Перейти к публикации
пикап.Форум

отИнтересовать ее от парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с неплохой девченкой в универе, взял телефон (хотела свой дать, но я вложил свою мобилу ей в руку - записала на мой тел свой номер) (предыд. пятница). Кинестетил достаточно активно. Разговорами K+ было частенько. Перезвонил через неделю (эта пятница, от нее за это время ноль реакции), предложил встретиться, она отказалась, сказала парень есть. Я сказал что хрен с ним. Познакомлю с друзьями, ребята пообщаются, а мы погуляем. Сказала необещает, но согласилась. На понедельник (в воскресенье сказала с парнем будет).

В воскресенье я ей кинул смс что не смогу (работы навалилось+мысли что она наврядли придет). Вечером звонит. Взволнованный голос. Чужой номер(!).

-Извини, я не приду.

-Ты что, смску не получила?

-Получила, но я вообще не приду, у меня парень, я не могу...

-Ревнует?

-Логично что ревнует

- Значит не уверен в себе. Зачем тебе такой неуверенный парень?

-K+

...разговор обрывается

Думаю сама перезвонит

Через минуту звонок с этого же телефона.

-Я парень "имярек девушки"...

разговор в плане того какой он крутой, как быстро портиться иногда здоровье

....

Я спокойно объяснил ему что отвечать на его вопросы я никоим образом не обязан, общаться с нервным кретином у меня интереса никакого ет, отложил трубу продолжил заниматься своими делами (труба включена)

через пару минут снова звонок

-Мне сказали ты меня со своими друзьями хотел познакомить?

-Ну приходи-познакомишься..

тот же разговор :)

Она ему видимо все и в подробностях рассказала.

Имеет ли смысл пытаться настроить девушку против него каким-либо способом? Насколько реально? Раз она такое терпит (он ей судя по всему скандал закатил) - есть почему?

Опубликовано:
Познакомился с неплохой девченкой в универе, взял телефон (хотела свой дать, но я вложил свою мобилу ей в руку - записала на мой тел свой номер) (предыд. пятница). Кинестетил достаточно активно. Разговорами K+ было частенько. Перезвонил через неделю (эта пятница, от нее за это время ноль реакции), предложил встретиться, она отказалась, сказала парень есть. Я сказал что хрен с ним. Познакомлю с друзьями, ребята пообщаются, а мы погуляем. Сказала необещает, но согласилась. На понедельник (в воскресенье сказала с парнем будет).

В воскресенье я ей кинул смс что не смогу (работы навалилось+мысли что она наврядли придет). Вечером звонит. Взволнованный голос. Чужой номер(!).

-Извини, я не приду.

-Ты что, смску не получила?

-Получила, но я вообще не приду, у меня парень, я не могу...

-Ревнует?

-Логично что ревнует

- Значит не уверен в себе. Зачем тебе такой неуверенный парень?

-K+

...разговор обрывается

Думаю сама перезвонит

Через минуту звонок с этого же телефона.

-Я парень "имярек девушки"...

разговор в плане того какой он крутой, как быстро портиться иногда здоровье

....

Я спокойно объяснил ему что отвечать на его вопросы я никоим образом не обязан, общаться с нервным кретином у меня интереса никакого ет, отложил трубу продолжил заниматься своими делами (труба включена)

через пару минут снова звонок

-Мне сказали ты меня со своими друзьями хотел познакомить?

-Ну приходи-познакомишься..

тот же разговор :)

Она ему видимо все и в подробностях рассказала.

Имеет ли смысл пытаться настроить девушку против него каким-либо способом? Насколько реально? Раз она такое терпит (он ей судя по всему скандал закатил) - есть почему?

Была похожая ситуацыя(правда под конец разговора её парень очень долго извинялся...и мне еще пиво остался должен:)..итог она его бросила через день)

ну а теперь вопросы автору

1. Ты запал на эту девочку??

2.Тебе нада траблы с её парнем?

-----------------------------------------------------------

Из твоих слов понятно что девочка расказывает обо всех звонках своему парню...а тот решил построить из себя крутого мачо перед девочкой вот и позвонил тебе

зы..в следуюший раз если парниша позвонит то чесно скажу обломай его на словах по самое нихачу(можеш даже унизить) провереный способ...сразу все рамсы с него спадут...

ответы

1.Не имеет

2.20\80 %

3.хз

Опубликовано:

я бы потом позванил бы девчёнке и постебял бы её по поводу парня, постарался бы выташить её на свиданку и там применить технику бойфриенд дестроер. А если парень будет звонить, пошли его нахъ мол мальчиками ты не интересуешься, встречаться тож те нахъ не надо с ним. А если получиттся что она его притащит на твою с ней свиданку, то ваще всё просто примой в челюсть его успокоит)))

Опубликовано:

2 Автор:

Оставь их в покое.

У нее есть парень, ты в этом убедился. Она ему все рассказывает - нет повода сомневаться, что ради тебя от него в ближайшее время не уйдет.

Она этого стОит?

Была похожая ситуацыя(правда под конец разговора её парень очень долго извинялся...и мне еще пиво остался должен..итог она его бросила через день)

А можно подбробный мастер-диалог, который приключился между вами? Уж очень интересно.

Опубликовано:

А не ипет есть парень или нет, твоя же задача, чтоб его не было и твоя цель получить эту девушку. Значит, преграды надо устранять - 2 варианта:

1. Мирный - ибете эту бабу оба и никто никому ничем не обязан, он молодой, ты молодой, тебе с ней не детей растить, опыта набираешься, да и время проводите хорошо.

2. Если тот парень в залупу лезет, а ты никак не успокаиваешься по-поводу этой девахи, просто приехать к ней домой и всё решить и обозначить ситуацию - тем более выбирает она, а не её парень. Договорись с ней, когда она может и просто встречайся с ней в это время.

Опубликовано:

аффтар отбой... уверен что тебе не нужны проблемы с ее парнем, с ней, а так же подумай - нафиг тебе портить их отношения??? пикап пикапом, он не надо забывать о простых элементарных вещах - они (возможно) любят друг друга, а что можешь ей предложить ты??? перепихнуться??? уверен это можешь ей предложить не только ты...

Опубликовано:
если она ему расказала значит она уверена в их отношениях... если бы хотела че-та с тобой, молчала бы...

Да они все друг другу рассказывают.. бабы зло!!! Суки.. пользуются твоим расположением... плачутся в рубаху. Знаю такое

Вообще тут стоит задача помочь парню, а не говорить, что он там пусть забьет и у него шансов 0. Как я понял из разговора, девчонка находится под каблуком того парня, он не разрешает ей встречаться с другими, ревнив. Ну вообщем, собирай друзей назначай встречу с этим парнем, выпейте и обсудите всё по-пацански. Объясни ему тему мол ты и тот парень и она. Ну просто скажи, что ты просто очень хочешь с ней быть и всё, как он среагирует тебе похуй, пусть там волосы на жопе рвет, пусть всё что угодно делает, насрать. Дави своей правдой, в меру конечно, но дави..

Опубликовано:
Да они все друг другу рассказывают.. бабы зло!!! Суки.. пользуются твоим расположением... плачутся в рубаху. Знаю такое

Вообще тут стоит задача помочь парню, а не говорить, что он там пусть забьет и у него шансов 0. Как я понял из разговора, девчонка находится под каблуком того парня, он не разрешает ей встречаться с другими, ревнив. Ну вообщем, собирай друзей назначай встречу с этим парнем, выпейте и обсудите всё по-пацански. Объясни ему тему мол ты и тот парень и она. Ну просто скажи, что ты просто очень хочешь с ней быть и всё, как он среагирует тебе похуй, пусть там волосы на жопе рвет, пусть всё что угодно делает, насрать. Дави своей правдой, в меру конечно, но дави..

Бабы зло!!!! Суки... - Это вообще фигня... Если ты женоненавистник, не стоит свои взгляды так офишировать...

Как я понял из разговора, девчонка находится под каблуком того парня - из чего ты это понял? Я например вижу только то что девушка не хочет разрывать с парнем и все.

Ну вообщем, собирай друзей назначай встречу с этим парнем - ага, еще стенкой на стенку собиритесь... А без друзей можно как нибудь?

как он среагирует тебе похуй, пусть там волосы на жопе рвет, пусть всё что угодно делает, насрать... - а не может так случится, что этот парень окажется физически посильнее автора, а?

Единственое правильное что может Inch сделать, это оставить пару в покое... Не стоит все это средств... Лучше направить свое внимание на других девушек, свободных....

Все сказаное относится исключительно к личному мнению... Без обид

Опубликовано:

2 Inch

Не стоит.Она занята.Что нет других подруг?Свет клином сошёлся?Уверен у тебя это просто дело принципа.Вот типа хочу и всё.

1.Правда на его стороне будет это раз.

2.Тебе придётся реально махать кулаками если слова закончатся.Надеюсь ты храбрый и физически развитый парень.

3.Ты не в теме! Пойми! Это надо быть очень наглым и нахальным чтобы пойти на такое.Не факт что ты ей очень понравился.Не факт что она захочет променять одного ебаря на друго.

4.Млять....мало свободных девушек?Не гони....

Опубликовано:

А я бы не сдавался не в коем случае!!!

МЕНЯ БЕСЯТ КРУТЫЕ, ИЗ КОТОРЫХ ПОНТЫ ТАК И ПРУТ!!!! ИХ НАДО ПРОУЧИТЬ!!!!! Я НИКОГДА НЕ ДОКАЗЫВАЮ ПРАВДУ СИЛОЙ!!!

А еще меня бесит когда девушки говорят про парня...!!!!! Я РАЗБИЛ БЫ НА Х*Й ИХ отношения из принципа!!!! (тем более если девушка понравилась) после наезда особенно!!!!

он неуверен в себе! дерзай!

друзей попроси помочь если траблы с парнем будут:)

НЕ СДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Если девушку любишь, то забей на ее парня ТФНа. Что он ей даст?. А ты крутой парень, ты пикапер а он нет. На свиданку и бойфренд дистроер врубай. Что тебе мешает? Ты что парня ее испугался?

Опубликовано:

Оставь деффку в покое, ты там явно лишний. Прекрасно видно что не растанется она с ним, и попытавшись разобратся с ее парнем вообще себе кучу проблем нахватаеш и нифига не получиш. Ищи себе другую деффку

Опубликовано:

Ну вы даете.

Есть пара, встречаются, любят друг друга, счастливы вместе.

А автор токо познакомился один раз, потрогал ее чуть и все, она мне нужна, я хочу мля....

Вот нахрена людям портить жизнь, а???

Я понимаю про парня она б ничего не сказала или как проверку кинула б, а то ж ведь предупредила, причем сама о тебе ему рассказала.

Я понимаю ты б сней переспал и все было отлично, любовь до гроба.

А то ж ведь ничего не было!!!

Нет, вот надо людям жизнь попортить.

Забей, других полным полно свободных и красивых!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...