Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты не симпатичен или симпатичный...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот,знакомство завязывается,берется номер телефона.А потом трубку не берут. Почему?

Не заинтересовал, т.е. не симпатичен/не симпатичный. Я прав?

Опубликовано:

Да может занята или телефон украли/потеряла, или просто не отвечает на звонки с неизвестных номеров (да-да, бывают и такие), или она сама пикапщица и выжидает подходящего момента, наблюдает твою заинтересованность/настойчивость. :)

Опубликовано:
Да может занята или телефон украли/потеряла, или просто не отвечает на звонки с неизвестных номеров (да-да, бывают и такие), или она сама пикапщица и выжидает подходящего момента, наблюдает твою заинтересованность/настойчивость. :)

Один из вариантов,но это наименее вероятно.

Опубликовано:

тяжело судить по молодежи - сам уже давно работаю. по своей практике в рабочее время неберу трубку в следующих ситуациях: у директора, разговариваю по другому телефону, с0рочно чтото надо сделать и нет времени, на встрече с людьми, в туалете :).

обычно если я звоню и мне делают два раза подряд "отмену" - значит чел щаз занят и поднять трубку не может.

попробуй написать смс - тока текст должен быть продуманый, если не ответит - тогда действительно возможно не заинтересовал.

зы: "не симпатичный" - тоже входит в "не заинтересовал"

Опубликовано:

Тут скорее не "не симпотичний", а скорее "не интересный". Как говориться если девушка дала телефон, то ты ей как минимум уже понравился внешностью, а не берёт трубку потому, что ей с тобой не интересно разговаривать. При подходе нужно максимально заинтересовывать, тогда девушка будет хотеть и ждать твоего звонка.

Опубликовано:
Тут скорее не "не симпотичний", а скорее "не интересный". Как говориться если девушка дала телефон, то ты ей как минимум уже понравился внешностью, а не берёт трубку потому, что ей с тобой не интересно разговаривать. При подходе нужно максимально заинтересовывать, тогда девушка будет хотеть и ждать твоего звонка.

Девушки,ваше мнение по этому поводу...

Опубликовано:

Во-первых НЕТУ такого Симпатичен/не Симпатичен, главное это как ты себя видишь. Обычно НЕ красивые люди ведут себя относительно к своей внешности, то-есть НЕ уверенно, А красивые люди ведут себя уверенно, и это все потому что с детства люди привыкают к особому отношению посторонних... обычно в садике и в школе относятся к красивым лучше чем к уродом и это влияет сильно на свою уверенность в себе. Не смотря на это может быть не красивый человек к которому относились хорошо и он будет вести себя уверенно. Можно всегда взять пример с фильмов... есть фильмы про неудачников где роль неудачника исполняет определенный актер и ты реально чувствуешь про него что он неудачник, Этот же актер может сниматься в фильме про мафию в котором исполняет роль крутого сына главы мафии, в этом случае ты будешь думать какой он крутой...

Все так-же и в нашей жизни, ты можешь подойти к одной девки и реально тормозить, в результате ты ничего не добьешся, a можешь подойти к другой после того как ты потренировался, набрал уверенность и трахнуть это девку в конечном этоге.

По этому нету такой вещи как "Симпатичен/не Симпатичен".

Во-вторых... Когда первый раз звонишь девки то она вряд-ли узнает что это именно ты звонишь, даже если у нее есть определитель номера.

Попробуй позвонить через день, если продолжит не отвечать то значит когда ты у нее брал номер она тебе продиктовала ложный номер.

П.С. Тут кто-то писал про СМС... че за бред? СМС только сделает хуже...

Если тебе девушка не отвечала на телефон и после этого ты ей пошлешь СМС то ты поднимешь ее самооценку а этого нельзя делать.

Опубликовано:

когда писал - написал что текст толжен быть правильный смски. почитай у садисто про смс - поможет.

и вообще - хоть смс это зло (в плане общения) но часто в виде одноразового сообщения - полезен.

вот тебе простой пример: пришел на свиданку, 5 мин - ее нету, звонишь чтобы сказать что занят - неберет трубку. вот здесь как раз и удобно написать "извини, срочные дела появились. прийти не смогу - чуть позже позвоню".

предложи свой вариант без участи смс.

и вообще - может он днем звонил, когда она на паре сидела (мобилка в рюкзаке с выключеным звуком, на счету денег нет перезвонить (хотя смской ответить могла (опять же - если есть деньги на счету))).

хотя насчет отсутствия денег на счету - эт они приврать любят. незнаю как в России, а у нас есть бесплатная услуга попросить человека перезвонить.

Опубликовано:

Если дала номер телефона, значит симпатичен... без вариантов ;)

не заинтересовал.

если бы заинтересовал, то она перезвонила бы сама когда было время.

Ты бы перезвонила?

Прдеставь, что парень взял у тебя номер телефона, но ты его не записала... и тут через дня 3 тебе кто то звонит, но номер ты не знаешь... к телефону тогда ты подойти не могла, а когда подошла, то увидела не знакомый номер... и что ты сразу перезваниваешь? Обычно мысль такая посещает "Кто то звонил... ну и хрен с ним (ней???)... нужно будет перезвонит сам (сама??? хз). "

Опубликовано:

Клиника...

Ты у них номер как берёшь? В тёмной подворотне с ломом на перевес?

Паузу выдерживаешь? или сразу звнишь на следующий день?

Делай перерыв хотя бы неделю

Опубликовано:
Клиника...

Т.е. звонить через неделю? Еще через год позвони блин.

На самом деле вопрос актуален, ибо сам часто сталкиваюсь с такой проблемой. Но хер с ней. Больше интересует другое - нафига давать телефон, если потом морозится?

Опубликовано:

Клиника...

На самом деле вопрос актуален, ибо сам часто сталкиваюсь с такой проблемой. Но хер с ней. Больше интересует другое - нафига давать телефон, если потом морозится?

Что-то не активно.. я вот читаю здесь филдрепорты о знакомствах и больше всего здесь только изъятие телефона,а дальнейший вызвон и продолжение истории бывает не так часто... И после этого вы еще пишете респект,хы-хы.. А много ли из вас пробовали вызванивать после того как им дали номер телефона???

Опубликовано:
я вот читаю здесь филдрепорты о знакомствах и больше всего здесь только изъятие телефона,а дальнейший вызвон и продолжение истории бывает не так часто... И после этого вы еще пишете респект,хы-хы.. А много ли из вас пробовали вызванивать после того как им дали номер телефона???

да. ты прав. но над продолжением работают. или не работают. по той же причине, что и описана в первом посте у тебя. если_не_берёт_трубку/не_соглашается_на_встречу/говорит_ДОД - № выкидывается нах. изымается следующий. ошибки учтены и не повторяются. делаются новые. разбираются. так и доходит до зачётов. всё правильно. Москва не сразу строилась!

Опубликовано:

Думаю если я скажу, что для девченок далеко не главное твоя физическая привлекательность, я не открою америку. (для случая когда физ. внешность важна).

Опубликовано:

как говориться - в мужчине любят плохие стороны. тогда женщины эти плохие стороны преобразуют для себя уникальные особенности, присущие только ее любимому человеку. они вообще не мужчину любят (как мне на днях жена сказала) а то как он двигается, как говорит, как ведет себя и т.д. и т.п.

Опубликовано:
Если нужно то и через год ;)

Звонишь в тот же вечер на тебя кладут с высокой колокольни, так как показываешь не дюжую заинтересованость.

Если бы ты выдерживал паузу несколько дней, то вопрос не был бы для тебя актуален ;)

ЗЫ. Ding Zhi ПОКАЗЫВАЕШЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ СИДИШЬ НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ... уже вроде давненько на форуме а до сих пор этого не знаешь?

Опубликовано:
ЗЫ. Ding Zhi ПОКАЗЫВАЕШЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНОСТЬ СИДИШЬ НА СКАМЕЙКЕ ЗАПАСНЫХ... уже вроде давненько на форуме а до сих пор этого не знаешь?

не показываешь заинтересованность - вообще в отсосе.

Опубликовано:

Хм... поправь меня если я не прав, но по моему "вообще в отсосе" сейчас ты ;)

У меня такой проблеммы нет. Звоню через 5-7 дней и они бегут на свидание, так как думали, что уже меня потеряли.

Ну а если у кого то спермотаксикоз и кто то не может подождать пару дней, тут уже на форуме не помогут

ЗЫ. Почитал бы ФАК и пару книжек, может тогда постов таких не создавал

Опубликовано:

Вопрос внешности! <_<

Симпатичен или несимпатичен. <_<

Короче бы вы жили в вакууме без социальных и некоторых инстинктивных программ, то вопрос внешности был бы решающим фактором.

В человеческом обществе вопрос внешности №1, но не решающий.

Если ты внешне привлекателен, у тебя шансов МНОГО больше, чем у не привлекательного. Всем скептикам, готовым кричать, что типа, а если красавчег тупой и не умеет вести себя с девушками, скажу, что это в 1-2 случаях из 10, в остальных, как было замечено, красивые люди умело пользуются своим преимуществом и имеют к ..цати годам очень неплохой опыт.

Теперь про другие значимые моменты. К ним относятся в первую очередь твой ранг в обществе, деньги, власть, умение общаться, харизматичность, физическая сила(умение драться).

Короче не по теме пишу чето

По теме: ТЫ ПРАВ, ты им не семпатичен! :ph34r::D:P

Опубликовано:
Вопрос внешности! <_<

Симпатичен или несимпатичен. <_<

Короче бы вы жили в вакууме без социальных и некоторых инстинктивных программ, то вопрос внешности был бы решающим фактором.

В человеческом обществе вопрос внешности №1, но не решающий.

Если ты внешне привлекателен, у тебя шансов МНОГО больше, чем у не привлекательного. Всем скептикам, готовым кричать, что типа, а если красавчег тупой и не умеет вести себя с девушками, скажу, что это в 1-2 случаях из 10, в остальных, как было замечено, красивые люди умело пользуются своим преимуществом и имеют к ..цати годам очень неплохой опыт.

Теперь про другие значимые моменты. К ним относятся в первую очередь твой ранг в обществе, деньги, власть, умение общаться, харизматичность, физическая сила(умение драться).

Короче не по теме пишу чето

По теме: ТЫ ПРАВ, ты им не семпатичен! :ph34r::D:P

хы-хы... скорее наверное моя внешность не соответствует моему поведению )))

Опубликовано:
Хм... поправь меня если я не прав, но по моему "вообще в отсосе" сейчас ты ;)

У меня такой проблеммы нет. Звоню через 5-7 дней и они бегут на свидание, так как думали, что уже меня потеряли.

Ну а если у кого то спермотаксикоз и кто то не может подождать пару дней, тут уже на форуме не помогут

ЗЫ. Почитал бы ФАК и пару книжек, может тогда постов таких не создавал

теоретик

Опубликовано:

внешность играет роль только в самом начале знакомства (как говориться "встречают по одежке") но с тобой ведь начинают разговор - так что у тебя уникальный шанс в течении этого разговора повести себя так - чтобы их заинтересовать собой (и тогда уже неважно какой ты внешности) зы-читай РМЕС там про это тоже написано.

Опубликовано:
внешность играет роль только в самом начале знакомства (как говориться "встречают по одежке") но с тобой ведь начинают разговор - так что у тебя уникальный шанс в течении этого разговора повести себя так - чтобы их заинтересовать собой (и тогда уже неважно какой ты внешности) зы-читай РМЕС там про это тоже написано.

есть рик попасть в ДОД.

Нужно ведь найти разницу в том,просто ли ты хочешь общаться с девушками или трахать их... вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...