Перейти к публикации
пикап.Форум

Тимы и темпераменты(для теоретиков)

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!На днях размышлял как связаны тимы в соционике и темпераменты.Так как сегодня многие специалисты советуют подбирать пару по тиму,возможно кому то будет интресно.Это мои измышления,возможно у кого то другие мысли/информация,если так, то буду рад если ей поделитесь.И так начнём:)1)Что такое соционика и откуда  она взялась-ответ есть в теме(не совсем помню в какой)на этом форуме,если не нашли-Гугл вам в помощь.Дальнейшее повествование  будет идти исходя из того,что вы знакомы с 16 типами тимов и понимаете что такое логика/этика,рациональность/иррациональность,экстраверсия/интроверсия,интуиция/сенсорика в соционике применительно к личности, и как это проявляется в повседневных решениях/желаниях.2)У человека существует 4 типа темперамента(Болле подробно в википедии),как правило, в каждом человеке собрано все 4 типа,но преобладает какой то один,поэтому в своём заключении я буду называть человека холериком если этот темперамент преобладает больше чем на 50% и является доминантой поведения,сангвиником если проявление больше чем на 50% и.т.д   3)Обратите внимание на картинку:тут в каждом столбце 4 тима обладающих одинаковым темпераментом:Первый столбец: экстравертны/рационалы-сангвиники.Второй столбец:Интроверты /рационалы-флегматики.Третий столбец экстраверты/иррациональны -холерики.Четвертый столбец:Интроверты/иррациональны- меланхолики.4)Еще в определении к человеку существует два параметра такие как IQ и EQ.Если IQ больше EQ ,то перед нами логик.Если IQ меньше EQ -этик.Если IQ больше 110- Интуит,меньше-сенсорик.Собственно все:)

67E956A8-06F2-4741-8919-95D94CD7ABE3.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...