Перейти к публикации
пикап.Форум

Вижу цель-не вижу препятствий

Рекомендованные сообщения

Как же тут все изменилось за 10 лет... и форум изменился, и люди новые. Регистрироваться даже пришлось вновь, ибо пароль забыт.

Вообще, помогайте, дорогие мои.

Мы-коллеги. Он женат, да и я замужем. Ничего не было. Все на старте-финише флирта. Странный мужчина, но от этого еще более притягательный. Отношения? От детского веселья, типа поймай и щекоти до холодного равнодушия и на "Вы". То постоянно не выходит из моего кабинета (нас там трое), то не заходит неделю. (Человек-настроение). Если ругаемся, то, как в итальянских парах-перья летят. 

Коротко обо мне: очаровательная. Очень. Коллектив у нас исключительно мужской, поэтому есть от чего отталкиваться.

Что хочу? Чтоб из головы вышел. Насовсем/довести,ну хоть до каких-то шагов. Более радикальных. 

5 hours ago, Martisha.Ad said:

Что хочу? Чтоб из головы вышел. Насовсем/довести,ну хоть до каких-то шагов. Более радикальных. 

Если Ваша цель - чтобы он вышел из Вашей головы, то это очень осуществимая цель. Потому что своей голове только Вы хозяйка :)

Для этого нужно, чтобы никаких мыслей о нем у Вас не было. Отгоняйте все мысли о нем "посредством кыш". Как только в воображении появился его образ, вспомнился голос - тут же немедленно переключайте свои мысли.  И займите свои мысли чем-то приятным и полезным для себя. То же самое, если человек встречается в реальности. Не фиксируйте внимание на нем. Общайтесь как положено по работе, и после этого немедленно прогоните все мысли о нем, любые послевкусия от общения. Переключайте мысли. Сначала потребуются усилия, потом пойдет легче.

Если перестать кормить своим вниманием мысли о человеке, его фигура в Вашей голове померкнет.

13 часов назад, BelleZeBoob сказал:

Если перестать кормить своим вниманием мысли о человеке, его фигура в Вашей голове померкнет.

В случае автора -поздно. 

Как говорится: « процесс запущен , маховик раскручен»

этот мужик уйдёт из ее головы только в следующих случаях :

1.если она поймёт что шансов нет и продолжения даже легкой интрижки с ним не светит 

2.если она поймёт что ей , как замужней бабе -это не надо и ей ни к чему эти игры на работе.

3.если она доведёт все до логического конца и он ее отымеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...