Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета относительно романа на работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Очень прошу дать мне разумный совет, как поступить в сложной для меня и весьма неоднозначной ситуации.

Осуждать мои намерения не нужно, ибо я сам в курсе, что поступаю не слишком порядочно...

В мае этого года к нам на фирму пришла новая сотрудница по имени Лена. Очень молодая, энергичная, эрудированная и весьма симпатичная особа. Быстро обучается, работоспособная, усидчивая.

С первого дня ее работы мы стали постоянно общаться, всегда приветливо улыбались друг другу, выходили вместе на перекуры, на корпоративных пьянках, садились рядом и т.д. Лена как-то приглашала меня к себе домой чинить личный компьютер, познакомила с бабушкой, с которой проживает, рассказала о своих заболеваниях, о том, что поссорилась со своим молодым человеком и т.п., сугубо личные, детали своей жизни.

Такой поворот событий, с одной стороны меня чрезвычайно радует, т.к. есть возможность с ней сблизиться, с другой – настораживает та же возможность сближения по причинам:

1. у нас весьма большая разница в возрасте, она решит, что я для нее "слишком стар";
  2. мы работаем вместе, а романы на работе весьма небезопасны;
  3. ее будет все время смущать тот факт, что моя супруга работает с нами в одном офисе;
  4. наши отношения уже сложились, как дружеские, а это может вызвать большие затруднения с их переводом в другое русло;
  5. Лена зависит от меня на работе, что обязательно вызовет двойственность ситуации.

Недавно узнаю, что Лена частенько заходит на один из чатов narod.ru. Поставил на ее компьютер "шпионскую" программу, выяснил, что это за чат, ее ник в нем, затем зашел туда же и представившись 25-летним хамоватым парнем, стал с ней общаться, заигрывал, вел сальные разговоры. И что удивительно, Лена "повелась" на такой трюк, стала отвечать в том же духе, а когда намекнул ей на встречу в реале, она не отказалась, а сказала, что вполне можно встретиться в конце сентября, когда работы будет меньше!

В прошедшую пятницу директор заявила, что Лена всю неделю будет работать со мной на выставке и появится еще больше возможностей для осуществления своих гнусных намерений...

Каковы шансы удачного соблазнения в сложившихся обстоятельствах?

Неясно как действовать, чтобы все не испортить...

Что посоветуете?

Опубликовано:

Уважаемый Compass, задача не в том, чтобы просто трахнуть, а хотелось бы завязать сколько-нибудь продолжительные отношения...

И тактика дальнейших действий для меня до сих пор не ясна...

Опубликовано:

Автор, регулярно участвую в выставках. Это ооочень хорошие мероприятия для более тесного общения. Гораздо лучше корпоративных вечеринок. Никакой особой тактики не надо - само все получается если не тормозить.

Такой поворот событий, с одной стороны меня чрезвычайно радует, т.к. есть возможность с ней сблизиться, с другой – настораживает та же возможность сближения по причинам:
  1. у нас весьма большая разница в возрасте, она решит, что я для нее "слишком стар";

Для тебя и нее это только плюс.

[*] наши отношения уже сложились, как дружеские, а это может вызвать большие затруднения с их переводом в другое русло;

Будет дружеский секс

[*] мы работаем вместе, а романы на работе весьма небезопасны;

[*] ее будет все время смущать тот факт, что моя супруга работает с нами в одном офисе;

[*] Лена зависит от меня на работе, что обязательно вызовет двойственность ситуации.

Это ее смущать не будет, должно смущать тебя. Вполне вероятно, она будет с тобой общаться ради карьеры. Подумай, оно тебе надо.

ИМХО - найди подругу не на работе - меньше забот и больше удовольствия.

Опубликовано:

Уважаемый Compass, спасибо за рекомендации!

Автор, регулярно участвую в выставках. Это ооочень хорошие мероприятия для более тесного общения. Гораздо лучше корпоративных вечеринок. Никакой особой тактики не надо - само все получается если не тормозить.

Выставка – достаточно напряженное мероприятие. Все время приходится отвечать на кучу вопросов, раздавать каталоги, бегать за новыми пачками каталогов и проспектов и т.д. Времени на праздные беседы почти не остается.

Несмотря на это первый выставочный день прошел вполне нормально. Нас подменили с обеда, после чего удалось посидеть в кафе, но разговора на личные темы так и не получилось, говорили о работе и политике. В конце-концов, договорились завтра после выставки поехать на кладбище к ее предкам :)

Для тебя и нее это только плюс.

Не понимаю, в чем же тут плюс? Девушка будет напрягаться, ведь ей хочется общаться со сверстниками, которым проще понять ее... К тому же, все женщины внутренне ориентированы на брак, а в данном случае она понимает, что шансы на это весьма малы...

Будет дружеский секс

Это как понимать? :)

Это ее смущать не будет, должно смущать тебя. Вполне вероятно, она будет с тобой общаться ради карьеры. Подумай, оно тебе надо.

Естественно, мне бы очень не хотелось, чтобы Лена стала бы общаться ради карьеры...

ИМХО - найди подругу не на работе - меньше забот и больше удовольствия.

Крайне сложно найти даму такого уровня, да еще и такой приятной внешности...

Да и где, и когда ее искать?

Попытки познакомиться были, но либо меня эти дамы категорически не устраивали, либо, когда дама узнавала, что я женат и разводиться в ближайшее время не планирую, тут же отказывалась от продолжения общения...

Было предпринято несколько попыток познакомиться через Интернет, но они ни к чему хорошему не привели. Все встречи в реале произвели весьма удручающее впечатление...

Попытки оказывать знаки внимания симпатичной бухгалтерше из конкурирующей фирмы, вообще привела к агрессивному звонку их генерального директора нашему генеральному, с обвинениями фирмы, что мы пытаемся "нечистоплотными методами" добраться до их коммерческих секретов :)

Опубликовано:

Первые два дня на выставке - всегда напряженные.

Чем хороша выставка - ты можешь сделать сильное Ближе - т.к. находишься все время рядом с ней, помогаешь раздавать каталоги и т.п. Не забывай про легкую кинестетику во время выставки, галантность, делай комплименты - что она хорошо раздает каталоги и общается с посетителями, когда будет свободное время - вместе пофотографируйте чужие стенды, потом пригласи на интимную фотосессию.

Почитай форум, там есть ответы на твои вопросы. Сам определись что ты хочешь от нее.

Повторюсь, где работаешь, лучше не гулять. Про бухгалтершу - это жесть.

Опубликовано:

Уважаемый Compass, спасибо за ответы!

Первые два дня на выставке - всегда напряженные.

Первые два дня на выставке прошли достаточно тяжело, посмотрим, что завтра будет...

А завтра попрут частники, с ними сплошная морока, придется отвечать на самые идиотские вопросы :(

Чем хороша выставка - ты можешь сделать сильное Ближе - т.к. находишься все время рядом с ней, помогаешь раздавать каталоги и т.п.

Эх... Не переругаться бы на рабочие темы... :)

Не забывай про легкую кинестетику во время выставки, галантность, делай комплименты - что она хорошо раздает каталоги и общается с посетителями,

Это все было, как бы, "в порядке вещей", легкие объятия, прижимания, поглаживания, но, честно говоря – больше на публику :)

когда будет свободное время - вместе пофотографируйте чужие стенды, потом пригласи на интимную фотосессию.

Простите, это как?!

Так и сказать, "Лена, на не пойти ли нам на МКАД, сделать пару-тройку экстремальных снимков в стиле `Ню`?" :)

Почитай форум, там есть ответы на твои вопросы. Сам определись что ты хочешь от нее.

Повторюсь, где работаешь, лучше не гулять.

Так, я же говорю, что выбора особого нет, а тут вариант – просто идеальный!

Крайне тяжело найти, не просто \"самку собаки\", а Женщину, с которой можно нормально общаться на практически любые темы, которую можно уважать за какие-либо достоинства (исключая наличие вторичных половых признаков :) ).

Не знаю, как кому, но я не смогу полноценно заняться любовью с какой-нибудь дегенераткой, с которой и поговорить об интересных вещах невозможно...

Про бухгалтершу - это жесть.

:)

После выставки мы сегодня съездили на кладбище, помянули ее прадеда, деда и бабушку, по дороге "уговорили" 0,5 коньяка и почти час стояли у метро, обсуждая перспективы развития фирмы и рекламные технологии, а напоследок, с чувством поцеловались и обнялись...

Лена просила ее не провожать, т.к. не любит этого, ей "надо побыть одной и подумать"...

Опубликовано:
по дороге "уговорили" 0,5 коньяка и почти час стояли у метро, обсуждая перспективы развития фирмы и рекламные технологии, а напоследок, с чувством поцеловались и обнялись...

Она так надеялась на трах, а ты вместо того, чтоб отвести ее в какое-нить милое место, где можно уединиться.. час втирал ей че-то про работу.. и это еще после поллитры коньяка... :ph34r::wacko::ph34r:

ей "надо побыть одной и подумать"...

жди ДОДа.. она уже давно всё подумала

Опубликовано:

Уважаемый -=ZK=-, спасибо за ответ!

Она так надеялась на трах, а ты вместо того, чтоб отвести ее в какое-нить милое место, где можно уединиться.. час втирал ей че-то про работу.. и это еще после поллитры коньяка...

Честно говоря, я не понимаю, из чего следует, что "Она так надеялась на трах"?

Длительные беседы скорее говорят о заинтересованности в предмете беседы, а не в желании сменить форму общения...

Что-то я совсем не понимаю...

жди ДОДа.. она уже давно всё подумала

Мне так и не удалось найти на этому форуме расшифровку аббревиатуры, "ДОД"...

Из контекста ряда сообщений, могу догадываться что "ДОД" – это что-то, типа постоянных любовников. Если это так, именно этот вариант и является для меня наиболее привлекательным.

Однако, опять-таки, неясно, откуда взялось такое убеждение...

Сегодня события развивались следующим образом:

С утра я не смог сдержаться и высказал ей претензии по поводу двухчасового опоздания. Начало дня было несколько подпорченным...

К середине дня отношения нормализовались, и тут уже она, всячески старясь "загладить вину", стала "подлизываться": пару раз бегала за колой, спрашивала "не пора ли мне пойти покурить", уговаривала меня пойти погулять по выставке, убеждая, что сама справится, добровольно садилась делать подборки, с готовностью бросалась на встречу посетителям, принимая общение на себя.

Приехав к метро, Лена внезапно предложила продолжить вчерашние "излияния", и мы полчаса таскались по магазинам в поисках вчерашнего коньяка, но так его и не нашли. Пришлось купить другой сорт и распить его из пластмассовых стаканчиков в ближайшем скверике, закусывая сырными чипсами :)

Сегодня все-таки проводил до подъезда.

Разговоры были опять о работе, причем, Лена очень рационально убеждала меня ввести ряд изменений на нашем сайте, изложила свою концепцию организации удаленных рабочих мест!

Потрясающая умница, я в восторге от ее мыслей!

Опубликовано:
Мне так и не удалось найти на этому форуме расшифровку аббревиатуры, "ДОД"...

давай останемся друзьями

Что-то я совсем не понимаю...

да это заметно

трахать надо срочно иначе

что-то, типа постоянных любовников.
тебе не светит
Опубликовано:

тормозишь непадеццки. она тебя разговорами пытаеться заинтересовать и ждет от тебя ДЕЙСТВИЯ и СЕКСА. иначе - запишит тебя в тормоза и объявит ДОД.

терь вопрос второй: у тебя есть ЖЕНА!!! тебя надо такие отношения?

3.Лена щаз будет с тобой, если ты с женой не будешь разводиться - рано или поздно Лена прекратит Ваши отношения.

ну и напоследок совет: НЕБУДЬ ТФНом!!! НЕ ТОРМОЗИ!!! (сникерсни если это поможет тебе быстрее уложить ее в постель) :)))

Опубликовано:
Приехав к метро, Лена внезапно предложила продолжить вчерашние "излияния", и мы полчаса таскались по магазинам в поисках вчерашнего коньяка, но так его и не нашли. Пришлось купить другой сорт и распить его из пластмассовых стаканчиков в ближайшем скверике, закусывая сырными чипсами

А Лена, я смотрю, не враг бутылочки :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...