то, чтобы оправдываю её, но с её психикой и мышлением стоит принять во внимание, да и она за время отношений жаловалась неоднократно, мол устала дико.

будет опять мозги канифолить так сильно - опять заигнорю пока не одумается. щас то забирать нечего у меня. или просто прогоню, как один раз сделал. сидели в машине и она мне мозги полоскала, мол лайки в инстаграме не ставишь, цветы редко даришь (2 или 3 раза за полтора года), не говоришь что скучаешь и прочее. мне надоело этот словесный понос в очередной раз слушать, вышел из машины, открыл дверь, выходи, говорю. сразу замолчала, офигела и вышла. дальше не помню чё было. вроде до подъезда быстро молча довёл и уехал.

10 минут назад, mohctpitchy сказал:

тоже не вижу смысла щас игнорить. помирились пока. чё нервы то мотать лишний раз. тем более у неё неделя была тяжёлая: 5 дней подряд с 8 до 22 работала и параллельно пыталась искать новую работу. не то, чтобы оправдываю её, но с её психикой и мышлением стоит принять во внимание, да и она за время отношений жаловалась неоднократно, мол устала дико.

будет опять мозги канифолить так сильно - опять заигнорю пока не одумается. щас то забирать нечего у меня. или просто прогоню, как один раз сделал. сидели в машине и она мне мозги полоскала, мол лайки в инстаграме не ставишь, цветы редко даришь (2 или 3 раза за полтора года), не говоришь что скучаешь и прочее. мне надоело этот словесный понос в очередной раз слушать, вышел из машины, открыл дверь, выходи, говорю. сразу замолчала, офигела и вышла. дальше не помню чё было. вроде до подъезда быстро молча довёл и уехал.

Ты с ней можешь поговорить? Что это всё тебе неинтересно. А если она хочет внимания, то пусть уделяет его тебе, ты ответишь. А вообще, чувствую, пипец скоро придёт с такими претензиями.. будет Васю искать на замену. 

22 минуты назад, mohctpitchy сказал:

Честно автор? Тебе надо делать ДОД на опережение, пока не появился васька и тебя не слили. Видишь, она уже ищет причины, чтобы тебя завиноватить. Ты не дойная корова и не обязан делать так, как хочет она. Начнем с того, что она делает для тебя? Бесплатная дырка по требованию не в счет. 

23 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты с ней можешь поговорить? Что это всё тебе неинтересно. А если она хочет внимания, то пусть уделяет его тебе, ты ответишь. А вообще, чувствую, пипец скоро придёт с такими претензиями.. будет Васю искать на замену. 

да говорил. она всё жалуется, мол я тебя и поцелую внезапно, и всякие нежности пишу, и гулять хочу с тобой круглосуточно, и жить вместе охота сил нет, а ты деревянный и грубоват порой. не целуешь спонтанно, не пристаёшь, ведёшь себя сдержанно, предложение увидеться переносишь на завтра, тренажёрку не пропускаешь. мол я от тебя завишу, скучаю сразу после расхода по домам, а ты от меня нет и скучаешь меньше. ну да, нет у меня такого, что спустя минуту я скучаю аштрисёт.

Цитата

Честно автор? Тебе надо делать ДОД на опережение, пока не появился васька и тебя не слили. Видишь, она уже ищет причины, чтобы тебя завиноватить. Ты не дойная корова и не обязан делать так, как хочет она. Начнем с того, что она делает для тебя? Бесплатная дырка по требованию не в счет. 

как то раз сказал, что если бы щас мне предложили отправиться в экспедицию на марс на пару лет, то я ваще бы всё бросил к едрене фене и полетел, даже думать не стал бы. квадратные глаза сделала: даже меня???

ну подарки дарит на всякие дни рождения, новый год, годовщину. заботу проявляет, мои психи тоже терпит(не в отношении неё направленные).

те вещи типа "не говоришь, что скучаешь, не спрашиваешь как я дошла до дома" она подаёт под соусом "я прошу тебя делать это для отношений, а ты не делаешь, ведь я твоя девушка и хочу проявлений заботы, а не просто кормления в кафешках и прогулок". ну в чём то она права

Ну и фиг ли ты сейчас не хочешь дать ей эту малость? Она ж спрыгнет к первому попавшемуся ТФН-у. Тебе жалко что ли? Ведь женщине это нужно..

ну что то я просто не умею и не догадываюсь. стараюсь как могу. она как то раз сказала, что у меня иногда крутые вещи в плане заботы и нежности получаются, но получаются они случайно.

1 минуту назад, normtip сказал:

ну и ересь вы тут пишите ) прогнула, тряпка, ДОД на опережение это вообще .... без комментариев )))) :lol:

Да в том то и дело, что автора не прогнула баба. Автор сам в ахуе. Тупо не понимает, что делать, и при этом не скулит.

Мягче говоря, он удивлён )))

23 минуты назад, mohctpitchy сказал:

ну что то я просто не умею и не догадываюсь. стараюсь как могу. она как то раз сказала, что у меня иногда крутые вещи в плане заботы и нежности получаются, но получаются они случайно.

А ты мозг включи. Как график. Раз в день в два дня поцелуйчик пошли,  котик там малыш назови порой. Ничего же особого не стоит, так просто лапша на уши.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

котик там малыш назови порой. Ничего же особого не стоит, так просто лапша на уши.

Бабский трёп. Накуй бабе такие мимимишки, коль она знает себе цену. Свою бабу ваще ниразу ласково не назвал. Тока Имя!!! Ей это не нужно, т.к. знает, что я надёжен по-отношению к ней.

Серьёзней нужно становиться, а не детский сад разводить в отношениях.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Бабский трёп. Накуй бабе такие мимимишки, коль она знает себе цену. Свою бабу ваще ниразу ласково не назвал. Тока Имя!!! Ей это не нужно, т.к. знает, что я надёжен по-отношению к ней.

Серьёзней нужно становиться, а не детский сад разводить в отношениях.

Мне тоже раньше не нравилось,  но бабе автора нравится! Да и я даже, железная леди, могу на хрень подобную подсесть, как оказалось((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...