Перейти к публикации
пикап.Форум

Га#доны

Димка86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Все знают такое понятие, как "презерватив". Мне интересно Ваше мнение на счет этого предмета. Лично я ненавижу пользоваться подобными вещами! Используя эти "шапки-невидимки" я очень долго не могу кончить, а если я еще и выпью... Я нимфоманку могу затрахать))) (хотя, мне кажется, многие девушки меня за это любят больше, чем за многое другое). Иногда встречаешь девушек с которыми не страшно подхватить какую-нить заразу(тем более девственницу). И, естественно, хочется, чтобы было все естественно(без запаха паленой резины)! Я даже пару раз рисковал своим здоровьем(можно было предположить, что девочка болеет), но, слава Богу, анализы всегда показывали-ГУТ!!!))) Но народ, в наше время, настолько запуган венерическими заболеваниями, что переспать с девушкой без презерватива практически не возможно. Даже моя справка из института Склифасовского(знакомый главврач посоветовал-всегла точные анализы!) не способна убедить девушку, что все будет норм... Хотелось бы послушать, что Вы об этом думаете, может кто подскажет как убедить девочку расслабиться и получить удовольствие...

Опубликовано:
о сексе wink.gif

не понял...

ЗЫ классный аватар))))

2 Дядя Дима

а, ты про подфорум!? буду иметь в виду, хотя больше интересуют высказывания по теме...

Опубликовано:

Эх, мне бы твои проблемы...

Развести девушку на секс без презерватива? как нечего делать..!!

Вот есть мнение, что мужчина в момент возбуждения думает не головой, а головкой..

И, в общем то, это правильно... Но, с другой стороны, женщина, в момент возбуждения, вообще нихрена ни чем не думает.. В этот момент в ней просыпаются такие же животние инстинкты как и в мужчине - просто животный секс и жажда оплодотворения.. И нахрен ей не нужны твои презервативы..

Могу сказать одно, если в момент присовывания девушка спашивает. надел ли ты презик или нет -значит хреново ты ее возбудил...

Но с другой стороны, мой тебе совет - лучше 10 раз подумай головой (или головкой) - а стоит ли ей присовывать без презерватива?

Опубликовано:

а как же дети? или ты кончаешь не в туда...думаю если партнерша постояная и ты в нее не кончаешь и вы друг другу не изменяете, то можно и без одежды.

Опубликовано:
а как же дети? или ты кончаешь не в туда...думаю если партнерша постояная и ты в нее не кончаешь и вы друг другу не изменяете, то можно и без одежды.

Шанс всё равно остаётся, даже если не в неё кончать.

Я придерживаюсь простого правила-если девушка отказывается пить противозачаточные, только с презервативом. Да, кайфа меньше и т.д...но лучше я лишусь части удовольствия секса, чем познаю удовольствие непланируемого отцовства.

Опубликовано:

тут ты не прав =)

Опубликовано:

тут ты не прав =)

Прав. Шанс есть.

Опубликовано:

тут ты не прав =)

А потом пишут топики - она беремена, а я не хотел.

Сложно чтоли прочитать книжку по анатомии.

ненавижу кондомы... пользуюсь крайне редко

ненавижу кондомы... но пользуюсь постоянно

Опубликовано:

Знаете ли, полечившись от ЗППП, побегав с подругой по врачам вследствие осложнений,возникших у нее после приема "постинора" ("вовремя вытащил"), я пришел к выводу о том,что резина - великий гут и лучшая контрацепция - это воздержание.

Опубликовано:

Кочаю не в туда! Знаю, что шанс беременности есть, но нелюбовь к резиновым изделиям заставляет идти на риск(я обычно стараюсь обсудить с девушкой проблему беременности-аборт и тд и тп). С постоянной препаратом каким-то пользовались(не помню как называется), но ни в коем случае не ПАСТИНОР-это просто убийство, если девушка будет себя нормально чувствовать после его приема, ее не будет ташнить и рвать-считай, что ей повезло... ПАСТИНОР-йад! Есть такие препараты, которые нужно употреблять циклами, в течение долгого времени, они безопасны, но, к сожалению за 1 прием не подействуют((

А потом пишут топики - она беремена, а я не хотел.

Сложно чтоли прочитать книжку по анатомии.

))))))))))))))) 5 баллов))))))))))))))

ЗЫ кстати, слышал, что есть смазка какая-то контрацептивная, йух намазал, девке тоже залил и все гут! Сам не пробовал. Никто не пользовался? может кто название подскажет?

Опубликовано:
ЗЫ кстати, слышал, что есть смазка какая-то контрацептивная, йух намазал, девке тоже залил и все гут! Сам не пробовал. Никто не пользовался? может кто название подскажет?

Спермицидная смазка ешё есть такие-же свечи и много чего...Но это ненадёжно. Всё равно будеш парится ,а вдруг залетит. Хотя если ты и так без презерватива то с такими вещами надёжнее чем без них.

Опубликовано:
Спермицидная смазка ешё есть такие-же свечи и много чего...Но это ненадёжно. Всё равно будеш парится ,а вдруг залетит. Хотя если ты и так без презерватива то с такими вещами надёжнее чем без них.

Ты сам чем-нибудь подобным пользовался? Что-нить проверенное хочется. А то я когда резину надеваю у меня все опускается и все желание пропадает, а началось все с того, как 1 раз гандон порвался и я почувствовал разницу...

Я оч мало знаю про такие средства предохранения, почему не надежно?

А с последней фразой полностью солидарен!))

Опубликовано:

Ты сам чем-нибудь подобным пользовался? Что-нить проверенное хочется. А то я когда резину надеваю у меня все опускается и все желание пропадает, а началось все с того, как 1 раз гандон порвался и я почувствовал разницу...

Я оч мало знаю про такие средства предохранения, почему не надежно?

А с последней фразой полностью солидарен!))

Читай этот подфорум есть тема про контроцепцию там все подробно расписано!

Опубликовано:

фарматекс имеется в виду. губки, свечи, таблетки, крем. вероятность незалета- 80%. по-моему высока, т.е. в одном случае из 5 ты станешь папой. к тому же от ЗППП он не защищает, сушит влагалище и к нему может быть аллергия у самого парня

не любят презервативы те, кто сам не ходил со своей девушкой по гинекологам для аборта, не тратил очень приличные деньги на лечение его последствий, сам не сидел в очереди к венерологу. Парни, вам так нравится, когда доктор засовывает вам в конец метеллическую фигню? здесь одни мазохисты собрались? каждый раз, после секса с "подозрительной" девушкой ходить на мазок, получать острейшие ощущения как во время процедуры, так и когда пытаетесь посс*ть? говорит о больших умственных способностях

Могу сказать одно, если в момент присовывания девушка спашивает. надел ли ты презик или нет -значит хреново ты ее возбудил...
это значит, что тебе хоть раз попалась девушка, которой совсем не хочется есть постинор, делать аборт, лечить ЗППП.

если парень предлагает уже в первый раз заняться сексом без презерватива, то тут же машешь ему ручкой и посылаешь подальше. новой недружелюбной флоры в виде сифилиса, гонореи, хламидий и др. мне не надо

Опубликовано:

для меня перзики - прежде всего средство против детишек... а уж потом только как средство от ЗППП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...