Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на большом расстоянии

Рекомендованные сообщения

Предыстория. Мне 27, доход – средний для своего региона, на мой взгляд, довольно неплохо развивается карьера. Успехи в общении с девушками – довольно слабые. Осознаю, что возможно слишком много времени уделял образованию и работе, в результате на личную жизнь времени оставалось мало. Она примерно того же возраста, живёт в одной из бывших советских республик.

Началось всё с того, что я поехал в командировку в организацию, где она работает. Почти с самого начала она стала проявлять ко мне какой-то интерес – то просто пообщаться, то предложит после окончания рабочего дня поехать вместе – я в гостиницу, она домой. В последний день выдалось свободное время - сам предложил встретиться и погулять по городу. Согласилась сразу, на встречу пришла с двумя подругами, представила меня и сказала, что «через месяц я поеду в его город к нему» (у нее и правда была запланирована командировка, но ещё до нашего знакомства и я к этому не имел никакого отношения). Потом уже без участия подруг очень тепло пообщались, на прощание сама обняла и поцеловала меня.

В период после этого время от времени переписывались, но правда чаще писал я ей, чем наоборот (хотя отвечала почти всегда охотно). Договорились, что я ей покажу свой город. В общем, в результате общались и куда-то ходили мы каждый день, даже сильно в ущерб рабочим делам. Если честно, я и сам не думал, что есть столько интересных мест у нас, а встречи были крайне насыщенными с эмоциональной точки зрения. В последний день я поднял разговор о продолжении, но в общем, немного стушевался и ни о чём конкретном не сказал (ограничилось неопределенными обоюдными фразами в духе, «ну вот, в следующую командировку… вот тогда»).

Прошёл ещё месяц, стало понятно, что «случайных» встреч рабочего характера не предвидится в обозримом будущем. Мы время от времени списывались, но говорили на какие-то простые житейские темы, кто что делает и т.д. Написал ей через соцсети очень длинное сообщение, в котором сказал, что она мне очень нравится, и я бы хотел с ней встретиться (неважно в какой стране). Она в ответ написала (кстати, довольно нескоро после того, как прочитала сообщение), что очень ценит мои чувства, но сама такого не испытывает, и не сможет мне дать чего-то большего, чем просто дружбы. Просит прощения, если вдруг подала какие-то надежды (хотя и изначально не имела каких-то серьёзных намерений). Надеется, что несмотря на это, я смогу просто общаться с ней в будущем.

Если честно, я в каком-то замешательстве. Возможно, дело в чисто восточном гостеприимстве, и с точки зрения их культуры в таком тесном общении с гостем и вправду нет ничего особенного… Может быть, и остальное можно списать на какую-то большую эмоциональность ее народа… но что-то больно много признаков набирается, которые уж о каком-то интересе точно говорят.

В общем, хотелось бы понять, тут без вариантов всё, или я чего-то недопонимаю? И что тут лучше делать? Продолжать ли общение в соответствии с ее пожеланиями? Попасть в "просто друзья" на таком расстоянии не хочется, но и упустить свою возможность (если не всё потеряно) – тоже… (Да и как ни странно, именно после этого отказа возникло особо острое ощущение, что без нее будет тяжело.) И где я мог накосячить? (или всё изначально было бесперспективно, раз она пишет, что намерений у нее не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...