Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремни

Iridescent

Рекомендованные сообщения

Хочу найти белый мужской ремень. В Охотном ряду - 0 вариантов. Видел там когда-то белый тряпичный ремень Dsquared за 4000, но не было надобности, понадобился - а его уж нет. Ищу либо кожаный с большой пряжкой (только не Dsquared за 1000 р.!), либо приличный тряпичный.

А вообще, где водятся настоящие ремни Dsquared в достаточном количестве? И диапазон цен на них.

...я в турции такие подделки видел ...ммм.... ремни брендовые по 40 баксов ..из кожи Х отличишь от оригинала ... правда бабла уже небыло ...

Хочу найти белый мужской ремень. В Охотном ряду - 0 вариантов. Видел там когда-то белый тряпичный ремень Dsquared за 4000, но не было надобности, понадобился - а его уж нет. Ищу либо кожаный с большой пряжкой (только не Dsquared за 1000 р.!), либо приличный тряпичный.

А вообще, где водятся настоящие ремни Dsquared в достаточном количестве? И диапазон цен на них.

Dsquared есть в Меге

Читай внимательнее - ремень я видел в магазине, а не на ком-то. Клоны ни при чем - просто вещь понравилась.

Ремни D2 продаются в москве в ОДНОМ месте - бутик Dsquared2 в Метрополе! И только там! Цены на ремни начинаются примерно от 300$...

• 2 недели спустя...

Ну эт же понты блин :) Я вот себе MEXX купил за 2К и успокоился. Не важно сколько стоит главное чтобы в тему. Видел чуваков в брендовой одежде, ну как из жопы... в том самом Охотном ряду, даже самые дорогие шмотки надо стирать :)

знаю где есть DSQUARED2 от 1000руб. - нужны?) Есть со стразами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...