Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в МЕТРО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Народ, я тут так подумал: а давайте придумаем несколько шаблончиков подхода к девочкам в метро.. Конечно тут можно применять много всякого.. но начальную фразу лучше привязывать к обстановке.. И при том, тут знакомство может быть затруднительным - шум, толпа гопников..

Я иногда просто следую за "добычей" после того как она выходит, а дальше уже всё по классическому сценарию... Иногда просто тупо впариваю визитку со словами "...спешу, перезвоните..."

Какие у вас будут предложения???

Заранее благодарен!

Опубликовано:

У меня шаблоны вообще НЕ работают!

Ну не умею я и все тут.

Сколько раз уже было. Еще из далека одним видом заинтересовал, подошел и стал шаблонить - К"-"!

Догоняю и продолжаю уже от себя бла, бла, бла...

В итоге все Ок! И телефон и все, как положено.

НО!

Осадок у меня остается, что этими дурацкими шаблонами я мог все только испортить!

ВО КАК!

Но парочку таки держу в голове про запас.

Те, которые сработали(хотя бы раза два)

И первый, когда тестил и второй.

Но они - не для твоего случая!

Ты ведь следуешь за "добычей" :lol:

Придумай на ходу(например помогают надписи на майках у девочки, особенно, когда на английском, а ты перевел и открыл ее, немного со стебом)....

....а лучше вобще НЕ ДУМАЙ НЕ О ЧЕМ!(это еще лучше иногда)

По теме.

Хотел метро-шаблон?

Получи!

"Ты не подскажешь, где здесь вагон ресторан?"

Но думаю, это старо и еще раз старо :)

Подойдет только в том случае, когда она(они) сидят напротив и сами на тебя смотрят, улыбаются и строят глазки, а ты настолько тормоз, что ничего выдавить из себя креативного не можешь. Не можешь даже просто быть собой...

Вот тогда эта вещь тебя выручит.

Вроде все расписал.

Удачи.

Опубликовано:

Смотри... НЕ ВАЖНО что говоришь, ВАЖНО как говоришь!

По этому считаю что использование шаблонов новичками вещь не хорошая, самое главное это говорить все натурально.

Многие начинающие пикаперы считают что есть слова от которых девушки сами накинутся на них, это ошибка многих.

"ПРИВЕТ" это самый лучший и подходящий шаблон во многих ситуациях так-как мы привыкли говорить это.

2 человека (Еплан и Опытный Пикапер) могут подойти к одной и той-же девушки, с одними и теми-же словами и получить абсолютно разные результаты.

Из этого я могу сделать вывод... Заипали вы уже с темами "какой шаблон использовать", Если вы сами не доходите до этого то значит ни какой вам шаблон не поможет, говорите простые вещи! с опытом научитесь сами придумывать и более крутые фразы.

П.С. Дигит... ты случайно не с алиана?

Опубликовано:

да чего ты на парня гонишь. понятно что все соглашаются с тем, что шаблоны должны быть спонтанными, а не заранее заготовленными, но дело в том, что ИМЕННО ЧИТАЯ на форуме варианты чужих шаблонов можно набраться материалов для составления собственных.

и тогда действительно есть доля вероятности, что в самый ответственный момент, когда все мысли разбежались - чтото да и останецца :))

зы - чем лучше развит БредоГенератор - тем проще придумывать шаблоны на лету.

Опубликовано:

-rx- полностью согласен, НО шаблоны в метро от обычных шаблонов не особо отличаются, поэтому отдельную тему по этому поводу создавать не имеет смыла, так как тема с шаблонами есть и достаточно большая.

ЗЫ. С визиткой - отстой

Опубликовано:

для меня поле=метро... ну очень много знакомств у меня в метро. Шаблонов нет - филды я не создаю - но вот вам пример.

Захожу в вагон (я и друг - оба красавцы) - ст. метро Университет (вобще эта ветка наиболее симпотична с точки зрения знакомств - там девушки обычно самые симпотичные ездят)

Сидят 2 - симпотичные. Другу показываю кивком на них - он в отказ - типа не пойду. Подхожу 1 (уже едим - и сказать что-то сложно - шумно)

Подхожу становлюсь над ними (они сидят) - смотрю на них... взгляд ловлю - поймал... подмигиваю - показываю на ту, что для меня менее интересна указательным пальцем "ты типа" - и обозначаю овал своего лица круговым движением - и показываю вверх оттпыренный палец - (типа клево!). Перевожу взгляд на вторую (мне она больше понравилась) - обвожу овал лица так же и делаю такое движение ладонью, сторя грмасу - "не кактит типа" - и улыбаюсь - обе ржут, вагон улывается... даю совй телефон - там написано - "Я Тоша" - лыбятся - я их кивком головы приглашаю - киваю на выход "пойдем погуляем" - как ни странно обе вышли - и мы хорошо тогда с другом и с ними погуляли по Воробьевым Горам :)

Невербалика была просто на высоте.

Опубликовано:

Непомню где было:

- ты такая красивая, что я уже свою станцию проехал

- (пофигу)

- но если телефончик даш, то я ещё и почётный круг по кольцевой сделаю!

д - Вы выходите?

ты:

- ну если ты приглашаешь?

- звучит заманчиво, а куда пойдём?

или как в анекдоте:

д - Вы на следующей выходите?

- нет, я через одну

- тогда давайте меняться

- т.е. я на следующей, а вы через одну? :)

и шаблон имхо на все случаи%)

(смотришь в глаза) привет, ты мне понравилась! Как тебя зовут?

Опубликовано:

А это типо известный шаблон?

А я думал что это мое собственное изобретение, которое я держу в строжайщей тайне

Опубликовано:

А это типо известный шаблон?

А я думал что это мое собственное изобретение, которое я держу в строжайщей тайне

Широко известный в узких кругах;)

Опубликовано:

в бытность мою ТФНом было:

- девушка, выходите? (ex_promt)

- нет

- а за меня?

- (улыбаясь, показывая на палец) я уже замужем.

тогда я про*бал ситуацию: - у вашего мужа симпатичная жена.

и всё. но сейчас можно было бы и развить до результата.

Опубликовано:
И при том, тут знакомство может быть затруднительным - шум, толпа гопников..

привет!. слушай, видишь воон стоит толпа гопников? вот они там стоят и че-то шумят. как ты думаешь, чем это закончится? .... а ты сама любишь пошуметь в общественном транспорте?... а может быть ты гопник?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...