Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница.

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

Честно говоря - хорошая тема для разговора. :rolleyes: Любовница, по-моему разумению, это своего рода приговор. :rolleyes: Так как мне тяжело это признавать , но я больше не способен на другого рода отношения, у меня на настоящий момент три любовницы, из которых я никого не люблю, но зато прекрасно к ним отношусь, очень уважаю и нежно обожаю. А теперь о жизни. Практически я никогда никого сильно не любил, так вышло. Может, когда это чувство рождалось…., но на взлёте девчёнка умирает от аборта. Я не знал о её беременности и винить себя мне не в чем. После этого, похожих сильных чувств я не испытывал.

Несмотря на недостаток моих женщин, на все праздники которые случались, будь то Новый год, Рождество, День рождения - единственным желанием у меня было - это ВЛЮБИТЬСЯ, безропотно и безповоротно! Влюбиться также сильно и забыть любовь, однако этого не происходило, была достаточно стандартная ситуация для меня. Я хочу женщину, ей я тоже понравился - и вот она развязка "они понимают , что любят друг друга, и у них было много детей и они умерли в один день", ведь именно так бывает в кино? Да , они спят, им нравится друг с другом он безумный влюбленный , она тигрица в постели и вот .....да не тут - то было.....здесь все и начинается. Он оказывается женат, безумно любит своего ребенка, и нескончаемой темой для разговора является дочь или сын. С женой разлады, он вообще не рад, что женился, это было давно и не правда, или он женился ,но 8 лет, ребята, это и ослу понятно 8 лет! Как вечность!!!! А ты такая молодая, такая юная, такая красивая (причем это действительно правда!), так похожа на ту , что была восемь лет назад.........А ты и правда молода и красива, и так нравится купаться в лучах опытности твоего спутника.....

Сначала это немного напрягало, т.е. все было слишком.......банально. И тут я вставал в тупик. Все хорошо, оставалось только радоваться жизни, тебя холят и лелеят, тебе дарят безумные комплименты, на тебя смотрят как на мечту и встречи как праздник, праздник каждый день! Можете себе представить, и все таки, что-то было не так, а что именно я сам не мог понять. Надо было принимать решения, меня много ругали, много не понимали мои подруги и друзья, но я просто рвал отношения, рвал и сам не понимая почему начинал точно такие же. Истории повторялись. И от них становилось еще тоскливее, пока наконец, я не понял одну простую закономерность, для полного счастья не хватало одного: кому-то изменить, а точнее всем своим благоверным одновременно. Меня это даже до сих пор забавляет и до сих пор вызывает улыбку. Да я завел себе сразу троих любовниц. При чем две из них замужние девчонки - люди, очень порядочные.

Как же я был счастлив, какое моральное удовольствие. Не могла одна , может вторая, любит и обажает третяя. Мы побывали в тысячах приключениях, играли роли и срывали маски, они плакали и радовались как дети - к тому же я всегда приезжал домой и основательно высыпался после ночей любви "гулянье под луной", мое время суток семейной жизни - была ночь!

Но это не счастливый конец истории о любви!

Самое, интересное, что это привело меня к таким последствиям.....

Мужская логика, по - моему мнению, заключается в праздниках души, мужчины - это люди - оркестры!!!

И если, ты аккомпанируешь, т.е. играешь первую, вторую, иногда третью партию (это надо комплексовать), то получается театр, опера, "веселые горки", вообщем жизнь! Ты жизнь, которую мы потеряли уйдя из Эдема!

Женщины решили резко поменять свои взгляды на жизнь, многие замужние, развестись- поменять семью, старую надоевшую жизнь и т.п. Меня скажу прямо это не удивило, но и не обрадовало. Мне было сташно, конечно выбор был большой, причем весьма заманчивый, но .... но ....доверять тем, кто хоть раз предавал - не по мне... :rolleyes:

Все оставить на своих местах было невозможно, так как любовь странная штука, она подогревает кровь так сильно, что даже угрозы разлуки, расставания, смерти не пугают ее!

Мне приходилось выбирать, и я делал, как мне кажется правильный выбор - сейчас нисколечко не жалею! Я полностью сменял женщин.....

И , наконец, разобрался со всеми своим проблемами....Продолжать историю я не буду, это не имеет никакого значения на данный момент, скажу только, что я безумно счастлив.........будучи любовником!

А на счет совета - единственный способ компенсации достойной семьи (детей, дома, похода к общим друзьям, знакомства с родителями и т.п.) - это материальное обеспечение. Только , пожалуйста, не превратите свою любимую женщину в жестокую преследовательницу материальных благ, ничего страшнее я не видел!

Можно ли осчастливить женщину своей любовью , в свободное от жены и семьи время?

Можно но не надолго (1-3 года). Да , сначала ей будут хорошо с Вами. А потом , по мере углубления ваших отношений , потребуется РАЗВИТИЕ этих отношений. Потребуется отдавать больше и больше . И начнутся конфликты интересов. И ваша любовница , будь она сто раз альтруистка , будет хотеть вас для себя.( если конечно , Вы для нее не проходной вариант). В таких противостояниях обычно побеждает жена , потому что ни одна любовница , если она не мазохистка , не будет терпеть такую ситуацию более двух-трех лет. И тогда любовница спасается от негативных эмоций , покидая Вас. При том она может Вас любить! Но она будет спасать свое душевное здоровье и уйдет.

Вот вам и попытка всех осчастливить....Увы !

Вы никогда не задумывались над тем, почему так часто отношения с любовницей становятся такими "замороченными"? Как мне кажется, потому что слишком часто мужчины пытаются контролировать свою подружку, вмешиваясь всецело в любые сферы ее жизни. А где ты сегодня была? А с какой это подружкой ты ходила в ночной клуб? Что-то я не припомню, чтобы ты говорила, что у твоей коллеги сегодня день рождения? и т.д. Вам не напоминает это вопросы мужчины, который обижен тем, что его женщина, его любовница не сидит и не ждет его целыми днями напролет. Мы, мужчины, выбираем себе в любовницы зачастую тех женщин, которые всегда рады нас принять, обогреть, удовлетворить все наши желания и послушать целую тираду наших мыслей, а значит это те женщины, которые так или иначе ограничивают себя в жизни ради нас "любимых". Так значит они имеют полное право на что-то надеятся и что-то требовать. Но нам это не подходит. Следовательно, остается только второй вариант: найти себе женщину, у которой вы будете стоять далеко не на первом месте. Но ведь и это многих не устраивает. Так что же мы хотим, мужчины????

С каждым днем осознавая многообразие жизни и пытаясь все это постичь, прочувствовать и осознать, все больше видишь однобокость, присущую всем отношениям между людьми (кто говорит, что это не так, просто не доходит до этого, я считаю). Но сознание , да и все существо жадно до жизни во всей полноте ее проявлений, и хочется взять от жизни и дать ей как можно больше. На этом поле вы ничем не ограничены, кроме ограниченности своего мозга, с которой можно справляться.

Вы никогда не задумывались над тем, почему так часто отношения с любовницей становятся такими "замороченными"? Как мне кажется, потому что слишком часто мужчины пытаются контролировать свою подружку, вмешиваясь всецело в любые сферы ее жизни. А где ты сегодня была? А с какой это подружкой ты ходила в ночной клуб? Что-то я не припомню, чтобы ты говорила, что у твоей коллеги сегодня день рождения? и т.д. Вам не напоминает это вопросы мужчины, который обижен тем, что его женщина, его любовница не сидит и не ждет его целыми днями напролет. Мы, мужчины, выбираем себе в любовницы зачастую тех женщин, которые всегда рады нас принять, обогреть, удовлетворить все наши желания и послушать целую тираду наших мыслей, а значит это те женщины, которые так или иначе ограничивают себя в жизни ради нас "любимых". Так значит они имеют полное право на что-то надеятся и что-то требовать. Но нам это не подходит. Следовательно, остается только второй вариант: найти себе женщину, у которой вы будете стоять далеко не на первом месте. Но ведь и это многих не устраивает. Так что же мы хотим, мужчины????

И есть любовь, и есть обет.

И дети есть, и есть запрет

На встречу и на расставание,

На счастье и на понимание.

Как этот узел разорвать,

Не оголив кровавой раны,

Чтобы себя не потерять

И развести две милых дамы?

Как узел этот разорвать? –

Все в мире рвется по живому;

Не сделать бы больней другому,

Что невозможно избежать…

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Да - тяжелый пост... Прочитал и на душе стало глухо, как в танке.

Стелс - есть знакомая у меня, которая в данный момент является любовницей женатого возрастного мужчины. Причем она вполне довольна и даже счастлива своей судьбой. Так же не может никого любить. Она понимает, что любовник нужен ей ровно на столько, на сколько она нужна ему. Радуется своей пвсевдосвободе. Она вполне счастлива (ей так кажется).

Отсутствие у поколения такого чувства как любовь - приводит к опустошению душ многих.

А любовница, или любовник - это лишь то, чего некоторые достойны.

Да - тяжелый пост... Прочитал и на душе стало глухо, как в танке.

Стелс - есть знакомая у меня, которая в данный момент является любовницей женатого возрастного мужчины. Причем она вполне довольна и даже счастлива своей судьбой. Так же не может никого любить. Она понимает, что любовник нужен ей ровно на столько, на сколько она нужна ему. Радуется своей пвсевдосвободе. Она вполне счастлива (ей так кажется).

Отсутствие у поколения такого чувства как любовь - приводит к опустошению душ многих.

А любовница, или любовник - это лишь то, чего некоторые достойны.

java script:alert('привет')

....доверять тем, кто хоть раз предавал - не по мне...
скажу только, что я безумно счастлив.........будучи любовником!

:rolleyes: а сам себе доверяешь? :)

Просто любовь дана не всем.....А печально!!!

Любовь дана всем - но вот переселить свое эго, измениться ради кого-то, поверить в любовь, открыть все чувства другому человеку, пересилить обиды и боль - дано не всем!!!!!!!!!

Любовь дана всем - но вот переселить свое эго, измениться ради кого-то, поверить в любовь, открыть все чувства другому человеку, пересилить обиды и боль - дано не всем!!!!!!!!!

наоборот, потерять себя в любви, стать жертвой, лохом- дано всем, но некоторые могут противиться этому. за счет головокружительного кайфа влюбленности. все имеет свою цену.

наоборот, потерять себя в любви, стать жертвой, лохом- дано всем, но некоторые могут противиться этому. за счет головокружительного кайфа влюбленности. все имеет свою цену.

Ну вот из-за таких мнений ряды просто любовниц и любовников множятся и растут! Всё отлично - чувства в попу - секс без обязательств форева!

мдя...

Знаете..мужчины ведь исчезающий вид..половина спившиеся, другая часть наркоманы, третья на войнах погибает.., четвёртая у мамы с папой на шее сидят, так и остаются только женатые. А что делать? Природа мать знаете зовет..инстинкты там всякие.. и т.д. и т.п.

В какой ситуации чаще всего и оказываются умные и красивые девушки, которые подступили к 25-летнему рубежу , а также уже однажды побывавшие замужем? Последние понимают, что у них мало шансов второй раз выйти замуж. :rolleyes: Тогда женщине легче убедить себя, что мужчина, с которым она встречается, вполне достойная кандидатура и что такая связь лучше, чем ничего. :unsure: Если же девушка молода, никогда не была замужем и хочет иметь семью и детей, связь с женатым для нее не так привлекательна, такое положение вещей труднее вынести.

Она решилась на роман только по большой любви или от отчаяния, что все хорошие мужчины уже не свободны, а холостые - не первого сорта. :rolleyes: Девушка отдает себя всю возникшему чувству, она живет этим. Но однажды понимает, что так продолжаться не может. Любимая женская фраза:" Нельзя построить счастье на чужом несчастье". Что нельзя надеяться на невозможное. Что жизнь проходит стороной, а то, что происходит с ней сейчас - это череда бесконечных ожиданий, слез, боязни быть застигнутыми врасплох… :rolleyes: Сами себя накручивают....... ;)

Что им помогает больше всего расстаться с любовником, так это чувство гнева. Если у них накопится достаточно поводов для обид и гнева, то она может выплыть из создавшейся ситуации на них..

А что влечет мужей налево? :rolleyes: В первую очередь, это жажда новых сексуальных впечатлений.

То есть скромные и не так частые упражнения в постели с законной половиной в конце концов приедаются. Хочется некоторого разнообразия, но где его взять, если супруга не только не склонна удовлетворять фантазии своего благоверного, но и порой вообще отказывается ложиться в койку! :unsure: Куда измученному "постом" мужичку податься? :unsure: Только в сладкие объятия любовницы. Эта причина объективная, и в супружеской неверности в первую очередь следует винить женщину.

Вместе с тем, частенько мужчина ищет в любовнице не партнера по сексуальным игрищам, а некую "жилетку", в которую можно поплакать, пожаловаться на жизнь, на тупого начальника, да на свою благоверную, наконец. Секс же здесь является как бы приложением. Казалось бы, чего проще –развестись с "неблагодарной" супругой, которая тебя "не понимает", да и женись на "объекте желания". Но, во-первых, не каждый на такой "подвиг" способен, :rolleyes: во-вторых, оженившись вторично, такой мужчина опять будет недоволен, ибо любовница - это одно, а жена - совсем иное. :unsure: Говорят, что печать в паспорте женщину меняет в худшую сторону, из милой Золушки она превращается в Старуху Шапокляк. :unsure::unsure::unsure:

Ну вот из-за таких мнений ряды просто любовниц и любовников множятся и растут! Всё отлично - чувства в попу - секс без обязательств форева!

лично я за чувства обеими руками, просто нужно понимать и того, кто решил что с него хватит боли и страданий.

во-вторых, оженившись вторично, такой мужчина опять будет недоволен, ибо любовница - это одно, а жена - совсем иное. Говорят, что печать в паспорте женщину меняет в худшую сторону, из милой Золушки она превращается в Старуху Шапокляк

как жена полностью согласна :) , но одна из прелестей супружества в том, что у тебя есть человек который на твоей стороне, все тебе отдаст, поддержит, ему можно все рассказать...

а любовница в том числе и для того, чтобы побыть кем-то другим, лучшим, но не настоящим.

"лично я за чувства обеими руками, просто нужно понимать и того, кто решил что с него хватит боли и страданий. " -а за все в жизни надо платить свою цену - причем любовь дороже всего обходится в жизни!!!! Кто сломался, не выдержал - тот пополнит ряды неудачников.

Сейчас женщины догоняют мужчин в изменах. :rolleyes:

Одной из причин может быть то, что большинство женщины чаще стали разочаровываться в мужчинах, им приходится чаще быть недовольными «мужскими поступками», и поэтому у них становиться больше желания вступить во внебрачные связи. :rolleyes:

Большинство женщин, которые заводят романы на стороне, ищут что-то такое, чего не способны им дать их собственные мужья, особое внимательное отношение, например, нежность и общение, романтические поступки. ;)

Когда женщины рассказывают о своих романах, они почти никогда не подчеркивают сексуальную сторону, и в действительности секс на стороне может быть даже хуже, чем в браке. :unsure:

Романтика, чувство своей значимости, которые они получают от любовных связей, делает их необыкновенно притягательными. Их взгляд на вещи, они сами как личности, то, что они говорят, - все имеет значение и ценится этим новым мужчиной. :rolleyes:

Единственное, что, по всей видимости, остается без изменений, так это то, что женщинам в большей мере свойственно чувствовать себя виноватыми в неверности, чем мужчинам. :unsure:

У многих женщин чувства вины от сознания, что они испытывают сильное сексуальное влечение к другому мужчине, может быть достаточно, чтобы ничего не случилось. :unsure::unsure:

А если они вступили в сексуальные отношения, они часто оправдывают себя, говоря себе, что это любовь.. .. :rolleyes:

Стремление быть любимой иногда сильнее табу, и это желание любви, как и запрет на любовь, всегда идут рядом. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

мне кажется что автор темы не обращает внимание на комменты:) мне по большому счёту пофиг:)

интересно другое: свои ли мысли он описывает? или просто хочет выговориться?

по теме: каждый имеет право на свою точку зрения...имхо: текст кишит стереотипами:))))

Обычно женатый мужчина, желающий заполучить девочку :rolleyes: и имеющий не первичный опыт в этом деле, скрывает свою печать в паспорте B) , пока есть возможность, а признаваясь по необходимости, говорит, что его брак уже недействителен, что жена его не понимает, у нее "своя жизнь", он даже может заявить, что его супруга будет рада, если узнает о его отношениях на стороне, так как ей самой не до него. Но тогда спроси его: "Почему же вы до сих пор вместе?" Большинство из нас на это ответит так: "Нас связывает общее имущество, дети. Мне не хотелось заниматься разводом, потому что раньше у меня никого не было... А теперь есть ты! И я готов бросить все и начать с тобой жизнь сначала" :rolleyes: .

Намек многообещающий. Но, как показывает практика семейных отношений, мужчины редко разводятся из-за своих любовниц. В 95 случаях из 100 причина развода - хронический конфликт между супругами. Мужчина, у которого дома вечный военный конфликт, часто использует роман с одинокой и не одинокой :rolleyes: женщиной, чтобы отвлечься от своих неприятностей.

Для многих мужчин любовная связь означает нарушение монотонности пусть налаженной, но обыденной жизни, связанной с работой, домом, женой и детьми. :rolleyes: Связь на стороне - это возможность сбежать от повседневности, соблазнительный отдых и развлечение. А если семейная жизнь складывается неудачно, слишком много ссор, например, роман становится отдушиной, где нет конфликтов и можно вновь обрести чувство контроля. Не все мужчины заводят романы ради секса.

Есть и такие, для которых секс и эмоциональная близость одинаково важны, поэтому связь может давать глубокие корни. Такие мужчины обычно страдают от чувства вины - и оно может быть очень сильным. :unsure:

Есть также разновидность мужчин (к коим отношу и себя ;) ), которые уверены, что связи на стороне вполне допустимы. Это часть их системы ценностей, чувство вины у них отсутствует. Ошибочно ждать, что я изменю свои привычки. Если ваш муж был «бабником» до женитьбы, шансы, что он станет примерным мужем, невелики…. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

мне кажется что автор темы не обращает внимание на комменты:) мне по большому счёту пофиг:)

интересно другое: свои ли мысли он описывает? или просто хочет выговориться?

по теме: каждый имеет право на свою точку зрения...имхо: текст кишит стереотипами:))))

Обращаю! :rolleyes: Свои мысли, и хочу выговориться.... :rolleyes: Стереотипы-вся наша жизнь.... :rolleyes:

Просто я с этим сталкивался, некоторые мои друзья сталкивались, и многие читатели топика столкнуться.... :rolleyes:

Кстати, заметил, что связь девчонки с женатым, во многих случаях, как говорили у древних китайцев : "Женатый любовник подобен ракушке. У одного на миллион внутри жемчуг, остальные же - просто слизняки"..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Кстати, заметил, что связь девчонки с женатым, во многих случаях, как говорили у древних китайцев : "Женатый любовник подобен ракушке. У одного на миллион внутри жемчуг, остальные же - просто слизняки"....

конечно. многие женатые мужчины, недовольные своим супружеством производят впечатление пассивных жертв, застрявших в своей ситуации без возможности освободиться.

а ведь чтоб быть свободным человеком не обязательно быть холостым.

"свобода- это то что у меня внутри" :)

конечно. многие женатые мужчины, недовольные своим супружеством производят впечатление пассивных жертв, застрявших в своей ситуации без возможности освободиться.

а ведь чтоб быть свободным человеком не обязательно быть холостым.

"свобода- это то что у меня внутри" :)

Респект и уважуха!!!Это же относиться и к женщинам. Мы все должны быть свободными!!!

Но чувство собственности (особенно у мужчин) зашкаливает.... :rolleyes:

Как же, моё!!! И признать, что тебя "кинули" через другой член неприятненько..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

"Везёт" на "дев".Знак зодиака такой....

Хотя, как стрелец, вроде бы с ними не совместим.

В этом месяце не поздравил с днём рождения 4-х.... "дев" :rolleyes:

Кажется, если решил расстаться, то и знаки внимания ни к чему.

Сам не жду подарков и поздравлений, и считаю лишним поздравления бывших, т.к. это знаки внимания, а оно уже не требуется. Ни той ни другой стороне.Или хотя бы одной :rolleyes:

Просто сказать или написать дежурные фразы-банально.Что то дарить....., а зачем? Это уже не будет подарок от сердца и души. Вроде отмазки получится.... :rolleyes::rolleyes: Так что, верным будет по моему мнению "уходя-уходи". Если в дальнейшем с этим человеком и снова повстречаетесь то поздравления и подарки к днюшке ровным счётом ничего значить не будут. :rolleyes:

Стелс, ты просто слабый. Как планктон.

Подумать только, любить он разучился... поэтому и жена уже 8 лет напрягает, и любовницы надоедают... и всех под себя меряешь.

Плюхайся себе на поверхности чувств и эмоций, но зачем всех-то под одну гребенку чесать???

Твоя жизнь. Твои мысли. Не говори - "все мужчины", говори "я". Не говори "все женщины", говори "женщины, которых я знал".

У тебя не так много опыта. Точнее он, этот твой опыт, весьма однобок.

Оффтоп: Кстати, ты являешься еще одним доказательством моей теории о том, что человек останавливается в своем эмоциональном развитии на том моменте, когда он испытал наиболее сильное переживание. Неважно, положительное или отрицательное - но после этого "пика" человек старается защитить себя от повторения. Особенно мужчина.

Стелс, ты просто слабый. Как планктон.

Подумать только, любить он разучился... поэтому и жена уже 8 лет напрягает, и любовницы надоедают... и всех под себя меряешь.

Плюхайся себе на поверхности чувств и эмоций, но зачем всех-то под одну гребенку чесать???

Твоя жизнь. Твои мысли. Не говори - "все мужчины", говори "я". Не говори "все женщины", говори "женщины, которых я знал".

У тебя не так много опыта. Точнее он, этот твой опыт, весьма однобок.

Оффтоп: Кстати, ты являешься еще одним доказательством моей теории о том, что человек останавливается в своем эмоциональном развитии на том моменте, когда он испытал наиболее сильное переживание. Неважно, положительное или отрицательное - но после этого "пика" человек старается защитить себя от повторения. Особенно мужчина.

Мой опыт- частое физическое и эмоциональное общение с РАЗНЫМИ женщинами. А так как женщины разные, то и опыт разнообразный... :rolleyes: Знакомство-секс-ДОД это есть стержень ВСЕХ отношений с любовницами. Если, конечно не переводить их в статус жён. :unsure: Держать их на рвении стать официальной женой- есть удовольствие, ибо ничто так не мобилизует девочку как данное желание....Отсюда- нежность и забота в таком количестве, что жена просто отдыхает. С женой тоже неплохо, но там уже просто быт, который как известно, могильщик интересных эмоциональных и физических отношений.

Я-не любил, но знаю, что это очень приятно, когда любят тебя... :rolleyes::rolleyes: И моя слабость в том, что я никогда не унижался перед женщиной, в то-же время никогда её не обижая.....Если не считать мой уход от неё неизгладимой обидой :rolleyes::rolleyes:

Мне незачем хвастаться уважаемая Змейка, но мои мысли были подтверждены более чем в 300 случаев.

Вы можете быть верной женой до тех пор, пока Вам не попадётся человек, который просто Вас трахнет, используя какой- нибудь негативный момент Вашей семейной жизни. А такой человек найдётся рано или поздно.... :rolleyes: Если только Вы не "Уловимый Джо" ;)

Змейка, о Чем и с Кем ты решила поговорить? Ну прет человека поболтать о себе любимом и своем мега опыте - пусть поболтает спокойно:) А страсть к обобщениям (все мужчины и все женщины) присуща многим. Чем бы дитя не тешилось...

Стелс, "общение с РАЗНЫМИ женщинами" человек подсознательно стремится к определенному типу отношений и, соответственно, женщин. Поэтому насколько разными они были и на сколько богат ваш опыт еще не известно. Также как и найдется ли когда нибудь человек кот. сможет трахнуть Змейку и тем самым совратит ее с пути верности супругу. Не обобщайте, неблагодарное это занятие.

С женой тоже неплохо, но там уже просто быт, который как известно, могильщик интересных эмоциональных и физических отношений.

нифига такого. на смену им приходят другие чувства и другие удовольствия. если ты их не испытал то что-то ты делаешь неправильно в своей семейной жизни. и вообще прежде всего проблему нажно искать в себе.

Змейка, о Чем и с Кем ты решила поговорить? Ну прет человека поболтать о себе любимом и своем мега опыте - пусть поболтает спокойно:) А страсть к обобщениям (все мужчины и все женщины) присуща многим. Чем бы дитя не тешилось...

Девушка, все ИНДИВИДУАЛЬНЫ.... Особенно, видимо, Вы. :rolleyes:

Вы не читали топик, но вот говорить веские рубленные фразы привыкли....

Советы давать, обкакать кого-нибудь..... Всё очень даже неповторимо и индивидуально.....

С уважением и ничего в Вас не обобщая.....СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вы можете быть верной женой до тех пор, пока Вам не попадётся человек, который просто Вас трахнет, используя какой- нибудь негативный момент Вашей семейной жизни. А такой человек найдётся рано или поздно..

это говорит не Стелс, а его неуверенность в себе и в остальных мужчинах. просто наверное слабо оставаться для жены лучшим мужчиной ВСЕГДА..

Уважаемый Стелс, я уже поняла, что вы умеете пользоваться тем, что вас любят. И что вы не умеете любить.

Мой пост - это была просто попытка заставить вас задуматься, почему так происходит. Если вы считаете, что вам это не нужно, то это ваша проблема.

Негативные моменты в семейной жизни бывают. Я в такие моменты просто не выхожу "в люди", именно потому, что знаю, насколько уязвима.

Насчет ваших 300 случаев: поймите, вы всегда выбираете одних и тех же. Причем, вы и сами это знаете, потому что... не буду снова перечитывать и искать эту фразу, но вы писали о том, что каждая молодая девушка вам напоминает ту, которую вы "любили".

Вы считаете себя свободным???

Вы считаете, что ваша жена превратилась в Старуху Шапокляк по своей вине??? Потому что ВСЕ женщины становятся "Старухами" в браке???

Туфта это все, с моей точки зрения.

Я повторюсь: вы барахтаетесь на поверхности, и считаете, что океан - это теплая лужица. Ваше право. Особенно, если вы обожаете быть на 2-ых, 3-их ролях.

Вы можете быть верной женой до тех пор, пока Вам не попадётся человек, который просто Вас трахнет, используя какой- нибудь негативный момент Вашей семейной жизни. А такой человек найдётся рано или поздно..

это говорит не Стелс, а его неуверенность в себе и в остальных мужчинах. просто наверное слабо оставаться для жены лучшим мужчиной ВСЕГДА..

Да какой бы ты ангел не был, или наоборот жена ангел найдётся "подонок" который перевернёт всё с ног на голову..... Живите без измен хоть 30 лет. Но вот во снах будете с другими......Онанизмом занимаетесь и наверное мужа представляете...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Или Вы не занимаетесь онанизмом в редкие минуты одиночества..... :rolleyes:

Ну, вообще-то стремление к идеальной супружеской жизни весьма похвально.... ;)

Здесь нужны мнения востребованных не одним человеком женщин, а не учительниц..... :rolleyes::rolleyes:

Плюсы и минусы, однако.....

А меня в какашки втаптывать не надо, я достаточно ценичен и мне лично Ваше внимание не требуется. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Девушка, все ИНДИВИДУАЛЬНЫ.... Особенно, видимо, Вы. :rolleyes:

Вы не читали топик, но вот говорить веские рубленные фразы привыкли....

Советы давать, обкакать кого-нибудь..... Всё очень даже неповторимо и индивидуально.....

С уважением и ничего в Вас не обобщая.....СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мимо, все мимо.

Я всегда читаю топик полностью, прежде чем отвечать.

Кстати, я на личности с вами не переходила.

Удачи.

Ну вообще, насмешил. :D

А я-то, наивная, думала, что когда после просмотра "высокохудожественного немецкого кина" мы с мужем занимаемся сексом он думает исключительно обо мне... :D

Вы чересчур увлекаетесь своими фантазиями.

Лично я допускаю, что некоторые из моих просто не имеют права становиться реальностью.

Я представляю, каким разочарованием вы стали для вашей жены. Она-то хоть имеет право ходить "налево"? Или вы ее за это страшно презираете?

ой, как всем завидно, что кто-то не страдает! нехорошо...

да, все новое становится старым, все интересное- скучным, все возбудающее- обыденным.

это означает, что всю жизнь надо развиваться, хоть это и тяжело.

я тоже считаю, что СТЕЛС лишен многих прекрасных ощущений, связаных с любовью, но это сознательный выбор.

можно успокаивать возмущенное чувство справедливости тем что это плата за 300 приключений.

Вспомнил, как одна девушка (занимаемся сексом на природе, в лесу то бишь...) на званок мужа "Ты хде?"Отвечает "Бегу домой, запыхалась страшно!!!" Он её даже жалеть начал:"Ты помедленее иди..."

Я аж захрюкал...... :rolleyes:

Многие плачут после первой измены мужу.... :unsure: Жалко их становиться, а не мужей... :rolleyes:

С другой, на романтическом вечернем свидании (на кладбище) звонит её парень (без недели муж) Она: "Встретишь меня через пол-часа. А то уже темно и страшно....." Он: "Не бойся рыбонька, я всегда с тобой!". Мобилы......Всё слышно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И это девушки-далеко не б....и, имеют достаточно высокий соц.статус. и образование. Хотя в этом деле это не важно. Ну тогда- в основном высокую мораль в жизни.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: . Просто так получилось, нечаянно..... ;)

А порно девчонки, потому и возбуждает, что там не вы....(не жёны, ни мужья..... :unsure: )...... :rolleyes:

Вспомнил, как одна девушка (занимаемся сексом на природе, в лесу то бишь...) на званок мужа "Ты хде?"Отвечает "Бегу домой, запыхалась страшно!!!" Он её даже жалеть начал:"Ты помедленее иди..."

Я аж захрюкал...... :rolleyes:

С другой, на романтическом вечернем свидании (на кладбище) звонит её парень (без недели муж) Она: "Встретишь меня через пол-часа. А то уже темно и страшно....." Он: "Не бойся рыбонька, я всегда с тобой!". Мобилы......Всё слышно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Романтика. :D Лес, кладбище... :ph34r:

Многие плачут после первой измены мужу.... :unsure: Жалко их становиться, а не мужей... :rolleyes:

И это девушки-далеко не б....и, имеют достаточно высокий соц.статус. и образование. Хотя в этом деле это не важно. Ну тогда- в основном высокую мораль в жизни.. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: . Просто так получилось, нечаянно..... ;)

Хорошо, что их есть кому пожалеть.

А порно девчонки, потому и возбуждает, что там не вы....(не жёны, ни мужья..... :unsure: )...... :rolleyes:

Да что вы говорите??? Никогда бы не догадалась, если бы вы не сказали.

Мне пора уходить из темы, а то вы так увлечены своими мыслями, что даже стеба не понимаете.

Уна, завидно не ВСЕМ. Возможно - некоторым и завидно. У каждого своя свобода, вот и все.

Ты тут немного не права Блонди. У человека накопился большой минус - и он решил его вынести на пикап.ру. А про слабо... Еще не совсем понятно кому слабо...

Измена это просто способ уйти от обыденности,от того что приелось! Ведь рано или поздно даже самые замечательные отношения между мужем и женой заходят в тупик.Недовольство друг другом накапливаетсь,и в один прекрасный момент просходит срыв!Кто то уходит от этого посвящая себя детям, работе и каким то своим увлечениям!Люди отдаляются уже через год,два а может и десять лет пройти...

Ученые говорят что переломный момент наступает через 3 года совместной жизни(время достаточное чтоб сделать и более-менее поднять на ноги ребенка)или 7 лет(2-ой ребенок).

Печально все это...

Блонда- высокая душевная организация. И пошлые интрижки на стороне это оскорбление высоконравственности и самодисциплины.....Жената видимо недавно и вера в торжество добра непоколебима. Только вот где добро, Блонда??? Если я дам женщине то, что не даёт муж (это может быть всё что угодно, кроме денег) я всё-равно делаю ЗЛО??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всё-таки хорошо быть на вторых ролях (после мужа) - обязательств меньше, а удовольствия больше!!!

какая разница?..ты же все равно несчастлив.

Всё-таки хорошо быть на вторых ролях (после мужа) - обязательств меньше, а удовольствия больше!!!

какая разница?..ты же все равно несчастлив.

:unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:;)

• Советник
Если я дам женщине то, что не даёт муж (это может быть всё что угодно, кроме денег) я всё-равно делаю ЗЛО??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нет, Вы делаете ДОБРО.

И такое же ДОБРО кто-то делает Вашей супруге - даёт ей то, что Вы ей дать не в состоянии :lol:

Если я дам женщине то, что не даёт муж (это может быть всё что угодно, кроме денег) я всё-равно делаю ЗЛО??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Нет, Вы делаете ДОБРО.

И такое же ДОБРО кто-то делает Вашей супруге - даёт ей то, что Вы ей дать не в состоянии :lol:

Конечно-же!!! Ведь ни один человек не в состоянии дать другому человеку ВСЁ!!! Хороший-надоедает, хочеться плохого. Плохой-достал, хочется хорошего. Добрый- со временем кажется какой-то слюнтяй. Злой- просто дебил. Умный - зануда. Чистюля и аккуратист - педант закомплексованный. Это-жизнь.

И если моей жене хорошо и со мной и с другим человеком, то я только рад. Вот, если она насовсем уйдёт к тому другому, то это уже поражение..... А так....., почему бы и нет. Просто есть одно правило.

Умный человек делает так, что-бы как меньше людей знали о его тайне. Если изменять в открытую, то это уже просто идиотизм и недалёкость такого человека. А с таким жить не интересно.

Одно дело, когда человек догадывается или предполагает, и совсем другое - когда точно ЗНАЕТ.

К сожалению, много людей не обладают элементарной порядочностью - защищай человека с которым живёшь от ЗНАНИЙ твоей тайной жизни. С тупыми блядями никому жить не охота

(как с мужчинами, так и с женщинами). К сожалению живут..... :unsure:

В данном случае, оберегая от ЗНАНИЯ - делаешь добро и сохраняешь семью. Давая ЗНАНИЯ - показываешь свою быдлость и плебейство, необразованность и эгоизм, просто элементарную тупость.

Это тоже самое, когда парни хвастаются друг перед другом в каких позах он трахал СВОЮ девушку и как замечательно она берёт в рот. ;)

С уважением СТЕЛС :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если я дам женщине то, что не даёт муж

а муж что , не мужчина?...

Я не знаю как отвечать на ТАКИЕ вопросы..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Вы о чём? :unsure:

нену просто интересно что не может дать муж?) он тоже мужчина, у него есть руки, член и голова. и если ему доходчиво обьяснить какие именно ощущения и времяпровождение нужно, то он сделает)

нену просто интересно что не может дать муж?) он тоже мужчина, у него есть руки, член и голова. и если ему доходчиво обьяснить какие именно ощущения и времяпровождение нужно, то он сделает)

Ну сделает, ну и что.....Всё-равно другого захочется. :rolleyes: Или раньше или позже. Причём тот другой может быть и орангутангом недалёким :rolleyes:

Усложнять просто, упрощать сложно. Автор темы не ищет лёгких путей из принципа :D

Сколько же у автора самолюбования и цинизма одновременно....и убеждения, что он прав...как там был народный афоризм "Своевременный левак спасет брак"...или как...Кто-то наподобие его придумал, наверное...

Сколько же у автора самолюбования и цинизма одновременно....и убеждения, что он прав...как там был народный афоризм "Своевременный левак спасет брак"...или как...Кто-то наподобие его придумал, наверное...

Нет, самолюбования нет Виталия. Причём абсолютно нет, в отличии (ну да ладно...).

Просто часто встречается мне ситуация типа "Нет, в этой позе я до свадьбы не могу!", "В попу?Нет, что-ты!!!! Я-замужем". :rolleyes::rolleyes: Цинизм есть и чаще всего он обоснованный. Если бы все мужья бросились на меня то я бы спасался от табуна оленей :unsure:

У Вас виртуальная диарея - спасение от стресса? или потому, что я ваши данные в интернете нашёл. В 30 лет надо быть сдержаннее. :rolleyes: Вы же здесь на форуме всегда подчёркиваете, что никого не оскорбляете......Например меня сегодня трижды.... :rolleyes: Вам по поводу снобизма многие здесь говорили.....Но, видимо, это карма переезжая из провинции в Москву или за границу начинаешь чувствовать себя выше всяких плебеев...... :rolleyes::rolleyes:

Не нравится - уйдите. Специально гадить не надо. Это есть тема и извольте отвечать по её тематике, а не обсуждать автора... Конкретно, с чем не согласны??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Или у Вас за всю жизнь один был - господин Маер??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

дожились)) если у женщины было мало мужчин то это оскорбление.. если много то тоже оскорбление.... ))) замкнутый круг

дожились)) если у женщины было мало мужчин то это оскорбление.. если много то тоже оскорбление.... ))) замкнутый круг

Я не говорил ни того, ни другого. Для меня есть женщина - остальное не важно сколько и чего у неё там было :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Важнее, что в данный момент она голая и со мной.... :rolleyes:

Ну не нравится мне блонда, когда из Жопадрищенска ведут себя как наследница престола....

Ни к кому лично это не относиться!!! Будьте проще в разговоре.

Часто наблюдаю такую картину- приезжие из других городов в Москву начинают специально Акать, побывавшие за границей- специально говорить с "лёгким" акцентом. "Как бы подбирать слова"...и т.д и т.п. Сорри - но это иногда напрягает...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

2. 179

Уходить, решать?

3. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

4. 179

Уходить, решать?

5. 38

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...