Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга обмазалась женской литературой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

оооооооо друг ) как мне это знакомо, у меня девочка читала эту милу и смотрела .  Ну хз я иногда слушал там есть норм мысли,  но в основном это Байгужин в юбке. держи в курсе мне прям интересно .  Я тупо забил , не боролся и не планировал , если не дойдет  что это коммерция ( Мила ) и так жить не реально ,  ну что ж дороги нулно разные выбирать.Прочитал весь пост , блин прям держи держи ,  я думал может я как то не привел но на все смотрю ,  а тут реал адепта. Может реально почитать эту Левчук что бы переигрывать таких дам.

Опубликовано:

С другом жигуль крутили, потом пару часиков типо дрифтили, снежок то выпал уже. 

ожп устроила спам атаку, оч много нытья и высирания говна, просто атас. Утром подробнее все расскажу, пятый час уже, спать пора ;с

Опубликовано:

Нафиг эту даму, мозгов понять какой херней она занимается у нее нет, и врят ли в ближайшее время появятся. Прогибаться под эти бредовые манипуляшки навязанные глупой бабе какой то бредовой книжкой - глупо и опасно тебе, будет только хуже. Ты молодой - куча девченок кругом, наверняка не проблема найти более адекватную даму в окружениии, эту подругу - в дальнее путешествие отправляй, уважение к себе должно быть на первом месте.

Опубликовано:
28 минут назад, PrivetIzPodvala сказал:

С другом жигуль крутили, потом пару часиков типо дрифтили, снежок то выпал уже. 

ожп устроила спам атаку, оч много нытья и высирания говна, просто атас. Утром подробнее все расскажу, пятый час уже, спать пора ;с

Она будет срать, срать, пока не поймёт, что это не действует на тебя, дальше начнуться коленки, будет проклинать книгу и эту левчук. 

Но это при твоей выдержке и хладнокровности.

Опубликовано:

Чет вы тут пацану совсем голову заморочили:D

Автор,да забей ты на эту книжку)Что ты как маленький,обиженку включил)

Нравится тебе эта баба?)

Так общайся с ней как ни в чем не бывало,ты же мужик,ты ведущий,стеби ее,будь выше ее,приласкай в конце концов ее,она же всего лишь заплутавшая овечка)

Позвони ей,она этого от тебя ждет,не смотря на эти загоны,скажи сейчас приеду батарею чинить,приезжай(можешь даже одеться как сантехник и сыграть в ролевуху про сантехника и хозяйку,вот это будет крышеснос:D!!!),трахай,мимими,инцидент исчерпан,про книгу больше ни слова.Пусть себе читает,если нравится.Прочитает - забудет.Уже проходили такое.

Будь мужиком,а не соплей,или ты боишься свою же бабу?)

Опубликовано:
47 минут назад, Арни101 сказал:

Чет вы тут пацану совсем голову заморочили:D

Автор,да забей ты на эту книжку)Что ты как маленький,обиженку включил)

Нравится тебе эта баба?)

Так общайся с ней как ни в чем не бывало,ты же мужик,ты ведущий,стеби ее,будь выше ее,приласкай в конце концов ее,она же всего лишь заплутавшая овечка)

Позвони ей,она этого от тебя ждет,не смотря на эти загоны,скажи сейчас приеду батарею чинить,приезжай(можешь даже одеться как сантехник и сыграть в ролевуху про сантехника и хозяйку,вот это будет крышеснос:D!!!),трахай,мимими,инцидент исчерпан,про книгу больше ни слова.Пусть себе читает,если нравится.Прочитает - забудет.Уже проходили такое.

Будь мужиком,а не соплей,или ты боишься свою же бабу?)

Серьезно?? После того, как она обозвала его чмом и говном, общаться,как ни в чем не бывало? Может еще и на член чужой насадить эту заплутавшую овечку?)
Автор, только игнор, пусть бесится наедине с собой.

Опубликовано:
1 час назад, Rizhaya сказал:

Серьезно?? После того, как она обозвала его чмом и говном, общаться,как ни в чем не бывало? Может еще и на член чужой насадить эту заплутавшую овечку?)
Автор, только игнор, пусть бесится наедине с собой.

Так он ведет себя как чмо и говно,и вы ему еще в этом потакаете.Ой бл# баба манипулирует! Ой бл# баба читает запрещенную литературу! Ой баба стала умнее! Сжечь-сжечь ведьму нах!!!:D

Во всех отношениях ВСЕ проблемы от недоеба,а не от умных книжек.

Она ему сначала намеками(мол у нас все хорошо?(секса мало или скучный)),а затем бл*дь уже факелами семафорит,приезжай уже и трахни меня хорошенько, заеб#л уже п#здеть,чмо:D А он что то там бурчит в ответ и идет с пациками жигуль собирать)

Сами динамите своих баб,а потом удивляетесь,откуда васяны берутся)

Еще раз повторяю,автор - хочешь ее?Предупреждаешь,приезжаешь и трахаешь,как ни в чем не бывало.

Не хочешь ее - сливай,дело твое.

Опубликовано:

Автор можешь конечно стереть говно с лица, улыбнуться и приехать ка кни в чем ни бывало починять батареи, может тебе и дадут пельмень лизнуть, но новым говном точно будут мазать постоянно, ну и опустишь ты себя туда откуда уже не поднимешься никогда в жизни. 

Опубликовано:
1 час назад, Арни101 сказал:

Так он ведет себя как чмо и говно,и вы ему еще в этом потакаете.Ой бл# баба манипулирует! Ой бл# баба читает запрещенную литературу! Ой баба стала умнее! Сжечь-сжечь ведьму нах!!!:D

Во всех отношениях ВСЕ проблемы от недоеба,а не от умных книжек.

Она ему сначала намеками(мол у нас все хорошо?(секса мало или скучный)),а затем бл*дь уже факелами семафорит,приезжай уже и трахни меня хорошенько, заеб#л уже п#здеть,чмо:D А он что то там бурчит в ответ и идет с пациками жигуль собирать)

Сами динамите своих баб,а потом удивляетесь,откуда васяны берутся)

Еще раз повторяю,автор - хочешь ее?Предупреждаешь,приезжаешь и трахаешь,как ни в чем не бывало.

Не хочешь ее - сливай,дело твое.

Если бы дело было только в сексе, то да, но ведь автор хочет отношений.

И тут точно если она сейчас так себя ведет, то и дальше будет. Вот если бы автор это понял - тогда правильно, приехал, трахнул, уехал, пока снова не захочется.

Опубликовано:
1 час назад, Bell Consulting сказал:

Если бы дело было только в сексе, то да, но ведь автор хочет отношений.

И тут точно если она сейчас так себя ведет, то и дальше будет. Вот если бы автор это понял - тогда правильно, приехал, трахнул, уехал, пока снова не захочется.

Отношения это и есть секс,приехал,обнял,вдул,обозначил свою позицию.Без соплей и упреков.Уехал чинить жигуль.

Я бы вообще посоветовал немного поТФНить)Сюсечки,пусечки там,зайчики трамвайчики,типа я скучаю тд)Цветов купи,без шуток.

Когда вы друг другу говорили хорошие слова?Когда ты делал что нибудь романтичное?Или ты ждешь что баба сама тебе будет все обеспечивать?Не дождешься.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...