Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 1 кафе всех девушек по-очереди

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне нравится 1 кафе. Сам люблю туда ходить. Та и для свиданий атмосфера мне нравится.

Во-первых, с некоторыми я там познакомился. Во-вторых, после свидания они туда начинают ходить)

Мне то вроде пох, но все-равно как-то неловко идти туда с очередной. Что там может быть одна из тех, например с кем я выжидаю сейчас 3-4 дня.

Как ты относишься к такому вопросу? Как скорее всего отреагирует та девушки?

И моя позиция какая оптимальная? "Да, я нравлюсь девушкам. Тебе повезло - сегодня со мной ты. А завтра? Посмотрим по поведению"?

Привет)

Я бы офигела и свалила, услышав такие слова)

Моя реакция была бы такой: "Мне повезло, что чувак позвал меня на свидание? Ну ахренеть теперь, еще на поведение мое смотреть будет. Лучше схожу с кем-нибудь другим без завышенного ЧВС"

Мне кажется, это прокатит только с девушками с заниженной самооценкой

Ну или ты Брэд Питт

Только что, onegi сказал:

По лицу лучше Бреда Пита)

Ну, я же не пишу "слова", а "позиция" - ВС.

в любом случае мне бы не понравилось быть одной из списка девиц, которых ты водишь на свидания)

девушки любят, когда их особенными считают, даже если их  таковыми вовсе не считают.

Но если ты такой красавчик, то может и прокатит)

2 часа назад, onegi сказал:

И моя позиция какая оптимальная? "Да, я нравлюсь девушкам. Тебе повезло - сегодня со мной ты. А завтра? Посмотрим по поведению"?

Надеюсь эту тупость объясняет твой возраст, а не умственные способности...

А про кафе...Смотря какой уровень этого заведения. Есть как плюсы, так и минусы. Если это кафешка среднего уровня то больше минусов, чем плюсов. Если же это ресторан и тебе говорят "Здравствуйте, Алексей" - то считай у тебя сходу вероятность секса повышается раза в полтора. Только понтоваться этим не следует, если баба спросит типа ого откуда знают ответь "Да люблю тут пообедать иногда"

Насчет того как ты выглядишь в глазах официантов - вообще не парься. Оставляй чаевые и води своих шаболд, не парясь, они еще и подыгрывать будут)

22 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Надеюсь эту тупость объясняет твой возраст, а не умственные способности

Мне 30. Наверно дело не в возрасте)

то что ты когото трахал с этого кафе только увеличивает популярность ;) главное экологично расходися

23.11.2018 в 09:11, onegi сказал:

Что там может быть одна из тех, например с кем я выжидаю сейчас 3-4 дня.

Ржал долго)))

у тебя таймер стоит?

Реакцию  Ваших бывших и будущих ОЖП на Ваше появление в этом сельском клубе с очередной девицей предсказывать не берусь. Но можете( и скорее всего так и будет) огрести и от той,  и от этой.

18 hours ago, onegi said:

Мне 30. Наверно дело не в возрасте)

Я раньше тоже парился. Сейчас все норм. Но у меня проще было в том, что я ходил туда, куда ОЖП не пойдет одна в силу финансового фильтра. С официантами никогда проблем никаких.

23.11.2018 в 12:11, onegi сказал:

Мне нравится 1 кафе. Сам люблю туда ходить. Та и для свиданий атмосфера мне нравится.

Во-первых, с некоторыми я там познакомился. Во-вторых, после свидания они туда начинают ходить)

У меня знакомый проворачивал похожую схему. Только он был управляющим кафе, в которое водил девиц. Увеличивал посещаемость таким образом:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...