vitalix 0 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Всем привет! В первую очередь я хотел бы поблагодарить создателей, модераторов, и всех кто принимает участие в жизни этого форума. Я курю форум уже несколько лет, отсюда я получил огромнейшее количество очень полезной информации и опыта, благодаря чему моя жизнь во многом изменилась. Почти из каждой темы можно сделать вывод что парню необходимо прокачивать себя а особенно свои альфа-качества. У кого-то они более развиты изначально, кому-то придется поработать больше. Поняв это я начал прокачивать себя. Прочитал книгу Новоселова - оттуда узнал о высокопримативности и высокоранговости. Записался на бокс и рукопашку, зал. Выходил в поля, знакомился, применял многие техники указаны на форуме, работают безотказно. Построил ЛТР. Сейчас стоит задача дальше развивать себя - записался в бизнес школу, начал свое дело, тачка, квартира. Контролирую ВВ и ВС. Читал про подстройки, НЛП, разгонку и т.п. Прошел марафон мужской силы откуда узнал что нужно прокачивать тестостерон достаточно высыпаясь, питаясь полезными продуктами(типа тыквенные семечки) и выполнять упражнения/лайфхаки (присед, контрастный душ) для прокачки тестостерона. Все это действует отлично. Но все же иногда бывают ситуации когда сливаюсь, действую не так как хотелось бы. Знаю, бывает у каждого. Сегодня я задумался о том, что то, как пройдет моя жизнь, во многом зависит от качества прокачки себя. Поэтому, в этом посте я хотел бы чтобы каждый, кто желает, поделился своим опытом как он прокачивает свои альфа-качества. Любые книги/интернет ресурсы/курсы/упражнения/лайфхаки/youtube каналы/форумы/привычки и т.д, которые помогут каждому парню прокачать себя, стать сильнее морально и физически. Также круто было бы поделиться опытом как вы выходите с кризисных ситуаций, что вам больше всего помогает. Успеха и удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riot 47 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 3 минуты назад, vitalix сказал: Также круто было бы поделиться опытом как вы выходите с кризисных ситуаций, что вам больше всего помогает. я бухаю в кризисных ситуациях. не потому, что это какая-то там сложная ситуация, я не вижу сложностей даже в случае ядерной войны, но меня не устраивает, когда что-то происходит не так, как я хочу, меня это беспокоит, а алкоголь помогает справится с подобными состояниями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 293 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 5 часов назад, Riot сказал: я бухаю в кризисных ситуациях. не потому, что это какая-то там сложная ситуация, я не вижу сложностей даже в случае ядерной войны, но меня не устраивает, когда что-то происходит не так, как я хочу, меня это беспокоит, а алкоголь помогает справится с подобными состояниями Ну алкоголь такая вещь, с которой главное не переборщить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.