hebrhwbruwbozugebr 1 271 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 Только что, Riot сказал: я не пользуюсь вк, нет интереса на самого себя для органов папочку заполнять я не про телефоны сейчас. я про дала/не дала. у меня с сайтов знаковств, когда я ими пользовался, 100% тех, с кем встречался, давали у меня все намного хуже. тренинги проводишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 7 минут назад, Riot сказал: я не про телефоны сейчас. я про дала/не дала. у меня с сайтов знаковств, когда я ими пользовался, 100% тех, с кем встречался, давали Неудивительно. Я более половины с СЗ при встрече сам не давал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 3 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал: у меня все намного хуже. тренинги проводишь? нет. сомневаюсь, что на тренинге этому можно научится 1 минуту назад, Albion сказал: Неудивительно. Я более половины с СЗ при встрече сам не давал таких я не считал. к тому же я не встречался с такими, где меня что-то на фото напрягало. могу тебе фотку какую-нибудь скинуть, чтобы видно было, какой уровень я считаю более-менее приемлемым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 26 minutes ago, Зеленый ниндзя said: Не надо меня цитировать,а то мне придется раскланиваться. А я сегодня трусы не надел. Интересно что ты возвращаешься каждый раз 14 minutes ago, Riot said: нет. сомневаюсь, что на тренинге этому можно научится таких я не считал. к тому же я не встречался с такими, где меня что-то на фото напрягало. могу тебе фотку какую-нибудь скинуть, чтобы видно было, какой уровень я считаю более-менее приемлемым Скинь интерестно, те к тебе не разу не приходили на свидания ожп с старыми и левыми фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 15 минут назад, Riot сказал: нет. сомневаюсь, что на тренинге этому можно научится таких я не считал. к тому же я не встречался с такими, где меня что-то на фото напрягало. могу тебе фотку какую-нибудь скинуть, чтобы видно было, какой уровень я считаю более-менее приемлемым Да скинь типичную. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Да скинь типичную. Спасибо. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
членин 20 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 хербростренинг ерб,а ты то тут причем. я Зелененого ниндзю давно знаю.он тертый калач.толькоя был под другим ником,а под каким не скажу.это мой секрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 13 минут назад, dropbear сказал: Скинь интерестно, те к тебе не разу не приходили на свидания ожп с старыми и левыми фото Приходили даже и без фото. Часто уже по переписке сразу понятно что девочка очень уверена в своей внешности. Иногда по фото не было понятно насколько я буду к ней физически расположен и это уже при встрече выяснялось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 14 минут назад, dropbear сказал: Интересно что ты возвращаешься каждый раз Скинь интерестно, те к тебе не разу не приходили на свидания ожп с старыми и левыми фото у меня не такой обширный опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
членин 20 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 опыт дело наживное.трах трах извините вгорячах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 58 minutes ago, Albion said: Приходили даже и без фото. Часто уже по переписке сразу понятно что девочка очень уверена в своей внешности. Иногда по фото не было понятно насколько я буду к ней физически расположен и это уже при встрече выяснялось Надо мне менять фоткии на сз мне в основном пишут такие что сексить их не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: мне нельзя. я не желательная персона на этом форуме. Это почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 18 минут назад, dropbear сказал: Надо мне менять фоткии на сз мне в основном пишут такие что сексить их не хочется Мне пишут старые страшные толстые ... или фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Мне пишут старые страшные толстые ... или фейк что сам не пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2018 23 минуты назад, Riot сказал: что сам не пишешь? Я не пользуюсь сам. Захожу только когда приходят уведомления что кто-то написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 10 часов назад, Zulfy сказал: Это почему это? За душу чистую и ясные глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Борщик со сметаной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 свобода ценнее денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Сам по себе вопрос не корректный,хоть и попсовый. Деньги не есть сущность,сами по себе. Деньги - это эквивалент всего (да,всего) на свете. Через денежную призму оценивает и оценивается любая человеческая цивилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 27 минут назад, Harry VaDoo сказал: свобода ценнее денег знал я одного чела, работал снабженцем в одной крупной оптово-розничной сети. спилил там себе на очень приличную хату, на следующем распиле спалился. сидел двушку за мошенничество. хата у него осталась, он сам был очень доволен. говорит, что еще двушку за коттедж бы отсидел, но пока не подворачивается возможность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Давайте потрем за деньги,я их люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 27 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Давайте потрем за деньги,я их люблю) а они тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 18 минут назад, Riot сказал: а они тебя? пока у нас все взаимно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: пока у нас все взаимно криптомиллионер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 не настолько взаимно. но на хлебушек хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: не настолько взаимно. но на хлебушек хватает в смысле на прожиточный минимум живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Скажем так,минимальным жизненным комфортом я обеспечен. Так мы говорим обо мне или о деньгах или о деньгах,которые есть у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Вскрывайся,сколько на пиз.острадальцах поднял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Скажем так,минимальным жизненным комфортом я обеспечен. Так мы говорим обо мне или о деньгах или о деньгах,которые есть у меня? то есть удобства не во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Боюсь развеять о себе миф мастевого работорговца,но у меня другой вид заработка. Только что, Riot сказал: то есть удобства не во дворе ладно,признаюсь,я настолько не прилично богат,что могу позволить себе поссать вне дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Боюсь развеять о себе миф мастевого работорговца,но у меня другой вид заработка. ладно,признаюсь,я настолько не прилично богат,что могу позволить себе поссать вне дома. на кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Б*ядь,где прет? Не с кем даже о деньгах со вкусом попи*деть... Приди,великая и ужасная торговка желтым металлом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Б*ядь,где прет? Не с кем даже о деньгах со вкусом попи*деть... Приди,великая и ужасная торговка желтым металлом! а что деньги? бабы, бухло, тачки интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Riot сказал: а что деньги? бабы, бухло, тачки интереснее Вот доживешь до моих лет,когда член не будет стоять,печень будет болеть,а машину будет водить твой шофер,тогда и поговорим,салага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Вот доживешь до моих лет,когда член не будет стоять,печень будет болеть,а машину будет водить твой шофер,тогда и поговорим,салага. сколько тебе, что член не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, Riot сказал: сколько тебе, что член не стоит? а потом ты попросишь прислать тебе мою фотку в личку,потом пришлешь мне в личку свои сиськи... плавали,знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: а потом ты попросишь прислать тебе мою фотку в личку,потом пришлешь мне в личку свои сиськи... плавали,знаем. ты выдаешь желаемое за действительное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 3 минуты назад, Riot сказал: ты выдаешь желаемое за действительное То,что ты продолжаешь со мной диалог говорит об обратном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: свобода ценнее денег Это точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: То,что ты продолжаешь со мной диалог говорит об обратном... в диагностических целях. просто интересно, насколько у тебя колпак съехавший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 6 минут назад, Riot сказал: в диагностических целях. просто интересно, насколько у тебя колпак съехавший тебе это не интересно. тебе интересно продолжать со мной диалог. если играть в диагностику,то фантазия наблюдающих может уподобиться Большому Взрыву - из маленькой частицы,устремиться в бесконечность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: тебе это не интересно. тебе интересно продолжать со мной диалог. если играть в диагностику,то фантазия наблюдающих может уподобиться Большому Взрыву - из маленькой частицы,устремиться в бесконечность. понятно. давай, до свидания. таблетки не забудь принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 приходи еще,мой юный друг. когда нибудь ты расскажешь своим детям,что общался с зеленым ниндзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Б*ядь,где прет? Не с кем даже о деньгах со вкусом попи*деть... Приди,великая и ужасная торговка желтым металлом! у меня встреча с инвесторами через 15 мин пока могу с тобой поболтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: у меня встреча с инвесторами через 15 мин пока могу с тобой поболтать искупай меня в золотых монетах,как скруджа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: искупай меня в золотых монетах,как скруджа какие монеты? мы серьезные люди )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: мы серьезные люди )) давай пруффы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: давай пруффы я мог бы но а потом ты попросишь прислать тебе мою фотку в личку,потом пришлешь мне в личку свои сиськи... плавали,знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 1 hour ago, Зеленый ниндзя said: Боюсь развеять о себе миф мастевого работорговца,но у меня другой вид заработка. ладно,признаюсь,я настолько не прилично богат,что могу позволить себе поссать вне дома. Да мы помним про сумки купленные в Париже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: я мог бы но а потом ты попросишь прислать тебе мою фотку в личку,потом пришлешь мне в личку свои сиськи... плавали,знаем. ты знаешь,лежу я как то с женой в кровати весной 2018 года. говорю ей : если бы ты только знала,как часто меня цитируют..." она сказала: не пи*ди. и я заплакал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.