Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в учебном заведении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, начну с начала...

Я учусь в институте. У нас группа из 32 человека. Из них у меня 5 товарищей, с которыми мы в институте постоянно вместе ходим, отдыхаем, едим...

И вот еще в прошлом году я заметил девченку. Каждый раз глядя на нее у меня проходят мурашки по спине, и я не могу оторвать от нее взгляда... И целый год я как дурак таращился на нее...

Так прошел год. И вот с началом этого учебного года я снова ее вижу, и опять у меня проходят мурашки по спине...

Она постоянно ходит с подругой.... Вижу я ее каждый день... Но есть одна проблема, я не могу к ней подойти, вернее не немогу, а не знаю как! Я знаю в какой она учится группе, она на год младше меня...

---------------

Подскажите, пожалуйста, как можно к ней подойти, вернее к ним.... Очень надеюсь на вашу помощь....

Опубликовано:

типа понижай значимость, читай фак ..а я че ..я тоже пыонэр :lol:

а мне вот интересно почему я не разу такой девушки невижу ..я есмли и увлекаюсь то уже в ходе общения ...

Опубликовано:

Господи Иисусе...

Надо перед тем как кому-то разрешить запостить тему , спрашивать : "А вы все факи (что наверху) точно прочитали и хотя бы попытались в поиск залезть?".

кури форум.

Опубликовано:

хочешь подойти? ПОДХОДИ! Тока врядли нужного эффекта добьёшся! Прочитай всю инфу на форуме, потом иди в поле тренироваться, а потом если ещё будет желание к этой девушке -сможешь сделать всё как надо. В данный момент всё что могут тут люди так это придумать те оригинальный шаблон что и как сделать но ты всёравно всё запоришь на первом свидание дже если по шаблону всё сделаешь как надо, нагло и уверенно... Твой выбор? научится соблазнять или мне написать тебе какойнить шаблон о том как подойти и что говорить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...