Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Господа.

Мне 23. Есть хорошая работа, проблем в коммуникации нет, красив и умен. Во всей этой бодяге пикаперской абсолютный зеро.  Ей 21 и она мой частный преподаватель по английскому языку. Очень умная, симпатичная и , в целом, интересная и прочее блаблабла. Учится в престижном университе.  Но есть одно НО. У нее есть парень, c которым она встречается 3 года. Про него ничего, к сожалению , не знаю ( кроме того ,что ему 23 года).

Сначала не обращял на нее абсолютно никого внимания, но сейчас что-то изменилось.:lol: Начал раскидывать комплименты, строить милые рожицы , кинестетить. Видимcя где-то 1-2 раза в неделю на наших занятих. Встречаемся уже чуть больше месяца.

Нужен совет от сенсеев. Как отбить девочку от этого хлопца. Настроен решительно.

Опубликовано:

Отпишусь так же как и в похожей теме уже отписывался)не думаешь ли ты,что отбив ее щас,ее так же легко отобъют и у тебя потом?та и вообще бабца снятая с чужого буя, сомнительное мероприятие)

Опубликовано:

Наверно

19 минут назад, Koshtam Ksyutzhe сказал:

Отпишусь так же как и в похожей теме уже отписывался)не думаешь ли ты,что отбив ее щас,ее так же легко отобъют и у тебя потом?та и вообще бабца снятая с чужого буя, сомнительное мероприятие)

Наверно, не поверишь, но уже думал об этом много и очень много раз)

Но как-то приспичило и ничего не могу поделать.

Опубликовано:

Ты видимо не так понимаешь пикап.Он позволяет свалить от одной к другой -без особых загонов,а не помогает добиться ту самую.В твоём случае делай все по классике-предложи куда то сходить,там прожимы и кинестетика.Не пойдёт кладёшь болт.Но опять же,если  на свидание ничего не получится-ваши отношения испортятся и вряд ли она будет с тобой дальше заниматься.Поэтому я бы если и подкатывал,то только в момент когда будешь готов прервать занятия.

Опубликовано:

Проблема в том, когда отбиваешь девушку, ты сам закладываешь себе в голову повод для ревности в будущем. Стоит ей куда то пойти гулять с подружками, в кафе или клуб, ты будешь думать "она ведь изменила своему бывшему со мной, значит может и мне изменить с другим". Будешь загоняться даже если поводов не будет. Если не опытный в отношениях, и не знаешь как контролировать ИЗ, то не стоит рисковать, найди свободную девушку.  

Опубликовано:
9 часов назад, PanDeniska сказал:

Сначала не обращял на нее абсолютно никого внимания, но сейчас что-то изменилось.:lol: Начал раскидывать комплименты, строить милые рожицы , кинестетить. Видимcя где-то 1-2 раза в неделю на наших занятих. Встречаемся уже чуть больше месяца.

она показывает пз?

как ты ее кинестетишь? занимаетесь у тебя или у нее?

Опубликовано:
14 часов назад, PanDeniska сказал:

Если в общении она не говорит о нем, и оказывает знаки внимания.
Осталось всего лишь погулять, главное менять часто места ведения игры, а там уже гладь ее, сыграй в вопросы.
Если все же скажет про парня, спусти на шутку, например: "Ты думаешь я хочу им стать" или "Но он та мне не нужен" и продолжай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Быстрая история

2. 702

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 702

4. 135

Пропустите ветерана

5. 702

• Создать...