Перейти к публикации
пикап.Форум

Как эффективно и БЫСТРО отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

у девушки есть парень, но он в другом городе. Безусловно, у меня есть преимущества, только она сильно на нём заморачивается. Подскажите, как её отбить?

Опубликовано:
Ситуация:

у девушки есть парень, но он в другом городе. Безусловно, у меня есть преимущества, только она сильно на нём заморачивается. Подскажите, как её отбить?

какая цель??? Секс или ЛТР?

Тот парень-друг тебе?

Какие отношения на данный момент у тебя с девушкой?

Опубликовано:
Ситуация:

бейсбольной битой

з.ы. расписывай ситуацию подробнее

Опубликовано:

Так как схожая ситуация - решил попросить так же помощь в этой теме.

Моя ситуация

Есть девушка. Есть интерес ко мне (на сколько я понимаю - интерес довольно сильный).

Есть проблема - ее парень в другом городе с которым она год уже встречается и говорит что любит. Так как она к нам из своего города приехала относительно недавно и является очень симпатичной особой женского пола - то и интерес сразу у окружающих к ней был повышен... я изначально включил игнор на нее - что и привело к тому что через некоторое время стал ей интересен (как так, не обращает на меня внимания? Почему? :) )... В итоге мы довольно неплохо стали общатся, плюс прогулки и встречи в неформальной обстановке... На этих выходных она решила сьездить домой - ну типа парень там и все такое... короче в пятницу перед отьездом были в парке - где было много откровений с ее стороны (у меня умное лицо и понимающее отношение) плюсь невзначай кинутая фраза из ее уст - я думаю об измене... но при этом в конце встречи росказ о ее любви к молодому человеку и поцелуй в щеку на прощание. Сегодня она типа заболела (не знаю правда это или нет) и не пришла на работу... Завтра сказала что тоже может не будет ее... Думаю вот что делать - на парня мне было изначально тупо пофиК как и сейчас... А вот как действовать на данный момент - ума не приложу...

Я канеш понимаю - данная тема поднималась много раз, и все это довольно попсовая фишка(поэтому и не создавал свою тему). Форум курил, тему секу что да как... Но в данном случае не могу точно определится что делать - нужна помощь... Пасиб

Опубликовано:

Ну, знаете ли, если девушка заинтересована но ей мешает какой то таракан в голове (я с ним долго уже встречаюсь, так нельзя... или тип того) то нужно этого таракана завалить... Нужен хитрый подход... (Обычные методы чет не действуют... хотя)

Опубликовано:

попробуй фразу вставить - общение со мной поможет тебе расширить круг твоих знакомых и друзей с которыми ты можешь получать радость и удовольствие от общения.

а так не понятно пока что за таракан - что у девушки должен быть один парень или что она долго с ним встречается?

Опубликовано:
попробуй фразу вставить - общение со мной поможет тебе расширить круг твоих знакомых и друзей с которыми ты можешь получать радость и удовольствие от общения.

а так не понятно пока что за таракан - что у девушки должен быть один парень или что она долго с ним встречается?

Попробую. Таракан как то так интересно сидит... типа отношения с парнем на полном доверии, а соответственно она знает - раз изменит - придется сказать... раз скажет - разойдутся... А она считает что ВОЗМОЖНО это любовь ее жизни (обьяснить бы ей - что так практически каждый раз думаешь до опредленного момента)... ХЗ

Опубликовано:

Ситуация:

бейсбольной битой

з.ы. расписывай ситуацию подробнее

Подробнее:

Девушка приехала из другого города. Учится на том же факультете, что и я. Много раз сталкивались взглядами. Неоднократно замечал её внимание. Знакомство произошло, когда я подсел к ней на лекции (случайность)). Разговаривать особо не приходилось, потому что она всё время писала лекцию. На следующий день я узнал её телефон и написал её смс. Она сказала, что не помнит меня (это, честно говоря, меня в шок повергло; я написал: "ну, не помнишь - забей" - она сразу вспомнила и тут же упомянула парня). Завязалась переписка. По ходу переписки - почти сразу же - выясняется, что у неё есть парень (в том городе, откуда она приехала), что она его любит и бла-бла-бла... Я предложил встретиться на выходных. Она сказала, что на выходных не может, и САМА назначила другой день. Вот жду-с.

Не понимаю некоторых моментов:

1. Какой, к чёрту, парень, когда она 99% своего времени даже не видит его, причём это будет продолжаться на протяжении минимум 6-ти лет.

2. Зачем она сразу про парня сказала? Может, это фикция? Может, так она себе просто цену набивает, чтобы не получилось что-то типа "пришёл, увидел, победил".

3. Как лучше всего себя позиционировать? Друг?

А если у тебя стали бы отбивать твою девушку, как бы ты на это посмотрел?

Забавно было бы.

Тут 2 варианта:

1. Стал бы переотбивать её у того, кто хочет её отбить.

2. Взвесил все плюсы и минусы и нашёл бы другую. )

Ну, знаете ли, если девушка заинтересована но ей мешает какой то таракан в голове (я с ним долго уже встречаюсь, так нельзя... или тип того) то нужно этого таракана завалить... Нужен хитрый подход... (Обычные методы чет не действуют... хотя)

напиши о результате в случае успеха. ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...