Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга ударила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче побыстрому скажу.я над ее парням прикальнулся назвал фотошопам.она полезла драться типа я сволочь.и все таки пощечену дала.что делать? пойти морду разбить? гг. шучу.чтобы уладить дела и ждать пака сама сознает что дура.мы не общаемся активно просто привет пока и типа что задали на завтра.

Опубликовано:
кароче побыстрому скажу.я над ее парням прикальнулся назвал фотошопам.она полезла драться типа я сволочь.и все таки пощечену дала.что делать? пойти морду разбить? гг. шучу.чтобы уладить дела и ждать пака сама сознает что дура.мы не общаемся активно просто привет пока и типа что задали на завтра.

поймай её денить и от*еби))))))))))

Опубликовано:
кароче побыстрому скажу.я над ее парням прикальнулся назвал фотошопам.

Я чёто не пнял, а чё слово фотошоп это уже оскарбление? :blink: Чё, выходит у меня диплом по матомонтажу? :blink: Это в каком контексто было произнесено и как ты до драки довёл девочку? А исходя из твоего ответа на мой вопрос я дам тебе совет... B)

Опубликовано:

Детство -(

Ненавижу, когда бабы пользуются тем, что они бабы. Эй! Они ведь хотят равенства полов? Сдачи со всего размаху!

Ну а если серьезно, то ты про**ал тот момент, когда можно было ее наказать. Делается это сразу после пощечины - удивленное выражение лица с полным решением прекратить какие-либо отношения. Естественно, если есть хоть сколько-либо значимости.

Опубликовано:

гирон не флуди.

Незнаю кароче ,что делать. Бить ее бы не смог обратно або на нас чел 16 смотрела. Да меня бесит когда девченка пользуется этим ,что она девченка.

Ну смотри она мне там сказала типа да Вова знает всех телок в школе. Я сказал все типа тихо иди гуляй со своим фотошопам. Она сама полезла. Держал ее за руки а патом отпустил чтобы отходить и она ударила. Я в шоке был чтобы она такое сделать это писец просто. Ну и теперь типа делает вид что прикалывается над о мной типа вот фоткались классом она делала вид как будто типа руки тянет душить меня. Такое детское повидение у нее. Что подскажите?

Опубликовано:

вот так надо было:

когда держал за руки её, посмотреть в глаза и через некоторое время засосать

а при такой ситуации наверна Т10Д

Опубликовано:
гирон не флуди.

Незнаю кароче ,что делать. Бить ее бы не смог обратно або на нас чел 16 смотрела. Да меня бесит когда девченка пользуется этим ,что она девченка.

Ну смотри она мне там сказала типа да Вова знает всех телок в школе. Я сказал все типа тихо иди гуляй со своим фотошопам. Она сама полезла. Держал ее за руки а патом отпустил чтобы отходить и она ударила. Я в шоке был чтобы она такое сделать это писец просто. Ну и теперь типа делает вид что прикалывается над о мной типа вот фоткались классом она делала вид как будто типа руки тянет душить меня. Такое детское повидение у нее. Что подскажите?

1. Пора учиться писать грамотно. Пока еще никому не вредило!

2. старайся выражать свои мысли яснее - ничего не понятно.

Опубликовано:
Что подскажите?

тебе в каком плане помощь нужна? Блин ты вырожайся еснее, а то "она такая растокая!! Помогите!". Ты её хочешь или ты её будешь?

Опубликовано:

Ну, продолжать дружбу. Трахнуть врядли, ведь подруга. Может, как-то напьемся, и так получится. А так нет. Буду ждать, пака извинится. Мне показалась ,что она поняла свою вину и вот вот извинится. Она как бы с круга друзей, с которыми мы гуляем, и на психологии говорили про общества и людей, без которых нельзя быть. И она говорила, глядя на меня (Без некоторых людей нельзя обойтись). Как по мне показалось ,что я нужен в этом круге друзей.

П.с. теперь пишу через ворд, чтобы ошибок не было.

Опубликовано:

Я в шоке. Мы сегодня стояли с другом, он типа не давал ей пройти, ну прикалывались. Ну, я на ее пути, тоже прикалываюсь. Она говорит, мол, сейчас опять хочется ударить тебя. Как выйти с этого? Строит с себя крутую или что такое. Надо ее на место поставить или черт не знаю, посоветуйте. По любому мне с ней хоть дружить надо, но не в таком виде дружбы.

детский сад. За косичку дерни.

Ты слышал о теории разговора между людьми, когда разные уровни психологии и так же соц.? Так вот тут ситуация такая. Я с ней общаюсь на уровне как с взрослым, но она отвечает как ребенок. Ладно, если она бы была на моем психологическом Уровне на то время, но это не так. Если была бы на таком же уровне, то разговор был бы нормальным и без ее действий плохих. Вот как сейчас. Ты со мной общаешься как взрослый, но как к ребенку, но я сейчас не на том уровне ребенка, а, но том же уровне, как и ты.

Опубликовано:

отвечай ей тем же, играй с ней, например, ну хз как обьяснить... как в детстве с друзьями... подошел, ни с того ни с сего пинок ей влегкую, на уроке подоставай, тока все нежно, а не так чтоб у нее все болело =) только все делай с легким выражением лица, с улыбкой, дразни, чтоб она тебе тем же начинала отвечать, и тут микро БД, об этом Садисто где то писал подробно (про микро БД). И Будут у вас дружеские отношения, а вобще фича называется подстройкой. Главное не переборщи, тебе на нее должно быть пофиг.

Опубликовано:

Пощечина в ответ глупой курице. ЭТО НЕ ШУТКА. Мозги ввыбивать не надо тока. ИМХО женщин бить нельзя, Но если она нападает на тебя пользуясь этим "законом" то фигарь тихонбко в ответ пощечиной такой же. НЕКУЛЬТУРНО? Культура - законы серой массы. НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ А НЕ СПРАШИВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕВУШКА УДАРИЛА.

Удачи в ответном раунде - реванше!

П.С. евачка на тебя запала

Опубликовано:

Пощечина в ответ глупой курице. ЭТО НЕ ШУТКА. Мозги ввыбивать не надо тока. ИМХО женщин бить нельзя, Но если она нападает на тебя пользуясь этим "законом" то фигарь тихонбко в ответ пощечиной такой же. НЕКУЛЬТУРНО? Культура - законы серой массы. НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ А НЕ СПРАШИВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ДЕВУШКА УДАРИЛА.

Удачи в ответном раунде - реванше!

П.С. евачка на тебя запала

с чего ты взял что запала? Она была злая, что писец просто.

Опубликовано:

совсем больные девок бить?? :blink:

просто забей сейчас на этот случай и не парься, если повторится, то спокойно посмори на нее и спроси "а зачем ты ударила" не грубо, а как обычныый вопрос, без наезда. или усмехнись и просто уйди. она должна почувствовать что ты сильнее ее. не в физическом плане

я думаю, у девчонки адреналина перебор, нужен выплеск эмоций. часто это пракикуют на друзьях, к они "никуда не денутся". мое мнение

хотя поведение глуповао :)

Опубликовано:
совсем больные девок бить?? :blink:

просто забей сейчас на этот случай и не парься, если повторится, то спокойно посмори на нее и спроси "а зачем ты ударила" не грубо, а как обычныый вопрос, без наезда. или усмехнись и просто уйди. она должна почувствовать что ты сильнее ее. не в физическом плане

я думаю, у девчонки адреналина перебор, нужен выплеск эмоций. часто это пракикуют на друзьях, к они "никуда не денутся". мое мнение

хотя поведение глуповао :)

ты просто гений. Кстати вот сам был на крайне этой мысли. А если просто подойти и поговорить об этом?

я- Зачем ударила?

она- была злая РРРРРР

я- И что помогло?

она- ...

я- ты же не видишь что я бью кого то когда я злой?

вот нужны, может идеи, что она может сказать и хорошие ответы на них что бы она почувствовала, что она дура.

Опубликовано:

она вас топором ударила что-ли, или она мастер спорта по боксу?

так страдать-то по этому поводу?

и это если она дура то убедить её в этом сложно. и надо ли тебе это силы тратить вообще?

Опубликовано:

Школа, старшие классы. В следующий раз подойди вплотную, влюбленный взгляд, небольшая улыбка, и говори "за это с тебя поцелуй" и засасывай. Разрыв шаблона. На вас еще и люди смотрят. Вообще класс! Начнет отшучиваться-отнекиваться соси силой. Охуевшие глаза всех присутствующих и ее самой тебе обеспечены. Если опять даст по морде, то повторяешь Пункт Первый столько раз, пока не надоест. Любовь и уважение обеспечено на всю жизнь. :D Если будет жесткий негатив, то просто поворачивайся и в Игнор........... Сама придет извиняться. Это ж школа. :)

ИМХО, она заигрывает, ЕПИ ее. ;) Фотожоп сам отвянет.

Опубликовано:

не общайся больше с ней вот и все!

Опубликовано:

Держишься за ушиб, делаешь вид что тебе немного больно

-Влюбилась чтоли!?.. Вот, с*ка...

-бла-бла

-Иди в пи*ду..

И обижаешься на нее и не разговариваешь пока не извенится

или

-А если я драцца начну?..

(Хотя один фиг знает, что не начнеш)

И обижаешься на нее и не разговариваешь пока не извенится

или

-ААА!!! Уберите от меня эту сумашедшую!!!

А вообще видимо за дело дала... Рас так переживаеш:)

Школа, старшие классы. В следующий раз подойди вплотную, влюбленный взгляд, небольшая улыбка, и говори "за это с тебя поцелуй" и засасывай. Разрыв шаблона. На вас еще и люди смотрят. Вообще класс! Начнет отшучиваться-отнекиваться соси силой. Охуевшие глаза всех присутствующих и ее самой тебе обеспечены. Если опять даст по морде, то повторяешь Пункт Первый столько раз, пока не надоест. Любовь и уважение обеспечено на всю жизнь. :D Если будет жесткий негатив, то просто поворачивайся и в Игнор........... Сама придет извиняться. Это ж школа. :)

ИМХО, она заигрывает, ЕПИ ее. ;) Фотожоп сам отвянет.

Забавно:) Если попробуешь то отпишись, интересно

Опубликовано:
Если цыловать так 1 на 1. При всех это убить свое соц. лицо. Подумают еще псих или что-то.

Нифига ты не убьешь кроме своих тараканов. это даже круто, по себе знаю, особенно уважуха со стороны одноклассников и зависть в глазах у однокласниц, хотя делать вид будут конечно сразу что псих, зато потом пошептывать будут, что ты мачо и тебе будет приятно об этом узнавать... поверь, дело говорю :)

Опубликовано:

мда, народ..я так видимо привыкла общаться с мужчинами, которые и помыслить не могут о том, чтобы ударить женщину, что от ваших разговоров как-то жутковато...

на самом деле для женщины дать пощечину мужчине совершенно нормально. но! ЗА ДЕЛО. в этом случае, насколько я поняла, никакой особой причины к этому не было. девочке надо лечиться.

а вообще не переживайте так: пощечина - это еще не конец света. многие мужчины переживали это, и публично в том числе, иногда и без веских причин. уважения от этого не теряли (если только дама на самом деле была неправа), но потеряли бы его, если б начали "давать сдачи" (любым способом).

дать мужчине пощечину за дело - это не использование своего положения женщины. одиночный удар ладонью по лицу не наносит никакого вреда. вот когда женщины реально лезут в драку с мужчинами и безнаказанно их избивают, зная, что те не опустятся до драки с ними - вот это называется "она пользуется тем, что она женщина". или когда начинают оскорблять кого-то или что-то, также зная, что мужчина не опустится до грубости в ответ. вот это действительно противно.

ну а пощечина - нет. как, скажите, ответить еще мужчине, который зарвался? грубить? как вам самим зрелище женщины с перекошенным лицом сыплющей отборными ругательствами? ударить? но драться с мужчиной унизительно, и опять же - представте себе эту картину. остается либо развернуться и гордо уйти, либо пощечина. а после этого с этим мужчиной пусть уже по-мужски разбирается кто-то другой: муж, отец, брат, поклонник, приятель, если причина для этого достаточно серьезная.

и еще: особь мужеска полу, дающая пощечину женщине сама выглядит женственно - просто представте себе это. и соответственно, теряет всякое уважение в глазах окружающих.

Опубликовано:

Надо было сразу взять её за плечи и, смотря ей в глаза, конгруэнтно сказать "Больше так никогда не делай"

Опубликовано:

Надо было сразу взять её за плечи и, смотря ей в глаза, конгруэнтно сказать "Больше так никогда не делай"

:) А ты жестокий парень. Я помню в школе, всех кто меня обижал cразу бил стулом по спине, потом садился как на лошадь и бил головой об пол и орал на ухо "Больше никогда так не делай!!!"

Опубликовано:

:) А ты жестокий парень. Я помню в школе, всех кто меня обижал cразу бил стулом по спине, потом садился как на лошадь и бил головой об пол и орал на ухо "Больше никогда так не делай!!!"

Хороший крышеснос, кстати, в прямом смысле этого слова :)

Опубликовано:

Сокурсница у меня есть такая - тоже драться любит, вроде в шутку, а вроде и не совсем. Меня сначала забавляло, потом надоело - пробовал полушутя дать ей понять, что по отношению ко мне такое выражение дружеских чувств не годиться - не помогало. Начал игнорить, выразительно на нее смотрел, пару раз строгим голосом попросил ее вести себя прилично. После этого отучилась.

Опубликовано:
мда, народ..я так видимо привыкла общаться с мужчинами, которые и помыслить не могут о том, чтобы ударить женщину, что от ваших разговоров как-то жутковато...

на самом деле для женщины дать пощечину мужчине совершенно нормально. но! ЗА ДЕЛО. в этом случае, насколько я поняла, никакой особой причины к этому не было. девочке надо лечиться.

а вообще не переживайте так: пощечина - это еще не конец света. многие мужчины переживали это, и публично в том числе, иногда и без веских причин. уважения от этого не теряли (если только дама на самом деле была неправа), но потеряли бы его, если б начали "давать сдачи" (любым способом).

дать мужчине пощечину за дело - это не использование своего положения женщины. одиночный удар ладонью по лицу не наносит никакого вреда. вот когда женщины реально лезут в драку с мужчинами и безнаказанно их избивают, зная, что те не опустятся до драки с ними - вот это называется "она пользуется тем, что она женщина". или когда начинают оскорблять кого-то или что-то, также зная, что мужчина не опустится до грубости в ответ. вот это действительно противно.

ну а пощечина - нет. как, скажите, ответить еще мужчине, который зарвался? грубить? как вам самим зрелище женщины с перекошенным лицом сыплющей отборными ругательствами? ударить? но драться с мужчиной унизительно, и опять же - представте себе эту картину. остается либо развернуться и гордо уйти, либо пощечина. а после этого с этим мужчиной пусть уже по-мужски разбирается кто-то другой: муж, отец, брат, поклонник, приятель, если причина для этого достаточно серьезная.

и еще: особь мужеска полу, дающая пощечину женщине сама выглядит женственно - просто представте себе это. и соответственно, теряет всякое уважение в глазах окружающих.

ну скажи что делать в сит.? если поцыловать?

Опубликовано:
ну скажи что делать в сит.? если поцыловать?

поцеловать в принципе годится для некоторых ситуаций. в других же будет смотреться нелепо.

например, если в компании парень как-то оскорбляет хорошо знакомого, но отсутствующего в данный момент человека, и на все просьбы этого не делать никак не реагирует, я даю ему пощечину, а он лезет целоваться - это глупо.

а если допустим он говорит "твой парень - дурак", девушка ему пощечину, а он в ответ целует - в этом что-то есть. и еще я считаю, что поцелуй уместен, если между вами есть хоть какая-то искра. но если к девушке нет интереса - ИМХО, целовать не стоит.

Опубликовано:
. и еще я считаю, что поцелуй уместен, если между вами есть хоть какая-то искра. но если к девушке нет интереса - ИМХО, целовать не стоит.

Есть правда в твоих словах. Но все же здесь в первую очередь играет фактор неожиданности. Надо креативить по ситуации. Поцелуй - это как один из эффективных выходов. Но не единственный. :)

Опубликовано:

С удовольствием всех выслу...э-э-э... прочитал! С моей точки зрения лучше вообще за бозаром следить, чтоб проблем как у автора не случалось. Ну а если так получилось, что по морде получил, то просто развернуться и уйти. Целоваться с ударившей тебя девушкой опасно, т.к. можно за хамство второй раз получить (а может и не только от девушки) по морде. Целуешь её только тогда когда всё к этому идёт, а я не думаю что злое вырожение лица и повышеный тон девушки говорит о том что она хочет чтоб её поцеловали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...