Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка думает я импотент!ААААхтунг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подошёл дефачке на остановке и произнёс незамысловатую фразу: Катюха, привет...Она: Привет! Я:...чё да как и другой бред?!...(вырезано цензурой)...Пойдём посидим в кафе)))...Она:СОглашается...

Посидели до одинннадцати в кафешке, кинестетил не сразу и постепенно, начал только через 3 минуты знакомства. Разговорил,пошутил,постебал. В одиннадцать пошли в метро, домой(ко мне) ехать отказалась.Пытался применить модель Альфа самца,но слажал.

Ещё хотел поцеловать, сказала, что в метро не целуется, не прилично! ДЕрьмо!

Господа, хочу её трахнуть, а потом разобраться что к чему!

Собираюсь позвонить и пригласить её в зоопарк, не называя конкретно. Хочу сделать ей сюрпризззз.

Попытаюсь реализовать крышеснос.Зоопарк подходит?

Одна проблема. Ехать некуда в этот день.

Имеете ли смысл крышеснос без продолжения или она меня за импотента посчитает?

Напомю что я уже пытался её тащить домой, второй раз не хочу так же делать!

Опубликовано:
Ё-маё, меня твой аватар с толку сбил...уж думал тм. Очень удивился, с каких это пор тм советы спрашивает. :lol:

А теперь у каждого второго юзера такой аватар.

Опубликовано:

ну наконец-то!! :lol::lol: А кто-то говорит что в понедельник ничего не происходит смешного!!!

Подошёл дефачке на остановке и произнёс незамысловатую фразу: Катюха, привет...Она: Привет! Я:...чё да как и другой бред?!...(вырезано цензурой)...Пойдём посидим в кафе)))...Она:СОглашается...

это какая то новая Модель знакомства без цензуры??? ;) Распиши в личку в подробностях, если не сложно.

Пытался применить модель Альфа самца,но слажал.

<_< хм.....и почему меня это нисколько не удивляет??

Ещё хотел поцеловать, сказала, что в метро не целуется, не прилично! ДЕрьмо!

В кафе ещё целовать и трогать надо было!!! ы бы её ещё у подъезда попытался поцеловать...

Господа, хочу её трахнуть, а потом разобраться что к чему!

Ну прям поручик Ржевский! :lol: А тебе ИМХО сначала надо разобраться "что к чему", причём разбор начать с себя! А вот это тебе поможет http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Собираюсь позвонить и пригласить её в зоопарк, не называя конкретно. Хочу сделать ей сюрпризззз.

Попытаюсь реализовать крышеснос.Зоопарк подходит?

Конечно подходит!!!! :D Крокодила с рук покормите-ЭКСТРИМ!!! Ну........ <_< ........или сосиску у льва отнимите!

А если серьёзно, то какие ты планы строишь на счёт зоопарка?

Имеете ли смысл крышеснос без продолжения или она меня за импотента посчитает?

Напомю что я уже пытался её тащить домой, второй раз не хочу так же делать!

Переспрошу по другому: стоит ли тратить время и средства на человека(возможно отрывая его от важного дела!) если потом ты с ним не будешь общатся??? Нет, благотворительность-это хорошо! Ребёнка в зоопарк сводить-свяТое дело!!! Вам кстати по сколько лет? ;) Но всё же....

ЗЫ читай ФАК Садисто (ссылочка вверху), и работай над кинестетикой

Без обид!

Опубликовано:

1)Целовать и правда ещё в кафе надо было

2)Ты делаешь то что тебе нравится и тебе должно быть всё равно целуется кто-то в метро или нет

3)Трахни её в зоопарке а там разберёшься! :lol::lol::lol: (Ты не слишком спешишь?)

4)По мне так тупо устраивать крышеснос и никуда затем не ехать:

а)пустая трата денег

б)пустая трата времени

в)она и вправду может что-то не то подумать :D

Но всё равно удачи тебе! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...