Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, девушка старше на 5 лет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочется получить совет в этой ситуации. Примерно месяц назад, во время выступления (я диджей) обратил свое внимания на девушку которая танцевала на танцполе. После выступления, мне показалось что она сказал мне привет, но я был на эмоциях и ушел курить. Потом нашел ее в инстаграме, списались, и через пару дней случайно встретились на открытии фешн магазина, где она работает, а меня просто пригласили. После этого, через пару дней мы встретились, потом через неделю еще раз и было около 3 встреч за неделю, при том звала она меня сама. Нркаких явных намеков на секс, ни поцелуев у нас не было. Я просто не был заинтересован в ней, хотя девушка на 8 из десяти. Фигура, лицо, все при ней, она модель. Старше меня на пять лет. Мне 20, ей 25. Ну вот и один раз, она написала что хочет ко мне домой, так как я живу один, послушать музыку. Я до этого звал ее, но она не соглашалась, придумывала отмазки. Она пришла, между нами ничего не было, потому что мне этого реально не надо было, мне просто было интересно с ней проводить время, хотя моментами она меня очень сильно бесила расказами : я такая охуенная, я снимаюсь с 17 лет в журналах и тд. Я такого не люблю максимально, и это меня отталкивало. Но как то в итоге мы начали целоваться, потом я сделал ей все руками, она что то тоже, и отправил домой (секса не было из за того что я даже не приготовил презервативы(еще раз напоминаю что мне этого от нее не надо было), а без презерватива  с ней то не очень хотелось, имел не очень ситуации в прошлом)) в итоге она уехала. Через пару дней случайно встретились в метро, и там что то вышли прогулялись, и она мне резко говорит « но мы же только друзья» . Я сказал «заебись, не знал как тебе об этом сказать» потому что никаких с ней отношений не планирую и теперь хотелось только закончить начатое. Она явно была удивлена такой реакцией, и всю след прогулку держала меня за руку, что то приставала, ложила голову на плече. Потом не успев прийти домой от нее уже были сообщения. Через пару дней, она позвала меня в кино (после того как один день я ее игнорировал), там она сказала что у нее еще никогда не было такого как она испытала от рук того вечера, и она очень удивлена что парень в 20 лет настолько может доставить удовольствие девушке. В кино были поцелуи, она приставала явно и вот впервые мы провели время так, что я почувствовал к ней что то больше чем дружбу. Были чувства будто я окрылен после этого вечера, сломался, начал ей писать, звать гулять на через день, она очень мягко поморозилась, сказав что не знает что будет вечером. Я начинаю понимать что она мной пользуется, но и чувствую что не без различна. Мне стало с ней хорошо, и я хочу как минимум закончить начатое(секс), но понимаю что немного начинаю делать ошибки. Отношений с ней не хочется, так как она прямо сказала что она в них не заинтересована, и я тоже по сути. Также, я знаю что она месяца два назад росталась с своим парнем (32 года) с которым была 2 года, но по сути парень никакой. В 32 года ничего не имеет, сам за ней бегает и она переодически с ним видится как я понимаю. Как лучше поступать дальше, и что это ДОД или как это понять?

Мне кажется ей просто после расставания интересно проверить "огогого" она еще или нет. Вот ее и цепляет недоступность. А как начнешь вестить, то она сразу поймет, что еще может соблазнять и досвидули

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...