Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница.

СТЕЛС

Рекомендованные сообщения

Оптимисты придумали самолёт..... :rolleyes:

А пессимисты - парашют..... :rolleyes:

Добрый муж и парень может создать женщине комфортные условия жизни.

А хулиган и непоседа - показать небо...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Поставил рога знакомому красавчику....(самовлюблённый и уверенный хрен....) :rolleyes: Боже, как приятно смотреть на его самовлюблённую рожу и ржать в душе... :rolleyes::rolleyes: Девушка замечательная (хозяйственная и милая), но вот муж надоел своими не подвергающимся сомнениям суждениями о всём и вся. Этакий всё знающий бычок.... :rolleyes::rolleyes:

Есть такая задача про двух преступников. Назовем их А и В. Они сидят в разных камерах за одно и то же преступление. Если ни один из них не признается, их посадят на год за ношение оружия. Но если признается А, то за содействие следствию он получит два года, а В посидят на десять лет. Соответственно наоборот: признается только В — получит два года, А загремит на полную катушку. Признаются оба — оба получат уже по пять лет. Как им поступить, чтобы по возможности максимально себя застраховать? :unsure:

Получается, что наименьший риск, хоть и без свободы, — обоим признаваться. ... :rolleyes::rolleyes:

Так и в отношениях.... Кто кого первый сдаст...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:rolleyes: Уйти в монастырь что-ли :unsure: . Никак не привыкну к изматывающему опустошению, после того как... :rolleyes::rolleyes:

Сижу за компом а мне жарят котлеты....И это после двух встреч :unsure: . Класс, только немножко стыдно... :rolleyes:

"Добрый муж и парень может создать женщине комфортные условия жизни.

А хулиган и непоседа - показать небо......"

Надо постараться совместить и то и другое.

"Пресыщение в браке происходит от того, что ты верен своему партнёру (сначала это само собой получается если тебе никто больше не нужен и твои глаза просто не видят других женщин ) а затем глаза начинают открываться.....и ты замечаешь лапочек кроме жены....."

В этом плане у меня всё немного подругому. Я лапочек замечал и замечаю теперь.

Очень люблю женщин. Тут уж ничего не поделаешь. Могу хорошо с ними пообщаться.

А секс - только от моей малышки.

То что ты говорил про свободу - это верно. Только бывают и разные оттенки. Не всё так просто.

Да и супружеская пара, даже самая "счастливая" не может нормально существовать, если

партнеры не будут работать над собой. Это иногда и предполагает ограничение свободы

в некоторых аспектах, но без этого, помойму никак нельзя. Тут надо, чтобы ты был уверен в правильном выборе супруги (ну насколько это ввообще возможно) и четко видеть, ради чего

эти ограничения свободы иногда происходят, стоят ли они того и что тебе в итоге от всего этого

нужно.

PS. Я как женился, ко мне реально начали девицы сами лезть. Как чувстуют, сучьки, когда мона нервы пощекотать :)

Если ты физически верен жене, скажи, зачем тебе пикап....

Просто поболтать с девушками..... :rolleyes: Самоутвердиться, что ты ещё ничего парнишка....

А секс для них от тебя - это ОГРОМНОЕ самопожертвование и героизм???

Ведь пикап это не только знакомство и красивая болтовня.....От тебя ждут продолжения....а ты ломаешься как девица "я типа женат....".

И жене показать (ставить на место)...Что если она вдруг закосячит, смотри какой я парень востребованный.... :rolleyes::rolleyes:

Самолюбование, это от недостатка внимания....

Есть стан верных и есть общество неверных..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Верные - это резерв....Знаешь какая там текучесть кадров???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Если ты здесь - то значит ты не там....

"Если ты физически верен жене, скажи, зачем тебе пикап....

Просто поболтать с девушками..... Самоутвердиться, что ты ещё ничего парнишка...."

А чем плохо просто общаться с красивыми девушками?

"А секс для них от тебя - это ОГРОМНОЕ самопожертвование и героизм???"

Я так не говорил. Отнюдь так не считаю.

"И жене показать (ставить на место)...Что если она вдруг закосячит, смотри какой я парень востребованный...."

Ну а если бы я так думал по поводу моей супруги, согласись, что и жить вместе даже нечего. Это уже конец всему.

"Самолюбование, это от недостатка внимания...."

Раньше было больше внимания от многих девушек, теперь от одной.

Только раньше оно было одно а теперь другое.

"Если ты здесь - то значит ты не там...."

Я же ничего не пытаюсь доказать. Просто опитсываю свою ситуацию, которая у меня сложилась в жизни на данный момент :)

А на сайте просто потому, что мне интересны беседы на эту тему.

Они актуальны всегда в том или ином виде.

Стелс, а зачем ты женился?

«Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается. Случайность это или тонкий намек мудрых предков на то, что в браке не может быть ничего сказочного? Все изо дня в день и из года в год становится более обыденным и менее сказочным. Особенно секс. Ну разве можно есть одно и то же блюдо год, пять или, еще того хуже, 20 лет?

"Когда люди только начинают жить вместе, сексуальные отношения волнуют их, наверное, меньше всего на свете. Потому как они происходят, что называется, на автомате. Секрета тут никакого особого нет. Большая часть россиян вступает в брак в довольно молодом возрасте: гормоны кипят, жизнь бьет ключом. Человек еще не успел подняться по социальной лестнице, не оброс материальными ценностями и, кроме наличия постоянной потенции и природного обаяния, ничем особенно похвалиться не может. Как правило, сексуальные отношения молодых людей после штампа в паспорте развиваются точно так же, как раньше, только в более комфортных условиях. Уходят пресловутые проблемы места и времени. Родители уже не возмущаются, что иногда хорошо бы ночевать дома, есть жилплощадь (какая именно – в первый год не очень важно). Теперь вот он, любимый и желанный человек, пожалуйста, рядом с утра до ночи. Или правильнее сказать – с ночи до утра. И у вас есть законное право вести себя как угодно, даже если в соседнем кресле папа мрачно делает вид, что смотрит футбол, а не ведет слежку за вашими руками.

Говоря упрощенным языком, первый год – это время техники-механики. Эксперименты, попытки найти эротический космос, притирки к потребностям друг друга и так далее занимают все сексуальное пространство.

В то же время полная раскрепощенность в браке не всегда играет на пользу сексу. Потому как свобода поведения появляется не только в постели. Вылезают на свет божий не самые красивые людские привычки, не самые эротичные моменты быта и так далее…..»

Это статья из одного интернет-издания. На мой взгляд верная.... После кавычек начинается путь к любовнице, любовнику.... :rolleyes::rolleyes:

Не обижайся, но может ты ещё только в самом начале пути... :rolleyes:

Я женился по рассчёту. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Стелс, а на что обижаться то? :) Время покажет.

Несомненно. Только стоит ли избегать секса, ради соблюдения консервативных позиций....

Тебе ПОКА не надо секса с другими. Наслаждайся. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Самые трудные девушки для длительных любовных отношений, это моралистки, разведённые единственный раз и у которых был один - единственный мужчина. Они бросаются в крайности - стремяться или женить на себе повторно, или пускаются во все тяжкие, как потерпевшие.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

О ровности в отношениях в таком случае остаётся только мечтать..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

сам себя хвалишь и сам же себе отвечаешь..... Стелс ты тронулся бошкой...

***CRAZY CLOWN***, я тебя понимаю и поддерживаю. Просто твой и мой бывший оппонент не в курсе что человек может развиваться и что ценности могут менятся и следовательно источники удовольствий тоже.

сам себя хвалишь и сам же себе отвечаешь..... Стелс ты тронулся бошкой...

***CRAZY CLOWN***, я тебя понимаю и поддерживаю. Просто твой и мой бывший оппонент не в курсе что человек может развиваться и что ценности могут менятся и следовательно источники удовольствий тоже.

Тю.....модерша добренькая. Одни эмоции.... :unsure:

Где я себя хвалю??? Дай пожалуйста ссылку.... :rolleyes:

Где я себе отвечал??? Дай пожалуйста ссылку.... :rolleyes:

Темка "Помогите пожалуйста" видимо тобой не адекватно воспринята....Жаль..... :unsure::unsure:

Ну а о последнем твоём высказывании я вообще молчу.... :rolleyes::rolleyes: По-моему я только об этом и говорю..... :rolleyes: Твоя злость, твоя неистовая одержимость "Любовью и сексом" (выше о тебе говорил на каких сайтах и форумах) навевает грусные мысли... :unsure::unsure::unsure: А был ли мальчик.... :unsure:

Просто сказать глупость, чтоб сказать хоть что-то это в духе Блонды-Юлии...

Учись у Тимошенко. Красивая и желанная женщина.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Типичный приём обиженной женщины....Похвалить кого-то, чтобы выступить единым фронтом против... :rolleyes: Обожаю...... :rolleyes: Как мося - тявкнула и в кусты..... :rolleyes:

В других темах нахваливаешь себя, что ты верная и покладистая. И ни-ни. А здесь уже изменяешься и "и что ценности могут менятся и следовательно источники удовольствий тоже." Круто и предсказуемо, однако сладкая моя мышка..... :rolleyes:

Спасибо, конечно, за поддержку, Blondie.

Только я думаю, что Стелс мне не аппонент. Мы просто мирно и вежливо дискутируем по этому

вопросу (если я не прав, стелс поправит : ).

По многим вопросам я разделяю его мнение.

Стелс замечательно понимает лично мою ситуацию (Кстати, я тоже её отлично понимаю с этой точки зрения :)). Я тоже не хочу кривить душой и говорить, что моя ситуация будет такой до конца дней и что я уверен в этом на 100%. Я уверен на 100% только в одном - я приложу все усилия к этому.

У нас просто изначально разные подходы. Он женился по рассчету, а я по любви. Если я разлюблю, то наверно скажу ей всё сразу, чтобы не мучаться, потому что в итоге всё к этому и так придет.

А с другой стороны всё в этой жизни (я имею ввиду свадьбу и семейную жизнь) закручивается с каждым моментом всё сильнее и сильнее. Скоро будет общая квартира - но это фигня. Деньги заработаем. А вот дети - это уже сложнее. И если всё так сильно закрутится, что рвать будет реально

слишком тяжело, а любовь пройдет, то любовница - будет как раз недостающим звеном.

Я просто про себя пока ничего не могу сказать. Не знаю.

PS. Уважаемые форумчане. Не подумайте, что я уже не уверен в своем выборе или что-то подобное. Просто хочу быть чесным с Вами (и что ещё важнее - с самим собой). А сам наперед говорить не берусь. Поэтому и слова Стелса воспринимаю как опыт человека, прошедшего через эти ситуации.

Жалко, СТЕЛСА забанили в разделе "Стильная"

не переживай, у него еще один ник есть.. может конечно по айпишнику забанили, поглядим)

Он женился по рассчету, а я по любви

вот именно, если человек никогда не любил, то ему трудно понять почему хранить верность тяжело. И вобще люди которые не способны любить неполноценны, просто ради чего жить тогда?

В других темах нахваливаешь себя, что ты верная и покладистая. И ни-ни. А здесь уже изменяешься и "и что ценности могут менятся и следовательно источники удовольствий тоже."

это следует понимать как то что в течении отношений секс и разнообразие главные удовольствия, потом проходит время и эти удовольствия сменяются не просто другим сексом, а другими дейсвиями и событиями, я могу назвать кучу вещей приятней чем секс, потому что секс это всего лишь часть, а превращая его в главное ты теряешь во всем остальном.

СТЕЛСА ЗАБАНИЛИ в разделе "Стильная" - "Оценка стиля" - в теме "А чем я хуже?, Ну и меня оцените". :unsure:

Будем надеяться Стелс вернёться... ;) . Может тогда Блонди потеряеться... :P:P

СТЕЛСА ЗАБАНИЛИ в разделе "Стильная" - "Оценка стиля" - в теме "А чем я хуже?, Ну и меня оцените". :unsure:

Будем надеяться Стелс вернёться... ;) . Может тогда Блонди потеряеться... :P:P

Ненадо никому теряться....Держимся все вместе!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У нас просто изначально разные подходы. Он женился по рассчету, а я по любви. Если я разлюблю, то наверно скажу ей всё сразу, чтобы не мучаться, потому что в итоге всё к этому и так придет.

Понимаешь друг, сразу в один миг ты не разлюбишь....Много есть и будет причин, из-за которых не нужно говорить, что мол я тебя разлюбил. Типа-"Знай об этом".

Об этом нужно сказать только тогда, когда ОДНОЗНАЧНО решил уйти и уйти сразу, а не через неделю.

И если она тебя разлюбит, то не нужно говорить, что и ты мол разлюбил (даже если это правда)- будет выглядеть комично и не в твою пользу... :rolleyes:

Ну а вообще-то желаю тебе взаимной ЛЮБВИ к жене на долгие, долгие годы. А также любви к тебе других женщин...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

У меня была девушка, с которой были достаточно долгие отношения. Я её очень сильно любил. На тот момент у меня не было никакого опыта, в том числе сексуального. Причем она мне нравилась ещё со школы (училась в соседнем классе). Ну ясно, что я завысил её значимость просто до небес. Некоторое время было конечно супер, потому что и ей это было в кайф. Она меня такому научила в сексе, чего я просто тогда и представить не мог. (Как счас помню. После того, как ОНА меня лишила девственности : ), спросила - ну как? Я сказал - что фигня какая-то. В мечтах не так всё представлял. Она посмеялась, и сказала: "Ну,ну. Посмотрим, что ты скажешь через неделю. Продолжим." А через неделю я уже обожал секс). Однако по прошествии некоторого времени она, естественно, охладела, начала приверать. Начались разрывы на неделю, месяц. Я знал, что у неё в это время были парни. Но (как это сейчас и звучит) мы мирились. Конечно, я был инициатором. Не зная того, устраивал ей реальные крышесносы и всё входило опять в это никчемное шаткое русло (на которое я, однако, чуть ли не молился).

И вот однажды я решился порвать. Пригласил её к себе домой, рассказал про все те моменты, в которых она мне врала. Она то думала, что я не знаю. Она спокойно сказала: "Ясно. Тогда давай расстанемся." И ушла!!! Я то думал что она захнычет, извинится за все тяжкие. Но в глубине души я надеялся, что она это скажет первой, так как больше я бы не потянул таких отношений, был на пределе. И не смог бы порвать с ней. Ох, как это было трудно и даже невообразимо сказать "Ты больше не моя, а я не твой." (Романтик, блин).

Она оказалась умной женщиной, сказала всё быстро, четко и ушла.

Я посидел в одиночсесте минут пять, а потом... Такое началось. Я ревел, выл, лез на стены, порвал шторы. Выбил косточки на руках об стену. Скажу вам, господа одно. В душе я ощущал ТАКУЮ СТРАШНУЮ ПУСТОТУ, что меня реально рвало. Так жестко я колбасился 2 дня, потом немного отпустило. Но совсем немного. Так я прожил ещё 2 недели. Ну а потом просто промучался ещё месяца 4 :).

О чем это я? А да... после этого, при разрыве с девушкой, я вообще никогда не жалел. У меня даже на секунду мысли такой не было. Никаких сомнений, сожелений, вообще ничего. Аж самому иногда не по себе.Один раз за пару часов с утра порвал с двумя ЛТР. Они были в шоке. Удивлялись, спрашивали что произошло, ведь буквально вчера всё было прекрасно. Я сам не мог им объяснить. Никаких эмоций.

Перегорел тогда, видимо.

А ей я за всё признателен и по сей день. Не знаю, надо было это переживать или нет.. Думаю, надо.

Сейчас есть супруга, но эти чувства то во мне ещё остались. Как счас писал это всё, вспоминал. Ужоснах... Пойду покурю. : )

Ну а вообще-то желаю тебе взаимной ЛЮБВИ к жене на долгие, долгие годы. А также любви к тебе других женщин...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Спасибо за ОТЛИЧНОЕ пожелание : )

И с возвращением : ))

Я просто уверен, что для того что-бы лучше понимать женщин (не одну!!!!) необходим твой опыт.

У меня было по другому - я уходил, но как-бы чувствовал всё то, что чувствует покинутая сторона. У кого-то это было мучительно, у кого-то с сожалением-"Почему не я первая"... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но в любом случае, я уверен - что у нормального человечка всё-равно есть пережевания независимо от того - ты бросил или тебя бросили... :unsure:

У просто ненагулявшихся девушек - парни (как эти парни считают-постоянные) обычно страдают от ревности, непонимания и др. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

С такой ты и встретился :rolleyes:

НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТО ОПЫТ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А опыт говорит - не верь...... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Перегорел тогда, видимо.

А ей я за всё признателен и по сей день. Не знаю, надо было это переживать или нет.. Думаю, надо.

кто-то правильно писал.. сердце не знает опыта и нет у него памяти.

кто любил способен полюбить еще раз... и не раз.

"Любимый цветок - это прежде всего отказ от других цветов."

Экзюпери

А если ты любишь кактус - отказывайся от роз и ландышей...... :unsure::unsure::unsure:

Грустная теория..... :unsure::unsure::unsure:

Или если полюбил розу - отказывайся от орхидеи.... :unsure:

Кстати, Экзюпери был болен депрессивным психозом...И имел личные неудачи на любовном фронте, что и сподвигло его написать "Маленький принц" :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Чаще всего, когда тебя оставляют или ты просто узнала (узнал) что у твоей "половинки" есть кто-то помимо тебя любимой (любимого) то возникает депрессия..... :unsure::unsure::unsure:

Сделал подборку как можно с ней бороться.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :

........ напишу некоторые варианты выхода из депрессивного состояния(не запущенного).... :unsure: Методы, по-моему, могут помочь не только в депрессии... но и при "депрессивном настроении", которое намного чаще встречается и принимается за депрессию:)... Почитайте... может, кто найдет что-нибудь полезное для себя:)... :rolleyes::rolleyes:

- Можно с полной уверенностью утверждать, что бег и физические упражнения в той или иной мере помогает всем и при любой депрессии (вне зависимости от тяжести). Хотя - это палка о двух концах. Физические нагрузки действительно дают силы, но где найти эти силы, чтобы приступить к этим самым физическим упражнениям? Когда в душе пусто и холодно, а на улице темно и - 20, трудно встать из постели на ледяной пол, надеть кроссовки и побежать. Очень легко пообещать себе делать каждый день зарядку, ну невообразимо трудно ее действительно делать. Если едва ли один из сотни людей в нормальном состоянии сподабливается пойти на этот "подвиг", то, что уж говорить о человеке в депрессии...

- Но факт остается фактом - любые физические нагрузки способствуют выработке эндорфинов, что, конечно же, положительным образом сказывается на настроении. По мнению многих врачей, регулярные пробежки не менее эффективны, чем психотерапия или антидепрессанты. Причем, улучшение наступает не только в результате изменения биохимических процессов. Постепенно изменяется отношение к себе, растет уверенность в собственных силах.

- Да, утром так отчаянно не хочется вставать. Внутри липкий страх, лежишь, считаешь последние секунды, понимаешь, что сейчас зазвонит в какой раз уже подведенный вперед будильник, и надо будет бежать. Бежать в мир. Нет сил. Нет сил встать. Но, как говорил один великий человек: "Если не можешь встать - падай на пол".

- Далее, голодание является одним из самых радикальных методов лечения депрессии. В некоторых клиниках люди, страдающие депрессией, голодают под наблюдением врачей 2-3 недели и полностью выздоравливают. Особенно данная методика популярна среди женщин, т.к. позволяет избавиться не только от депрессии, но и от лишних килограммов. Во время голодания запускаются мощные очистительные механизмы, не только на уровне тела, но и на уровне других систем. Ведь человек - это не просто тело, а еще Душа и Дух. (... но тут есть некоторые "но": во-первых, голодание практически невозможно сочетать с нормальной жизнью в социуме, в связи с периодами сильной слабости и другими неприятными явлениями; во-вторых, во время голодания обязательно нужно двигаться и много находиться на свежем воздухе. И самое главное - начинать голодать с больших сроков ни в коем случае нельзя, поскольку при резкой расшлаковке организма последствия могут быть весьма неприятными, вплоть до летальных исходов. Поскольку голодание - это целая наука, следует отнестись к этому со всей ответственностью. )

- Единственный метод, который может вывести человека даже из самой глубокой депрессии в течение нескольких часов - депривация (лишение сна). Он, также как и голодание, практикуется в некоторых клиниках, а биохимические механизмы обоих методик, связанные с дефицитом углекислого газа в крови, схожи. Считается, что лишение сна и воздействие его на сознание человека - относительно недавнее изобретение, но это не совсем так. Еще древние римляне знали, что бессонная ночь вместе с развлечениями способна на некоторое время избавить человека от симптомов депрессии. Затем депривация сна была незаслуженно забыта, и вновь случайно открыта лишь в 1970 году в одной из швейцарских клиник.

Данная методика достаточна проста. Ты просто "пропускаешь" одну ночь, т.е. вечером не ложишься, как обычно, а продолжаешь бодрствовать в течение ночи и последующего дня. После чего вечером ты ложишься спать в обычное время, в результате чего период бодрствования составляет примерно 36-40 часов. Самое главное - побороть сильные периоды сонливости, которые обычно возникают в утренние часы. Причем практически бесполезно убивать время в ожидании чудесных изменений, уставившись в экран или книгу - так почти наверняка заснешь. Необходимо чередовать их с чем-либо активным - можно делать уборку в квартире, зарядку и т.п.

Изменения в состоянии начинают происходить где-то в районе 3-4 часов утра. Сон проходит, появляется энергия и силы. Так проходит остаток ночи и весь следующий день. Правда, с непривычки, в первые разы чувствуешь себя подторможенным, и периодами наваливается сильная сонливость. Принципиально важно бороться с этими попытками, т.к. если ты заснешь даже на небольшое время, то весь эффект депривации может быть потерян. Вечером второго дня Ты ложишься, как обычно, ибо практиковаться в течение более чем одной ночи достаточно опасно.

........По сути во время депривации ты входишь в состояние, называемое ИСЗ (измененное состояние сознания). Длительное лишение сна применяли в гестапо (там-то знали подбирать ключи к человеческой психике) - данная пытка считалась одной из самых жестких. Депривация также используется в некоторых шаманских обрядах - например считается, что женщине, которая не спит в течение пяти суток, открывается мир духов, и она становится посвященной. На самом деле, не спать в течение пяти суток - задача непосильная для человеческой психики - в этом случае уже невозможно контролировать себя и происходят частые и кратковременные (буквально на несколько секунд) выпадение в сон. Реальность и сон смешиваются, начинаются слуховые и зрительные галлюцинации, которые шаманская концепция объясняет присутствием духов.

- Антидепрессанты - препараты, облегчающие или предотвращающие депрессию. Они способны корректировать работу некоторых механизмов головного мозга. В среде "нормальных" людей бытует мнение, что "антидепрессанты очень вредны", "от них можно сойти с ума", "к ним привыкают на всю жизнь" и т. д. Правда ли это? Не будет ли требовать организм и после выхода из депрессии очередную порцию пилюль радости? Нужно отметить, что препараты, применяемые на сегодняшний день при лечении депрессии не вызывают привыкания в независимости от длительности лечения. Они лишь помогают организму восстановить те механизмы, которые были нарушены депрессией. Тех же людей, чья работа связана с творчеством, также беспокоит вопрос - не нарушит ли прием препаратов процессы, которые отвечают за творческие способности. В большинстве случаев депрессии не лучшим образом сказывается на творчестве, а зачастую делает его невозможным. Антидепрессанты способны восстановить изломанный внутренний мир и вернуть свойственную человеку способность творить, поскольку чаще всего творчеству способствует все-таки психическое здоровье.

- Аромотерапия - приятный и полезный метод лечения депрессии. Ароматические масла через кожу проникают в кровь и далее расходятся по всему телу, а через мембраны и основание носа - в мозг и напрямую влияют на настроение, поскольку достигают отделов мозга, отвечающих за эмоции. Существует много способов применения эфирных масел - можно вдыхать их запах из флакона, разбрызгивать в комнате, использовать для массажа, но наиболее распространенным и эффективным является аромолампа. Аромолампа представляет собой небольшой (чаще фарфоровый или керамический) сосуд, в нижней части которого находится горящая свеча, а в верхней - немного воды, в которую добавлено несколько капель масла. От нагревания запах масла достаточно быстро распространяется по всей комнате и сохраняется в ней, пока не выкипит вода. Аромотерапевты не рекомендует использовать одно и тоже масло или смесь масел слишком долго - они могут потерять свою эффективность.

Также особо хочется отметить благотворное и успокаивающее влияние на психику ванн, эффект которых можно усилить, если растворить в воде несколько капель масла.

- Довольно эффективным методом лечения депрессии является выплеск эмоции. Отрицательные эмоции - постоянные спутники депрессии, но в цивилизованном обществе их не принято выражать открыто. Как часто бывает, в то время когда внутри клокочет гнев и обида, нам приходится сдерживать эмоции, натягивая на лицо подходящую к этому случаю маску. В этом мире ничто не исчезает бесследно, так что подавленные эмоции обязательно уйдут в подсознание и там продолжат свое разрушительное воздействие.

Недаром адмирал Нельсон во время приступов гнева, которые случались у него довольно часто, усердно топтал свой берет. В японских туалетах стоят резиновые чучела узкоглазых боссов - японцы прекрасно используют механизм выплеска эмоций на практике. Наверное, не каждый может себе позволить заказать себе резиновое чучело "любимого" начальника или недруга, но существует множество подручных средств. Единственная проблема - многие люди настолько сильно себя контролируют, что, побив подушки пять минут, отходят со словами "ну, наверное, никакой агрессии и нет". Конечно, нет - она ушла слишком глубоко, и чтобы ее извлечь, придется потрудиться. Для этого нужно войти в состояния неистовства, ярости, быть может - на некоторое время стать зверем, потерять свое человеческое лицо, а вместе с ним и ту часть разума, которая контролирует эмоции. Вот тогда все получится. Существует еще один способ выплеска эмоций - конечно же, это слезы. "Слезы - дождь, отводящий грозу" - говорил Сент-Экзюпери.

- Бороться с депрессией помогают домашние животные. Те, кто уже содержит в доме четвероного любимца, знают, насколько сильно они могут изменить жизнь, внеся в нее радость. Конечно же - основными обитателями наших квартир (исключая тараканов) являются собаки и кошки. Причем, по мнению психологов, любовь человека к кошке или собаке жестко связана с его внутренним психотипом. То есть у каждого из нас внутри, по сути, живет своя кошка или собака. Символ собаки - это преданность до гробовой доски, кошки - свобода и независимость. Так что, выбирая животное, мы просто проецируем свои внутренние установки вовне, и стоит ли удивляться тому, что домашние животные так часто похожи на своих хозяев.

- Музыка - врачеватель не только депрессии, но и множества болезней души. Нам неизвестно, когда человек придумал первую мелодию, но известно, что это было очень-очень давно. Главы Библии повествуют нам, как Давид с помощью игры на лире врачевал душевные раны царя Саула. Музыкотерапия имеет тысячелетнюю историю - еще в шестом веке до н.э. Пифагор применял музыку для лечения некоторых заболеваний, а Авиценна в "Каноне врачебной науки" предписывал людям, страдающим меланхолией слушать музыку и пение птиц. Жорж Санд писала композитору Джакомо Мейерберу, что музыка помогает ей при меланхолии гораздо больше, чем доктор.

Когда нам бывает не по себе, часто мы стремимся оказаться в одиночестве, и тогда музыка помогает пережить это состояние. Музыка всегда пишется в полном одиночестве, но именно она способна объединять людей.

- Можно, наоборот, лечить депрессию в полной тишине. Регулярная релаксация меняет химию организма, а глубокие стадии расслабления заставляют мозг выделять эндофрины, поднимающие настроение. Итак - расслабиться. На первый взгляд - что же может быть проще. Но ты вряд ли сможешь сделать это. Вибрации города очень глубоко проникли в твои мысли, в твои поступки, в твое тело. Расслабиться полностью - это значит отключиться от внешнего мира (убрать привычный звук телевизора или тюнера), уйти от своих мыслей, а просто оказаться наедине с самым близким человеком - с самим собой.

Расслаблению нужно учиться.

- Сон - это жизненно необходимая потребность организма, не менее важная, чем пища. Если человек может обходиться без пищи более двух месяцев, то без сна он не проживет и двух недель. Недаром - одна из самых жестоких пыток - долговременное лишение сна приводит к психической дезориентации и психозам. О благотворном воздействие сна знали еще древние египтяне. В те времена человека, страдающего каким либо заболеванием часто оставляли в храме, где он впадал в необычайно глубокий сном. Считалось, что жрецы, находящиеся в храме, управляют процессом сновидения таким образом, чтобы природные силы, проникая в тело, гармонизировали, упорядочивали его, избавляя от болезни.

До начала XX века наш сон определялся естественными природными ритмами - то есть продолжительностью светового дня. Поскольку электричества не было, большинство людей ложились спать с закатом солнца, а просыпались незадолго до рассвета. Продолжительность сна естественно изменялась в зависимости от времени года и составляла от 7 до 12 часов. С наступлением индустриальной революции, которая принесла в мир электричество - все изменилось. В индустриальном обществе жизнь незаметно была организована так, чтобы соответствовать требованиям промышленности. Так что с этого периода сон человека стал соответствовать не естественным природным ритмам, а навязанному ритму города.

....Депрессия в первую очередь нарушает нормальный режим сна человека. Человеку требуется больше времени, чтобы заснуть, он чаще просыпается ночью или задолго перед рассветом. Вполне оправданное беспокойство по поводу плохого сна только усугубляет ситуацию, сон становится еще хуже, что в свою очередь истощает организм еще больше и так далее. Однако - не все реагируют на депрессию бессонницей, некоторые, наоборот, чувствуют сильную сонливость и с большим трудом встают по утрам. Сон восстанавливает не столько физическую активность человека (сердце же работает день и ночь), сколько психологическое равновесие.

.......и еще .... хочется отметить, что депрессии у женщин возникают в два раза чаще, нежели у мужчин Поэтому... дорогие мужчины... любите и берегите себя, ибо женщина в депрессии это УЖАССССССС!!!

.... воть :rolleyes:

Многие признают, что без любовных отношений на стороне не бывает ни одной семьи….

Кроме того, и женщины и мужчины в частных разговорах, говоря о своих связях, уже не делают вид оскорбленной невинности….

Наличие любовницы (любовника) является не только неизбежным, но и полезным . :rolleyes:

Некоторые семьи не протянули бы и года, если бы не «измена» одного из супругов. …

Все зависит от причины :rolleyes:

Конечно, это не касается уникальных индивидов …… :rolleyes::rolleyes: , для которых измена чем-то сродни очередному походу в туалет. Здесь любой психолог уверенно скажет: этот человек не готов к семейной жизни, а значит, и рассуждать о его верности не стоит.

Что же толкает вашу драгоценную половину на поступок, о котором он потом еще долго будет жалеть?

Прежде всего, неизбежные семейные кризисы. :unsure:

Первый случается на третьем году совместной жизни. Дело в том, что яркие чувства, которые обычно и называются любовью, длятся не дольше 2 лет. Потом все устаканивается, утихает, отношения переходят в новую форму, может быть, даже более нежную и искреннюю, чем прежняя, однако скучную…

Но смириться с тишиной, пришедшей на смену бурям, сразу может не каждый…. :rolleyes:

И мальчики, и девочки начинают сомневаться, а была ли любовь, или им все это только приснилось. Появляется подспудное недовольство партнером и собой, хочется что-то срочно изменить. Вот тут и появляется любовница (любовник), новая и необычная… :rolleyes:

Примерно то же самое происходит и на 7 году брака. Некоторые пары с легкостью перемахивают через первый кризис (особенно если в этот период появляются дети), но становятся в тупик во второй раз…..

Женщины начинают внимательнее вглядываться в зеркало, приходя в ужас от изменений произошедших после замужества...Им всё чаще и чаще хочется подтверждений, что она ещё желанная и необычная (мужья это подтверждают всё реже с каждым прожитым месяцем, годом…)

Каждый хочет утешиться или доказать себе и окружающим, что все еще впереди...

Но если любовь и брак уже случились – значит стоит признать, что бури и страсти, такие восхитительные, уже позади….А в это верить не хочеться….

Развод редко становится итогом кризиса семьи, но зачастую супруги начинаю вести абсолютно отдельную жизнь в пределах одной квартиры. Иногда люди так существуют до конца жизни. ….

Измена – это спасение :rolleyes:

И во всех этих случаях измена становится своеобразной палочкой-выручалочкой, для женщин и мужчин. Что поделать, если лучшего способа самоутвердиться и поверить в собственные силы ваши благоверные не могут найти веками. Но и для женщины неверность возлюбленного – это еще не конец света. :rolleyes:

Особенно если она вместо истерик и скандалов сядет и немного подумает о том, что случилось. Ведь зачастую в суете повседневности они перестают следить за собой, говорить мужу несколько ласковых слов, да и вообще, уделить ему немножко внимания. А он в этом так нуждается…..

Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся не советую устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений постараться показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал…… :unsure:

И тогда может быть он станет встречаться с любовницей не так часто…… :rolleyes:

А вообще в моей ситуации, наверное нужно снять отдельную квартиру, чтобы не было проблем с местом? :))))

Не всегда и не у всех есть возможность снимать отдельную квартиру или иное помещение (на час, ночь, сутки)... :unsure:

Встречи на природе - сезонны... :rolleyes: То есть в тёплое время - кайф, а вот зимой или в дождь - ужаснах... :unsure::unsure:

Сауны (отдельные номера) подходят для голого секса, без всякой там моральной расслабухи, но не для постоянных встреч. Да и дорого.... :rolleyes:

Идеальный вариант - любовница с дачей.... :rolleyes: или иным свободным от мужа помещением.... :rolleyes:

Или у вас есть такая конура....или у родителей....есть дачка (остаётся дубликат ключа сделать...)

Ты такой вопрос задал, что я сначала не понял.....А ты что хотел любовницу домой к жене привести, и тебя смущает одно- проблемы со свободным пространством?????? ;)

Да, нет :))))

А вообще ты дал исчерпывающий ответ по поводу свободного пространства.

Ещё лучше вариант:

Любовница не с дачей, а с отдельной квартирой. У нас много девушек (я сам из Минска) едут в столицу с обласных центрорв на учебу, работать или практиковаться. Тут снимают себе жилье. Идеально просто. : ))

Да, нет :))))

А вообще ты дал исчерпывающий ответ по поводу свободного пространства.

Ещё лучше вариант:

Любовница не с дачей, а с отдельной квартирой. У нас много девушек (я сам из Минска) едут в столицу с обласных центрорв на учебу, работать или практиковаться. Тут снимают себе жилье. Идеально просто. : ))

Обычно они снимают квартиру всем табуном. Их в однокомнатной может быть до 5 человечков.... :unsure::unsure:

Вообще мест для просто секса куча. У меня было: на кладбище (говорил) в лифте, в кинотеатре (на последних местах), в подъезде, на переходах между этажами в общаге (говорил), в туалете (стыдно, блин..), в подвале (оборудованный подвальчик был...), на тёмной аллее, во дворе (в тёмное время суток), в парке на скамейке, в воде на озере (куча людей блин, но остренько от этого...), в ларьке.....(прикольно, покупатель подходит к окошечку, девушка с ним разговаривает....а я в ней ссзади.... :rolleyes: ). Не говоря уж о таких тревиальных местах как сауна, лес, в съёмной квартире, на свободной квартире, в гостях у друзей(её подруг) в другой комнате, трах нескольких пар (2-3) на глазах друг у друга и с взаимными заменами, любовь втроём (2 мальчика, 1 девочка и наоборот) и т.д.

Всё было.....Может мой цинизм оттуда и растёт..... :rolleyes::rolleyes:

Многие признают, что без любовных отношений на стороне не бывает ни одной семьи….

Кроме того, и женщины и мужчины в частных разговорах, говоря о своих связях, уже не делают вид оскорбленной невинности….

Наличие любовницы (любовника) является не только неизбежным, но и полезным . :rolleyes:

Измена же заставляет умную женщину повнимательнее всмотреться в себя, ведь не бывает так, чтобы во всех бедах была виновата только одна сторона. Кстати, даже если вы точно знаете о случившимся не советую устраивать «разговор по душам». Лучше сделать вид, что ничего не произошло, а вместо выяснений отношений постараться показать своей половинке, что все, чего он искал на стороне, есть дома и даже лучше, чем он думал…… :unsure:

И тогда может быть он станет встречаться с любовницей не так часто…… :rolleyes:

Очень все толково сказано... с твоего разрешения буду иногда цитировать.. :) .. на кого копирайт .... :):)

Не всем девушкам это нравиться....

Жить в розовых тонах конечно-же очень приятно, все мы с детства любим сказки, верим в добро и справедливость.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Но всё немножко жёстче, твёрже и рациональней...

О жестокости мира плачут слабые.

Мир не жесток - он справедливый. Если кому-то плохо значит кому-то в это время очень хорошо.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ФОТКИ.

ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПРОСЯТ ЗАЦЕНИТЬ ИХ ВНЕШНОСТЬ - ЧЕМ Я ХУЖЕ???? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

СМОТРИТЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ: http://www.turnofftheinternet.com/ :rolleyes:

НУ И КАК Я ВАМ??? ПРАВДА КРАСОТУЛЬКА....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да. Оригинал.

Это видно для тех, кто невнимателен или банально не шарит в английском.

Кстати, некоторые могут оттуда самостоятельно не выйти :))) Зачем ты так... :)))

НУ И КАК Я ВАМ??? ПРАВДА КРАСОТУЛЬКА....... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да. Оригинал. Да и симпатичный вроде пацан... ;)

Кстати, некоторые могут оттуда самостоятельно не выйти, так ты им понравишься :))) Зачем ты так... :)))

Да пусть смотрят на мои фотки http://www.turnofftheinternet.com/, мне скрывать нечего... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЗАПИСКИ ФЕМИНИСТКИ: :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

МУЖЧИНЫ: Они какие?

- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь;

- как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову;

- как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью;

- как счета в банке: без денег на хрен не нужны;

- как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся;

- как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются;

- как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги;

- как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие;

- как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы;

- как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным;

- как микроволновки: разогреваются за 15 секунд;

- как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал;

- как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят;

- как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего;

- как новорожденные: сначала они такие забавные, но потом ты замучаешься убирать за ними дерьмо

Кайфовая песня поцы!!! И НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ТОЖЕ!!!! Ресурс прёт! :rolleyes:

Модеры сжальтесь - чуть, чуть флуда для поднятия тонуса форумчанам.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ПРЕВЕД, сигодня досчь и скверна

А мы не виделись, наверна, сто лед

Тибе в метро, скажи на миласть

А ты саффсем не изменилась, нед-нед

ПРЕВЕД, а жить ты будишь много

Я фспаминал тибя вот толька в абед

Прасти, конечно же, нилепа

Кидать тибе на мыло сцылу "ПРЕВЕД"!

ПРЕВЕД, даждлива этим летом

А, фпрочим, сабж разве аб этом? Вить нед!

Тагда а чем? А снах, а книгах?

Вот чорт, мне ктота в асю кинул "ПРЕВЕД"

Как жись? Да так, не слишкам гадко

Мну ниибед, а я ф дисятке

Зачот-атлична, как абычна

А с личным? Ну вот типа с личным... ПРЕВЕД!

ПРЕВЕД, а досчь фсе не праходит

А я сутра непапагоде адед

Далжно быть я уже прастужен

Эй, Сотона паслушай, мне твой нужен савед!

Фканце-канцоф мне дела нету

Решишь ли ты, что я с ПРЕВЕДОМ иль нед

Но, может, чорт вазьми, нам снова...

В Бабруйск махнуть на пол-втарова? ПРЕВЕД!

ПРЕВЕД...

Желаете знать, о чём вы на самом деле думаете пройдите по этой ссылочке http://urban.ucoz.ru/1.html и напечатайте свои мысли (о чём Вы думаете в этот момент), и узнаете НАСТОЯЩИЕ ВАШИ МЫСЛИ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Желаете знать, о чём вы на самом деле думаете пройдите по этой ссылочке http://urban.ucoz.ru/1.html и напечатайте свои мысли (о чём Вы думаете в этот момент), и узнаете НАСТОЯЩИЕ ВАШИ МЫСЛИ!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

В точку.

Да Стелс - вся тема превратилась в твой монолог с маленькими ремарками присутствующих на форуме....

В других темах флудить не охота пока.....

Кто здесь пишет я отвечаю, а так сам по себе тусуюсь в теме....

Кому не нравиться: вот дорога в Бобруйск...

http://metallurgforeve.mybb.ru/uploads/met...ge_2_doroga.jpg

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А вот моя жизнь в фотографиях (и не надо мне завидовать) :

http://www.karkas-dom.ru/humour/life.html

Как часто в семейной жизни бывает так.... http://ru.fishki.net/pics9/serial.swf :unsure::unsure::unsure:

А вот загадка об идеальном мужчине и идеальной женщине http://funpage.ru/fun/zagadka/

Завтра суббота !!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Всем форумчанам и админам и модераторам - http://funpage.ru/fun/knopka/

Пез заподлянки повеселит вас и отвлечёт от грусных мыслей.... :rolleyes:

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Господа и дамы! Прошу вас выложить ссылки на известных людей, которые НИКОГДА не изменили своим жёнам. Ни разу в жизни!!! Случаи, когда они женились и на следующий день погибли выкладывать не нужно..... :unsure::unsure::unsure:

Кто у нас СВЯТОЙ хотелось бы посмотреть..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...