Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступать?

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужна ваша помощь! Вообщем такая тема.. тараканистая девственница со строгими родителями, 19 лет. Мне 23.

Начали встречаться около 4 месяцев назад. По началу даже целоваться боялась, сейчас же потихоньку развел ее на минет и интим, но с сексом все тяжко. По ее словам, родители ей вбили в голову что заниматься сексом до окончания учебы почему то нельзя, а она очень зависима от их мнения. Вообщем такая тема, сори за прямолинейность, но я трусь своим членом об ее киску очень часто, т.е я могу резко войти в нее и лишить ее девственности, но боюсь что у нее будет еще больше загонов после этого  да еще вдруг и поссоримся сильно..
Так что делать ребята? Ждать ее готовности? или тупо неожиданно войти в нее?

Почитай здесь на форму ФАКи на эту тему, помню там грамотно этот вопрос расписывали

6 часов назад, Dmitry92 сказал:

Ребята, нужна ваша помощь! Вообщем такая тема.. тараканистая девственница со строгими родителями, 19 лет. Мне 23.

Начали встречаться около 4 месяцев назад. По началу даже целоваться боялась, сейчас же потихоньку развел ее на минет и интим, но с сексом все тяжко. По ее словам, родители ей вбили в голову что заниматься сексом до окончания учебы почему то нельзя, а она очень зависима от их мнения. Вообщем такая тема, сори за прямолинейность, но я трусь своим членом об ее киску очень часто, т.е я могу резко войти в нее и лишить ее девственности, но боюсь что у нее будет еще больше загонов после этого  да еще вдруг и поссоримся сильно..
Так что делать ребята? Ждать ее готовности? или тупо неожиданно войти в нее?

Может имеет смысл перестать ее слушать, а просто лишить девственности? Почему ты думаешь, что она НА САМОМ ДЕЛЕ против? Ты разговариваешь на эти темы что ли, зачем??

Автор,ты же в курсе,что вступление в половую связь с кем то,без его на то согласие,является изнасилованием и карается тюремным заключением? Просто всякие идиоты надают тебе советов,как без ее разрешения лишить ее девственности... А сидеть потом тебе.

30.11.2018 в 11:39, СынМаминойПодруги сказал:

Почитай здесь на форму ФАКи на эту тему, помню там грамотно этот вопрос расписывали

Дай ссыль на нужный ФАК, плиз. Там их полно, где именно грамотно расписывали? 
У меня похожая ситуация.

30.11.2018 в 11:15, vadim12 сказал:

Может имеет смысл перестать ее слушать, а просто лишить девственности? Почему ты думаешь, что она НА САМОМ ДЕЛЕ против? Ты разговариваешь на эти темы что ли, зачем??

я бы на твоем месте пошел еще дальше. видишь нормальную бабу на улице, бьешь по голове, кладешь в багажник, везешь к себе и трахаешь. что этих баб там слушать, в самом-то деле, вдруг они и не против совсем

Вот да. Где грань между "прожимом" и изнасилованием? Вот лежит она рядом с тобой. Вроде с одной стороны, она лежит рядом, значит по идее не против. А с другой стороны - вся перепуганная и прямо говорит "я не готова"

4 минуты назад, Riot сказал:

я бы на твоем месте пошел еще дальше. видишь нормальную бабу на улице, бьешь по голове, кладешь в багажник, везешь к себе и трахаешь. что этих баб там слушать, в самом-то деле, вдруг они и не против совсем

3 минуты назад, Daniel_dan сказал:

Вот да. Где грань между "прожимом" и изнасилованием? Вот лежит она рядом с тобой. Вроде с одной стороны, она лежит рядом, значит по идее не против. А с другой стороны - вся перепуганная и прямо говорит "я не готова"

таких ситуаций не было. все кто лежали рядом, лежали с вполне определенной целью. но я бы не стал настаивать, если бы она перепуганная была вся. неадекватно это как-то - х%я боятся

53 минуты назад, Riot сказал:

Возможно, только ты не на моем месте. Переключись на автора

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Возможно, только ты не на моем месте. Переключись на автора

фантастическое по своей содержательности замечание. я знаю, что я не на твоем месте, хвала Всевышнему за это

1 час назад, Daniel_dan сказал:

Когда телка регулярно делает тебе минет, трется писькой о твой член, но говорит - «мама до конца учёбы разрешает письку только в рот брать, а в письку совать не советует». Тут как бы сам собой возникает вопрос....

1 час назад, vadim12 сказал:

Когда телка регулярно делает тебе минет, трется писькой о твой член, но говорит - «мама до конца учёбы разрешает письку только в рот брать, а в письку совать не советует». Тут как бы сам собой возникает вопрос....

Ну я не автор темы, и у меня немного другой вопрос))
Вот говорит: Я одобряю секс только после свадьбы, либо при наличии серьезной взаимной любви. Как с такой себя вести?

1 минуту назад, Daniel_dan сказал:

Ну я не автор темы, и у меня немного другой вопрос))
Вот говорит: Я одобряю секс только после свадьбы, либо при наличии серьезной взаимной любви. Как с такой себя вести?

В рот берет? Или ты описываешь ситуацию далёкую от темы?

6 минут назад, vadim12 сказал:

В рот берет? Или ты описываешь ситуацию далёкую от темы?

Не, описываю свою конкретную ситуацию. В рот не берёт. Целуется и то с большим стеснением. Осталась на ночь, была вся перепуганная, настаивать не стал. Потом спустя день сказала вот это вот типа: секс только после свадьбы, либо при наличии серьезной взаимной любви

42 минуты назад, Daniel_dan сказал:

Не, описываю свою конкретную ситуацию. В рот не берёт. Целуется и то с большим стеснением. Осталась на ночь, была вся перепуганная, настаивать не стал. Потом спустя день сказала вот это вот типа: секс только после свадьбы, либо при наличии серьезной взаимной любви

У тебя совершенно иные вводные.) Создай тему, там подскажут. 

• 1 месяц спустя...
30.11.2018 в 08:05, Dmitry92 сказал:

родители ей вбили в голову что заниматься сексом до окончания учебы почему то нельзя

Вы не правильно трактуете родителей, имелось в виду, что нельзя заниматься сексом на уроках! На переменке, и дома - можно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...