Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в Москве живёт?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

Она танкрически научилась получать кайф))

Это как? :blink: 

3 минуты назад, Облака сказал:

Тебе отвечу. Ты хороший )))

Не верь всяким идиотам. Они просто обиделись.

В религию  я не ударялась. Писала о другом немного. 

О чём?

Ты же сама писала, то мужик тебе не нужен. Ты духовно течешь от какого.

• Ответы 536
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
59 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это как? :blink: 

А я еб#? У нее спроси..

Прозрела говорит.. Открылось ей тайное знание, она на другом уровне развития.. Тебе короче не понять))) Работай над собой:D 

И возможно и у тебя откроются чакры (с) Туча:lol:

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

ы немного переключай сознание из той реальности, где ты командир взвода, в эту. Ладненько? :D

А.. понял тебе из твоей реальности? Пожалуйста:

На сарае огромными буквами Х*Й написано, открываешь, а там, сука, дрова лежат!

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

О чём?

Ты же сама писала, то мужик тебе не нужен. Ты духовно течешь от какого.

Я не так писала. Конечно нужен Мужчина. Но нет потребности в ком попало либо в штанах просто чтоб были. Если кратко.

Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

А я еб#? У нее спроси..

Прозрела говорит.. Открылось ей тайное знание, она на другом уровне развития.. Тебе короче не понять))) Работай над собой:D 

И возможно и у тебя откроются чакры (с) Туча:lol:

О хосподи :wacko:

1 минуту назад, Облака сказал:

Я не так писала. Конечно нужен Мужчина. Но нет потребности в ком попало либо в штанах просто чтоб были. Если кратко.

А какой тебе мужик нужен? :blink:

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

А.. понял тебе из твоей реальности? Пожалуйста:

На сарае огромными буквами Х*Й написано, открываешь, а там, сука, дрова лежат!

Ау....выйди из сумрака!

Ты где щас?

Что за не понятные тексты. УСпокойся войны нет. Межполовой тоже нет. Это все большие страшные чудовища в твоей голове прост.

Только что, Hезнакомец сказал:

А какой тебе мужик нужен? :blink:

Такой какой надо. )) Секрет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Такой какой надо. )) Секрет.

Ну вот, "поговорили")

Как дело доходит до мужиков - бабы сразу заднюю включают.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ау....выйди из сумрака!

Ты где щас?

Что за не понятные тексты. УСпокойся войны нет. Межполовой тоже нет. Это все большие страшные чудовища в твоей голове прост.

26e8e132b147.jpg

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну вот, "поговорили")

Как дело доходит до мужиков - бабы сразу заднюю включают.

С ней хер кто уживётся.)) Хотя она и спешиал утверждают обратное)))

Опубликовано:

Спешиалу полюбому все РСПхи страны занесли тугой прайс что бы он свой научно-фантастический трактат написал)))

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

С ней хер кто уживётся.)) Хотя она и спешиал утверждают обратное)))

Смотря как трахать будешь.

Такие монашки весьма пригодны для ЛТР.

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

С ней хер кто ужвётся.)) Хотя она и спешиал утверждают обратное)))

Потому что прекрасно уживаются ))

Но не в твоей реальности, где вокруг тебя только агрессивные бабы, которых бесишь ты :D

Честно..ты бесишь и меня. Хотя это надо постараться еще заслужить. Обычно я с мужчинами мягкая. И если злюсь то не сильно и совсем не долго. 

Но вот у нас первый на форуме пошел в игнор это Лорд. Ты второй кто уже бесит. 

Опубликовано:

но вообще Облака нормальная, зря вы ее кошмарите. Ждет того самого, не еб*ться с кем попало, практикует чисто ментальную тантрическую мастурбацию, нормальное поведение. всяко лучше чем бл*дствовать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Смотря как трахать будешь.

Такие монашки весьма пригодны для ЛТР.

Трах мозга 24/7 ? Не, я лучше через день разных буду трахать.))

Опубликовано:
1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

но вообще Облака нормальная, зря вы ее кошмарите. Ждет того самого, не еб*ться с кем попало, практикует чисто ментальную тантрическую мастурбацию, нормальное поведение. всяко лучше чем бл*дствовать.

Да мы её не кошмарим. Яйца свои подкатываем)

Норм баба. Хата есть, тачка есть, работает, жрать готовит и т.д. Надо брать, пока она за аленя взамуж не выскочила.

Опубликовано:

У вас просто ключиков ко мне нет. :P

Ничего не работает ))

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Трах мозга 24/7 ? Не, я лучше через день разных буду трахать.))

:D

А потом жаловаться, что все не такие?

Бери уже молодую наивную девочку и не имей мозги себе. Т.к все остальное принимаешь за агрессию. Твоего эго не выдерживает даже нормальной критики.

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

У вас просто ключиков ко мне нет. :P

Ничего не работает ))

Всё у нас работает. Сама потом орать начнешь - мне больно!)

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Обычно я с мужчинами мягкая.

Во-во.) На сарае «Х*Й», а внутри дрова.. Слабая реклама((

Преставился мужик, поднялся к небесам.. Видит все как говорили - стол, ангелы, ворота... Подходит его очередь:

- Ну куда-то тебя, выбирай?

Замялся мужик, спрашивает: - Ну рай представляю, все там понятно, а можно ад посмотреть?

- Конечно!

Махнули крыльями, экран засветился... Мужик смотрит, а там телки, кабаки, море, фестивали, куражи, е*ля....

- Блин, говорит, конечно в ад хочу! 

- Как пожелаете, любезный!

Открывают ворота, заходит, ворота за ним захлопнулись... Смотрит, а там как положено: костры, черти, сковородки... Он в панике назад, стучит в ворота

- Это, как же так?? Ведь другое показывали!!

Ему ангелы: - Да ты че, мужик?? То ж рекламный ролик был..

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Преставился мужик, поднялся к небесам.. Видит все как говорили - стол, ангелы, ворота... Подходит его очередь:

- Ну куда-то тебя, выбирай?

Замялся мужик, спрашивает: - Ну рай представляю, все там понятно, а можно ад посмотреть?

- Конечно!

Махнули крыльями, экран засветился... Мужик смотрит, а там телки, кабаки, море, фестивали, куражи, е*ля....

- Блин, говорит, конечно в ад хочу! 

- Как пожелаете, любезный!

Открывают ворота, заходит, ворота за ним захлопнулись... Смотрит, а там как положено: костры, черти, сковородки... Он в панике назад, стучит в ворота

- Это, как же так?? Ведь другое показывали!!

Ему ангелы: - Да ты че, мужик?? То ж рекламный ролик был..

Во..во.. Прям с Тучи срисовано:lol:

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Смотри как твой нарциссизм выпячивается. Ты даже не допускаешь что мне нет смысла рекламироваться да? 

Все думаешь что мир вокруг тебя вертится. И все тебя хотят

Даже дочь слить готоы лишь бы твоя картина мира где ты в белом устоялась.

Но мир движется. Люди меняются. Но ты один остаешься в своей привычной роли.

Опубликовано:
14 минут назад, Bijou сказал:

Санитары, в 6 палате Наполеон снова вышел брать Москву 

Если всерьёз, то смеяться тут не к месту.) Это не выдумки и не фантазии - это собирательный, но с буквальными вводными пример. Пример из реального личного опыта и опыта других. Да, он из другой области, но суть одна. Когда тебе машут перед мордой пособиями, методичками, спутниковыми фотками, докладными записками и прочей «научной статистикой» и грозят пустить под каток, а ты упершись рогом твердишь «это неверные данные, там нельзя было подойти с этой стороны! Там буев акустических натыкали и прочей электроники, если бы полезли, то там бы и остались кормить рыбок.. Поэтому пришлось выходить за пяток километров к северу и тащить весь этот скарб на себе по суше, потом так же обратно.. Вот и порастеряли чутка казённого имущества, потому как не нашли в суматохе отхода нычку, не до неё уже было..»

Но ведь там же все умные сидят.) В карту тычат да трусами называют, которые позорят светлое знамя....))

Да, РСП - это не засекреченный объект и отношения с ней не море, лес, реки и болота. Хотя.. как посмотреть))) Мой тезис в том, что аппелировать «статистическиии данными о разводах» в обоснование факта «умеющие строить полноценные отношения» - это ровно как тыкать пальцем в фотографии и карты береговой полосы с нарисованным маршрутом, в обоснование точного следования ему. Почему бы лучше рыбака не спросить местного, да лесника.. для полноты картины?))

Опубликовано:
51 минуту назад, Облака сказал:

Смотри как твой нарциссизм выпячивается. Ты даже не допускаешь что мне нет смысла рекламироваться да? 

Все думаешь что мир вокруг тебя вертится. И все тебя хотят

Даже дочь слить готоы лишь бы твоя картина мира где ты в белом устоялась.

Но мир движется. Люди меняются. Но ты один остаешься в своей привычной роли.

Тебя уже несёт не в ту степь Облако))) Я тут вообще каким боком?? Я не РСП, и даже не как там.. МСП? Себя никому не сватаю.)) Че ты ко мне прицепилась?

Что за лицемерие?? А тут за прошедший год кто-то роли свои поменял? Уж не ты ли случаем?)))))

• Советник
Опубликовано:

Кто в теремочке живёт... ) 

Ничосе у вас тут страсти, а я всё пропустил. )

Я бы спешла поддержал в этом месседже. Ну реально это бред и пассивная позиция - рсп не пригодна для отношений ) У любой бабы можно расковырять мозг, изменить прошивку ) Тут же смотря как подойти к вопросу, с какой яростью, с какой страстью. С какими познаниями. Ну даже смотрит она на тебя как на дичь - ну скажи ты ей - ох*ела что ли, с*ка!? ) И устанавливай свои правила ) 

Конечно если подходить к этому вопросу с позиции - я жду от бабы чуда сознательности, созидательности, великодушия и адекватности - то в пролёте окажешься. Причём не только с РСП, а с любой вообще ) Ну нет в бабах этого, не ангелы они ) 

А так если ближе к полю, практике. Всякое видеть довелось ) Каким то мужикам рспхи и жизнь спасали и это не единичные случаи ) Пусть они там все кривые, косые и тёлка мужиком управляет и им помыкает - но без этого управления он бы пропал ) Видел таких которые спивались, жили черт знает как, ничего не в состоянии заработать были и сгинули бы в течении года двух. Но в их жизни появлялась какая-то рсп, отряхивала их, умывала и твёрдой рукой правила делая из них какое-то подобие нормальных людей ) Спася жизнь, здоровье, избавляя от жуткой участи корчится в муках на больничной койке подыхая от цироза или ещё чего похуже ) 

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Но вот у нас первый на форуме пошел в игнор это Лорд. Ты второй кто уже бесит

Да ладно!? Мне так повезти не может)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я бы спешла поддержал в

Епть! Так перейди от слов к делу - женись на РСП.)) А так - это просто философский треп)))

Опубликовано:

Согласен с Пэ. Есть разные РСПхи. Сам на одну летом залип с потрохами, в командировке. Слава богу сама меня слила.

РСП - это не клеймо, но женятся на них только дебилы. Если бы РСПхи массово не тащили мужиков в ЗАГС, то им бы цены не было.

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя уже несёт не в ту степь Облако))) Я тут вообще каким боком?? Я не РСП, и даже не как там.. МСП? Себя никому не сватаю.)) Че ты ко мне прицепилась?

Что за лицемерие?? А тут за прошедший год кто-то роли свои поменял? Уж не ты ли случаем?)))))

Так меняться это же очень хорошо. Ты в претензию мне это кидаешь что ли? )))))))

Ты тем боком, что поливаешь дерьмом РСП. Причем абсолютно бездоказательно.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Епть! Так перейди от слов к делу - женись на РСП.)) А так - это просто философский треп)))

Тут ведь дело не во мне и не в тебе. А в том месседже который мы как старшие товарищи несём в массы ) 

Есть мужики да такие способные в целом, с тягой к самостоятельности. Способные быть самостоятельными, способные мыслить так или иначе ) Которые возможно когда-то научатся даже мыслить правильно, адекватно, дойдут так сказать до конечной точки этого пути ) 

Но таких их мало. И они сами свои проблемы решат. Хотя опять же к слову если подойти к делу с умом - то и с рсп можно кашу сварить ) 

И такими быть дано не всем, для многих уже слишком поздно рыпаться. И их ничто не проймет. 

И вот когда в них пуляют таким месседжем - рсп зло. 

Они верят, ибо лозунг привлекательный, а сон разума порождает чудовищ ) В чудовищ люди верят охотно ) 

Но к чему это их приведёт, на практике? ) 

Я вот недавно одного товарища схоронил, он постарше меня лет на 10, и когда-то именно он привёл на этот форум, про него рассказал. А теперь уже умер  )

Вот мне кажется он мог подпасть под влияние каких-то таких радикальных идей ) Заиграться в альфача, поверил в себя. Сначала с женой развёлся. Потом один жил, шлюх порол, потом начал бухать всё больше и больше ) Мозгов то не много было ) А тёлок к себе близко не подпускал - верил в то что они чудовища ) В итоге всё про*бал, бизнес и т.д, допился и умер в чуть больше 40 лет, и сын остался без отца.  

И в итоге, вот еслиб ему никто не втирал что рсп и бабы в целом - это ужас летящий на крыльях ночи. Еслиб ему какую-то такую информацию подавали осторожно, вдумчиво и выверенно - может он и жил бы до сих пор ) Пусть был бы под каблуком но жил бы ) Ну что тут сделаешь - бывает людям просто не дано другими быть ) Нет у них таких сил - грамотно управлять собой. А у баб часто такие силы есть - и собой управлять, и другими )

Потому рисовать из рсп однозначное зло - это довольно узкий и специфический подход, подход наполненный своего рода эгоцентризмом и чрезмерной озабоченностью своими личными проблемами мужчины который ищет самостоятельности и свободы ) 

А тут оно и вон как бывает - для кого-то это "зло" - оборачивается спасением, условно ) 

Ну и вообще импонирует больше такой тщательный и скурпулёзный, осторожный подход ко всем этим опасным и сложным делам ) Вдумчивый. 

Опубликовано:

Для эгоцентриста, замкнутого только на себе- все везде страшно и опасно.

И чудовища раскармливаются до размеров Годзиллы

Сидел бы молча в своем аквариуме. Нет еще пытается стадо себе организовать. Одному не скучно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут ведь дело не во мне и не в тебе. А в том месседже который мы как старшие товарищи несём в массы ) 

Блть, Пэ, я аж выпрямился у монитора.)) Все осознал, и даже стал как будто выше ростом..))))

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

А тут оно и вон как бывает - для кого-то это "зло" - оборачивается спасением, условно ) 

Нуу, ты какого-то лоха (алкаша), неудачника описал. Для того МЧ любая РСПха будет спасением.

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

И в итоге, вот еслиб ему никто не втирал что рсп и бабы в целом - это ужас летящий на крыльях ночи. Еслиб ему какую-то такую информацию подавали осторожно, вдумчиво и выверенно - может он и жил бы до сих пор ) Пусть был бы под каблуком но жил бы ) Ну что тут сделаешь - бывает людям просто не дано другими быть ) Нет у них таких сил - грамотно управлять собой. А у баб часто такие силы есть - и собой управлять, и другими )

Потому рисовать из рсп однозначное зло - это довольно узкий и специфический подход, подход наполненный своего рода эгоцентризмом и чрезмерной озабоченностью своими личными проблемами мужчины который ищет самостоятельности и свободы

Я проникся всей глубиной момента..)))

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, ты какого-то лоха (алкаша), неудачника описал. Для того МЧ любая РСПха будет спасением.

Ну так у нас пол страны а то и больше таких ) И в них очень опасно распалять это пламя тяги к свободе, самостоятельности ) Загореться то они загорятся - а дальше что? ) Сколько их сгорит от таких идей? ) Сколько устанет, выдохнется на пол пути и присосётся к фунфырику с боярышником, по итогу, когда всё остальное будет пропито? )

Свободе если и учить, то надо это делать очень разумно и аккуратно. Надо учить, что свобода это в первую очередь трудная и ответственная работа ) Это дисциплина, это сила воли.

И вот когда ты втираешь им это всё, пусть это из благих побуждений ) И пусть, вероятно, для тебя лично так будет лучше и ты сам справишься с жизнью, без того чтобы над тобой стояли тёлки - но они то потянут ли это? ) 

О таких вещах стоит думать. Прежде чем плодить какие-то бравые идеи, и сыпать лозунгами ) И можно даже подумать - сколько душ ты можешь погубить своей горячей головой ) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Облака сказал:

Так меняться это же очень хорошо. Ты в претензию мне это кидаешь что ли? )))))))

Ты тем боком, что поливаешь дерьмом РСП. Причем абсолютно бездоказательно.

Если ты сейчас не приведёшь мне мою цитату где я называл дерьмом РСП, то останешься балаболкой.

Опубликовано:
59 минут назад, Bijou сказал:

Да просто в тебе чувство вины что хорошую красивую бабу сделал рспхой ))

Да брось, это не про меня.))

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Если ты сейчас не приведёшь мне мою цитату где я называл дерьмом РСП, то останешься балаболкой.

это краткое содержание всего текста, что ты обычно о них пишешь.Думаю я ничего не упустила

Копаться в этом твоем белье повторно не собираюсь. Если тебе действительно интересно пойди и перечитай сам.

Но со стороны все очевидно

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну так у нас пол страны а то и больше таких ) И в них очень опасно распалять это пламя тяги к свободе, самостоятельности ) Загореться то они загорятся - а дальше что? ) Сколько их сгорит от таких идей? ) Сколько устанет, выдохнется на пол пути и присосётся к фунфырику с боярышником, по итогу, когда всё остальное будет пропито? )

Свободе если и учить, то надо это делать очень разумно и аккуратно. Надо учить, что свобода это в первую очередь трудная и ответственная работа ) Это дисциплина, это сила воли.

И вот когда ты втираешь им это всё, пусть это из благих побуждений ) И пусть, вероятно, для тебя лично так будет лучше и ты сам справишься с жизнью, без того чтобы над тобой стояли тёлки - но они то потянут ли это? ) 

О таких вещах стоит думать. Прежде чем плодить какие-то бравые идеи, и сыпать лозунгами ) И можно даже подумать - сколько душ ты можешь погубить своей горячей головой ) 

По твоему мужики вступают в БРАК с РСП из-за своей безответственности? Не умеют/не хотят жить самостоятельно, в дисциплине?

Ну ты так и пиши - в БРАК с РСП вступает безответственные, инфантильные неудачники.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

это краткое содержание всего текста, что ты обычно о них пишешь.Думаю я ничего не упустила

Это краткое содержание твоего воспалённого сознания, а не моего текста. Который доносил только один тезис «статистика - это не аргумент». 

Так что, остаёшься тем кто ты есть

Опубликовано:

Я ничего не имею против СО и даже ЛТР, с адекватной РСП, но как показывает практика - все РСПхи меркантильные до ужаса.

Одно бабло на уме и забота о своём отпрыске.

Напрашивается вопрос! А я здесь вообще при чем?)

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

По твоему мужики вступают в БРАК с РСП из-за своей безответственности? Не умеют/не хотят жить самостоятельно, в дисциплине?

Ну ты так и пиши - в БРАК с РСП вступает безответственные, инфантильные неудачники.

Зачем, чтобы они не вступили в брак и все подохли? ) 

Во мне нет такой лютой ненависти к людям ) Я понимаю что сейчас времена тяжелые и инфантилизм процветает. ) 

Да и потом тыж вообще в принципе против брака, пох с рсп или не с рсп ) Всех жентиков лохами считаешь ))

Да и вообще чего прицеплись к рсп? ) Это далеко не самый страшный зверь ) Бывают бабы и похуже - какие-нить инфантильные малолетки с верой в розовый мир, совершенно оторванные от жизни и не умеющие вообще ни о чём и ни о ком заботится ) У РСП хоть дети есть, это их хоть чему-то учит умному ) 

Опубликовано:
21 час назад, vadim12 сказал:

Сегодня и просрочку с магазинов сметают.) Про бывшую я все там написал, не передёргивай и не сваливайся в демагогию. Тезисом стояло в теме - «они качественный товар». На это последовала ремарка - «качественные для оленей» и прочих ТФН. В том контексте и шло дальнейшее обсуждение.

Это прямо пахнущее фиалками  сообщение )))))

На какое слово не нажми- сразу аромат

Знаешь в чем у тебя проблема. Тебе Мирта сто раз говорила. Я повторю 101.

Ты считаешь, что ты весь в белом. Ты такой принц который может судить ликвид женщина или неликвид? Сидишь тут пальчики гнешь, пока эти женщины детей воспитывают в одиночку.

Если даже это твоя личная оценка, то при отсутствии обид и зажимов она просто существует, но не выкладывается с боевым раскрасом на пикап форум. Ты же машешь флагом и доказываешь, что РСП неликвид. 

Сиди там в своей пещерке дальше, пока твоя жизнь не пройдет. Но для влияния на мир ты явно не дорос сознанием. Поэтому просто прими это.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Зачем, чтобы они не вступили в брак и все подохли? ) 

Во мне нет такой лютой ненависти к людям ) Я понимаю что сейчас времена тяжелые и инфантилизм процветает. ) 

Да и потом тыж вообще в принципе против брака, пох с рсп или не с рсп ) Всех жентиков лохами считаешь ))

Да и вообще чего прицеплись к рсп? ) Это далеко не самый страшный зверь ) Бывают бабы и похуже - какие-нить инфантильные малолетки с верой в розовый мир, совершенно оторванные от жизни и не умеющие вообще ни о чём и ни о ком заботится ) У РСП хоть дети есть, это их хоть чему-то учит умному ) 

Ну ты же тут РСПх рекламируешь. Вот и прицепились)

• Советник
Опубликовано:

Ну ты же тут РСПх рекламируешь. Вот и прицепились)

Как там твоя полуцелка поживает? :D

Опубликовано:

Согласен, РСПхи более/менее приближенные к цивилизации и ответственности, чего не скажешь о малолетках.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как там твоя полуцелка поживает? :D

Хз, не интересовался)

Опубликовано:

Чего не скажешь о современных мужиках :D

Еще стоит заметить, что вопрос о РСП это болезнь именно русского мира.

Это видимо от какой-то постоянной нищеты мужики привыкли ненавидеть чужое потомство

Вдруг крошку хлеба стащит это же ппдц трагедия.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Чего не скажешь о современных мужиках :D

Еще стоит заметить, что вопрос о РСП это болезнь именно русского мира.

Это видимо от какой-то постоянной нищеты мужики привыкли ненавидеть чужое потомство

Вдруг крошку хлеба стащит это же ппдц трагедия.

Ещё одна, пропагандирующая сладкую жизнь с РСП.

Мужики намного умнее стали. Никто не собирается кормить чужой приплод.

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я ничего не имею против СО и даже ЛТР, с адекватной РСП, но как показывает практика - все РСПхи меркантильные до ужаса.

Одно бабло на уме и забота о своём отпрыске.

Напрашивается вопрос! А я здесь вообще при чем?)

Опять же, те РСПхи которые в твоем окружении. В Моем окружении все наоборот либо равнозначно.

Т.е тут надо подумать почему у тебя такие бабы, что РСП, что не РСП.

У Вадима вот все бабы к нему агрессию проявляют. (даже меня он бесит)  У тебя все меркантильные. По факту- все бабы разные. Но вы притягиваете именно таких.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Бывают бабы и похуже - какие-нить инфантильные малолетки с верой в розовый мир, совершенно оторванные от жизни и не умеющие вообще ни о чём и ни о ком заботится )

Или такая как в фильме "Советник" реально опасные бабы

т.к уже ничего не способны чувствовать 

Опубликовано:
48 минут назад, Облака сказал:

Опять же, те РСПхи которые в твоем окружении. В Моем окружении все наоборот либо равнозначно.

Т.е тут надо подумать почему у тебя такие бабы, что РСП, что не РСП.

У Вадима вот все бабы к нему агрессию проявляют. (даже меня он бесит)  У тебя все меркантильные. По факту- все бабы разные. Но вы притягиваете именно таких.

Мне вообще пох*й РСП баба или нет. Всё равно надолго не задержится.

Опубликовано:

Ещё одна, пропагандирующая сладкую жизнь с РСП.

Мужики намного умнее стали. Никто не собирается кормить чужой приплод.

Я категориями- кто бы кормил вообще не рассуждаю

Это вы так рассуждаете )) Такой примитивный страх быть объеденным что ли? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...