Dd1992dd 5 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Привет всем! Мне 24! Девушке 19. Познакомились около 4 месяцеев назад, я у нее первый парень во всем (даже в поцелуе). Сначала даже стеснялась когда я ее трогал за живот, теперь постепенно развел до минета. Говорит что очень нравлюсь, каждый день думает обо мне и т.д.. но проблема вот в чем заключается, она практически не бывает инициатором. Это касается всего, встреч, звонков.. видимся раз в неделю и то с моей инициативы, может я раньше не правильно делал, то что звал ее постоянно первый и немного навязчивым был. Щас может даже первая вообще весь день не писать а то и два. Отвечает очень холодно. Но если встретимся, но в жизни постоянно жмется, обнимается и т.д. Вообщем странная ситуация и я ее не могу понять.. На стороне у нее никого нету 100% у нее очень строгие родители, со мной то она видится так скажем через бой с ними, и то ненадолго. Мальчиков у нее нету в окружении, даже в вк одни девочки (кроме меня). Вообщем как дальше себя вести? Как сделать так, чтоб она больше проявляла инициативы, как я понял балланс значимости я немного завалил в ее сторону.. т.к не раз высказывал свое недовольство о том, мол почему я всегда проявляю инициативу а не она.. как его восстановить? Читал факи, про малолеток и т.д.. т.к напрягает действительно отсутствие инициативы. Но все же хочется советов от так скажем прошаренных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ну ппц просто.... Ты её трахал? Нет? Зачем тебе инициатива от неё, если всё идёт как надо? Когда ЛТР с ней построишь полноценные тогда и будешь думать. И то, смысл? Зачем тебе это? Или ты хочешь чтоб она тебе писала, звонила и гулять звала? Или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.