Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с Тиндера просит такси

Рекомендованные сообщения

Всем привет,общался с девушкой в тиндере,предложил встретится(назначил время,место в крупном ТЦ)Она говорит что не привыкла ездить к парням и говорит, что есть такси для таких случаев.Как вы думаете это разводняк какой то новый?Или акт ухаживания о котором я раньше не слышал?

По п*зде мешалкой и заборт такую. Ни в коем случае нельзя вестись на такие разводки и делать такие прогибы. Даже подвозить до дому после свиданки не надо, пока у вас не было секса - пусть топает сама. Больше уважать будет. Но свиданки тоже надо назначать в удобных транспортных местах,  недалеко от метро, если у ОЖП нету авто.

Ну в зависимости,  где живет? Одно дело, у черта на куличках,  другое если скажем езды 15-20 минут!! А вообще,  я бы сказал это тест на лоха,  один раз поведешься,  будешь все время ей такси вызывать!) Не привыкла она,  никак Королева попалась,  я бы на твоём месте,  поправил бы ей корону - отказом,  сказав,  что вызываешь такси только своей девушке,  коей она пока не является ;)

А может подъиграть ей в этом? Заказать такси,позвать в кафе и там начать грязно приставать?

27 минут назад, Sensei21 сказал:

А может подъиграть ей в этом? Заказать такси,позвать в кафе и там начать грязно приставать?

Наверное,нет)после такого прогиба,через неделю она затребует,чтобы ты ей снял хату в центре,так как ей не удобно,через 2 недели скажет ,что сегодня к ней в гости зайдет Вазген,Рубен,и Ашот и ты там не желателен,и вообще плати за хату и не звони)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...