Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за манёвр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня сложилась интересная ситуация. Я 23 года, себя оцениваю на 6-6.5, живу интересной жизнью, много путешествую. Она 22 года, по моей шкале где-то 5.5-6, много про неё не знаю.

Учусь на последнем(6 курсе) университета, работаю. К нам перевелась данная ОЖП, не так давно стал замечать её интерес ко мне. Специально садилась рядом со мной на парах, пристально смотрела на меня, флиртовала, кокетничала, СССки. Пообщались, понравилась мне. Взял телефон, вызвонил. Пригласил на свиданку - она слилась. После приглашения её интерес ко мне пошел на спад. Я включил Лайт Игнор, занимался своими делами, после чего началось следующее(распишу по дням):

1) Ждала меня после пары, на следующий день это повторилось, попросила задержаться, подарила шоколадку за давнюю фуфловую помощь
2) Работали над проектом в небольших группах, начала флиртовать с одногруппником у меня на глазах, говорила чтоб он ей позвонил и т.д.
3) Я рассказывал истории о путешествиях, собралось много людей вокруг послушать, она тоже пришла. Я шутил, был в ударе, на неё ноль внимания, потом ОЖП подошла и сказала мне чуть ли не в лицо: "вот и поговорили", развернулась и показательно ушла. 

Что за маневры? Не сталкивался с таким, подскажите:) 

Опубликовано:
1 час назад, Water23 сказал:

Что за маневры? Не сталкивался с таким, подскажите:) 

Манёвры называются «Противоторпедный разворот» и «Охота за залпами».)

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Пипец, уже с такими темами приходят.. ты что манёвр детсадовский "ты мне нравишься" определить не можешь?? 

Да, приходят, немного не так я представлял проявление симпатии в 23:)

Сейчас что делать? Ждать Б от неё и вытягивать на встречу? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Water23 сказал:

Да по разному бывает. Я бы на время подзабил на нее.   Тем более, она 5.5-6., Вы- 6-6.5.

Опубликовано:
12 минут назад, Water23 сказал:

Как-то я тоже представляла по-другому мужское поведение. Если нравится, то почему не подойти не потрепаться, потом видно будет.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Манёвры называются «Противоторпедный разворот» и «Охота за залпами».)

Вадим, подскажи как подбить цель:)

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как-то я тоже представляла по-другому мужское поведение. Если нравится, то почему не подойти не потрепаться, потом видно будет.

Мог бы с тобой согласиться, если бы не одно НО:

Я вполне открыто показал интерес и симпатию, взял номер, пообщался, пригласил на свидание. 

На что я получил Д и охлаждение, здорово, правда?)

Опубликовано:
10 минут назад, Water23 сказал:

ФАК по малолеткам почитай

многие вопросы отпадут

Опубликовано:
1 час назад, Water23 сказал:

Мог бы с тобой согласиться, если бы не одно НО:

Я вполне открыто показал интерес и симпатию, взял номер, пообщался, пригласил на свидание. 

Ну а теперь она показывает)) попробуй ещё раз) если и тогда Д, то в лес её. 

Опубликовано:
9 часов назад, Water23 сказал:

«Противоторпедный разворот», или «Сближение» - это резкий разворот на корабль противника, т.е. носовой частью. Таким маневром уменьшается контур своего корабля, что затрудняет попадание, так же в случае попадания страдает  маловажная часть судна. 

«Охота за залпами» - это перемещение корабля к месту падения снарядов противника. Целью является обман комендоров противника, так как они по видимым всплескам вносят корректив в наводку, в реальности внося в неё ошибку, т.к. свой корабль переместился к месту, куда прежде упали снаряды противника. Это тактика взвешенно-агрессивного подхода к бою.)

Так вот, когда девчонка после слива свиданки, дарит шоколадку - ее надо благодарить, например ПОЦЕЛУЕМ, желательно в взасос.)) А у тебя пока с рефлексами не очень.. пока ты целишься на всплески, она уже тебе в борт всаживает, расстреливая в упор.))

Опубликовано:
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну а теперь она показывает)) попробуй ещё раз) если и тогда Д, то в лес её. 

Вообще, когда девчонка себя так ведёт, это напрягает. Ей по кайфу эти игры в приз, а вот парню не очень.) На мой взгляд, ему надо в очередной раз дождаться ее движения к нему и в этот момент резко сблизиться. Там смотреть что из этого вышло.

Либо -

11 часов назад, Свободная личность сказал:

подойти потрепаться, потом видно будет.

Либо среднее выбрать. Поболтать ни о чем, в разговоре предложить после пар кофе выпить, сандвич слопать. Чтобы и приглашением на свидание не выглядело и дружеского фрейма не допустить. Если пойдёт, там уже и карты в руки..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...