Перейти к публикации
пикап.Форум

Три бабы я один...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

\\ собственно начал ухаживать за одной девушкой(№1) все вроде шло норм, она в меня влюбилась , я в шоке, ладно она меня познакомила со своими двумя лучшими подругами(№2 и №3), и мне понравилась одна из них(№2) гораздо больше чем (№1), вотт я ей тоже я начал подкатывать к ней. А (№3) начинает оказывать мне знаки внимания кароче тоже подваливает ко мне !

Вопрос такой чо мне делать с кем продолжать и чо делать с остальными двумя?

Я хачу (№2) , я ей вроде тоже понравился. \\

Опубликовано:

\\ проблема в том что с №1 мне еще много пересекатся мы с ней вместе занимаемся , поем вместе мюзиклы ставим вместе то есть как сказать коллега... \\

Опубликовано:

\\ гыыыыы я бы на это посмотрел =)))) чо то пикап делает таким популярным )))) ДОД не канает мне кажется так как нечо не было и она этого не поймет\\

Опубликовано:
замути сразу с тремя секс вчетвером это здорово!!!

\\ я уж об этом подумал но они внатуре лучше подерутся чем поделять меня на троих =))) \\

Опубликовано:
\\

Вопрос такой чо мне делать с кем продолжать и чо делать с остальными двумя?

\\

Чего, правда, если я скажу: ПРОДОЛЖАЙ С НОМЕРОМ 3, а остальных убей и закопай, ты это сделаешь?? Ерунду спросил, сам разберись, когда разберешься, тогда и продолжай.

Опубликовано:

Чувак, у меня есть подруга, а еще на работе подмигивают парочку симпатичных и три страшных, а еще в автобусе одна подмигнула седня и когда шел одна спросила где компутерный магазин, а вчера другая спрашивала сколько времени, а еще ездил по работе в одну контору - там ТАКАЯ - ну десятка - не меньше точно - представляете три раза мне улыбнулась и даже чаем угостила, а еще я с ней в лифте прокатился! АААААААА что делать? Помогите! Пикап - это круто! Почему они все мне подмигивают? Да, пикап это действительно сильно! Пишите, что делать! Срочно нужна ваша помошь!

По теме:

1. Пиши нормальными буквами - нехрен все жирным черкать.

2. Избавляйся от мании величия

3. Трахни хоть одну из них перед тем как хвастаться на сайте о своем пикаперстве.

Опубликовано:

Да перепихнись со всеми подряд :) , а останься с одной той которая больше всего нравится ;) , остальным ДОД по причине того что ты понял что вы не подходите друг другу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...