Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница.

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

И если моей жене хорошо и со мной и с другим человеком, то я только рад. Вот, если она насовсем уйдёт к тому другому, то это уже поражение.....

это единственное, что тебя интересует? ТВОЕ личное поражение...не то что ты теряешь любимую женщину, а то что ТЕБЯ предпочли другому...

Нет, самолюбования нет Виталия.
слушай...я не знаю откуда ты выцепил эту инфу, но не зовут меня Виталия...прхоже зовут, но не Виталия...Или у Вас за всю жизнь один был - господин Маер???

И фамилия моя не Маер...тебе сказать какая? если уж так интересно?! Семенова...оказалось просто...да?

чьи ты данные нашел, меня мало волнует...только информация у тебя, должна тебя огорчить, не соответствует...этот пункт готов...

И, кстати, господина Маера не было...каюсь, но было достаточно мужчин, чтобы иметь право высказывать свое мнение на этом форуме о поведении и морали мужчин...

Просто часто встречается мне ситуация типа "Нет, в этой позе я до свадьбы не могу!", "В попу?Нет, что-ты!!!! Я-замужем".

я не знаю, с кем ты общаешься, что тебе так отвечают...и почему тебе эта ситуация встречается часто...и вообще у тебя какой-то странный опыт с женщинами, которые ходят в грязных трусиках и при каждом удобном случае ковыряются в носу....не нужно проэцировать его на всех остальных девушек...(не прими за оскорбление, не хотела нарушать твое внутреннее эмоциональное равновесие...)

:rolleyes: Вы же здесь на форуме всегда подчёркиваете, что никого не оскорбляете......Например меня сегодня трижды.... :rolleyes: Вам по поводу снобизма многие здесь говорили.....Но, видимо, это карма переезжая из провинции в Москву или за границу начинаешь чувствовать себя выше всяких плебеев...... :rolleyes::rolleyes: Не нравится - уйдите. Специально гадить не надо. Это есть тема и извольте отвечать по её тематике, а не обсуждать автора... Конкретно, с чем не согласны??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

запала я тебе да? ты прямо ну все мои комменты читаешь...меня в Интернете ищешь..приятно, черт побери...если я тебе (ничего что я на ты, а не на Вы....не считаю нужным) сказала тебе, что ты саомвлюбленный циник и попросила меня "сердешной" называть, то ничего оскорбительного здесь нет...с твоим уровнем цинизма таким чувствительным быть нельзя....

Так вот, ни в Москве ни здесь заграницей, я лично, никогда не считала что люди, живущие в провинции плибеи (и никогла не употребляла это слово в отношении других людей)...никогда... по мышлению полно в любой столице....Снобом я становлюсь, когда встречаю распущенного грубияна у которого отсутствует элементарное чувство такта и лояльности...

Ведь ни один человек не в состоянии дать другому человеку ВСЁ!!! Хороший-надоедает, хочеться плохого. Плохой-достал, хочется хорошего. Добрый- со временем кажется какой-то слюнтяй. Злой- просто дебил. Умный - зануда. Чистюля и аккуратист - педант закомплексованный. Это-жизнь.

когда человека любишь, ВСЕГО не нужно...перфекционизм скучен...

К сожалению, много людей не обладают элементарной порядочностью - защищай человека с которым живёшь от ЗНАНИЙ твоей тайной жизни. С тупыми блядями никому жить не охота

какая может быть порядочность уже в том, что изменяешь своему партнеру?!

Многим людям хочется просто одной задницей на двух стульях сидеть...а не получается...

И вот пересыщенные эмоциями, событиями и чужими телами люди начинают говорить об отсутствии любви, и что постоянно изменять партнеру - это нормально...

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
что постоянно изменять партнеру - это нормально...

но ведь нужно же себя оправдать... и его поддержат такие же , как он.. а ведь по сути те кто поддержат с кем изменяют? с их же женами и дочерьми...

что постоянно изменять партнеру - это нормально...

но ведь нужно же себя оправдать... и его поддержат такие же , как он.. а ведь по сути те кто поддержат с кем изменяют? с их же женами и дочерьми...

Вот и снова всплыла тема измен!!!!!!!!

Отвечу Тирамуси: Значит ты пользуешься чужой аськой?

Вот ссылка на некую Виталину Козик из Черкассов http://xoxma.net/friends/690/27/

Там указана твоя асечка, манерная вы моя..... :rolleyes:

А вот другая ссылочка http://www.cherkassy.net/?pid=emigrants&am...39&action=b

где указана некая Виталина Козик-Маер программист из Гамбурга..... :rolleyes:

У Вас ведь в профиле та же аська......, тот же Гамбург...... :rolleyes:

Если Вы в мелочах обманщица, то что говорить о этой теме дорогуша.....

Блонде - измены - это внутри Вас, также как и свобода.... :rolleyes:

Ненадо поднимать тему измен, это не эта тема.

Говорите в чём плюс или минус любовных отношений, а не мучайтесь, что измена это ужасно плохо..... :rolleyes: Для кого-то плохо, а для кого-то единственный выход..... :rolleyes: отдушина... :rolleyes: и возможность сохранить семью..... :rolleyes: Увидеть хоть свет в конце тоннеля.

Блонда-Вы еще маленькая, чтобы УБЕДИТЕЛЬНО показывать здесь из себя правильную девочку. Контакты у Вас постоянны и с разными, т.к. исключительно из-за Вашего довольно-таки злого и насмешливого характера вряд ли у Вас есть постоянный парень с которым Вы не изменяете. Вы считаете что он есть, а он ТАК не считает..... :unsure:

Вы лукавите Терамуси и Блонда.....От лукавого это принцессы из преисподней..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

То, что Терамицу кривит душой было давно видно (по постам). Но Стелс ты мля КРАСАВЧЕГ - прижал мадемуазель!!!! Штирлиц+Холмс в тебе пропадают. Или жизнь в любовниках сделала тебя таким не верящим ничему и доскональным?

То, что Терамицу кривит душой было давно видно (по постам). Но Стелс ты мля КРАСАВЧЕГ - прижал мадемуазель!!!! Штирлиц+Холмс в тебе пропадают. Или жизнь в любовниках сделала тебя таким не верящим ничему и доскональным?

Ну пошти так. Меня ведь по аське тоже легко найти. И любой в Инете светиться за здрасте. Пароли на мыло ставят даты рождения (без точек, наоборот, только год и т.д и т.п.) Это не первая девушка говорящая на форуме ложь...убедился.... :unsure: В чужой ящик попасть вникая в психологию пишущих- совсем не трудно. А там уже всё становится ясно....Кстати Виталина смените пароль, а то я Вам его сменю..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я девушкам верю очень сильно..... :rolleyes: после перепроверки... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну пошти так. Меня ведь по аське тоже легко найти. И любой в Инете светиться за здрасте. Пароли на мыло ставят даты рождения (без точек, наоборот, только год и т.д и т.п.) Это не первая девушка говорящая на форуме ложь...убедился.... :unsure: В чужой ящик попасть вникая в психологию пишущих- совсем не трудно. А там уже всё становится ясно....Кстати Виталина смените пароль, а то я Вам его сменю..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я девушкам верю очень сильно..... :rolleyes: после перепроверки... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да Вы циник сударь - судя по постам. Зэ бэстовая в эти времена черта. Так и продолжать! :-)

Отвечу Тирамуси: Значит ты пользуешься чужой аськой?Вот ссылка на некую Виталину Козик из Черкассов http://xoxma.net/friends/690/27/ Там указана твоя асечка, манерная вы моя..... :rolleyes: А вот другая ссылочка http://www.cherkassy.net/?pid=emigrants&am...39&action=bгде указана некая Виталина Козик-Маер программист из Гамбурга..... :rolleyes: У Вас ведь в профиле та же аська......, тот же Гамбург...... :rolleyes: Если Вы в мелочах обманщица, то что говорить о этой теме дорогуша.....

Несмотря на все эти якобы доказатльства, смею тебя уверить, что ты все же ошибся адресом...и вычислил не меня...так что ищи дальше следопыт...В доказательство моих слов, могу тебе факсонуть мои водительские права, где стоит моя фамилия и год рождения и место рождения....

Это не первая девушка говорящая на форуме ложь...убедился.... :unsure: В чужой ящик попасть вникая в психологию пишущих- совсем не трудно. А там уже всё становится ясно....Кстати смените пароль, а то я Вам его сменю..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ты упрекаешь меня в том, что я лгу? А сам придумываешь какие то факты и даты...может хватит?! мне, конечно, пофиг, что ты так активно стараешься меня "вывести на чистую воду"...но не стоит тратить на меня таких усилий...потому что никакого результата это не даст...ты можешь быть великом психологом и хакером, но меня это мало волнует...я говорила и буду говорить свое мнение по темам, которые меня инетересуют...не понимаю только, чего ты такой спокойный и уверенный в себе так о меня споткнулся?! B)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну что вы как маленкие!

давайте лучше о любовницах поговоим.

вот интересно, для женщин насколько я знаю, секс бывает приятнее в n-ный раз с партнером к которому они успели подстроиться. а у мужчин что, совсем наоборот- чем новее тем лучше?

Несмотря на все эти якобы доказатльства, смею тебя уверить, что ты все же ошибся адресом...и вычислил не меня...так что ищи дальше следопыт...В доказательство моих слов, могу тебе факсонуть мои водительские права, где стоит моя фамилия и год рождения и место рождения....

Я думал, что ты на дорогушу обидешься и на манерную......а ты вон какая!!!!

Типичная женщина. Если мужика прижмут доказательствами, то он может и сознаться. Женщина-никогда. Логика не та..... :rolleyes:

Форумчанам судить - я прав или ваши водительские права по факсу..... :rolleyes: Я Вам могу по факсу скинуть водительских прав 500-1000.И везде будет стоять другая фамилия и другие данные. Только вот аськой обычно пользуется один и тот же человек...... :unsure:

Или в Гамбурге одна аська на тысячу??? И все программисты??? У ПРОГРАММИСТОВ!!!!!!! - ОДИН НОМЕР АСЬКИ НА ВСЕХ!!!!!! Ужаснах...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Пардон ;)

ну что вы как маленкие!

давайте лучше о любовницах поговоим.

вот интересно, для женщин насколько я знаю, секс бывает приятнее в n-ный раз с партнером к которому они успели подстроиться. а у мужчин что, совсем наоборот- чем новее тем лучше?

То, что женщины получают больше удовольствие после подстраивания под партнёра - несомненный факт. :rolleyes: Но это психология объясняет здорово и точно. У мужчин наоборот - здесь физиология. :rolleyes: Если у женщины- для получения яркого оргазма психологическая подготовка на первом месте, то у мужчин - чистая, банальная механика и только потом психология. Что-бы доставить девушке огромное удовольствие нужно не только лихорадочно клитор теребить и спрашивать "Ну что?????" или пальцами в писюльке пропеллер изображать.......У мужчин достаточно возвратно-поступательного движения..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

То, что женщины получают больше удовольствие после подстраивания под партнёра - несомненный факт. :rolleyes: Но это психология объясняет здорово и точно. У мужчин наоборот - здесь физиология. :rolleyes: Если у женщины- для получения яркого оргазма психологическая подготовка на первом месте, то у мужчин - чистая, банальная механика и только потом психология. Что-бы доставить девушке огромное удовольствие нужно не только лихорадочно клитор теребить и спрашивать "Ну что?????" или пальцами в писюльке пропеллер изображать.......У мужчин достаточно возвратно-поступательного движения..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

если бы движений было достаточно, то не жаловались бы, что с теми кто дает- не интересно и не лезли бы из штанов чтоб уломать какую-то недавалку. то есть психологический момент для мужчин тоже важен, просто им почему-то не нужно время и опыт чтобы сообразить, как кончить. неужели это потому что женщины тупые?! :) или это мужчины проще и примитивнее?...

Я думал, что ты на дорогушу обидешься и на манерную......а ты вон какая!!!!Типичная женщина. Если мужика прижмут доказательствами, то он может и сознаться. Женщина-никогда. Логика не та..... :rolleyes: Форумчанам судить - я прав или ваши водительские права по факсу..... :rolleyes: Я Вам могу по факсу скинуть водительских прав 500-1000.И везде будет стоять другая фамилия и другие данные. Только вот аськой обычно пользуется один и тот же человек...... :unsure: Или в Гамбурге одна аська на тысячу??? И все программисты??? У ПРОГРАММИСТОВ!!!!!!! - ОДИН НОМЕР АСЬКИ НА ВСЕХ!!!!!! Ужаснах...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Пардон ;)

Обижаться не собираюсь..ни на "манерную" ни на "дорогушу", потому что во-первых, из-за того, что я не разговариваю на уличном жаргоне, закрываю за собой дверь в туалет и не люблю когда люди опускают друг друга, манерной себя не считаю...а сердится на тебя, ну как можно!!! я же знаю чего ты добиваешься! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Сколько в Гамбурге программистов я не знаю, не считала и со всеми не встречалась (как ты, конечно, знаешь, ГАмбург город большой и интернациональный), по основной профессии я референт-переводчик... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Этот номер аси существует уже ...ммм....очень давно, и не я его получала...через него я только общаюсь....для самых близких есть другой номер (кстати, ты-то должен знать, что на одном номере могут общаться большее количество пользователей, чем 1...главное знать номер и пароль...но кому я рассказываю!!!!!)... Так что копай дальше Шерлок!!!

А права... у меня лично нет возможности прислать тебе 500 штук прав...я уже не говорю о 1000! Везет тебе! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А что же ты так далеко ушел от своей главной темы «Любовницы».......Ты хотел чтобы я по пунктам отписалась, я так и сделала.....

если бы движений было достаточно, то не жаловались бы, что с теми кто дает- не интересно и не лезли бы из штанов чтоб уломать какую-то недавалку. то есть психологический момент для мужчин тоже важен, просто им почему-то не нужно время и опыт чтобы сообразить, как кончить. неужели это потому что женщины тупые?! :) или это мужчины проще и примитивнее?...

Вспомни милая - встречала ли ты когда-нибудь мужчину который вошёл в женщину и не кончил у него там с психологией что-то не то??? Я говорю о здоровых мужчинах.... :rolleyes:

А сколько женщин впуская в себя мужчину не получают оргазм?

Вопрос: Кого больше..... :unsure::unsure::unsure:

Или мы о разном говорим? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Просто уже после секса у мужчин включается психология - а та ли это женщина с которой я хочу продолжать????

У женщин наоборот- а тот ли это мужчина с которым я хочу начать........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тирамуси - Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Конечно-же ты мне понравилась. Красивая, да ещё и продвинутая стерва. А стервы как известно народ полностью самодостаточный и довольно трудно побеждаемый. Лично мне никогда не было интересно легко завоёвывать. Чем легче- тем банальнее и неинтереснее. Мне стерв подавай..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но! У меня есть реальное пространство. Виртуальное-это не для съёма и побед. Виртуалка - это всё-таки немного открытость, что не всегда хватает в жизни.... :unsure: То друзья не те, то подруги трепло.... :rolleyes: Что знают двое-знают все.... :rolleyes: Помнишь.... :unsure: А я жить хочу долго и счастливо, блин..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Почему у меня слово Гамбург ассоциируется с гамбургер???......Жрать наверное охота..... :unsure:

По аське ты что-то написала, но это всё на знаках непонятно. Из-за границы по асе пиши латинницей... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Но если будешь грубить - разведусь мля.... ;)

Вспомни милая - встречала ли ты когда-нибудь мужчину который вошёл в женщину и не кончил у него там с психологией что-то не то??? Я говорю о здоровых мужчинах.... :rolleyes:

А сколько женщин впуская в себя мужчину не получают оргазм?

Вопрос: Кого больше..... :unsure::unsure::unsure:

Или мы о разном говорим? :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Просто уже после секса у мужчин включается психология - а та ли это женщина с которой я хочу продолжать????

У женщин наоборот- а тот ли это мужчина с которым я хочу начать........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

[/quote

да, многие женщины не получают оргазм, да именно потому что в голове у них в тот момент всякие идиотские мысли на тему "а тому ли я дала?", но я говорила об идеальной ситуации, когда девушку раскрутили по полной, но все равно в следующие разы ей будет еще приятнее, а ему наоборот хуже...

да, многие женщины не получают оргазм, да именно потому что в голове у них в тот момент всякие идиотские мысли на тему "а тому ли я дала?", но я говорила об идеальной ситуации, когда девушку раскрутили по полной, но все равно в следующие разы ей будет еще приятнее, а ему наоборот хуже...

Разве эта ситуация идеальна??? Ему с каждым разом всё хуже и хуже, а ей лучше и лучше??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вообще то бывает: Он старый пень лет 70, ей 19-20 лет.....

Чем больше у него наследство и ближе до могилы, тем оргазм у девушки ярче..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Разве эта ситуация идеальна??? Ему с каждым разом всё хуже и хуже, а ей лучше и лучше??? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вообще то бывает: Он старый пень лет 70, ей 19-20 лет.....

Чем больше у него наследство и ближе до могилы, тем оргазм у девушки ярче..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

конечно, идеально- это когда всем хорошо, но так не бывает... а после скольких "раз" (простите за это школьное слово) новая любовница обычно исчерпана? и от чего это зависит, от того насколько стерва? :)

конечно, идеально- это когда всем хорошо, но так не бывает... а после скольких "раз" (простите за это школьное слово) новая любовница обычно исчерпана? и от чего это зависит, от того насколько стерва? :)

После скольких "раз" зависит от девушки и толковости партнёра. О всех говорить не могу. О себе так:

Самая длительная моя осада была около 2-лет. И так и эдак - не "даёт" хоть ты тресни....Но, случилось..... :unsure::unsure::unsure: После получения требуемого (секс был на высоте и для той и для другой стороны) мы начали встречаться.... :rolleyes: Но кроме потрахаться я ещё хотел почему-то кушать.... :unsure: и не хотел, гад такой, ни перед кем отчитываться где я был и почему не пришёл тогда-то и во-столько....Мне нужен был чистый трах, а не семейные отношения... В постеле никогда не был дёргающимся потливым существом... Если девушка не получает оргазм - какой же я тогда мальчик???? Вообщем, иногда почти умирал....но свой оргазм усиливал оргазмом партнёрши..... :unsure: Иногда тело судорогой сводило от стараний, т.к. не все девушки легко и беззаботно могут кончить...

Ну да ладно, итог с той девушкой. Она влюбилась сильно в меня (подонка), а я уже остыл (крепость то взята и нас ждёт новая охота) и сделала одну вещь, как ей казалось гениальную - она родила мальчика.....Но ниодного непорядочного мальчика этим не удержать.....(порядочных держат мамы с папами), если нет любви....

Так что лапочка если нет этого без сомнения светлого чувства у одного из партнёров, а у другого оно неожиданно проснулось - то одному будет лучше и лучше (пока встречаются), а другому хуже и хуже..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А через сколько "раз" себя любовница исчерпает - это решает мужчина в каждом отдельно взятом случае. Может он разведётся и жениться на любовнице....... :rolleyes:

Блонда-Вы еще маленькая, чтобы УБЕДИТЕЛЬНО показывать здесь из себя правильную девочку. Контакты у Вас постоянны и с разными, т.к. исключительно из-за Вашего довольно-таки злого и насмешливого характера вряд ли у Вас есть постоянный парень с которым Вы не изменяете. Вы считаете что он есть, а он ТАК не считает.....
хм.)) ну если учесть что мы вместе живем, то по вашей логике он меня сестрой считает))

и про любовников - я не вижу смысла спать с новым партнером. Это всегда хуже чем с постоянным) а чтоб иметь более менее постоянного любовника нужно уходить от мужа. я не знаю как вам, но мне противно спать и просыпаться с мужчиной которого я не хочу.

Так что лапочка если нет этого без сомнения светлого чувства у одного из партнёров, а у другого оно неожиданно проснулось - то одному будет лучше и лучше (пока встречаются), а другому хуже и хуже..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А через сколько "раз" себя любовница исчерпает - это решает мужчина в каждом отдельно взятом случае. Может он разведётся и жениться на любовнице....... :rolleyes:

да уж, смешно. а ведь многие правда так думают: вот не дам пол года и он будет моим на веки. наверное прав ты, что не влюбляешься- чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований.

за судороги от стараний- респект))))

Тирамуси - Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! Конечно-же ты мне понравилась. Красивая, да ещё и продвинутая стерва. А стервы как известно народ полностью самодостаточный и довольно трудно побеждаемый. Лично мне никогда не было интересно легко завоёвывать. Чем легче- тем банальнее и неинтереснее. Мне стерв подавай.....

Хороший прием...Оценила...

Не знаю, стерва ли я...думаю, что те люди которые знают меня в реале вряд ли разделили бы твое мнение...

НО стервами или рождаются или становятся под давлением (заметь, не «влиянием») обстоятельств и в результате нажитого опыта...так вот, если иногда я и выпускаю мою внутреннюю стерву (которая у меня появилась именно по второй причине) на свободу, то только в качестве самозащиты...

Но! У меня есть реальное пространство. Виртуальное-это не для съёма и побед.

В данном случае (а моем случае) для самоутверждения за мой счет! Ну хоть для этого я пригодилась...

Виртуалка - это всё-таки немного открытость, что не всегда хватает в жизни....

А многие используют это с точностью до наоборот...

Что знают двое-знают все.... Помнишь....

Эта истина мне открылась слишком рано....и я быстро учусь...легкообучаема я... B)

А я жить хочу долго и счастливо, блин....

Чего я тебе искренне и желаю (Он жил долго, счастливо и умер в один день)

...хотя такая доля цинизма какая присутствует у тебя, может изрядно отравить жизнь, в первую очередь тебе...

Ты мне советовал быть проще, мой совет тебе в ответ «меньше желчи»...потому что «счастье есть, его не может не быть»....

Почему у меня слово Гамбург ассоциируется с гамбургер???.....

Хорошо, что не со сборником немецких сказок «Гамбургский петух»...

По аське ты что-то написала, но это всё на знаках непонятно. Из-за границы по асе пиши латинницей...

Товарищ Хакер! Чтобы ты понимал, что я пишу, тебе нужно сначала ответить мне, я настраиваю кирилицу и процесс пошел...А написала я тебе (практически дословно...практически) «Если я тебе так отвратительна, то какого черта ты ко мне привязался?! Неужели ты не можешь меня эллементарно игнорировать?! Зачем прилагать столько усилий на то, чтобы меня опускать...»

«Что наша жизнь? Игра!»,- написал на своём экране тамагочи и умер....

((((((((

хм.)) ну если учесть что мы вместе живем, то по вашей логике он меня сестрой считает))

и про любовников - я не вижу смысла спать с новым партнером. Это всегда хуже чем с постоянным) а чтоб иметь более менее постоянного любовника нужно уходить от мужа. я не знаю как вам, но мне противно спать и просыпаться с мужчиной которого я не хочу.

))))))))))

Нет, конечно же я Вам желаю счастья и т.п., просто по Вашей внешности (в профиле), если же это Ваша внешность я скажу что Вы САМИ выбираете с кем спать, а с кем не спать... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Он с Вами спит, пока Вы разрешаете...... Но такой внешности как Ваша (строгая, ироничная и немножко злая) он возможно предпочтёт более мягкую и доверчивую.....котёнка, на которого Вы к сожалению мало похожи. И играть в котёночка вы искренне долго не сумеете.... А он захочет ИСКРЕННЕГО котёнка, который ласков не по настроению, а по своей сущности и жизни....Иногда хочется защищать, а не только быть с сильной женщиной......

Ну, а про любовников, это Вам ПОКА!!! не хочется и Вы не видете смысла... :rolleyes:

Мне кажется (могу и ошибаться) что Вы изменете не ради интереса, а ради мести...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну и напоследок- мне тоже противно спать с женщинами, которых я не хочу..... :unsure::unsure::unsure: но так почему-то иногда бывает..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

да уж, смешно. а ведь многие правда так думают: вот не дам пол года и он будет моим на веки. наверное прав ты, что не влюбляешься- чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований.

за судороги от стараний- респект))))

Не жди добра - не получишь зла.... :rolleyes::rolleyes:

Тирамусечка, мои приемы неосознанны.... моя логика несовершенна......

Ты похожа на большую раненую кошку в западне. Хорошей, комфортной, но несвободной...... :rolleyes: Тебе видимо есть что опасаться, и что терять... :rolleyes:

Тебе уже надоело просчитывать одно и тоже, предугадывать каждый шаг, который делают с тобой в постеле и при знакомствах.... :unsure::unsure::unsure: И ты ПРИВЫКЛА и к любящему :rolleyes::rolleyes: вниманию и к ярой злобе. Середины у тебя в жизни нет....

Я не хотел и не желал тебя травить, просто так вышло само собой ....Господи, я плачу..... :unsure:

И вот финал- я влюбился как мальчишка....Неужели я её встретил.....Господи.....Неужели поеду и буду житьб в Гамбурге, среди тамошней красоты и петухов......Господи! Неужели такая женщина будет готовить мне мои любимые чесночные оладушки и с отвращением есть их сама, что-бы не чуствовать запах, перебивающий запах любимого......Господи! За что мне суке такое счастье...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:D Дааа посмеялся спасибо, а вообще тему надо подвесить в FAQ как хороший практический пример тренировки БГ :D

вот ещё хорошая флудильня ТУТ :D

:D Дааа посмеялся спасибо, а вообще тему надо подвесить в FAQ как хороший практический пример тренировки БГ :D

вот ещё хорошая флудильня ТУТ :D

Это не секция, где тренируют, :rolleyes:..............

Плиз, какие минусы мужей вас раздражают.........?

То, что он муж...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А жены........?

Соответственно........ :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Тирамусечка, мои приемы неосознанны.... моя логика несовершенна......Ты похожа на большую раненую кошку в западне. Хорошей, комфортной, но несвободной...... :rolleyes: Тебе видимо есть что опасаться, и что терять... :rolleyes: Тебе уже надоело просчитывать одно и тоже, предугадывать каждый шаг, который делают с тобой в постеле и при знакомствах.... :unsure::unsure::unsure: И ты ПРИВЫКЛА и к любящему :rolleyes::rolleyes: вниманию и к ярой злобе. Середины у тебя в жизни нет....

Красивый-молодой-интересный! Позолоти ручку! Всю правду скажу, что было и что ждет тебя, когда счастье найдешь и чего бояться тебе... :D

Вижу была у тебя Любовь, большая и долгая пока друг твой не вмешался как змей окаянный, потерял ты все и девушку любимую и друга и денег много...печаль у тебя на сердце сейчас, печаль горькая, печаль глубокая как река темная и бездонная...

Вижу ждет тебя дом казенный и дорога дальняя...

Позолоти ручку, щедрый ты мой, расскажу как счастье найти, как его узнать...

Вижу, вижу радость у тебя впереди, женишься ты скоро на женщине с темными волосами и зелено-сине-коричневыми глазами....вижу родит она тебе двих деток...мальчика и мальчика...

Позолоти ручку дорогой! Все тебе расскажу, все как есть....

И вот финал- я влюбился как мальчишка....Неужели я её встретил.....Господи.....Неужели поеду и буду житьб в Гамбурге, среди тамошней красоты и петухов......Господи! Неужели такая женщина будет готовить мне мои любимые чесночные оладушки и с отвращением есть их сама, что-бы не чуствовать запах, перебивающий запах любимого......Господи! За что мне суке такоесчастье...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...

Красивый-молодой-интересный! Позолоти ручку! Всю правду скажу, что было и что ждет тебя, когда счастье найдешь и чего бояться тебе... :D

Вижу была у тебя Любовь, большая и долгая пока друг твой не вмешался как змей окаянный, потерял ты все и девушку любимую и друга и денег много...печаль у тебя на сердце сейчас, печаль горькая, печаль глубокая как река темная и бездонная...

Вижу ждет тебя дом казенный и дорога дальняя...

Позолоти ручку, щедрый ты мой, расскажу как счастье найти, как его узнать...

Вижу, вижу радость у тебя впереди, женишься ты скоро на женщине с темными волосами и зелено-сине-коричневыми глазами....вижу родит она тебе двих деток...мальчика и мальчика...

Позолоти ручку дорогой! Все тебе расскажу, все как есть....

Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...

Вот, вот.....И я о том-же... Ты всегда и всё видишь :rolleyes: Одеваешься ярко, броско. Как ворона любишь блестящее пусть недорогое, но яркое.... И жизнь твоя украшена снаружи, а внутри- недорогой металл или пластмасса..... :unsure::unsure::unsure:

Чем больше показухи - тем больше скрывается...... :rolleyes: Что обычно заворачивают в яркую, красочную обёртку??? :rolleyes: Обычно- что-то незначительное.......

Твоя сущность типична, твои поступки читаемы....

Записываешь???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот, вот.....И я о том-же... Ты всегда и всё видишь :rolleyes: Одеваешься ярко, броско. Как ворона любишь блестящее пусть недорогое, но яркое.... И жизнь твоя украшена снаружи, а внутри- недорогой металл или пластмасса..... :unsure::unsure::unsure: Чем больше показухи - тем больше скрывается...... :rolleyes: Что обычно заворачивают в яркую, красочную обёртку??? :rolleyes: Обычно- что-то незначительное.......Твоя сущность типична, твои поступки читаемы....Записываешь???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Саманта и Джон Тейлоры прожили долгие годы в счастливом браке. Однако Джона всегда раздражала умная, красивая, преуспевающая жена. Он сам хотел быть лидером и нашел себе женщину под стать. Подруга Саманты решила, что ей необходимо сменить обстановку, и увезла ее на ранчо. С этого момента у Саманты начинается новая жизнь. Лошади, ковбои, простая жизнь, открытые и чистые чувства. Она встречает любовь. Любовь - мечту, любовь - иллюзию.

Прямо как о нас с тобой!!! Да, зайка?!!? ты на обед сегодня вовремя будешь? я нажарила твоих любимых чесночных оладушек и парного молочка сбегала на рынок купила....все как ты любишь....проницательный ты мой....Гуру! вводи меня скорей в нирвану!!

Они встретились, набили друг другу морду, отвесили подзатыльники и полюбили друг друга. Оргазм получился настолько ярким, что на время ушло сознание..... :rolleyes:

От ненависти и до..... :rolleyes:

Тирамусь, тема не для двоих. Если что в личку. Оладушки не забудь туда-же..... :rolleyes: молоко - по аське! :rolleyes:

Многие девушки внезапно сильно возбуждаются от грубого мата в момент близости..... :rolleyes: Второй и третий раз уже может и не сработать.... :rolleyes: Внезапно сказанное непривычное в такой обстановке и от такого человека нецензурное слово само по себе может спровоцировать наступление быстрого и яркого оргазма. :rolleyes::rolleyes:

Других по попе бей (причём они не мазохистки). Но тут всё понятно- прилив крови к бёдрам........ :rolleyes:

Третьим ласковые слова говорить только во вред.... :rolleyes::rolleyes: Остывают как от холодного душа... :rolleyes:

Все разные, неповторимые и такие милые. Это плюс огромный... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Перечитал тут свои посты......

Господи......какая же я сука.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Обожаю..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

2Stels

КрасавчеГ...

Респект за все ...

Приятно все ж осознавать, что на каждую хитрую @опу, найдеться уЙх с винтом.... даже если ето и не твой собственный...

ХакерЫ рулят... скинь инструкцию...,.

Интернет нам даёт чуство анонимности, но к сожалению вмести с этим возникает ошушение безнаказности... и кое-кто читает что можно выплёскивать наружу то что не решился би зделать боясь быть узнаным...

К сожалению ваша полемика с Гамбургской Сказочницей, увела нас от основной темы, пожалуй неплохо било бы к ней вернуться...

2Тирамисy

Маленькая ложь рождает большое недоверие...и к моему сожалению буду вынужден отныне сомневаться в искрености ваших постов

2Тирамисy...Маленькая ложь рождает большое недоверие...и к моему сожалению буду вынужден отныне сомневаться в искрености ваших постов

Это Ваше право, которое у Вас никто не собирается отнимать или оспаривать...Спасибо за заочно составленное мнение обо мне, которое Вы кстати, составили не благодаря лично мне (или моим постам), а человеку, который меня и в глаза не видел...который сам находится на форуме под двумя никами...причем под вторым акивно со мной "пытается общаться" в личке...И если Вы желаете называться пикапером, то не забывайте об экологии...хотя о чем я говорю?!?!

СТЕЛС, то чего ты так добивался у тебя получилось...но...именно в такие моменты видишь что из себя представляют себя окружающие (или как тебе кажется, близкие тебе люди)...

2Тирамисy...Маленькая ложь рождает большое недоверие...и к моему сожалению буду вынужден отныне сомневаться в искрености ваших постов

Это Ваше право, которое у Вас никто не собирается отнимать или оспаривать...Спасибо за заочно составленное мнение обо мне, которое Вы кстати, составили не благодаря лично мне (или моим постам), а человеку, который меня и в глаза не видел...который сам находится на форуме под двумя никами...причем под вторым акивно со мной "пытается общаться" в личке...И если Вы желаете называться пикапером, то не забывайте об экологии...хотя о чем я говорю?!?!

СТЕЛС, то чего ты так добивался у тебя получилось...но...именно в такие моменты видишь что из себя представляют себя окружающие (или как тебе кажется, близкие тебе люди)...

TO TIRAMICY

Я просто сообшил вам своё мнение....

ну и совет....

оправдываються виноватые...

и если вы пытаетесь оправдаться, тем более обвинять обвиняюшую сторону значит есть и дым и огонь.

А вообше, разговор на ету тему лично мне абсолютно не итересен, и я бы предпочел на етом остановиться.

Привет! Тут я всё о плюсах, да о плюсах любовных отношений (ну эт когда один вроде бы официально или почти официально несвободен или двое :rolleyes: ). Хотелось бы поговорить о минусах. Плюсов дофига конечно.... :rolleyes:

Минус: бывает встретится такая, разэтакая....вся из себя тирамуся яркая, праздничная, искрящаяся, активная до умопомрочения.... :rolleyes: Секс радостный само собой..... :rolleyes:

Но всё что за пределами кровати и ресторанов, кафе и походов по гостям - становиться просто невыносимо... Им скучно быть только с вами, они жаждут развлечений и общества...... :rolleyes: Причём, если они свободны, а вы нет- им накакать на то, что вас могут увидеть нежелательные лица..... Такие могут позвонить среди ночи вам домой не обращая внимания, что вы жи вёте с женой... :rolleyes: Эгоизм смешанный с недопониманием ситуации.... :unsure: Ей захотелось..... :rolleyes: или подпила там..... :rolleyes: Пьяные - они слезливые..... :rolleyes:

И аська с их именем - это не их, и они-это не они.....

Такие любовницы врут постоянно не только мужьям или "официальным" парням но всем кого встречают.... : У них свой мир....И этот мир не всегда для нас красив, но для них уютен.. :rolleyes:

К кому мы тянемся в любовных отношениях? К тому или кто даёт чувство защищённости, или к тому кому требуется защищённость. К уюту или к совместному времяпрепровождению без третьих лиц....

Попадаются такие тирамуськи которым это всё не свойственно. Быстренько трахнулись и....в гости, в кино, кафе, кабак, да хоть куда где ещё люди есть....."Милый ну всё же было, а теперь я хочу на дискотеку.... Пойдём куда-нибудь посидим дорогуша.....". Они (чаще всего не называют вас по имени) говорят - заинька, зая, и другие уменьшительно-тоскливые слова...... :rolleyes: Наверное, что-бы не запутаться.... Так вот, через месяц (при встречах 2 раза в неделю) вы понимаете, что неплохо бы и отдохнуть..... :rolleyes: : И у таких тирамусь, без сомнения ярких и вызывающе "откровенных" мужья, любовники и поклонники сменяются с катастрофической быстротой......Задержка в их смене - это как задержка месячных - очень редко...... :rolleyes: : О них страдают те, кто с ними не жил (вёл совместно домашнее хозяйство, доил корову, разводил кур, мыл порасей :rolleyes: Кто с ними жил тот при случае действительно быстренько трахнется и сошлётся на неотложные дела пока на танцы не потащили..... : :rolleyes: Причём такие женщины могут вас несомненно любить :rolleyes: : Просто они такие.... :rolleyes: неприспособленные к спокойной жизни..... :rolleyes:

Приятно, чертовски, когда наш форум посещают знаменитые люди:

Это я о BlondiE (Юлии). Заслуженный модератор целых трёх форумов!!!!

http://forum.fishki.net/index.php?showuser=10517 - здеся она гламурная модерша.... :rolleyes:

http://www.vosnet.ru/forum/showthread.php?...ge=2&pp=20- просто милая модерша... :rolleyes: возраст уменьшен....но день варенья совпадает....

http://www.lextasy.ru/forum/index.php?showuser=8 - сногсшибательная модерша :rolleyes:

Во работает девчонка!!! К тому же спец по сотовым телефонам... :rolleyes:

Темы у милой Юлии любимые "Любовь и секс"..... :unsure:

Есть и топик её печальный: "ЗППП - это нужно знать!, Пожалуйста, берегите себя и партнера!" о венерических симптомах..... :unsure::unsure::unsure:

"Ума от женщины не ждут

и ничего когда спесива

ей все простят и все поймут

Коль эта женщина красива......." - не согласен я с твоими стихами Юль.... :unsure: Простят не на долго... :unsure:

Ты и здесь модером хошь быть Юль??? Желаю от всего сердца...... :rolleyes:

Хобби это святое!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Модераторам данного форума - это не реклама других сайтов и форумов. Кстати, там ничо интересного...

нет... сдесь не хочу)) еще и ваш флуд чистить у мну сил не хватит))

Вот и минус: "Не хочу, не могу, голова болит, спать хочу, завтра рано вставать, критические дни....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот ещё заметил, что самые активно-агрессивные участницы различных форумов больше всего проводят время там, в тех разделах, которые обсуждают ситуации, так недостающие в реальной жизни.... :rolleyes::rolleyes: Ну, любовь там, секс......или то и другое вместе..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

И злости у таких и неудовлетворённости на десяток форумов хватит...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Соболезную.... :unsure:

ты энто Temple, Lora Lu, Sonic /ZoDiak/, Stanley, Kortes, ОДИН в ПОЛЕ ВОИН расскажи))))

Неа......, они добрые.......прям как я.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я думаю, ТЕБЕ дай волю и бан мне готов.... :rolleyes::rolleyes:

Как без привычных рычагов власти то??? :unsure:

Слушай! А гыгыгыгыгы твой старый приятель??? Он просто так близко тебя знает..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Конечно же минус во встречах с женщинами, когда они узнают, что ты знаешь о них гораздо больше, чем они бы этого хотели. Они говорят:"копаешься в моём белье".... :rolleyes: Знают, что оно не совсем чистое :unsure::unsure: Появляется злость и раздражение.... :rolleyes: Это так заводит..... :rolleyes::rolleyes: чудненько.....

Наш сайт и форум несомненно популярен, если даже ТАК загруженные модераторы других форумов (на одну работягу-три форума) большее время проводят здесь..... :rolleyes: Поможем братским народам! :rolleyes:

Льстит, чертовски.... :rolleyes: Рад за всю нашу форумскую братию и сестёр..... :rolleyes:

Какой всё таки падонок - ящики чужие смотрю, печальные факты биографии подло узнаю.... :rolleyes:

Слава интернету и локальным сетям..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:;)

Все девочки хорошенькие, пока сам не захочешь поближе узнать...

Две подруги:

- тебе твой муж изменяет?

- Неа, я его крепко за рога держу. :rolleyes:

Желание девушки выйти замуж, всё чаще и чаще затмевает желание любить. И выходят замуж без любви, просто потому что "человек хороший", "надёжный", "Много зарабатывает", совсем глупая причина "трахается хорошо" (а ведь и такая причина есть)......и т.д. и т.п. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А потом, и любовников заводить то становиться легче.....Сильнейшего то сдерживающего фактора "любви" то нет......А есть только потребность испытывать новые сексуальные ощущения и новую психологическую атмосферу...... :rolleyes::rolleyes:

"Стерпиться-слюбиться" - девиз умалешённых и слабых. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мне кажется, всех женщин по их жизненным устремлениям, можно разделить на две категории. Первая, - это хозяйки дома, матери, жены, подруги. Они получают удовольствие от хорошо испеченного пирога, не выносят беспорядка и охраняют свой выводок, как наседки. Второй тип- женщины, во многом сходные с мужчинами. Они видят смысл жизни в работе, в карьере, в успехе и общественном признании. :rolleyes:

Вести хорошо дом, хозяйство, воспитывать детей - для этого требуется много сил, умений, знаний, энергии. Не просто перелезать изо дня в день, обеспечивать минимальные потребности близких, а вносить в их жизнь веселье, радость - приятно и очень увлекательно...

Встречался тип брака – он пьющий, она преданная (была): союз людей, получающих взаимное удовольствие. С ним, с мужем, все понятно. Трезвая жизнь не дает ему радостей бытия. В опьянении снимаются тревоги, неуверенность в себе, он талантлив, умен, обаятелен, громадье планов и полет фантазии. Плюс избавление от проблем. Проблемы есть, их надо решать, нести ответственность за себя, за жену, за близких. Водка снимает эту ответственность. Проблем нет - жизнь прекрасна. Недаром алкоголизм называют болезнью безответственности. :rolleyes::rolleyes:

Жена. Крайне заниженная самооценка, Пока она вовлечена в проблемы мужа, есть повод не заниматься собственными. Влечение к святости. Ей приятно повторять: “Без меня он пропадет”…. Приятно чувствовать себя почти богом. Ей нужен муж, потому что только он подпитывает ее чувство самоуважения и нужности другому человеку. Стать кому-то нужным - классический суррогат любви. Взлеты и падения - то он бросает пить, то снова в запое - рай и ад, тоже дают ощущение эмоциональной наполненности жизни. :rolleyes:

Они никогда не разойдутся, поскольку перемены нужно начинать с самих себя, а они к этому не готовы. Сцепка, основанная на получении подсознательного удовольствия, в подобных семьях очень крепка. Все удивляются - как они могут жить? - и мало кому в голову приходит, что именно это им и нужно, несмотря на манифестации и заявления противоположного толка. Необходима длительная психоневрологическая терапия, направленная на разрушение удовольствия от саморазрушающего поведения…. :unsure::unsure:

Узнал, как они познакомились: :rolleyes:

.В юности она была влюблена в своего одноклассника, потом он ее бросил. Женился на другой, родил трех совершенно непутевых детей и на пару с женой спился. Он военный. За пьянку выгнали из армии, Приехал домой, жена куда-то сгинула на время - подкатился кэтой своей бывшей (которая его любила в школе): всю жизнь тебя любил, только ты можешь меня спасти. И она бросает сына, замечательного парня, студента, мужа, который всю жизнь с нее пылинки сдувал, и уходит к алкоголику! Там у одного ребенка тяжелый церебральный паралич. Он по квартире ползал, и ногти на руках и ногах у него стучали по полу…. Она, естественно, впряглась, вымыла их, вычистила. Мужик три недели не пил, а потом сорвался. Снова клялся и божился, снова запил. Жена его периодически из подвалов выползает и является на бутылку клянчить. Никто, кроме этой героини (самоотвержанной!!!), не работает, все пропивают :rolleyes:

Её словно заклинило, словно назло сама себе хуже делает.

Почему бросила первого мужа, если он с тебя пылинки сдувал? А я на них, отвечает, всю жизнь вкалывала, хочу теперь для любимого человека что-то сделать. А алкаша и его прежнюю семью такая жизнь устраивает, они на самом деле очень довольны жизнью, не хотят ее менять, а эту девушку используют…..

Жалко мне таких…. :unsure::unsure:

Я уверен, что она не любит этого алкаша, невозможно любить такую мерзость. В ней гордость идиотская говорит. Поражение, свое признать не хочет…..

Убежден, что если упираешься лбом в стенку, голову задираешь и, где кончается стенка, не видишь, то нечего на нее карабкаться, подпрыгивать и голыми руками пытаться зацепиться.

Нужно отвернуться от стенки и идти другим путем. Можно всю жизнь лбом биться о стенку, если головы не жалко…….

"Везёт" на "дев".Знак зодиака такой....

Хотя, как стрелец, вроде бы с ними не совместим.

В этом месяце не поздравил с днём рождения 4-х.... "дев" :rolleyes:

Кажется, если решил расстаться, то и знаки внимания ни к чему.

Сам не жду подарков и поздравлений, и считаю лишним поздравления бывших, т.к. это знаки внимания, а оно уже не требуется. Ни той ни другой стороне.Или хотя бы одной :rolleyes:

Просто сказать или написать дежурные фразы-банально.Что то дарить....., а зачем? Это уже не будет подарок от сердца и души. Вроде отмазки получится.... :rolleyes::rolleyes: Так что, верным будет по моему мнению "уходя-уходи". Если в дальнейшем с этим человеком и снова повстречаетесь то поздравления и подарки к днюшке ровным счётом ничего значить не будут. :rolleyes:

Та же фигня, одни девы кругом.. уже третий парень дева, ая стрельчиха и вроде их не переношу.

Та же фигня, одни девы кругом.. уже третий парень дева, ая стрельчиха и вроде их не переношу.

Может у стрельцов карма такая???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я вот тоже женился приблизительно год назад. :)

Что могу сказать. Пока в кайф. Надеюсь так и будет впредь. Всё о чём говорит Аффтар

имеет место быть однозначно в большей или меньшей степени.

У меня было бурное гулянье до свадьбы. Сейчас охладел к этому. Мне 24 года.

Сейчас у меня только одно желание. Чтобы моя малышка выглядела и чувствовала себя

на миллион долларов. Над этим и работаю.

PS. У меня есть дядя. Он сам поляк. Бизнесмен. Один раз был оччень показательный пример с его стороны. Гуляли мужским коллективом в гостинице. Компания подобралась тоже соответственная. Все адвокаты там, прокуроры и прочие влиятельные личности. Были без женского сопровождения. После ресторана, игры в казино, немерянной выпивки оставалось только одно... Тем более бабы уже вокруг все аж пищали. Такие парни, да одни.

А у моего дядьки у одного был номер в этой гостинице. И вся эта братия начала его склонять к тому, чтобы взять телок и пойти к нему наверх. (Короче не слышал разговор сначала, но слышал конец. И уже намекали, что типо жалко ему номер отдавать, и всё такое). Он наотрез отказался, хотя был пьян и липли к нему такие тёлки.

В итоге он сказал, что его дома ждет жена, которую он любит.

К чему это я. Когда я вижу, как он общается со своей супругой, это что-то. Просто чувствуешь, что между ними

такая офигенная связь, что аж волосы дыбом встают.

Вот этого я хочу. И имею.

Сейчас у меня только одно желание. Чтобы моя малышка выглядела и чувствовала себя

на миллион долларов. Над этим и работаю.

+1 Респект и уважуха

Не увлекайся только. Всё в меру. Не приучай её особо "Всё для меня" и она должна "Всё для тебя" производить.... :rolleyes: иначе пресытишь... :rolleyes: и как следствие.....потеряешь контроль.... :unsure:

Стелс, а когда у тебя настал такой момент в браке, когда ты присытился, или это проходило по другому как-то?

Немного не так... :rolleyes: Вверху я говорил, что никогда никого не любил... :rolleyes:

Избалован любовью женщин, но сам не любил... :unsure:

Исходя из этого и в браке никогда не было мысли сохранять верность... :rolleyes: Табу такого не существовало :rolleyes:

Пресыщение в браке происходит от того, что ты верен своему партнёру (сначала это само собой получается если тебе никто больше не нужен и твои глаза просто не видят других женщин :rolleyes: ) а затем глаза начинают открываться.....и ты замечаешь лапочек кроме жены.....

Отныне верность это уже не само собой разумеещееся......, а теперь верность вы "создаёте", т.е. прикладываете усилия "не изменить"..... :rolleyes: А там где усилия, там уже несвобода...... :rolleyes::rolleyes: И.....здравствуй любовница!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: То есть вы как-бы восстановили свою внутреннюю свободу... :rolleyes:

И Вам хорошо, и в браке нет брюзжания и занудства.....

Главное, что-бы жена ваша НИКОГДА и НЕ О ЧЁМ не догадывалась. Опасайтесь её подруг... Не спите с ними.....Я имел неосторожность с двумя лучшими подругами.....Рано или поздно они вас сдадут.....или намекнут.....

Как оставлять всё в тайне в ВАШЕЙ жизни-вам лучше знать. Но шаблоны тоже существуют. :rolleyes:

Семьи, где заставляют быть себя верными обречены..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...