Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы себя сначала научился контролировать.)) Не так это называется. Назови лучше «ее надо НАПРАВЛЯТЬ в нужное русло. 

Да, направлять. Это и имел ввиду.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если баба изменяла то и будет это делать если перестанешь ее устраивать в чем то.  а вообще в 21 год рано строить планы на будущее с бабой. года три потрахаетесь без свадьбы сама сбежит.

Единого мнения на этот счёт не услышишь. Да и не это сейчас важно. Твоё поведение полный неадекват. Спрашиваешь у бабы за её прошлое. Отчитай её ещё за украденную конфетку, во втором классе у подружки

Автор,могу задать вопрос? Насколько важен,для человека,его кругозор? Как он влияет на его дальнейшую жизнь,работу,отношения,роль родителя и тд? Что лучше - кругозор широкий или узкий? Может ли узкий к

-- 

Была ещё ситуация - летом хочет ехать на море. Я сказал что смогу поехать если будут средства, ибо у меня в то время в приоритете будет переезд, съем квартиры и тд.

Она сказала что полюбому поедет, не зависимо от меня. Я сказал что мне это вообще не нравится и не хочу чтобы она без меня ехала. Она сказала что очень сильно хочет и поедет в любом случае, ибо уже несколько лет хочет. Я чётко понимаю, что на море она если поедет, то это всё. Ибо читал уже темы на форуме про моря эти. Я сказал мол "ясно" и сделал для себя выводы.

Недавно снова зашёл об этом разговор случайно, и я чётко и ясно сказал "Если ты поедешь сама на море, мы расстанемся." Она удивилась. Сказала что без меня не поедет. И начала рассказывать альтернативные варианты совместного отдыха, где мы будем вместе.

Изменено пользователем healthy (история изменений)
2 минуты назад, disko сказал:

Все автор ты в доде.

Можно уже создавать соседнюю тему?

1 минуту назад, healthy сказал:

Пойду создавать соседнюю тему)

а нельзя- одна баба, одна тема!)))

3 minutes ago, healthy said:

Можно уже создавать соседнюю тему?

Да эту веди, зачем новая то? Новая с новыми телками создается.

Не вывезешь тут.. да и потом встречи раз в неделю.. сроду не поверю, что для нее этого достаточно..

Изменено пользователем disko (история изменений)

Необъявленный ДОД, что делать.

Т10Д не предлагать. Пока ДОД не объявлен, на другую бабу не встанет.

тв откуда знать можешь с одной бабой в багаже- встанет у тебя на другую или нет- тыж не пробовал))))?

Сейчас занимаюсь учебой и пожработкой. Весь день занят этим. Могу ещё книги читать.

Ей не звонить и не писать некоторое время?

1 minute ago, healthy said:

Ниче не делать, жить дальше, ждать пингов о ее возможном залете)

Сейчас занимаюсь учебой и пожработкой. Весь день занят этим. Могу ещё книги читать.

Ей не звонить и не писать некоторое время?

лучше совсем- жди пока сама...

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

тв откуда знать можешь с одной бабой в багаже- встанет у тебя на другую или нет- тыж не пробовал))))?

Я о том что моральные принципы не позволят. Родители так воспитали - в отношениях - значит только с ней.

Это на столько глубоко заложено в подсознании, что другие бабы в принципе становятся не интересны, пока есть своя.

Давит совесть, вина и тд. Пошел бы к психотерапевту, в нашем городе есть хороший. Но денег нет, и не будет как минимум пол года - год.

Я о том что моральные принципы не позволят. Родители так воспитали - в отношениях - значит только с ней.

Это на столько глубоко заложено в подсознании, что другие бабы в принципе становятся не интересны, пока есть своя.

мля да ты просто суперподарок для бап)))    И трахатся без отношений- тоже принципы не позволяют? Как ты вообще посмел сэксом до свадьбы занятся- родители то в курсе?)))

1 час назад, healthy сказал:

Мне набрать ей сегодня?

Или нужно чтобы сама позвонила

Автор, кончай гнать)) Живи как раньше, будто ничего не происходило! Кто там кому у вас звонит - это вам виднее.) Не надоело самому ещё бегать впереди паровоза на измене? Ну расстанься тогда, раз поплыл, че резину тянуть? А жить с девкой на вечных сомнениях и подозрениях не советую - они реально сбудутся, потому что ты в них уже живешь...

Реши для себя - с ней ты или нет! И скажи ей об этом прямо: «Я верю всему, что про тебя говорят и знаю что ты такая бл*дь. Жить с бл*дью я не буду, прости если что не так», и отваливай. Либо засунь свои сомнения куда подальше и не превращайся в чмошника, который встречается с девкой, которую в душе считает шлюхой.

А всю эту лирику «за рогатых» выше постами, выкинь из башки. Тебе сейчас напоют ща твою девку получше тех кто ее хоть как-то знает. Ну или можешь тоже схавать эту сечку, тебе не привыкать, походу.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

мля да ты просто суперподарок для бап)))    И трахатся без отношений- тоже принципы не позволяют? Как ты вообще посмел сэксом до свадьбы занятся- родители то в курсе?)))

Та родители даже против того что мы трахаемся у меня дома. (живу с родителями сейчас)

Я посмел ее трахнуть потому что начал читать форум. Без него так и застрял бы, на самом деле

Только что, healthy сказал:

Та родители даже против того что мы трахаемся у меня дома. (живу с родителями сейчас)

Я посмел ее трахнуть потому что начал читать форум. Без него так и застрял бы, на самом деле

Ну если ты ее будешь драть в подъезде- им это больше не понравится- так и скажи))) Так ты почитай еще форум- тут написано что трахать разных бап- очень полезно, че уж останавливаться на полпути то?)

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ну если ты ее будешь драть в подъезде- им это больше не понравится- так и скажи))) Так ты почитай еще форум- тут написано что трахать разных бап- очень полезно, че уж останавливаться на полпути то?)

Та им пофиг что я там скажу. У них на столько жесткие тараканы по этому поводу, что даже не смешно.

--

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму".

Есть разница кто кому позвонит? Или я слишком заморачиваюсь, и стоит позвонить и нормально пообщаться, если я хочу

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму"

И? Уже в чем то подозреваешь ее?

3 минуты назад, healthy сказал:

Та им пофиг что я там скажу. У них на столько жесткие тараканы по этому поводу, что даже не смешно.

--

ОЖП выложила в СС селфи с надписью типа "ходить по улицам в наушниках это прекрасно. люблю зиму"

У тя че религиозная семья? 

А ты можешь не следить за этой бабой в сс, нахуа ты это делаешь?

6 minutes ago, vadim12 said:

Автор, кончай гнать)) Живи как раньше, будто ничего не происходило! Кто там кому у вас звонит - это вам виднее.) Не надоело самому ещё бегать впереди паровоза на измене? Ну расстанься тогда, раз поплыл, че резину тянуть? А жить с девкой на вечных сомнениях и подозрениях не советую - они реально сбудутся, потому что ты в них уже живешь...

Реши для себя - с ней ты или нет! И скажи ей об этом прямо: «Я верю всему, что про тебя говорят и знаю что ты такая бл*дь. Жить с бл*дью я не буду, прости если что не так». Либо засунь свои сомнения куда подальше и не превращайся в чмошника, который в трескается с девкой, которую в душе считает шлюхой.

А всю эту лирику «за рогатых» выше постами, выкинь из башки. Тебе сейчас напоют ща твою девку получше тех кто ее хоть как-то знает. Ну или можешь тоже схавать эту сечку, тебе не привыкать, походу.

Это все правильно конешно что ты пишешь..

Но разве тут кто то верит в чудеса?она сожрет его просто за всё за это)

25 минут назад, healthy сказал:

-- 

Была ещё ситуация - летом хочет ехать на море. Я сказал что смогу поехать если будут средства, ибо у меня в то время в приоритете будет переезд, съем квартиры и тд.

Она сказала что полюбому поедет, не зависимо от меня. Я сказал что мне это вообще не нравится и не хочу чтобы она без меня ехала. Она сказала что очень сильно хочет и поедет в любом случае, ибо уже несколько лет хочет. Я чётко понимаю, что на море она если поедет, то это всё. Ибо читал уже темы на форуме про моря эти. Я сказал мол "ясно" и сделал для себя выводы.

Недавно снова зашёл об этом разговор случайно, и я чётко и ясно сказал "Если ты поедешь сама на море, мы расстанемся." Она удивилась. Сказала что без меня не поедет. И начала рассказывать альтернативные варианты совместного отдыха, где мы будем вместе.

На цепь посади, мож не сразу перегрызет.)

5 минут назад, healthy сказал:

Все, она уже с другим, пили рога))))

Это все правильно конешно что ты пишешь..

Но разве тут кто то верит в чудеса?она сожрет его просто за всё за это)

За что именно? За то что он от неё уйдёт или за то что останется?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Все, она уже с другим, пили рога)))

Мдэ, хорошую я репутацию у вас заработал в этой теме..)

Не подозреваю ни в чем. Просто отчитался вам о ее действиях

Мдэ, хорошую я репутацию у вас заработал в этой теме..)

Не подозреваю ни в чем. Просто отчитался вам о ее действиях

Да ладно, не принимай все так близко.)) Надо же как-то расслабить тебя, а то уже реально загоняться начал по пустякам. Ну напели тебе, ну поверил, ну ляпнул ей, ну покусались-помирились... Все. Гавно вопросы.)) 

Забыть уже пора, а ты все там мозгами..

9 minutes ago, vadim12 said:

За что именно? За то что он от неё уйдёт или за то что останется?

За косяк его.. хоть бы извинился..

Он же никуда не уходит)

13 минут назад, healthy сказал:

сть разница кто кому позвонит? Или я слишком заморачиваюсь, и стоит позвонить и нормально пообщаться, если я хочу

Бли-и-н.))) Да ноль разницы! Звони, гуляй да трахай! Че так заморочился???? Выкинь говорю из башки эти вопросы сейчас, вместе с форумом.. ЖИВИ, блть, а не сомневайся!

1 минуту назад, disko сказал:

За косяк его.. хоть бы извинился..

Он же никуда не уходит)

Мой пост был о другом.)

Так они это уже обсудили, не вижу смысла поднимать тему.. Зайдёт разговор если, тогда можно и рубануть заранее заготовленную речь. Написал уже ему какую. Прямых извинений не советую, слишком щекотливая ситуация. 

3 minutes ago, vadim12 said:

Мой пост был о другом.)

Так они это уже обсудили, не вижу смысла поднимать тему.. Зайдёт разговор если, тогда можно и рубануть заранее заготовленную речь. Написал уже ему какую. Прямых извинений не советую, слишком щекотливая ситуация. 

Щекотливая.. смешно звучит)))

Опыта слишком мало, пускай лучше готовится к доду, ему кстати на пользу пойдет.

39 минут назад, healthy сказал:

Давит совесть, вина и тд.

Ты планируешь менять в себе эту установку?

Только что, Mr. Eagle сказал:

Ты планируешь менять в себе эту установку?

Да, когда съеду от родителей. На данный момент даже негде нормально трахаться. Родители знают кого и когда привожу.

2 minutes ago, healthy said:

Да, когда съеду от родителей. На данный момент даже негде нормально трахаться. Родители знают кого и когда привожу.

Съезжай как можно скорее, а то в твоей жизне по моему слишком много родителей.

42 минуты назад, Apocalypse сказал:

У тя че религиозная семья? 

А ты можешь не следить за этой бабой в сс, нахуа ты это делаешь?

Отец стал религиозным. и он хоть и живёт не со мной (родители развелись, живу с мамой и отчимом тфн-ом), отец всё равно пытается это контролировать.

Отец не тфн, абсолютно. Но тиран. Открытый, расскрепощенный, но с мамой не сошлись. Всё моё детство они ссорились и он ее бил. Я всегда был на стороне мамы (безсознательно. я особо и не знал причин их ссор и драк). По этому, наверно, я и вырос неженкой. Наш форум помогает мне становиться на ноги. Модель поведения с девушкой узнаю именно тут.

Мама сразу захватывает контроль, отчим буквально за год  стал под каблук. Мама вообще против того чтобы моя ожп у меня ночевала. Типа она тебе не жена, я не дам вам тут ночевать и трахаться.

Короче секс у нас днём и до вечера.

Я импровизирую - то массаж, то свечи и музыка. То привяжу ее чем-то. То называю сукой и самкой, то говорю что люблю родную. Меня и самого это всё прикалывает. Секс ей нравится, хотя хочет чтобы был ещё дольше и без резины.

Для себя я вижу выход это съезжать и прививать эффективные установки, не зависеть от родителей

Но на это понадобится пол года - год

--

Сейчас свое ВС хз чем закреплять. Установками да опытом

отец тиранит свою новую женщину и иногда рассказывает мне какая она херовая

--

Стараюсь по минимуму вообще их слушать, а опираться на инфу только на форуме и в факах

Ты это автор к чему?..

У мамки с отчимом видимо тоже не все ладно, вот она и бесится что вы чпокаетесь.

ОЖП жила без отца, ей его не доставало. Я это понял косвенно, по ее рассказам вокруг да около.

С самого начала ЛТР в трансе я внушал ей что я для нее не просто парень, а как отец.

Теперь она часто об этом вспоминает и с гордостью говорит "мне нравится что ты мне как отец, мне хочется тебя слушаться и делать что говоришь".

--

Это я к тому что, может она во мне и действительно видит не такого как ее предыдущие парни, и типа влюбилась 

А я херню какую-то творю)

ОЖП жила без отца, ей его не доставало. Я это понял косвенно, по ее рассказам вокруг да около.

С самого начала ЛТР в трансе я внушал ей что я для нее не просто парень, а как отец.

Теперь она часто об этом вспоминает и с гордостью говорит "мне нравится что ты мне как отец, мне хочется тебя слушаться и делать что говоришь".

аха, смешно- это тот которого она девственности лишила и у котрого одна баба за жизнь? ))) Никогда не поверю что она тебя уважает, только прикидывается, еслиб уважала- то такую дичь на встрече не несла бы...авторитет мля....))))

Мда уж.. внушал.. надо было быть, а не внушать, по сути ты ей как сынок, короче врет она тебе.

4 минуты назад, healthy сказал:

Советую почитать этот ФАК. Тебе это пригодится в будущем.   А она знала что ты девственником был до нее?

Изменено пользователем HeavyK (история изменений)
5 минут назад, HeavyK сказал:

Советую почитать этот ФАК. Тебе это пригодится в будущем. А она знала что ты девственник был до нее?

Я вроде бы писал выше.

Она не знала. Но когда дошло до дела и у меня не встал - вышло не ловко. Но она сказала что всё хорошо.

На следующий день я ей сказал, она восприняла позитивно, мол "я всегда мечтала быть единственной у своего парня, это восхитительно на самом деле".

И потом она терпела мои попытки  несколько раз, когда у меня то стоял то не стоял. Ни слова не говорила, только что это нормально и через время всё будет отлично.

--

Насчёт фонового доминирования прочитаю, спасибо

Я ее страницу в СС специально не проверяю. Но если захожу что-то почитать - ее записи мне отображаются.

В СС ожп выложила себе запись о том, что в отношениях нужно доверие, простота и уважение, не должно быть гордости и вранья, что за своего человека ты будешь рвать и бояться обидеть. И другие нравоучения. И выложила фото, которое я ей делал.

Расценивать как Б, или вообще не обращать на такое внимание?

44 минуты назад, disko сказал:

Щекотливая.. смешно звучит)))

Опыта слишком мало, пускай лучше готовится к доду, ему кстати на пользу пойдет.

С чего там ДОДу взяться?? Банальный мололетний перехлест эмоций. Больше раздули, ситуация сама по себе выеденного яйца не стоит.))

Лично я автору на будущее накидывал, касаемо «морально-нравственных» и «морально-волевых». А так же по основам этикета и правил хорошего тона. На развитие их отношений этот эпизод никак не повлияет, если он лодку раскачивать не будет дальше.

3 минуты назад, healthy сказал:

Я ее страницу в СС специально не проверяю. Но если захожу что-то почитать - ее записи мне отображаются.

В СС ожп выложила себе запись о том, что в отношениях нужно доверие, простота и уважение, не должно быть гордости и вранья, что за своего человека ты будешь рвать и бояться обидеть. И прочие нравоучения. И выложила фото, которое я ей делал.

С какой целью она это делает? 

а сам ка кдумаешь? Конечно чтоб ты читал)))

С какой целью она это делает? 

Тебе какая разница?? Да нет там цели.)) Ты же сам качнул эту тему, вот тебе и волны.) Перстань об этом думать! Переключись, блть, на че нить другое.

Автор, ты реально загнался. Выдохни.)

30 минут назад, healthy сказал:

А я херню какую-то творю)

Вот именно, меньше думай и не болтай лишнего с девкой. Блин, почему вы не можете просто жить и получать удовольствие друг от друга?? Че ты ей все доказать пытаешься? Че ты там стратегии выстраиваешь?? Что выясняешь вечно?? Позвонил- встретился-погуляли-трахнул-проводил! Все, больше от тебя ничего не требуется на сегодня.)

13 minutes ago, vadim12 said:

С чего там ДОДу взяться?? Банальный мололетний перехлест эмоций. Больше раздули, ситуация сама по себе выеденного яйца не стоит.))

Лично я автору на будущее накидывал, касаемо «морально-нравственных» и «морально-волевых». А так же по основам этикета и правил хорошего тона. На развитие их отношений этот эпизод никак не повлияет, если он лодку раскачивать не будет дальше.

Да на*бывает она его, сто процентов! Дичи много смешной уже выяснилось в теме.. так что тут надо по хорошему самому валить. Ей нужен был просто хороший мальчик, который верит в себя, старается, трахает подольше.. а тут что за дела? Так что посмотрим, но думаю аатору недолго осталось.

Да на*бывает она его, сто процентов! Дичи много смешной уже выяснилось в теме.. так что тут надо по хорошему самому валить. Ей нужен был просто хороший мальчик, который верит в себя, старается, трахает подольше.. а тут что за дела? Так что посмотрим, но думаю аатору недолго осталось.

Ой блть.)) Значит выдоит до талого ее, потом сольёт, делов-то? Лично пока не вижу поводов для слива.

Не люблю я бегать впереди паровоза, жизнь давно научила решать вопросы по мере их поступления..

2 minutes ago, vadim12 said:

Ой блть.)) Значит выдоит до талого ее, потом сольёт, делов-то? Лично пока не вижу поводов для слива.

Не люблю я бегать впереди паровоза, жизнь давно научила решать вопросы по мере их поступления..

Выдоит ее.. они в разных весовых категориях, она его нагнет как нефик делать, он уже от постов и фоток плывет, а дальше еще веселее будет, так что советую автору не питать илюзий.

Позвонила, спросила где я, ответил что мол дома, занимаюсь делами.

Сказала мол ладно, ясно. 

Спросил, как прошел ее день - ответила что не хочет разговаривать, позвонила просто на секунду. Сказала "ну ладно пока", бросила трубку.

Через минут 5 перезвонил.

Говорю "чего бросила трубку?"

Говорит, грустным полудохлым голосом "потому что.. не хочется  что-то разговаривать.. не знаю"

Я сказал мол давай будем проще и норм общаться если хочет. Она наехала мол "проще?? Ты мне не звонишь весь день, у меня парень вроде есть а вроде нет" и тд и тд, пилит несколько минут. Я говорю мол "какая разница кто кому позвонил, я не позвонил - ты позвонила, поговорили. Зачем вот это устраивать?". Она говорит тоже самое и "меня такое вообще не устраивает, это какая-то несерьезность с твоей стороны". Я говорю "серьезность в этом измеряется? Серьезность измеряется в поступках, в отношении. А не в том кто кому позвонил. Я решаю свои дела сейчас, чтобы быть свободным в день встречи с тобой. Это не серьезность?"

Короче сказала мол "ты же знаешь что я обижаюсь если ты не звонишь весь день", ну я не разгорал конфликт, а как-то нейтрально отвечал. Она кинула трубку.

Потом написала огромное смс о том что ее такие отношения не устраивают, что ей нужна забота и любовь, а я ее херю и не ценю ее отношения ко мне, игнорю а она всегда звонит и пишет первая. Что я к ней безразличен и несерьезен, что я холоден, и что ей хочется выйти из работы и чтобы любимый встретил или хотя бы позвонил хоть раз. Что ранее натерпелась подобной х*йни и повторения не будет. Хочет чувствовать себя нужной. И что не понимает что со мной и где тот *имя автора* который был раньше. грустные плачущие смайлы

Странно.. че это она тебе предъявляет только за то, что не звонил ей. 

В принципе из всего этого ты уже максимум выжал, время делать ноги, ты конешно не послушаешь, но потом не говори, что тебя не предупреждали.

-- 

Это ИЗ? ДОД?

Что я могу ответить?

Если хочешь ее еще немного почпокать, то надо извиниться, и пообещать загладить вину.

ИЗ тут не при чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...