Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замёрз, но познакомился

Рекомендованные сообщения

Возвращаемся с другом из кофе, выходим на нашей станции метро:

-Выйди через тот вход, тебе там ближе, - сказал он мне, что бы ему скучно не было.

Честно говоря домой поскорее хотелось, да и одет был легко.

Замечаю в центре зала сногшибательную леди, одетую во всё чёрное. Друг увидел её, начал отмазываться: что она мол красивая и он обратил на её внимание, но мега пафосная и он таких не любит. пошли мы к выходу друга, так как я глаз от этой очаровашки оторвать не могу! :blink: Ваще игнарирую то, что мне товарищь насвистывает, я растворился! :) Прощаюсь с другом и продолжаю слежку.

Тут смотрю мужик идёт в её сторону ( А этот мужик в метро ещё пялился на книгу девушки в надежде что она сама познакомится с ним, ну и тут похоже таже самая хрень) :) Идёт он значит с боевым настроем, поправил причёсочку, значится, Уже догнал, уже собрался чё-то ляпнуть, как вдруг.... Он обходит её и идёт дальше))) Ещё бы, девушка реально супер, не каждый подойдёт))) Я уже думал ,что-то вроде: "С вами знакомятся? Ну я в очереди постаю" Но мужик меня обламал.

Переходит она дорогу, встаёт ловить машину. В голову ничерта не лезит, да ещё стрёмно до жути подходить, реально очко в минусе, я себе обычно тахих девушек не прощаю, заценил личико прошел метр развернулся, и дай бог мне такого бреда больше не нести :)

- Машину ловишь?

- Да.

Откудо-то взялся таксист и начил предлагать свои услуги, оказался в пралёте, я на него секунд 30 смотрел, пока он не сгинул. Тут она поварачивается ко мне:

-А тебе чего?

(Улыбаемся и машем) - Пообщеться :)

-Делать тебе больше нечего

Разговор начался бонально до жути, не помню когда мне так страшно было подходить...Заметил кольцо на руке.

-А что же муж тебя не подбросит?

-Буж меня бросил и кинул

-Иди в шоу Бывших жён

-Да ну нафиг

Начинаем обсуждать мужа и ржать, какой же он всётаки козёл))) Немного её трогал)Ну как-будто я так общаюсь, что для меня естественно)))

Потом над хачиками в машинах ржали т.д. и т.п.

-Может встретимся, как-нибуть?

-А что мы будем делать?

-Ну для начала, общаться. А что мы можем ещё делать? И ехидно смотрю на неё, буд-то обвиняю её в пошлости))

-А сколько тебе лет?Я стара для тебя! Я Лох, меня развёл муж как лоха, тебе будет со мной не интересно!

-Да да да, тебе всегда 18))) (смеёмся) Возраст никогда не имел значения, мне всегда интересно общаться со многими людьми :) Мне 20.

-Ну да... И она замолкает. Проходит несколько секунд и я:

-Ну?!

-что? А да, встретиться)))Ну записывай))(записал)

-Давай отойдём туда, там лучше машину поймаешь.

-Давай))

Спотыкается, ловлю под мышку, как джентельмен)))

Ловит машину и уезжает :) За всё это время я сильно замёрз :) Мораль такова: Теплее одевайтесь :)

Чего то не допёр, она замужем, но телефон дала?

Про мужа не понятно, как он тебя развёл.

З.Ы. Хз, может я гоню...

Он ёё развёл... Кинул и забрал почти всё, в результате она - лох.

Просто она кольцо не сняла)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Служебный роман

2. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 433

Замужняя

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 1 740

Сложности со знакомствами

• Создать...