Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Познакомился с крутой телкой, вроде и я её нравлюсь и она мне. Помимо реала общаемся по смс, но она перестала на них почему-то отвечать... Да и в реале не видимся.

Может из-за того что недавно купались и я её немного намочил (полностью), хотя она говорила, что у нее косметика не водостойкая... Потом по приезду к ней, проводил, она как-то на меня не смотрела, отворачивалась и говорила как-то грубо.

В общем не знаю что делать??? Please Help Me Народ!!!

Здравствуйте!

Может из-за того что недавно купались и я её немного намочил (полностью)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: Месяц назад развёл девчёнку - скинул её в воду в 2 часа ночи (дажет не думал разводить, просто задолбала болтать). Успел опробовать этот способ ещё 2 раза - 100% результат, так что на это они не обижаются.. ;)

Потом по приезду к ней, проводил, она как-то на меня не смотрела, отворачивалась и говорила как-то грубо.

Игрет обиженную и на смс не отвечает поєтому!

А ты видно начал забрасывать ее смс-ками... не отвечает - не надо! у тебя кроме ее много вариантов- ей же хуже!

А если сильно хочется, то напиши чего-нить интерестного, чтоб не удержалась и ответила всё-таки! но сначала сам определись чего ты от нее хочешь.. переписки или общения...!

Удачи!

так же недавно с девчонкой лоханулся.. только в воду я ее не скидывал, и не мочил :)

просто я думаю забросал ее смсками, это дело такое - тут главное не переусердствовать и не быть бональным... если ничего кроме "Привет, как дела?" в голову не лезет - лучше не пиши!

только в воду я ее не скидывал, и не мочил :)

<{POST_SNAPBACK}>

ВОТ это и есть корень всех твоих проблем. Иди к ней домой, хватай и неси к ближайшему озеру :lol:

Хмм.. ну мокрых кошечек я люблю, правда они это воспринимают только так как ты это приподнесешь, если ты сам был растроен увидев ее реакицию, и поставил крест, то это заведома трындец, надо все переводить в шутку, смешить, говорить комплименты (я косметику ретко перевариваю, а то утров выйдет из ванной кракадил гена и можно ехать лечиться) без косметики многие выглядят даже лучшее ;)

Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol: Месяц назад развёл девчёнку - скинул её в воду в 2 часа ночи (дажет не думал разводить, просто задолбала болтать). Успел опробовать этот способ ещё 2 раза - 100% результат, так что на это они не обижаются.. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь сказать, что любую девчонку обмакни и она не обидется?

Здравствуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хочешь сказать, что любую девчонку обмакни и она не обидется?

<{POST_SNAPBACK}>

ну смотря как мокать, если поймать её на улице и в мешке скинуть в воду, то, думаю, обидется, а если во время свиданки, и ты прыгнеш с ней, то там уже не до обид будет

Вполне заслуженно она на тебя обиделась, тем более, если у нее косметика и она провела довольно много времени перед зеркалом. В следующий раз задумаешься - а стоит ли так делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...