Opara2 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Не так давно с познакомился с ОЖП. При встречах не о чем общаться. Я кручу у себя в голове, что спросить, что рассказать...То не могу придумать что сказать. Она тоже не может разговор поддержать. В итоге мы молчим почти все время и расходимся на пониженном настроении из-за этого. Суть: Как не быть скучным? Что рассказывать, что бы не было скучно? Как находить эти темы? Как развить в себе это? Или что вообще не так? + если не сложно, с примерами разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opara2 5 Опубликовано: 26 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 1 час назад, Jacare сказал: Книги надо читать, развивать воображение и себя как личность. Как понять, что вообще можно сказать? Сказать я могу много чего, но боюсь того, что это может быть не интересным ей, скучным и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horek 19 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 58 минут назад, Opara2 сказал: Как понять, что вообще можно сказать? Сказать я могу много чего, но боюсь того, что это может быть не интересным ей, скучным и тд. Секрет в том, что в первую очередь тебя должно заботить твое внутреннее состояние, твой комфорт. Если тебе комфортно, то и девушки будет комфортно с тобой, все твое настроение ты передаешь даме, они как губки все впитывают. Я сам очень общительный, но при этом бываю иногда молчалив, могу с девушки идти и 2 минуты молчать, и я комфортно себя чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 1) Последние фильмы 2) старые фильмы 3) последние события 4) какие-то старые приколы/истории из жизни ты же с друзьями находишь о чем поговорить, тут примерно тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Есть такие люди,с которыми разговор не клеится,хоть всю Википедию перечитай,и цитируй по несколько статей за прогулку)просто у тебя с этой дамой нет ничего общего,поэтому вы оба молчите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opara2 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 11 часов назад, =ED= сказал: 1) Последние фильмы 2) старые фильмы 3) последние события 4) какие-то старые приколы/истории из жизни ты же с друзьями находишь о чем поговорить, тут примерно тоже самое Друзей-то я знаю всю жизнь, у меня грубо говоря с ними все темы общие. Мы знаем,что каждый из нас хочет и тд... А с новой девушкой, ничего считай. 10 часов назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: Есть такие люди,с которыми разговор не клеится,хоть всю Википедию перечитай,и цитируй по несколько статей за прогулку)просто у тебя с этой дамой нет ничего общего,поэтому вы оба молчите) Мб я и есть такой человек? Как разговориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshtam Ksyutzhe 25 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 6 часов назад, Opara2 сказал: Друзей-то я знаю всю жизнь, у меня грубо говоря с ними все темы общие. Мы знаем,что каждый из нас хочет и тд... А с новой девушкой, ничего считай. Мб я и есть такой человек? Как разговориться? Ну а с другими ты тоже не разговорчив?или есть люди с которыми тебя не заткнешь?))ищи что нибудь общее с ней,об этом разговаривай)если с чувством юмора у нее норм,то отпускай шутки и про нее тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opara2 5 Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 2 часа назад, Koshtam Ksyutzhe сказал: Ну а с другими ты тоже не разговорчив?или есть люди с которыми тебя не заткнешь?))ищи что нибудь общее с ней,об этом разговаривай)если с чувством юмора у нее норм,то отпускай шутки и про нее тоже) Со всеми неразговорчив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemBeast 1 033 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 http://bit.ly/2AqL0Ug Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арни101 44 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 3 часа назад, Opara2 сказал: Со всеми неразговорчив. Значит скучный и унылый,ну кому ты такой нужен? Нахрапом эту проблему не решить.Развивай свой бредогенератор,ЗУБРИ и проговаривай оупенеры,рутины,зацепки.Читай пикап,Лесли,Мэдиссона.Там все написано и разжевано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Автор, на самом деле вопрос ты задал очень непростой. О чем говорить на свидании? Я сам над этим всегда мучаюсь, но все-таки нахожу выход. Ну во-первых, если у тебя работа не слишком секретная - смело рассказывай о работе и о всем, что тебя волнует. Только нельзя говорить о политике и о бывших. Говори о кино, путешествиях, музыке, искусстве, истории и т.д.. О том, что больше знаешь. Я, например, изучал историю в универе и, поэтому, часто перевожу разговор на исторические темы. Если вы идете гулять в какой-то определенный район города, то изучи предварительно в И-нете историю этого района и выступи в качестве гида перед девушкой - расскажи откуда взялись названия улиц, какие купцы проживали в этих особняках в царские времена и т.д. Лучше назначай свидания в кино - тогда будет что обсудить после просмотренного фильма. Далее, почитай здесь на сайте в ART-пикап описаны некоторые методы, которые позволяют поддержать разговор: 1. Это различные притчи и рутины, которые всегда можно всунуть в разговор, если вдруг пауза слишком затянулась - читай в ART-пикап. 2. Это бредо-генератор, который в принципе может развить в себе каждый человек, т.е. начинай рассказывать всякие небылицы или просто озвучивай, что видишь вокруг и т.д. есть много подобных приемов. Кури ART-пикап здесь а сайте. 3. Метод попугайки - это когда ты восхищенно повторяешь несколько ключевых слов из монолога твоей девушки для того, чтобы поддержать разговор. Кури ART-пикап. А вообще, делай больше упор не на разговоры, а на кинестетику, т.е. трогай (лапай ) девушку как можно чаще. Как минимум ты должен поздороваться и попрощаться с ней за руку, а если свидание не первое, то - поцелуйчиком. Периодиечски хватай ее за руку или слегка приобнимай в эмоциональные моменты разговора. Если переходите улицу - бери ее за руку. Если просто гуляете в парке - попроси ее взять тебя под ручку. Если сидите в кафе - восхитись ее маникюром, возьми за руку и рассмотри внимательно. Погадай ей по руке. Если вы примерно одинакового роста - то предложи ей померяться ростом встав спиной к спине. Если надо повернуть в какую-то сторону, то вместо слов - слега толкаешь ее за талию в нужную сторону и т.д. Читай FAQ-и. Вообще -то секс должен быть уже на 3-м свидании, но в любом случае не позже 8-го. Иначе есть большой риск попасть во френд-зону, т.е. стать для нее другом, а с друзьями они не трахаются до свадьбы. Читай FAQ-и по соблазнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hänsel 0 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 5 часов назад, ArtemBeast сказал: 26.11.2018 в 16:02, Opara2 сказал: Не так давно с познакомился с ОЖП. При встречах не о чем общаться. Я кручу у себя в голове, что спросить, что рассказать...То не могу придумать что сказать. Она тоже не может разговор поддержать. В итоге мы молчим почти все время и расходимся на пониженном настроении из-за этого. Суть: Как не быть скучным? Что рассказывать, что бы не было скучно? Как находить эти темы? Как развить в себе это? Или что вообще не так? + если не сложно, с примерами разговоров. Помониторь ее стр в соц сетях (группы там посмотри , музыку , фотки и т.д) и поверь вопросы сами в голове возникнут , а уж ей тем более будет приятно отвечать на них , потому что ты интересуешься ее жизнью , расскажи о своей позиции в том или ином вопросе , главное постоянно контролируй диалог и будет все найс) Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Камаз 50 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Не о чем говорить - переходи к делу, к сексу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СынМаминойПодруги 22 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Мне помогает заводить диалог с вопросов, ответы на которые для меня очень важны(приоритеты, ценности, жизненный опыт, менталитет и тд.). По ходу ответа ОЖП можно понять чем она интересуется/переживает/думает и уже более целенаправленно расспрашивать, параллельно высказывая свою точку зрения. Если они совпадают - получается крайне положительный эффект)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Имхо, вообще не стоит париться на этот счёт. Нет, если конечно ты реально ничем не увлекаешься и тебя ничего не интересует, то проблема в тебе. А так, просто ищи девушку с которой есть о чём поговорить, без общих интересов всегда сложно общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 26.11.2018 в 16:02, Opara2 сказал: Не так давно с познакомился с ОЖП. При встречах не о чем общаться. Я кручу у себя в голове, что спросить, что рассказать...То не могу придумать что сказать. Она тоже не может разговор поддержать. В итоге мы молчим почти все время и расходимся на пониженном настроении из-за этого. Суть: Как не быть скучным? Что рассказывать, что бы не было скучно? Как находить эти темы? Как развить в себе это? Или что вообще не так? + если не сложно, с примерами разговоров. Лично я бабе допрос устраиваю (где живешь, сколько детей, где работаешь, сколько получаешь, хата чья, почему не замужем, почему без детей, чем в свободное время занимаешься и т.д.) Бабы иногда конечно шарахаются, но отвечают, а я в это время музыку слушаю в тачке. Мне на её бла-бла-бла насрать. Главное не уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 429 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 18 минут назад, Hезнакомец сказал: Лично я бабе допрос устраиваю (где живешь, сколько детей, где работаешь, сколько получаешь, хата чья, почему не замужем, почему без детей, чем в свободное время занимаешься и т.д.) Бабы иногда конечно шарахаются, но отвечают, а я в это время музыку слушаю в тачке. Мне на её бла-бла-бла насрать. Главное не уснуть. Какой ужас...... я бы хрен тебе ответила и ты был бы у меня сразу в ДОДе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Только что, Свободная личность сказал: Какой ужас...... я бы хрен тебе ответила и ты был бы у меня сразу в ДОДе)) Да куда бы ты делась. Отвечала бы как миленькая. Вам только дай повод поп*здеть (тем более рассказать о себе), потом весь вечер рот бабе не закроешь. Уже давно бабу никто не слушает, а баба всё пизд*т. После такого треша и трахать уже никого не хочется. Побыстрее бы свалить домой и побыть в тишине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 429 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 41 минуту назад, Hезнакомец сказал: Да куда бы ты делась. Отвечала бы как миленькая. Вам только дай повод поп*здеть (тем более рассказать о себе), потом весь вечер рот бабе не закроешь. Уже давно бабу никто не слушает, а баба всё пизд*т. После такого треша и трахать уже никого не хочется. Побыстрее бы свалить домой и побыть в тишине. Ну уж я бы как на допросе не отвечала тебе! Слушал бы пургу, которая мне нравится)) А вообще недавно меня в ресторан один такой пригласил. Я говорю, давай пообщаемся перед этим, мало ли, не знаю тебя совсем. Так он мне что-то типа того заливать начал, рассказывай о себе. Сразу в ДОД его отправила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 54 минуты назад, Свободная личность сказал: Ну уж я бы как на допросе не отвечала тебе! Слушал бы пургу, которая мне нравится)) А вообще недавно меня в ресторан один такой пригласил. Я говорю, давай пообщаемся перед этим, мало ли, не знаю тебя совсем. Так он мне что-то типа того заливать начал, рассказывай о себе. Сразу в ДОД его отправила)) Не ну это скука, а вот если бы он тебе сказал "ну расскажи о себе", а сам бы в уши вставил наушники врубил музон и в такт с твоими словами кивал головой, вот это другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.